Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Что он говорил?

Что нет у него информации о спонсорах ....Никакой

Поделиться этим сообщением

Что он говорил?

Важно даже не то ЧТО говорил, а КАК говорил

Что нет у него информации о спонсорах ....Никакой

И что по Петрову скорее "нет" чем "да"

Все ближе и ближе вариант с ХРТ или ....

"Кэтерхэм" планирует выкупить половину акций "Рено-Спорт"

http://www.championa...ault-sport.html

Ну что, пазл складывается ? "Откуда деньги, Зин ?"(с)

Как минимум смешно. :)

Представляя на что способны Катэрхэм и что такое Рено-Спорт - реально смешно

Нет - я еще могу поверить в отделение Рено Ф1, но не Рено-Спорт :)

Попов в твиттере обещал, что что-то важное будет в конце "Недели спорта". Что важного он сказал? Слушала, слушала, но так и не поняла.

И еще, в интервью ОК сказала, что Виталий в последних гонках немного расслабился и успокоился, и все здесь решили, что ему тяжело выступать в подвешенном состоянии, и он потерял мотивацию. Совершенно наоборот, Ок его немножко пожурила за то,что он расслабился из за того, что вопрос решен и со спонсорами и с командой.

Вот бы он так весь сезон расслаблялся как последние гонки...

А я не хотел бы, чтоб Виталий в Лотус вернулся. Не смогут они на будущий год сделать нормальный болид. И опять все шишки на Виталия свалятся. Лучше уж Вильямс "подымать", чем Катер, или в Лотусе "опускаться".

Не, это влятри... там будет Кими, а чтобы Кими стал не торт... другое дело дадут ли там Виталию работать как надо, чтобы у него была возможность соответствовать...

Как минимум смешно. :)

Представляя на что способны Катэрхэм и что такое Рено-Спорт - реально смешно

Нет - я еще могу поверить в отделение Рено Ф1, но не Рено-Спорт :)

А производство движков для Ф1 разве не в рено Спорт? :unknw:

Попов в твиттере обещал, что что-то важное будет в конце "Недели спорта". Что важного он сказал? Слушала, слушала, но так и не поняла.

Если это важное, то можно считать Попова за инсайдера.

Губерниев у него спрашивал про будущее В. Петрова, что появились слухи что со спонсорами все нормально. Алексей таким низким голосом ответил... что "Я пока такой информацей не обладаю.". Печально это слышать, а он плотно контактирует с Виталием и Оксаной.

Alexey Popov@F1Popov

Иду в гости к ДГ в "Неделю Спорта". Будем говорить о судействе в гонках! :-) Начало у них в 21:15, но Ф1, как самое важное, будет в конце!))

А производство движков для Ф1 разве не в рено Спорт? :unknw:

Это всего лишь один из проектов Реношников, причем далеко не самый приоритетный

Губерниев у него спрашивал про будущее В. Петрова, что появились слухи что со спонсорами все нормально. Алексей таким низким голосом ответил... что "Я пока такой информацей не обладаю.". Печально это слышать, а он плотно контактирует с Виталием и Оксаной.

Пирелли в Январе забыли?:)

Ничего он не знает))

Alexey Popov@F1Popov

Иду в гости к ДГ в "Неделю Спорта". Будем говорить о судействе в гонках! :-) Начало у них в 21:15, но Ф1, как самое важное, будет в конце!))

Имелось ввиду, что в программе неважное вначале а важное в конце, и что типа Ф1 важна сама по себе и в конце поэтому, а не потому что он что то важное скажет.

А Алексей Попов был в черном...

Остается только смайлик поставить. :rofl:

неужели моя прошлогодняя аватарка опять актуальна? (

В черном, значит "траур" )))

чорный-чорный, как нос заубэра

Вы так настойчивы, что люди начинают верить, я например ))) если контракта не будет, я думаю Вас тут сожрут с потрохами))) Спасет только другой контракт, равноценный))))))) :spiteful:

Лотус? :D

"Кэтерхэм" планирует выкупить половину акций "Рено-Спорт"

http://www.championa...ault-sport.html

Ну что, пазл складывается ? "Откуда деньги, Зин ?"(с)

А при чем здесь контракт, они просто совместно машину спортивную строят.

А он взял прямо и сказал всю правду-матку. :)

Остается только смайлик поставить. :rofl:

НО не смешно уже.

Осталось ждать уже совсем немного, каких-то 2-3 недели. Потерпим?

А при чем здесь контракт, они просто совместно машину спортивную строят.

Ну и моторы на 2014 год, а может даже на 2013 ему могут по более дешёвой цене продать. Если эта покупка состоится, то это большие траты, и Тони на команду в Ф-1 потребуются деньги. Вернее всего он возьмёт пилотов со спонсорами.

Ну и моторы на 2014 год, а может даже на 2013 ему могут по более дешёвой цене продать. Если эта покупка состоится, то это большие траты, и Тони на команду в Ф-1 потребуются деньги. Вернее всего он возьмёт пилотов со спонсорами.

Вы окультизмом случаем не увлекаетесь? :bigwink: А то как то плавно перешли с гадания по прическе Попова на гадание по двигателям :D

по выделенному - тут есть один нюанс, нужны и деньги в команду и опытный пилот, который выжмет максимум и направит развитие болида в нужную сторону.

И вот тут как раз опытный пилот должен не платить в команду, а команда пилоту :)

Я не гадаю, а лишь предполагаю, если сделка состоится. Сейчас с Рено-спорт активно сотрудничает Ред бул. Тони выкупит половину акций и тоже активно начнёт с ними сотрудничать. А в 2014 году в фаворе будут заводские команды, а не клиентские. Такими радужными перспективами могут завлечь ОК и Петрова. А он именно тот пилот, который команде нужен: опыт есть, с инженерным составом плодотворно работает, спонсоры имеются.

Я не гадаю, а лишь предполагаю, если сделка состоится. Сейчас с Рено-спорт активно сотрудничает Ред бул. Тони выкупит половину акций и тоже активно начнёт с ними сотрудничать. А в 2014 году в фаворе будут заводские команды, а не клиентские. Такими радужными перспективами могут завлечь ОК и Петрова. А он именно тот пилот, который команде нужен: опыт есть, с инженерным составом плодотворно работает, спонсоры имеются.

прошу прощения если обидел :) это была небольшая шутка для разрядки обстановки :)

про 14й год думаю пока рано говорить, все еще может очень сильно поменяться, особенно в плане регламента, новых моторов и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...