Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Оксана открыто подтвердила, что Марусся одна из команд в ее списке :)

Поделиться этим сообщением

Витал парень , молодой , видный .. неженатый .. при желании вообще свою команду может иметь

... подсказка :spiteful:

http://lh4.googleuse...nborn_ger12.jpg

Или такого менеджера ,как у тебя на аватаре с куколкой!

Cомневаюсь я что Тоталь, например, от широты души решил спонсировать Грожана. Наверняка тоже на гос уровне этот вопрос пробивался.

На ГазПром, спонсирующий Зенит, Шальке 04 и Челси, рассчитывать не приходиться. Лукойл? Вроде компания засвечена давно в автоспорте, но для спонсорства Виталия нужен звоночек из Кремля... Мордашов - вот кого надо потрясти на спонсорство! И так позволили вывести прибыть в Штаты и там купить заводики, на которых фантастические условия для работников созданы. Пусть, как в РФии, снизят зарплату процентов на 20 американскому персоналу, урежут на 30% социалку - глядишь и наскребут для новенького контракта Виталию.. :)

Или такого менеджера ,как у тебя на аватаре с куколкой!

+100500 !

псы. как я сам не додумался :sclerosis:

Ага. Заодно сузила круг вариантов, начисто исключив топ-команды.

На правах бреда,=))) Почему бы ОК ,не обратится ,например в РЖД )))там тоже и скоростя и новые технологии ,да и Газпром думаю спонсорство Петрова не почувствовал!

Как минимум за 10 лямов :facepalm::blink:

Пик, если не ошибаюсь, около 5 платит. Господи, как ей это удается, несомненный талант.

маруся похоже единственная в этом списке и то , наверное, упирается :)

- Оксана хочет долгосрочный контракт

- Оксана хочет долгосрочный контракт с одной из команд - середняков

- Оксана хочет долгосрочный контракт с одной из команд - середняков с зарплатой

при всем при этом Маруся как вариант рассматривается, но команде нужны деньги и они с лёгкостью возьмут молодого ренту вместо Петрова. как-то так

А вообще.. с таким менеджером.. Ой не знаю я что нас ждёт. Как она умудряется всё усложнить и поднять цену, которую сама должна заплатить?

10кк-20кк??? Она еще и сумму озвучила? Да она молодец! Теперь я чувствую, что создание имижда ренты - это целенаправленный шаг. Я даж прям уважать её стал. Решила Виталия представить рентой перед всеми - и выполнила цель. Умничка!

в данном случае все правильно сказано. в командах-середняках нынче деньги нужны ничуть не меньше чем способности пилотирования, в командах-аутсайдерах они нужны еще больше, поэтому там готовы брать кого угодно лишь бы с кошельком, и только в топах где со спонсорами и без пилотов порядок, можно выступать вообще без денег

10кк-20кк??? Она еще и сумму озвучила? Да она молодец! Теперь я чувствую, что создание имижда ренты - это целенаправленный шаг. Я даж прям уважать её стал. Решила Виталия представить рентой перед всеми - и выполнила цель. Умничка!

Да уж... типа не вздумайте взять за меньшую!

На правах бреда,=))) Почему бы ОК ,не обратится ,например в РЖД )))там тоже и скоростя и новые технологии ,да и Газпром думаю спонсорство Петрова не почувствовал!

Она ведь прямо говорит, что устала стучатся в двери или стены ...или куда она там стучится. Это её работа и она от неё устала. Ей хочется, чтобы её кабинету выстраивалась очередь из клиентов с деньгами, а не наоборот.

Действительно такая яркая энергичная блондинка, это её бизнесмены-мужики должны осыпасть деньгами, а не она за ними бегать и клянчить "на мальчика". :D

Маруся - это утопия (

с лотуса - были вынуждены сделать шаг назад, в катер, чтобы перегруппироваться и сделать шаг вперед!

но если вит с пиком поменяются местами - то это будет еще один шаг назад, оттуда уже не возвратиться ИМХО.

Ну не умеет она по другому! Виталию надо срочно менеджера менять! Хуже уже не будет - это точно!

Нормально Оксана зарядила. Навеки Петрова в ренты записала теперь.

Что за фигня? :facepalm:

А где "А вот если бы Виталий гонялся за лотус..."?

Где "Виталий, как настоящий русский и любит быструю езду...и вообще, он в Спа любого фина на три позиции обошел бы..."?

Помню. как она у Попова в "Гран-при" по Алешину проехалась, а тут такая почва для разговора появилась и она ни слова :facepalm: .

у меня ощущение, что над ней в паддоке уже посмеиваются

Ага. Заодно сузила круг вариантов, начисто исключив топ-команды.

Кстати да. Она говорила про три варианта, один из которых - Маруся. Второй вероятнее всего - Катер. И остается еще один. Все-таки Заубер?

З.Ы. Не веселая картинка складывается. Только один вариант оказаться в более сильной команде. И еще есть вариант оказаться в более слабой. Уныло.

Вот здесь оригинал статьи http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/09/Petrow-Managerin_will_nicht_mehr_betteln_12090308.html

Кто грамоте обучен (немецкой, естественно))) попробуйте перевести. Я правильно поняла, что Маруся в шорт-листе списке, но переговоров еще до сих пор никаких не было?

Круг то сузила, а вот ценник увеличила.

Как я понимаю, менеджеры, обычно, работают за процент от контракта (зарплаты) пилота. А тут, бедная женщина уже третий год пашет бесплатно. И никаких перспектив. Да конечно надо валить.

Кстати, хорошая тема. Было бы интересно узнать что об Оксане думают в паддоке:) Никто в иностранной прессе не встречал чего-либо на этот счет?

Моё мнение насчёт контракта на следующий сезон, читаем в теме контрактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...