Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я знаком с человеком, который дружит с девушкой, которая пару раз встречалась с одним парнем. А этот парень, в свою очередь, знает людей, которые близко общаются с Косаченко.

Так вот, этот человек сказал, что Петров в следующем сезоне едет за Тойоту, которая вчера решила вернуться, на днях выкупает РБР, а после Бразилии делает официальное заявление. А напарником Виталия будет Жак Вильнев.

Вот. Теперь все знают правду и тему можно закрывать.

Поделиться этим сообщением

Пусть пишут. Вреда от этой информации в нашем случае немного. А дополнительную информацию для размышления всегда хочется услышать. А то в конце того года поразгоняли всех, а теперь вот жалеем.

О ком? О тех кто сказки рассказывал, в которых ничего не разобрать? Напишут несколько несвязных строк, а потом вся ветка гадает - что и о чем это было. Нет уж спасибо, наелись загадок.

Письмо подписал КАБЕЛЬСКИЙ Григорий Ефимович, бывший председатель Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму . С июля 2012 г. директор департамента летних видов спорта Минспорта РФ

Классическая отписка.

upd Сам герой

163441-big.jpg

В «Катерхэме» опровергли информацию о том, что в пятницу команда объявит состав пилотов на следующий сезон

В «Катерхэме» опровергли информацию о том, что в пятницу команда объявит состав пилотов на следующий сезон. По информации различных СМИ, «Катерхэм» должен был объявить о подписании контракта с нынешним тест-пилотом Гидо ван дер Гарде.

«Никаких объявлений завтра от команды не последует. О составе пилотов будет объявлено в установленном порядке», – цитирует представителя «Катерхэма» GP Update.

Гарде от комментариев отказался

Не знаю, все или не все.. за последние несколько дней видел тут предположения некотрых что "вот вот что то зашевелилось, видимо скоро объявят"

То были просто вбросы.

Я знаком с человеком, который дружит с девушкой, которая пару раз встречалась с одним парнем. А этот парень, в свою очередь, знает людей, которые близко общаются с Косаченко.

Так вот, этот человек сказал, что Петров в следующем сезоне едет за Тойоту, которая вчера решила вернуться, на днях выкупает РБР, а после Бразилии делает официальное заявление. А напарником Виталия будет Жак Вильнев.

Молодец только шутка уже не нова. Так уже не шутит только ленивый. Вывод по вам можно не закрывать, а открывать новую тему.

О ком? О тех кто сказки рассказывал, в которых ничего не разобрать? Напишут несколько несвязных строк, а потом вся ветка гадает - что и о чем это было. Нет уж спасибо, наелись загадок.

так в этом и интерес :) межсезонье длинное и скучное :lazy2:

хотя лично я бы поскучал, но точно знал что Петров будет выступать в 2013 в Виллах или Заубере (на что надежды конечно маловато)

судя по хламу в инэте, его вероятность оказаться в катэре велика.

Значит не подписали. А то пел бы, что, типа, рад поучавствовать и т.п.

боже мой, ещё месяц назад было известно, что всё решится в бразилии, либо сразу после неё.

Варианты много денег: ФИ Уильмс

Вариант мало денег: Катер

Вариант нет денег: Выборг, ну или ралии, или что там Виту больше по душе

Это очень просто, тут нерва нет, так не интересно.

А как же мозг друг другу есть?

Ну, я сказал как есть.. за что купил - за то и продаю.. Я когда задавал вопрос про будущее Виталика этому человеку, если честно был почти уверен что он может что то знать.. Ан нет, тайна, покрытая мраком...

было бы прикольно если бы переходы обявляли только перед началом нового сезона! Сезон закончится, делать будет нечего (смотреть - обсуждать), а так несколько месяцев лазанья по форумам фанатов в поиске хоть како то инфы про дальнейшую судьбу своего пилота-любимца :)

Ты садист просто :D

Точно такая же инфа, как и про Гарде сейчас, была в прошлом году про Грожана. Тогда тоже все думали, да ну, какой Грожан, если у Петрова контракт, сам Булье говорил. Имхо, Гарде будет подписан, если не уже.

В чем вред то этой информации? Просто пропускай ее мимо ушей, если не нравится.

Строго говоря, исходя из смены руководства команды в Катэрхем, ждать скорого объявления пилотов не стоит. Иначе будет ясно, что решили без участия нового руководителя. Логичен таймаут недели на 3...

боже мой, ещё месяц назад было известно, что всё решится в бразилии, либо сразу после неё.

а помоему после эпичного спасения Виталия в Ф1 еще в феврале этого года было понятно, что контракт на 2013 год будет не менее эпичным и ранее окончания сезона вообще ничего не будет известно, а после окончания будет известно, что ничего конкретно не известно ... =)

Письмо подписал КАБЕЛЬСКИЙ Григорий Ефимович, бывший председатель Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму . С июля 2012 г. директор департамента летних видов спорта Минспорта РФ

Классическая отписка.

Да никакая не отписка. Вида спорта "Формула 1" нет в реестре видов спорта. А дать деньги на несуществующий вид спорта никто не может.

Немножко оффтопа еще:

Еще в прошлом году говорили об этом в свете перерыва на рекламу гонок. И было решение - спортивные трансляции можно прерывать на рекламу только в установленные паузы (напр. перерыв в футбольном матче), а Ф1 можно прерывать когда угодно, потому что она у нас не является спортом, и не закреплена в реестре видов спорта. Еще все ржали, что подписали контракт с Берни на проведение соревнования несуществующего вида спорта на еще не существующей трассе.

так в этом и интерес :) межсезонье длинное и скучное :lazy2:

хотя лично я бы поскучал, но точно знал что Петров будет выступать в 2013 в Виллах или Заубере (на что надежды конечно маловато)

Есть много загадок и поинтереснее тех, о каких говорили те самые "инсайдеры".

В чем вред то этой информации? Просто пропускай ее мимо ушей, если не нравится.

Так я так и делал, вот только от того, что я всё это мимо ушей пропускал, всякого бреда, который читать просто невозможно, в ветке не убавлялось.

Вот настала и моя очередь играть в инсайдера. Ни за что не ручаюсь, за что купил - за то продал.

Катерхэм сейчас обсуждает брать 1 или 2 пилотов со спонсорами. Ситуация по личностям следующая

Петров. Всё не так и просто. Кто-то готов вложиться, но сейчас Косаченко не может предоставить финансовые гарантии. То есть пока всё только на словах.

Пик. Есть бюджет, но он всего 5-7 млн, а команда хочет не менее 10.

Про Гарде инфы меньше, но похоже он единственный кто может финансово восполнить потери от возможной утери 10-го места.

Если будут брать 1 пилота с зп, то это Ковалайнен.

Это всё, что знаю, так что можете не просить уточнений:)

Зато про Slim и Gutierrez в Sauber 2013: Прям плодятся твиты ... Как грибы ...

Просто еще не все отметились про очередной вброс Слима?

Всем принимать...

6132f857dce3.jpg

Главное чтобы Потерпин Дофевралин не пришлось покупать))

Ты садист просто :D

да нет, просто прикидываю уже что делать в межсезонье... выдешь в нет новости почитать - а там ничего :( И сидишь ждешь начала тестов :(

Кстати мне кажется что Виталий скорее всего останется в катере :( ... хотя нет, не знаю... Меня вертолеты россии смущают, коль скоро они своих инженеров на базу катера привозили...

Вот настала и моя очередь играть в инсайдера. Ни за что не ручаюсь, за что купил - за то продал.

Окей, без уточнений. Вот только "купил" где? :)

да нет, просто прикидываю уже что делать в межсезонье... выдешь в нет новости почитать - а там ничего :( И сидишь ждешь начала тестов :(

Догоняйся гонками из америки или просмотром старых сезонов, будет полегче:)

Так я так и делал, вот только от того, что я всё это мимо ушей пропускал, всякого бреда, который читать просто невозможно, в ветке не убавлялось.

Ну чего такого бредового по вашему мнению я написал?

Ветка вроде называется "Обсуждение контракта и менеджмента".. в чём ваши претензии к людям, обсуждающим здесь контракт??

было бы прикольно если бы переходы обявляли только перед началом нового сезона! Сезон закончится, делать будет нечего (смотреть - обсуждать), а так несколько месяцев лазанья по форумам фанатов в поиске хоть како то инфы про дальнейшую судьбу своего пилота-любимца :)

после Ф1 начинается биатлон, все схвачено :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...