Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я просто напомню его слова:

«Когда я устану ждать этого момента (решения Ferrari), то просто свяжусь с Монишей Кальтенборн, куплю команду и создам Scuderia Mexico», - заявил Слим

Сейчас появилась новая игрушка - Макларен.

Так что не всё очевидно.

Конечно денег у него хватит и на пять пилотов, но кто его знает может и остыл к Зауберу. А "главный чукча" наоборот воспылал :)

Поделиться этим сообщением

и каковы эти предпосылки? вчера ответа не увидел

Хм... Оказывается я должен был предоставлять эти предпосылки? :blink: Внезапно...

Я вроде бы уже говорил, что мои предположения строятся на отсутствии слухов о Петрове в командах середняках

и на слухах о присутствии в этих командах других пилотов. Все остальные предположения в пользу бедных, т.к. основываются на

гипотетических шансах встретить на улице динозавра. ;)

Ответ в том же духе что и вопрос, только и всего. Как говориться, каков ответ таков и привет.

Он еще не пришел и тем более не поехал, при этом Петров уже в команде и едет быстрее местной примы.

В прошлом году уже был один боевым а второй тестером, смысла не было бы повторяться, Гутти будет боевым.

да это понятно, но я не про смысл, а про слова Слима - как то неоднозначно, тем более для местной прессы. В любом случае если бы все было так однозначно, то какой смысл Зауберу молчать по поводу второго пилота? если не подтверждают значит есть еще варианты? (хотя мне не верится, что Петров в число вариантов входит, скорее Кобу ждут)

Кими не интригант, потому то у него один титул на удачу и выставлен из Феррари, да еще 2008 пролетел Массе, Феррари требовался интригант и они его получили.

В интриганах Феррари никогда не нуждались и то что Прост у них не задержался, яркое тому подтверждение. На счёт Ники ты тоже погорячился, выпиливание неугодных из Ягуара ни к его титулам ни к спортивной карьере в целом отношение не имеет.

Хм... Оказывается я должен был предоставлять эти предпосылки? :blink: Внезапно...

Я вроде бы уже говорил, что мои предположения строятся на отсутствии слухов о Петрове в командах середняках

и на слухах о присутствии в этих командах других пилотов. Все остальные предположения в пользу бедных, т.к. основываются на

гипотетических шансах встретить на улице динозавра. ;)

ах вон оно как...тогда закрыли тему, шансы одинаковы и у тебя и у меня :) оба тычем пальцем в небо, но ты точнее однозначно ;)

Так что не всё очевидно.

Конечно денег у него хватит и на пять пилотов, но кто его знает может и остыл к Зауберу. А "главный чукча" наоборот воспылал :)

Не возражаю против такого варианта, но пока не верю.

Не возражаю против такого варианта, но пока не верю.

Тоже не верю, а ведь так хочется :)

ах вон оно как...тогда закрыли тему, шансы одинаковы и у тебя и у меня :) оба тычем пальцем в небо, но ты точнее однозначно ;)

ОК, вот и давай на этом остановимся. Мой прогноз (еще три месяца тому назад) Катерхэм за чуть большую сумму и это,

если отталкиваться от сегодняшней ситуации, покажется за счастье, ибо все-таки присутствуют обстоятельства, позволяющие опуститься еще ниже.

Вот и посмотрим чей "тычок в небо" окажется более точен. Я могу признать свою неправоту, если что.

да это понятно, но я не про смысл, а про слова Слима - как то неоднозначно, тем более для местной прессы. В любом случае если бы все было так однозначно, то какой смысл Зауберу молчать по поводу второго пилота? если не подтверждают значит есть еще варианты? (хотя мне не верится, что Петров в число вариантов входит, скорее Кобу ждут)

Гутти должны подтвердить до Остина (или во время проведения гран-при)...

В Катерхэме, еще на два года :facepalm:

Нет. :good:

Тоже не верю, а ведь так хочется :)

А почему - хочется? Думаете, если " начальник чукотки" Заубер прикупит, то для Виталия место найдется однозначно? Чет я сильно сомневаюсь в любви к русским от "главного чукчи" :D

ОК, вот и давай на этом остановимся. Мой прогноз (еще три месяца тому назад) Катерхэм за чуть большую сумму и это,

если отталкиваться от сегодняшней ситуации, покажется за счастье, ибо все-таки присутствуют обстоятельства, позволяющие опуститься еще ниже.

Вот и посмотрим чей "тычок в небо" окажется более точен. Я могу признать свою неправоту, если что.

лады, мой прогноз 80% Катер на лучших условиях или 20% кто-то из середняков (Вилки например)

свою неправоту тоже всегда признаю, так что ждем оффобъявлений

п.с. только давай договоримся, что от тебя больше не будет голословных заявлений типа "ну что, ХРТ?" и т.п.

Гутти должны подтвердить до Остина (или во время проведения гран-при)...

вы так думаете или есть инфа из команды?

А почему - хочется? Думаете, если " начальник чукотки" Заубер прикупит, то для Виталия место найдется однозначно? Чет я сильно сомневаюсь в любви к русским от "главного чукчи" :D

А у самого-то какие чувства вызывают russkye?

Мой прогноз (еще три месяца тому назад) Катерхэм за чуть большую сумму
За чуть большую сумму, у Тони поедут кто угодно но не Кова с Петровым ;)

Можно считать это моим прогнозом.

Грубо говоря у Ромы - "общак".

Может быть и волевое-политическое решение.

Да и с Челси в Заубер его никто насильно не гнал или тут швейцарцы попросили?

Кальтенборн: имя второго пилота "Заубера" назовём чуть позже

Руководитель швейцарской команды Формулы-1 "Заубер" Мониша Кальтенборн заявила, что коллектив ещё не определился с окончательным составом пилотов на будущий год и пока не может сказать о том, кто будет напарником немца Нико Хюлькенберга, который в сезоне-2013 покинет "Форс Индия".

"Пока мы не приняли решения о том, кто будет пилотировать второй болид "Заубера" на следующий год. Мы хорошо знаем Кобаяси, отлично понимаем на что способен Камуи, но имя второго пилота мы назовём по ходу этого сезона, чуть позже", — цитирует Кальтенборн Sky Sports F1.

Вон на главной интервью менеджера Бруно, в частности - "за плечами Бруно уже больше хороших гонок, он стал опытнее, а это повышает рыночную ценность пилота". От Косаченко разве подобного дождешься? "Спонсоры, спонсоры, у Петрова апатия, спонсоры, спонсоры, Можно много говорить, хороший Петров или плохой, но другого нет, спонсоры, спонсоры, Сочи" :)

Вон на главной интервью менеджера Бруно, в частности - "за плечами Бруно уже больше хороших гонок, он стал опытнее, а это повышает рыночную ценность пилота". От Косаченко разве подобного дождешься? "Спонсоры, спонсоры, у Петрова апатия, спонсоры, спонсоры, Можно много говорить, хороший Петров или плохой, но другого нет, спонсоры, спонсоры, Сочи" :)

Да, но менеджер Бруно еще только начинает кричать: "У нас - товар, у вас - купец!" А Оксана Павловна уже не вчера сказала: "Буду отдыхать". Получается, что ее подход более результативен. Правда, надо понимать, что мы не знаем: какая команда станет чемпионской в 2014 году.

Ну так формировать бюджет Манускрипта и новую порцию драг.камней для себя нужно же!!!))))

Ботас финансово не подкреплен пока, а вообще не знаю, интуитивно как-то пазл на Вильямс складывается. Во всяком случае работа по продвижению Петрова в команду середины пелетона шла еще летом, я сильно сомневаюсь, что он останется в Катерхеме.

А мне всё таки кажется, что Заубер... Коба ищет деньги(сомневаюсь, что найдет), это значит, что на его место придет кто то с деньгами... Гутьерес не обкатанный ваще, Ботаса в Вильямсе весь год накатывали и то думаю сажать или нет... да, Бабла у Гутьереса много, но у Бруно не меньше, тем не менее Вильямс с ним продлять контракт не спешит... если у Виталия таки есть приличный спонсор, то деньги Слима уже решать так сильно не будут, а по остальным параметрам он конкурентов своих превосходит.

У Слима сейчас другая новая игрушка появится. Собирается прикупить себе Испанский футбольный клуб Хетафе.

Но что то я сомневаюсь, что он из -за этого охладеет к Ф1.

Сорри за оффтоп.

:gd:Рома если захочет, то купит и Заубер и Слима и фсю формулу 1 :) .

:gd:Рома если захочет, то купит и Заубер и Слима и фсю формулу 1 :) .

Купить самого богатого человека в мире это сильно :D

Елки-палки! Ну сколько можно гаданием на кофейной гуще заниматься! Полная информация для размышлений по Петрову у командиров Ф1 будет только после трех последних гонок. И все может быть: и Катер, и команды повыше, а если фортуна в гонках повернется к Виталию хвостом- то и ку-ку формула...

Интересно, а что ты скажешь, когда Петрова объявят в середняк? Кстати,это будет точно.

Лично я (Николай+) скажу примерно следующее, - Ну вот, а теперь Виталию надо выкладываться по полной с тем, чтобы как можно чаще приезжать на подиум, а там... а там посмотрим.

Да, чуть не забыл, а нам какая разница что там себе будут говорить Pic(и)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...