Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А где авторитетный спонсор в этом напоминании? Извини, не заметил..

На чувства свои вы всегда и во всем опираться должны.(с) Attack of the Clones

Поделиться этим сообщением

Я уже как-то писАл, что сэр Френк, хоть и почтенного возраста, но он определенно не идиот, чтобы полностью менять пилотский состав.

Правильно ли я тебя понял, что Булье с Лопесом определённо идиоты?

Всухую даже Картикеяна не раскатаешь. Будут сходы и случайности. А потом фобы зацепятся и из каждой случайности сделают повод для критики.

Сейчас же не все готовы признать, что Петров едет наравне с Ковалайненом.

Даже Картекияна?...Ндее..То есть, по вашему, это невозможно выииграть все квалы и гонки? (ну или подавляющее большинство..типа 15-5 или 17-3)...О каком будущем мы тогда говорим с такими сомнениями в Виталии?

16 Окт 2012 - 13:12

Думаю сегодня подтвердят Феллипе....

в Заубере.

А если было так Масса в Заубер, Петров в Феррари.

Потом передумали-засомневались-вмешался какой то внешний фактор.

Теперь стало Масса остаётся в Феррари, а Петров в Заубер на год со 100% на Феррари в 2014.

Так Ферры получают трёх тестеров движков для Алонсо в 2013, а не полтора обиженных тестера.

На чувства свои вы всегда и во всем опираться должны.(с) Attack of the Clones

Эта - крута! :good: А то я всегда голову ломал, на что мне опираться :D

вы уж определитесь :nono:то за Петрова 20-50 млн платят, а то глазки трете и спрашиваете какие спонсоры ? :blink:

Я что то пропустил? Про спонсоров, которых (ищут/нашли/или вообще не нашли) инфы же вообще не было.

Теперь стало Масса остаётся в Феррари, а Петров в Заубер на год со 100% на Феррари в 2014.

Так Ферры получают трёх тестеров движков для Алонсо в 2013, а не полтора обиженных тестера.

С тестерами неувязочка. В 2014 же совершенно новые движки.

Правильно ли я тебя понял, что Булье с Лопесом определённо идиоты?

Пригласив Райкконена, чемпиона мира, одного из быстрейших гонщиков современности и Грожана, чемпиона ГП2? :bigwink:

Нет, определенно не идиоты. :)

Даже Картекияна?...Ндее..То есть, по вашему, это невозможно выииграть все квалы и гонки? (ну или подавляющее большинство..типа 15-5 или 17-3)...О каком будущем мы тогда говорим с такими сомнениями в Виталии?

Воистину удивителен ребёнка разум.© Attack of the Clones

Нараин Картикеян опережает в ЛЗ Пола де Росберга, благодаря своему 15 месту не где-нибудь, а в Монако. А Квалы ты лучше посчитай в сражении Ромена со своим кумиром.И не факт, что в случае с Нараином этот счет был бы не так уныл.

С тестерами неувязочка. В 2014 же совершенно новые движки.

Тестировать то будут 2013.

Вроде их летом выдадут.

Будем надеятся. Какие-то задумки с Феррари явно были, посмотрим что из этого выйдет. Я лично очень хотел бы, чтобы Виталий вернулся в битву за очки в следующем году, но лучше предполагать худшее, надеясь на лучшее, а не наоборот. Вариант в Заубере, напарником Хулькенберга на данный момент самый вкусный. Т.к. они были бы оба новичками в команде и разгорелась бы нешуточная борьба. А если и Феррари на кону встанет на 2014 год будет еще больше интриги.

Воистину удивителен ребёнка разум.© Attack of the Clones

Нараин Картикеян опережает в ЛЗ Пола де Росберга, благодаря своему 15 месту не где=нибудь, а в Монако. А Квалы ты лучше посчитай в сражении Ромена со своим кумиром.

Как это многозначительно.... а главное, как - в тему!..... я потрясен вашей эрудицией(где этот чёртов смайлик, который челом бьёт?)

п.с. У меня нет кумира. Я болею за Кими и Романа - одинаково:)

Будем надеятся. Какие-то задумки с Феррари явно были, посмотрим что из этого выйдет. Я лично очень хотел бы, чтобы Виталий вернулся в битву за очки в следующем году, но лучше предполагать худшее, надеясь на лучшее, а не наоборот. Вариант в Заубере, напарником Хулькенберга на данный момент самый вкусный. Т.к. они были бы оба новичками в команде и разгорелась бы нешуточная борьба. А если и Феррари на кону встанет на 2014 год будет еще больше интриги.

ИМХО, это еще и был бы лучший расклад для Заубера. Вит не хуже Кобы, стабильней и с деньгами(вроде).

Но Слим тоже не дремлет.

Да и вообще, в Заубер я все равно не верю, но надеюсь.

Я уже прикидывал, как украшу свою черную машину, если Вит будет в Заубере :)

Я что то пропустил? Про спонсоров, которых (ищут/нашли/или вообще не нашли) инфы же вообще не было.

это про прошлогодних спонсоров ;) там по контексту сравнивали ситуацию с Петровым

Ну, если так, то тогда только и остается, что гадать по цвету носков, дизайну ботинок, стрижке Попова, в какой же команде окажется россиянин. :facepalm:

Подобные "аргументы" видимо здесь по-весомее будут. ;)

Юрич не разводи демагогию, у тебя ровно столько же аргументов сколько и у меня, фактов "за" или "против" нет ни у меня ни у тебя, только вот я говорю что возможность есть, т.к. мы много не знаем, а ты на том же основании говоришь, что нет возможности.

Это вы мне? Вы меня ни с кем не перепутали? Я про эти мифические миллионы - ни сном ни духом, если что.....

это я для всех, в том числе и для вас.

а то получается одни критики говорят о миллионах "бюджетных" денег, а другие удивляются "какие спонсоры? :blink:"

Пригласив Райкконена, чемпиона мира, одного из быстрейших гонщиков современности и Грожана, чемпиона ГП2? :bigwink:

т.е. в одном случае замена обоих пилотов верный ход, а в другом случае идиотизм? :rofl:

И что они скажут, когда "Заубер" в 2013 объедет "Феррари". Что они скажут про Алонсо? Нет, на такой риск никто не пойдет

Что то я запутался в определениях идиотизма...

Полностью поменять пилотский состав - определенно идиот, если ты сэр Фрэнк. :jester:

Полностью поменять пилотский состав - определенно не идиот, если ты Лопес/Булье. :umnik2:

т.е. в одном случае замена обоих пилотов верный ход, а в другом случае идиотизм? :rofl:

Нет, идиотизм ставить на одну ступеньку Райкконена и Петрова с Кобой. ;)

Чертовски занятное времяпрепровождение складывать пазлы. Осталось 13...,12...,11... и т.д. до декабря

А кто это делает? Бог сним, с Кими, я так понимаю, что великий Грожан тоже не подлежит сравнению?

Воистину подобен чуду ум ребенка.

Повторите еще раз. :)

п.с. Это тоже - "инсайд"?

и каким макаром ты притянул сюда Кими? в прошлом году вполне серьезно рассматривался вариант Кими и Петров в Лотусе.

Причем здесь Камуи вообще сложно представить :) я же сказал просто как пример привел Петрова и Камуи, замени их на любых других пилотов без контрактов или с контрактами, но в более медленных командах. На вскидку Кова, Пик, Глок, Буэми, Альгерсуари, Сутиль и даже Барик :)

Что то я запутался в определениях идиотизма...

Полностью поменять пилотский состав - определенно идиот, если ты сэр Фрэнк. :jester:

Полностью поменять пилотский состав - определенно не идиот, если ты Лопес/Булье. :umnik2:

Вы не от того танцуете.

Полностью поменять пилотский состав, если у тебя Петров и Хайдфельд - определённо не идиотизм.

Сделать то же самое при действующих Мальдонадо и Сенне - определённо чистейшей воды идиотизм.

Как-то так. :)

И что они скажут, когда "Заубер" в 2013 объедет "Феррари". Что они скажут про Алонсо? Нет, на такой риск никто не пойдет

:newconfus: вы вообще о чём? Какой заубер объедет феррари, какой риск?

для каких движков им нужны тестеры?

Вы не от того танцуете.

Полностью поменять пилотский состав, если у тебя Петров и Хайдфельд - определённо не идиотизм.

Сделать то же самое при действующих Мальдонадо и Сенне - определённо чистейшей воды идиотизм.

Могу ответить, что у меня строго противоположная точка зрения.

Как то так. :unknw:

Вы не от того танцуете.

Логика железная - в огороде бузина, в Киеве дядька. Браво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...