Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ещё раз повотрюсь это слух, который "распустил" джалс (а может даже и не он - я точно не помню - простите меня люди). может он пошутил. может кто-то другой пошутид. И да этот слух звучит довольно абсурдно. И да я в него не верю.

Это не мой слух, и это 100 % стеб :)

А теперь о настоящих слухах, пусть пока из непроверенных источников из Испании :)

Петров ведет переговоры с Вильямсом :)очень сильно сомневаюсь что этому можно доверять, но на безрыбье....

Поделиться этим сообщением

А теперь о настоящих слухах, пусть пока из непроверенных источников из Испании :)

Петров ведет переговоры с Вильямсом :)очень сильно сомневаюсь что этому можно доверять, но на безрыбье....

Хороший контракт, как и большие деньги, любит тишину вокруг до его подписания :) Как они пронюхали? я негодую :spiteful:

А эти источники твои лично, или есть ресурс где это можно прочесть?? Можешь ссылку дать. :)

Савар - для меня не авторитет. Он как наш Бубнов, только Савар.

Мне интересно мнение А. Попова, Д. Култхарда, К. Даннер, много еще кого.

Просто для сведения - Джо Савар член совета директоров Caterham Group, фактический рупор Тони Фернандеса уже давно и озвучивает его мнение, так что это не просто журналист и советую его читать внимательно.

не-а, не смущает. Отличный способ мотивации.

просто в нынешней ситуации "Быть или не быть?"(с) не всё зависит от Виталия. Гораздо больше зависит от работы менеджера своего и менеджеров конкурентов.

А если представить, что этот вброс Фернандеса правда (во что честно говоря не особо верится), то тогда получается что всё зависит от пилота.

А что будет зависеть от пилота, которому придётся отдавать по одной практике в последующих гонках? Ведь деньги, наверное, уже уплачены, и выполнять договор придётся.

Вполне нормальная ситуация, вот потому ОПК и подняла бучу, так как не исключено, что перебивать нужно не спонсоров Сенны, а Пастора.

надо ооооооооочень много денег :huh: а хде их взять?

Реально, хоть ЧТО-ТО. Если вдруг правда, то вместо Пастора как я понимаю...

Хороший контракт, как и большие деньги, любит тишину вокруг до его подписания :) Как они пронюхали? я негодую :spiteful:

Ну вот, а вы говорили ранее, что Петрова (из-за катарцев) в Уильямсе точно не будет. Так бы я тоже в них ткнул :)

Про "Формула Сочи"

Всего два месяца назад почти полностью обновился состав команды промоутеров – это новый, но амбициозный коллектив. Люди, которые попали в проект, пришли из бизнеса – это не чиновники, не административный аппарат. Мы знаем цену деньгам, умеем их считать и эффективно использовать. Мы понимаем, каким образом они достаются, и как «отбить» эти инвестиции

Интервью ОПК месяц.

Наверно надо копать здесь.

Сейчас должен состояться очередной этап финансирования, который будет дальше продвигать проект.

http://www.f1news.ru/interview/bogdanov/79376.shtml

прошлый год однозначно не удался!!! :D

в прошлом году ни ТОПы, ни середняки очками не разбрасывались, в этом году больше сходов

Да, конечно, прошлый год был, можно сказать, рекордным. Число сходов по технике - минимально, почитай, за всю историю. Нынче их заметно больше.

Мало кто еще неделю назад верил, что Маруся сможет приехать впереди Катера, но вот случилось же. Вот когда надо - умеют же там не налажать с тактикой. Вытащили-таки 12 место. И теперь - хоть все гонки бери Катер 13-е места - маловато будет. Это ж не очковая зона :blush:

Внезапно пошли разговоры про Вильямс? :blink: Как мне кажется, Оксане сейчас все силы надо сосредоточить на том,

чтобы всеми правдами и неправдами оставить Петрова в Катерхэме. Понятно, перспективы на развитие минимальные,

но здесь уже не до жиру, как говорится. Иначе, при продолжении подобных "метаний", мест может не остаться нигде. ;)

В катере Петрова оставят по любому, потому что как бы Фернандес не любил Кову, ему легче взять Петрова с деньгами и кого нибудь еще с деньгами, нежели платить дофига тому кто особо ничего уже показать не может (да простят меня болельщики Ковы, но это действительно так) и брать новичка

Деннис хочет Перес? :) ну было бы неплохо ) только мне кажется почему то, что потенциально это конец для Баттона....

По теме: штиль.

Хох не знал что Перес классом выше чем Хэм.

по последним слухам, из соседней ветки, второе место может достаться кому-то из текущего состава, кто вернёт катеру 10 место в КК...

Шанс для Петрова стать пилотом на зарплате. :)

статистика сходов прошлого года на всякий случай

Япония - 1

Корея - 3

Индия - 5

Абу-Даби - 4

Бразилия - 4

да, и еще мало того, чтобы 6 машин сошли, все 6 должны быть из середины или топы, а в тактике и питах не должно быть косяков. вчера налажали и в том, и в том

А я Японии и Корее в 2010 было по 7 сходов и в Японии Кова был 12

Рано ещё, нужно ждать. Виталий не первая доминошка в цепи последующих переходов

точно, рынок ждет решений по Хэму и Шуми, когда они решат как быть дальше, тогда и пойдет все быстро

А эти источники твои лично, или есть ресурс где это можно прочесть?? Можешь ссылку дать. :)

Ссылку дать не могу, но вчера такие разговоры были. Еще раз повторю, в надежности не уверен))

Да даже без слухов можно с уверенностью сказать что Оксана ведет переговоры с ФИ, Виллами и Заубером, а получится или нет это уже вопрос, желательно бы сразу пробивать контракт на 2 года и спонсорам об этом говорить, с прицелом на Сочи.

Ну если даже Шуми не хотят по слухам давать 1+1 я думаю Виталика на два года точно не подпишут, к тому же 2014 год совершенно другой будет)

Ну если даже Шуми не хотят по слухам давать 1+1 я думаю Виталика на два года точно не подпишут, к тому же 2014 год совершенно другой будет)

шуми хоть и легенда, но уже реально старенький. Так что он не показатель. А тому же хэмилтону уверен и с радостью и больше чем на два года контракт предложат.

Так что стремится нужно к долгосрочному контракту :D , но в нашей ситуации не до жиру быть бы живу :blush: и годика хватит

А я Японии и Корее в 2010 было по 7 сходов и в Японии Кова был 12

меня честно говоря больше заботит, что за 2 прошлых года существования малых команд нет ни 1 сезона, в котором 12 место повторилось дважды. так что статистика не на нашей стороне

В катере Петрова оставят по любому, потому что как бы Фернандес не любил Кову, ему легче взять Петрова с деньгами и кого нибудь еще с деньгами, нежели платить дофига тому кто особо ничего уже показать не может (да простят меня болельщики Ковы, но это действительно так) и брать новичка

У нас нет денег,ни на Катер,ни на что то другое,как я понимаю, их совсем нет или оч. мало, а если они появятся,то ,естественно предпочтительней их пустить на что то вменяемое.Так что Катер,думается ,при любых раскладах пройденный этап для Вита,без денег мы им не нужны,а сденьгами они нам не нужны.

Ferrari set to announce Massa for 2013

http://www.f1zone.ne...for-2013/15909/

Масса, видимо, остается.

И, кстати, почему ни в одном из раскладов не учтен Уэббер? У него, конечно, есть 2 победы, но последние 5 гонок просто швах:

4 4 8 0 0

предсказуемый поворот событий. особенно в последней гонке Фил бы крут. я думаю, это значит, что резко уменьшаются шансы на освобождение обоих мест в Форс Индии. у кого-то одного из пилотов шансы есть, на второго не хватит места. как варианты

Пол -> Мак

Пол -> Мерс

Хюльк -> Мерс

Ferrari set to announce Massa for 2013

http://www.f1zone.ne...for-2013/15909/

Масса, видимо, остается.

И, кстати, почему ни в одном из раскладов не учтен Уэббер? У него, конечно, есть 2 победы, но последние 5 гонок просто швах:

4 4 8 0 0

какой расклад, Марк официально продлен на год

какой расклад, Марк официально продлен на год

Оу, тупанул, да.

Да даже без слухов можно с уверенностью сказать что Оксана ведет переговоры с ФИ, Виллами и Заубером, а получится или нет это уже вопрос, желательно бы сразу пробивать контракт на 2 года и спонсорам об этом говорить, с прицелом на Сочи.

А она точно ведет переговоры?! А то проскакивала информация в августе, что она "трудоустройством Петрова не занимается". Кто-нибудь, что-нибудь знает? Поделитесь, пожалуйста :) Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...