Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

http://news.sportbox...vori-s-Zauberom как то не внушает мне доверия последнее время!имхо

Поделиться этим сообщением

Хем-Мерз

Перез-Мак

Масса-Заубер

Петров- .......

:blink:

Так его тогда выгнали слишком поздно, чтобы он успел куда либо попасть. Вот походил, нашел денюжку, решил вернуться. Хотя про 35 лямов только слухи...Если они хотя бы наполовину правдивы, то он становится нам сильным конкурентом :( Придется Оксане в отсутствие серьёзных финансов пробивать гоночный опыт Вита, стабильность выступлений в этом году, и т.д. Вообщем не только бабки начинать показывать...

Он уже в конце ноября 2011 знал, что у него нету контракт и все равно ничего не нашел до начала тестов 2012. Так что я сомневаюсь в его 35 лямов, возможно около 10 лямов собрал, а может даже и меньше.

Хем-Мерз

Перез-Мак

Масса-Заубер

Петров- .......

... если сильно повезет, то Катерхэм. Кроме шуток.

Хем-Мерз

Перез-Мак

Масса-Заубер

Петров- .......

:scratch_one-s_head:

Опять все пути ведут в Феррари :D

Нет бы Оксане слух пустит про Заубер. Надо рот открывать тогда когда нужно. Эх...

ну не знаю, если Шуми надумает остаться...Он уже сейчас за рулем засыпает (как было это на последнем ГП), а дальше будет только хуже. Будь ты хоть трижды Шумахером, а возраст свое берет. В ралли вон Себ это прекрасно понимает и уходит небитым.

Но он ведь тоже может захотеть вернуться через пару лет :)

:scratch_one-s_head:

Опять все пути ведут в Феррари :D

А у ферров на машинах чья реклама ?Каспера ?

Уж увольте, но в Феррари я не верю.

Вполне может быть, если Массу не оставят, то транзит Хюлк-Феррари, Виталик-ФИ.

Но "из грязи в князи".... А почему бы и нет :)

"Гвидо посмотри... Это ж Феррари самого..." (с), Тачки.

И почему все так зациклены на Феррари.

Я например совсем не хочу там видеть Виталика.

По мне так, хоть в Катере остаться. А то как бы не пролететь совсем.

А вы "Феррари, Феррари"

Аппетит растет во время еды!

"Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь."(с)

40 млн Тоталя промчались в черно-золотом болиде, 35 млн Слима промчались в Маках, 49 млн PDVCA промчались в Уильямсе. И если у ОПК так и не найдется золотого ключика от дверцы за нарисованным очагом в каморке папы Карло, то нам здесь придется сидеть и чихать.

Такие мысли пришли мне после затянувшегося на час молчания в ветке.

молчание Заубера порождает приятую истому ожиданий)))и надежду что наши денежные мешки наконец то разродятся ....на хорошую команду.

а может и Касперский запустит свой вирус в нашу пользу)

Ну это очевидно же, что сейчас половина пелотона, быстрее Ф. Массы. В том числе и наш Виталий.

Первый Россиянин и в легендарной красной конюшне (я умру наверное если узнаю, от разрыва сердца) :)

Посмотреть бы как тогда Алонсо будет использовать свой талант. Он у него конечно велик. :spiteful:

Какая "Феррари"? Потолком мечтаний сейчас является "Заубер"

а Каспер чья компания?!

частная?!

фиг!!!

только на бумаге. А вирусы для своих Антивирусов штампуют наверняка зачастую сами. мир то слухами полнитс...

а может у кого из наших есть какой либо доступ к лабам каспера, чтобы узнать какого именно хрена они полезли к ферам?

для имиджа ради или для российского пилота..?

Нет бы Оксане слух пустит про Заубер. Надо рот открывать тогда когда нужно. Эх...

Вот даже добавить нечего. Другие менеджеры слухи пускают, чтобы на их подопечных внимание обратили, а ОП говорит: "No money - no drive..."

Вот даже добавить нечего. Другие менеджеры слухи пускают, чтобы на их подопечных внимание обратили, а ОП говорит: "No money - no drive..."

И что самое интересное в самый разгар трансфера,заявляет о паузе в каких либо переговорах,я не думаю что она не знала о переходах когда говорила эти слова,просто создаётся впечетление что проект " Петров" ей надоел,а вернее денег больших под него не выбьеш, а на её вопли о гран при Сочи без Россиянина по моему никто внимание не обращает :facepalm::cray: имхо

а может у кого из наших есть какой либо доступ к лабам каспера, чтобы узнать какого именно хрена они полезли к ферам?

для имиджа ради или для российского пилота..?

каспер имеет бизнес зарубежом.

я не думаю что она не знала о переходах когда говорила эти слова

ну думаю такие переходы не за один день делаются, и думаю многие из паддока об этом знали уже давно, в т.ч. и ОПК

ну думаю такие переходы не за один день делаются, и думаю многие из паддока об этом знали уже давно, в т.ч. и ОПК

Об этом подтверждением есть подписания одновремено Люиса и Переса. Поэтому очень странное заявление в этот период.

Надо Виталию менеджера приличного найти, который знает, как надо работать, что можно предложить спонсорам, с кем, и как нужно общаться... а то эта женщина, с протянутой рукой, свою функцию как то не очень хорошо выполняет мне кажется. Вообще удивляюсь как с ней до сих пор кто то имеет дело. Вот вместо стенаний по радио "подайте на пропитание выступления", лучше бы рассказала что они с Виталием готовы предложить спонсорам... какой им с этого профит. Потому что спонсорство и благотворительность несколько разные вещи. Виталий вырос в нормального пилота, и место ему если не в топ команде, то в ФИ, Заубере или Вильямсе, он ни чуть не хуже тех, кто ездит там сейчас, и там не у всех многомиллионная поддержка. Значит сложившаяся ситуация исключительно фейл менеджмента...

Надо Виталию менеджера приличного найти, который знает, как надо работать, что можно предложить спонсорам, с кем, и как нужно общаться... а то эта женщина, с протянутой рукой, свою функцию как то не очень хорошо выполняет мне кажется. Вообще удивляюсь как с ней до сих пор кто то имеет дело. Вот вместо стенаний по радио "подайте на пропитание выступления", лучше бы рассказала что они с Виталием готовы предложить спонсорам... какой им с этого профит. Потому что спонсорство и благотворительность несколько разные вещи. Виталий вырос в нормального пилота, и место ему если не в топ команде, то в ФИ, Заубере или Вильямсе, он ни чуть не хуже тех, кто ездит там сейчас, и там не у всех многомиллионная поддержка. Значит сложившаяся ситуация исключительно фейл менеджмента...

А тебе не приходит в голову, что спонсорам уже все рассказали и теперь ждут их решения. Потому и взяла она паузу.

интересное заявление от заубера "Мы объявим новый состав пилотов, когда наступит подходящий момент, но уже сейчас телефон не умолкает. Посмотрим, сколько сильных гонщиков у нас появится, один или два...". http://www.f1news.ru/news/f1-79452.html что они под этим подразумевают???

А тебе не приходит в голову, что спонсорам уже все рассказали и теперь ждут их решения. Потому и взяла она паузу.

Ждет подадут или не подадут... ну-ну, пусть ждет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...