Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я уже думаю, что она просто вела юридическую часть.

А у нее есть юридическое образование?

Поделиться этим сообщением

А у нее есть юридическое образование?

Хороший вопрос, сейчас посмотрю. :)

Она журналист.

Ну что делать выводы из заявления Ермилина, о приближающейся отставке Косаченко будем?

Все выводы Ермилин уже сделал за вас:

Я думаю, что «Формула-1» не останется без российского пилота на нашем Гран-при, поскольку европейские компании заинтересованы в российском представительстве среди гонщиков «Формулы-1». К сожалению для Петрова и нас всех это будет скорее всего не он.

Решил поинтересоваться мастеровитостью пилотов, выступающих в Ф1. А ведь всё к Виталию пытаюсь примерить с вопросом кто как почему сколько куда. Есть ли перспективы. Кто там рента, а кто нет. Такая вот статистика:

post-46316-0-80787800-1349709957_thumb.j

Взяты первые два сезона пилотов в Ф1. Средний балл - это среднее значение в ЛЗ за два первых сезона.

Ну вот и видно. Как на самом деле )))

P.S. Кубица и Хайдфельд приведены, т.к., были соперниками Виталия по команде.

Тут надо делать поправку на болид, с этим Петрову повезло :) Но весьма суб ективный критерий в целом

Оксана Петрова не отпустит. Она в отличии от него не за еду работает.

Возможности (вполне реальные) для Петрова на сезон 2013:

Заубер.

Форс-Индия.

Вильямс.

Катерхэм.

Маруся.

Разве нет? Так-что вариантов много. Вопрос финансовой поддержки.

Тут надо делать поправку на болид, с этим Петрову повезло :) Но весьма суб ективный критерий в целом

Если делать кучу поправок, то анализ получится многомерным. Чем проще, тем лучше.

P.S. Это факт старта карьеры. А то придется ещё делать поправки на болид, который сейчас.

P.S.2 Что за привычка. раскритиковать и всё. Дело сделано. Предложи свои критерии сравнения тогда.

О, Пика все хотят в Катере видеть. И даж Рено :facepalm: Конкуренты, млин для Петрова и Ковалайнена. Я в шоке. Судя по его "достижениям" в младших гоночных сериях, присутствие этого гонщика в пелетоне - ошибка природы финансов.

О, Пика все хотят в Катере видеть. И даж Рено :facepalm: Конкуренты, млин для Петрова и Ковалайнена. Я в шоке. Судя по его "достижениям" в младших гоночных сериях, присутствие этого гонщика в пелетоне - ошибка природы финансов.

Не надо Шарля оскорблять :nono: Хорошие у него достижения. А Рено бы вспомнила и про свои интересы в России, Виталий и Шарль стали бы хорошей парой :)

двухгодичный опыт в разваливающейся команде на совсем других машинах конечно очень важен был в 2012.

окститесь Грожан при всех крашах не выглядит медленее Кими, Петров же в 2010 именно что выглядел и был медленее кубицы

п.с. как и говорил после аварии Роберта (несмотря на то что некоторые ортодоксы тут радостно плясали) именно это будет самой большой проблемой Петрова, так в команде больше не было мерила скорости болида, и все успехи/неуспехи Петрова стали сферическими неуспехами с редкими проблесками хороших результатов.

кто теперь скажет может Хайд и Петров добивались почти максимального результата для того болида, но большинство (и акционеры Рено в т.ч.) думали "эх жалко кубицы нет"

Да, я тоже несколько раз об этом говорил. Роберт не только себе карьеру поломал, но, возможно, и Петрову заодно.

да как раз сейчас уже поздно. если сейчас кто-то и может изменить что-либо с контрактом, то это ОПК. времени на то, чтобы новый менеджер вникал в суть уже ведущихся переговоров, нет.

ОК же "взяла тайм-аут". Какие переговоры, зачем вникать в суть того чего нет?

Не надо Шарля оскорблять :nono: Хорошие у него достижения. А Рено бы вспомнила и про свои интересы в России, Виталий и Шарль стали бы хорошей парой :)

Игорь, где???

post-46316-0-31024400-1349712181_thumb.j

Виталий и Шарль стали бы хорошей парой :)

Ну не виноват Виталий что Трулли ушёл из Катера - к Оксане все вопросы. Зачем же Петрову столько зла желать в виде продолжения карьеры в Катере?

Ты о Пике?! :blink: Этот гонщик на второй год выступления в ГП2 занял четвертое место.

Петров на второй год выступления в этой серии занял только лишь 13-е. Шарлю не предоставилось возможности

выступать в ГП2 четыре года как Петрову. Петрову, спасибо ВВП, несказанно повезло с Рено. Как только был рассмотрен

его истинный уровень с ним попрощались. Шарль так не повезло и он начал с низов Ф-1 и как следствие им стали интересоваться

другие команды.

Так что ты там про ошибку природы-то говорил? ;)

Решил поинтересоваться мастеровитостью пилотов, выступающих в Ф1. А ведь всё к Виталию пытаюсь примерить с вопросом кто как почему сколько куда. Есть ли перспективы. Кто там рента, а кто нет. Такая вот статистика:

Взяты первые два сезона пилотов в Ф1. Средний балл - это среднее значение в ЛЗ за два первых сезона.

Ну вот и видно. Как на самом деле )))

P.S. Кубица и Хайдфельд приведены, т.к., были соперниками Виталия по команде.

У Виталия в 2011, 37 очков на ведре и 1 подиум. У Мальдонадо сейчас 33 и 1 победа, на болиде который весь сезон конкурентноспособен. Без комментариев.

Плюс нужно помнить, что это 2 сезон его, а ЛоРен еще хоть что-то представлял только до Канады.

да как сказать, всё зависит что за менеджер, и что у него за плечами и какие связи..

+1

... главное не затягивать , и не выталкивать потом из разбитого корыта какого нибудь терпилу играя на национальных чувствах как в этом году (хотя в этом такое не прокатит да и корыта уже не хочется)

Все выводы Ермилин уже сделал за вас:

Витя, можешь откровенно ответить? Тебя такой вывод радует?

... главное не затягивать , и не выталкивать потом из разбитого корыта какого нибудь терпилу играя на национальных чувствах как в этом году (хотя в этом такое не прокатит да и корыта уже не хочется)

+100500

Надо быстрее принимать решение по менеджеру. Оксана пока в тайм ауте, можно потерять возможность соблюдая все приличия поменять команду...

Витя, можешь откровенно ответить? Тебя такой вывод радует?

Если откровенно, то не очень. Я в общем-то в глубине души еще ждал какого-то чуда в исполнении Петрова.

Если откровенно, то не очень. Я в общем-то в глубине души еще ждал какого-то чуда в исполнении Петрова.

не сцы, ещё 5 этапов впереди :D

сейчас уже не понятно от кого надо было ждать чуда, от Петрова или ОПК... . Досадно... .

Если ждешь чуда, то хорош пургу гнать. Поддержи в тяжелый момент. Может ему сейчас моральная поддержка соотечественников не менее важна, чем спонсорская.

Ты о Пике?! :blink: Этот гонщик на второй год выступления в ГП2 занял четвертое место.

Петров на второй год выступления в этой серии занял только лишь 13-е. Шарлю не предоставилось возможности

выступать в ГП2 четыре года как Петрову. Петрову, спасибо ВВП, несказанно повезло с Рено. Как только был рассмотрен

его истинный уровень с ним попрощались. Шарль так не повезло и он начал с низов Ф-1 и как следствие им стали интересоваться

другие команды.

Хорошь врать. Предлагаю за откровенную ложь банить, хотя бы в ветке пилота.

Петров на второй год выступления в этой серии занял только лишь 13-е

Петров в сезоне 2006 провел только 4 этапа. Соответственно в 2007 был его первый полный сезон. В котором он выиграл гонку в Валенсии и занял итоговое 13 место.

В 2008 году он выступал в GP2 asia( 4 подиума в 10 гонках и 3 итоговое место) и основном GP2 где был на подиуме 3 раза и занял 7 место.

В 2009 году Петров стал вице-чемпионом GP2. В свой третий полный сезон в GP2

У Пика за два сезона в GP2 asia и GP2 9 подиумов и 4 победы. И выше 4 места в личном зачете он не поднимался.

Виталий Петров wiki

другие команды.

:facepalm: не перевирай когда отвечаешь! было написано: "ошибка природы-финансов"! ты хочешь поспорить на предмет что было БЫ если БЫ :bigwink:

ну и судя по твоей логике макларен наконец-то рассмотрел истинный уровень Хэмильтона :D

и да, это, феде пора подвинуться, а то всё рожает рожает, да родить никак не может, вот прикол, если Феттель его вставит :bigwink:

Хорошь врать. Предлагаю за откровенную ложь банить, хотя бы в ветке пилота.

Петров в сезоне 2006 провел только 4 этапа. Соответственно в 2007 был его первый полный сезон.

Справедливости для... Грожану вы отказываете в его дебютном сезоне и на голубом глазу утверждаете,

что он проводит второй сезон. Так, что давай выдерживать один стандарт в подходе к пилотам. ;)

Если ждешь чуда, то хорош пургу гнать. Поддержи в тяжелый момент. Может ему сейчас моральная поддержка соотечественников не менее важна, чем спонсорская.

то, что ты называешь "пургой", я называю правдой. Да и как ты предлагаешь мне морально поддержать лично Петрова?

Открытку ему послать? В твиттер пожелание поместить приехать на первое место в ГП Кореи?

От безнадеги с контрактом ВП - немного положительных эмоций.

Релакс - так сказать!

Народ.. слишком много стало таких вот надписей:

post-25855-0-43201000-1349715112_thumb.p

Они же и в цитаты попадают, ну ё-моё

Давайте уже не кормить, простите за офф, comrades

Ну, я не совсем о ТОМ чьуде говорю. С меня Романа в Спа, было более чем достаточно. :D

ну в таком случае последнее чудо было год назад... и чего ты ждёшь совершенно непонятно :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...