Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

...мощно!....После такого грех вечером не нажраться до зеленых чертей! :break:

еще какой грех :D

пока все это вилами по воде писано, ждем официального объявления - вот тогда можно будет и до чертиков :drinks: а с горя или с радости - там видно будет :)

Поделиться этим сообщением

если валить придется за пределы F1, то лучше уж не валить.

Не, ну это ясно. Я же говорю "из команды", а не "из F1". Если выбора не будет, то что уж тут поделаешь, придется и дальше кататься на бесперспективном ведре, которое по результатам моделирования уже за очки борется.

Вы реально верите, что "голландский комвольный комбинат" может дать Гарде денег на Ф1???? Да на фоне китайской экспансии в легпром, требуемая сумма - вся их годовая прибыль, имхо!

цитата

я вот тут подумал если КАТЕР то пусть будет! ...А нам другого и не дано! :)

Идеальная отмазка для неудачников.

Вилы,Фи,Заубер-даже если Виталий найдет деньги и подпишет контракт-это будет хорошо,но в след.году опять то же самое начнется! Нужен "железный" контракт,на два-три года,что бы закрепиться в определенной команде! Скакать с места на место-это не дело!

Золотые слова!

Опровергли уже сто раз, и сам Гарде сказал что все решится через две-три недели

А может ясно, кто способен выигрывать гонки, а кто не в силах подняться даже в пятерку? :)

кроме секты "свидетелей Боттаса" есть глубоко законсперированная секта "Свидетелей таланта Бруно"

Опровергли уже сто раз, и сам Гарде сказал что все решится через две-три недели

Блин, объявили бы их вместе с Пиком, было бы просто шикарно...

Там еще

Газетенка-то голландская, вот и трепыхаются для своего пилота..

5 умных мыслей@5umm

Большая ошибка заключается в том, чтобы делать неправильные выводы, так и не дождавшись ответа.

В том-то и беда, что они, пусть и хиленько, но за своего. А наши - или вообще молчат, или уж если скажут - так лучше б промолчали.

Да, вон Первый канал "трубил", что Петров в Феррари. Поспешишь - людей насмешишь.

Не пойму я, какая связь с двигателеми рено? В прошлом году согласен, там и ОК говорила. Но, нынче то какая связь? А если и рено, то тоже не прослеживается никаких паралелей.

Если в связке с Ладой только. А тот кто вбросил про движки, не забывайте, совсем недавно говорил про ВТБ.

Не пойму я, какая связь с двигателеми рено? В прошлом году согласен, там и ОК говорила. Но, нынче то какая связь? А если и рено, то тоже не прослеживается никаких паралелей.

Если в связке с Ладой только. А тот кто вбросил про движки, не забывайте, совсем недавно говорил про ВТБ.

Если честно я тоже не понимаю. А в прошлом году почему?

Если кто объяснит, буду очень благодарен.

Давно читаю форум, не удержался решил пару слов сказать.

1. По Лотусу - там место Грожана под вопросом, потому что есть еще один хороший пилот, связанный с командой. И весьма много зависит о состояния его здоровья. Т.е. к рынку переходов или других пилотов место в Лотусе отношения не имеет. Выбирать там будут после конца сезона между Романом и другим пилотом на букву Р.

2. Ситуация в России сейчас такая, что команду на выделение денег на Виталия никто не даст, даже в прошлом году было проще. Без команды наш "бизнес" такими средствами распоряжаться не вправе. Поэтому все договоренности ОПК и команд подвисают - принятых в западном мире гарантий она дать не может, Ее интервью - это не более чем имитация деятельности для российского начальства,

3. Чтобы Виталию остаться в Формуле ему надо как можно скорее сделать то, к чему сейчас готовится Квят - сменить российское гражданство на европейское (в его случае - финское) и играть по европейским правилам. Да, будет много сложнее, но шансы есть.

4. Знающий человек говорил, что к следующему сезону Марусся сменит юрисдикцию на финскую или британскую.

5. Если играть в тотализатор то поставил бы так - 15% Виталий в Катерхеме, 5% - Виталий с финским паспортом в финской же маруссе, 80% - уход из Ф1. через два года в формуле появится Квят, но уже как итальянец.

Siegfried

Времени нет :blush2: может в выхи доделаю :)

На это 5 минут ушло, а кропотливо надо сидеть и делать :D

Тогда уж и логотипчик бы того, нашенский, VP-шный туда :bigwink:

Зря))

1

5. Если играть в тотализатор то поставил бы так - 15% Виталий в Катерхеме, 5% - Виталий с финским паспортом в финской же маруссе, 80% - уход из Ф1. через два года в формуле появится Квят, но уже как итальянец.

Siegfried

Кубица что ли с состоянием здоровья. Забудьте. у него к сожалению проблемы с рукой , а вот один пилот из Ралли вполне подойдет. Про знающего человека, паспорт и 80 процентов , извините не смешно, не аргументированно да и баян. В общем играйте в тотализатор. :D Я буду рад с таким раскладом, как вы нарисовали, точно поиграете. И да поставьте,на то что Петрова не будет в F1 все свои финансы, дома, квартиры, пароходы. Деньги мне пригодятся. :spiteful:

1. Роберт в прошлом.

2.-5. Полный бред.

Поддерживаю. Особенно про Квята улыбнуло. Его сейчас вообще могут не волновать спонсоры, ему нужны результаты и он будет в Ф1. Не будет результатов, не будет и Ф1.

В полку инсайдеров прибыло. :)

Какой смысл Виталию менять гражданство на финское? У нас в чемпионате мало финов? Они все купаются в деньгах? Финский парень по имени Хейки Ковалайнен не имеет спонсорского пакета, а финский парень по имени Виталий Петров сразу выкупит себе место в Феррари? :)

Приколюха.

Может было. "Участник молодежной серии GP2 Гидо ван дер Гарде станет призовым пилотом команды Caterham в 2013 году. По сведениям финской газеты Turun Sanomat, гоночный коллектив объявит о подписании контракта в пятницу, 9 ноября. В текущем сезоне 27-летний голландец совмещал выступления в GP2 с участием в пятничных свободных заездах Формулы-1"

Может было. "Участник молодежной серии GP2 Гидо ван дер Гарде станет призовым пилотом команды Caterham в 2013 году. По сведениям финской газеты Turun Sanomat, гоночный коллектив объявит о подписании контракта в пятницу, 9 ноября. В текущем сезоне 27-летний голландец совмещал выступления в GP2 с участием в пятничных свободных заездах Формулы-1"

Ждем....

Уже опровергли.

И всё-таки я думаю это Лотус.

Вот мои аргументы:

1. О тех командах, в которых ещё остались места, сейчас идет куча разговоров. Предлагаются куча претендентов. Куча вариантов.

Причем Виталика в них нет. Что тоже подозрительно.

А в Лотусе только вопрос в том: подпишут или нет Грожана. И никаких подтверждений что подпишут. И вариантов больше никаких.

2. Удивительное спокойствие в стане Виталика. И его самого и его менеджера. Вспоминаю какая паника была в это время в прошлом году...

Очень всё не похоже. А спокойствием сам Петров так и светится. Поэтому у меня уверенность что есть контракт. И контракт очень хороший.

3. Попов. Явно что-то знает. Но наверняка есть договорённость молчать раньше времени. И тоже если вспомнить прошлый сезон всегда держал в курсе о новостях. Сейчас не особо распространяется. Значит контракт есть и с хорошей командой

Если честно я тоже не понимаю. А в прошлом году почему?

Если кто объяснит, буду очень благодарен.

В прошлом году из-за Сибура...

И всё-таки я думаю это Лотус.

Вот мои аргументы:

1. О тех командах, в которых ещё остались места, сейчас идет куча разговоров. Предлагаются куча претендентов. Куча вариантов.

Причем Виталика в них нет. Что тоже подозрительно.

А в Лотусе только вопрос в том: подпишут или нет Грожана. И никаких подтверждений что подпишут. И вариантов больше никаких.

2. Удивительное спокойствие в стане Виталика. И его самого и его менеджера. Вспоминаю какая паника была в это время в прошлом году...

Очень всё не похоже. А спокойствием сам Петров так и светится. Поэтому у меня уверенность что есть контракт. И контракт очень хороший.

3. Попов. Явно что-то знает. Но наверняка есть договорённость молчать раньше времени. И тоже если вспомнить прошлый сезон всегда держал в курсе о новостях. Сейчас не особо распространяется. Значит контракт есть и с хорошей командой

Да какая разница Лотус ,а ли Вилы или еще чего!главное в середняки!

Да не будет Виталика в Лотусе ,останется там Ромка

А я за смену гражданства,если это поможет Виту попасть в пристойную команду.на пристойное количество времени.....всеми конечностями за...вот так.

Эт шутка шоль такая? :)

Да не будет Виталика в Лотусе ,останется там Ромка

И Бог с ним.....Булье на радость :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...