Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Только что в эфире SkyF1, Дэвид Крофт (комментатор), отвечая на сомнения Теда Кравитца о финансовом состоянии и о будущем Петрова в Катере, сказал, что Петров определенно останется в Катере и что они им очень довольны (на основании его бесед в паддоке).

Поделиться этим сообщением

Сделала обзор в Дайджесте по всем этим интервью про контракты. Нового там немного - перевела своих любимых голландцев, которые помнят о ДР Виталия на следующей неделе :), испанцев коротенько взяла. Кому интересно взглянуть, как ситуация в прессе выглядит в целом - велкам:

(постаралась дать не битую ссылку, но если что - это последний пост Дайджеста)

Я один заметил это лого? Знакомое что-то. Манускрипт. Это же агентство ОП?!

там написано CATERHAM это иллюзия

Только что в эфире SkyF1, Дэвид Крофт (комментатор), отвечая на сомнения Теда Кравитца о финансовом состоянии и о будущем Петрова в Катере, сказал, что Петров определенно останется в Катере и что они им очень довольны (на основании его бесед в паддоке).

все так говорят

post-41764-0-41252100-1346423806_thumb.p

Все-таки Манускрипт

там написано CATERHAM это иллюзия

Смайлик ставь :) Фото сделано на "Moscow Raceway ", иллюзионист )))

IMG_0612.jpg

на Moscow Raceway? ну ок. только при чем тут боевой болид 2012 года? :)

Действительно наболиде со шлемом Хейкки на сегодняшней фотке Manuscript :) Оксана решила разместить лого свое агентства как бонус?:)

Действительно наболиде со шлемом Хейкки на сегодняшней фотке Manuscript :) Оксана решила разместить лого свое агентства как бонус? :)

Ну может это другой манускрипт, мало ли их в европе?

"Команда ждет нас" (с), то есть не Кэтерхэм??? :newconfus:

Не нас ,а точное количество денег на будующий сезон ,если стока же то останемся в катере,побольше наберём будем рассматривать другие варианты :) имхо так точнее будет наверно :spiteful:

Действительно наболиде со шлемом Хейкки на сегодняшней фотке Manuscript :) Оксана решила разместить лого свое агентства как бонус? :)

как бы посмотреть другие фотки,с других ган при,там тоже есть или это что то новое?

Не нас ,а точное количество денег на будующий сезон ,если стока же то останемся в катере,побольше наберём будем рассматривать другие варианты :) имхо так точнее будет наверно :spiteful:

А если ничего не наберем?

Ну и для каких таких целей деньги надо вот прямо сейчас?

прямо сейчас деньги не нужны

прямо сейчас нужны гарантии, что деньги будут прямо сразу, как попросят

прямо сейчас нет гарантий у Петрова что деньги будут прямо сразу, потому что нет еще информации, кто эти деньги даст

не беспокойтесь спонсоры будут - главное что бы Командор сказал- Подписывайте подписывайте при мне подписывайте! :)

Вот, кстати, не совсем понятный момент: на данный момент, со слов ОК "рычаги" при поиске спонсоров не применяются, причем, говорилось это не однократно. Может, их просто попросили не афишировать? Все-таки, "скромная" зарплата Петрова за популяризацию Ф1 в России - она раза в три выше зарплаты Командора.

Или действительно, поддержки нет и больше не будет?

А если ничего не наберем?

... то "давай до свиданья" (С) )))

не понимаю что все так подняли бучу изза спонсорства EADS - одно из предприятий концерна производит, как ни странно, самолеты Airbus, которые вполне мог законтрактовать Фернандес для AirAsia, попросив в качестве "отката" докинуть немного на команду в ф1. парк авиакомпании я не изучал, но насколько помню боинг и эйрбас сейчас вовсю распродают свои мегалайнеры двухэтажные, почему бы и не воспользоваться шансом получить немного денег с них.

что касается вертолетов РФ - они в подконтрольны ОАК (объединенная авиастроительная корпорация) в которую входит и (не помню точное название) контора производящая сухойсуперджет который разрабатывался в сотрудничестве с боинг, поэтому если тут начать искать интриги то Виталий чуть ли не завтра должен идти в формулу русь.

на мой взгляд единственные факторы, которые могут влиять на его будущее в кейтереме:

- выступление сильнее чем напарник (ну а если первое очко команды будет заработано Виталием - про соперничество можно вообще забыть)

- наличие спонсорского пакета не слабее чем нынешний (либо не менее чем определенный процент от нынешнего)

аж у кто там будет спонсором - "вертолеты России" или производитель презервативов - Фернандесу ИМХО абсолютно пофиг (как кстати и одной из команд, рекламирующей шампунь). это бизнес-проект, который должен приносить маржу. маржа в автоспорте - только от спонсоров, которым нужно продать бренд и частоту его появления/упоминаний на телеэкране и у журналистов.

на Moscow Raceway? ну ок. только при чем тут боевой болид 2012 года? :)

все болиды и всех команд, пусть и прошлых годов, участвующие в показательных заездах, "наряжены" в действующую боевую раскраску.

прямо сейчас нет гарантий у Петрова что деньги будут прямо сразу, потому что нет еще информации, кто эти деньги даст

К сожалению это Российская действительность,даже пообещав какие то гарантии с "проплатами в срок",не факт ,что эти сроки будут сохраняться,но "гарантии"оговаривуются не только словесно,но и документально в предварительных соглашениях или соглашениях "о намерениях"".Вот и "мечеться"ОП".Но вот по поводу "господдержки" -это уже "Россиийская политика",а там уже другие законы ...

Вот, кстати, не совсем понятный момент: на данный момент, со слов ОК "рычаги" при поиске спонсоров не применяются, причем, говорилось это не однократно. Может, их просто попросили не афишировать? Все-таки, "скромная" зарплата Петрова за популяризацию Ф1 в России - она раза в три выше зарплаты Командора.

Или действительно, поддержки нет и больше не будет?

Лукавит ИМХО,нельзя,просто не возможно "работая" с госкорпорацией не использовать "рычагов",но это уже другая тема.

как бы посмотреть другие фотки,с других ган при,там тоже есть или это что то новое?

Не вопрос http://www.flickr.com/photos/caterhamf1/sets/

Посмотрела. Надпись появилась, начиная с демо-заездов под Волоколамском. Я на неё еще тогда обратила внимание, но не приняла всерьёз. Мало ли Манускриптов. Чистое совпадение :unknw: )))

Т.е. Катер с ней уже 3-е ГП проводит. До этого там действительно гордо красовалась надпись Caterham.

все болиды и всех команд, пусть и прошлых годов, участвующие в показательных заездах, "наряжены" в действующую боевую раскраску.

Спасиб, верно. Я это и имела ввиду. Просто даже не ожидала, что вопрос возникнет )))

Ээээ... я не знаю было ли это на русском языке... очень интересное интервью человека, который был рядом с Петровым в GP2. Семья Петровых позвали его в Кампос в конце 2007-го. Он работал с Виталием, с Серхио, с Пиком, Грожаном, Ди Грасси и де Гарде. И, по его словам, ему нравится работать в младших сериях))

Здесь статья на испанском

Лаборатория Касперского оказывает давление на Феррари, желают пристроить Петрова вместо Массы, недавно читал, где не помню.

Все ясно вообщем.... Заубер...

И пример КАК надо вести своего пилота, и ответ на ... то, что "ясно".

Спонсор Переса пригрозил Ferrari покупкой команды Sauber

Мексиканский предприниматель Калос Слим Домит, спонсирующий выступления Серхио Переса в Формуле-1, заявил, что устал ждать, когда его подопечного пригласят в Ferrari. В интервью французскому сайту F1i бизнесмен сказал: «Если они [Ferrari – примечание «Мотора»] будут заставлять меня ждать, то я поступлю очень просто: позвоню и куплю Sauber, чтобы сделать из нее Scuderia Mexico».

«Он пока не звонил», – цитирует руководительницу швейцарской команды Монишу Кальтенборн Yalla F1 со ссылкой на газету Blick. Нынешний владелец Sauber Петер Заубер прокомментировал ситуацию так: «Мне сложно поверить в то, что Карлос Слим действительно это сказал. Но в нашем мире все возможно».

Серхио Перес стал вице-чемпионом молодежной серии GP2 в 2010 году, после чего его зачислили в гоночную академию Ferrari. Последние два сезона мексиканец провел в команде Sauber Формулы-1. По ходу текущего сезона Карлос Слим Домит обращался в Ferrari с просьбой до августа решить, планирует ли итальянская конюшня сотрудничать с Пересом в 2013 году. Судя по всему, коммерсант так и не получил ответа. В настоящее время партнером Серхио Переса является японец Камуи Кобаяси, а обязанности резервиста выполняет еще один протеже Слима Эстебан Гутиеррес.

«Я не слишком беспокоюсь о своем будущем, – рассказал Перес. – Сейчас я в хорошем положении, Sauber проделала отличную работу, и я думаю, что команде по силам создать хороший автомобиль для следующего сезона. Признаться, у меня нет причин, что покидать этот коллектив. Я счастлив в Sauber – и с каждым днем мне здесь все более и более комфортно».

Тем более какое Гран При Россиии без российского пилота!

Точь в точь такое же как: ГП Кореи - без корейского пилота, ГП Китая - без китайского, ГП Малайзии - без малайского,

как, почившее в бозе ГП Турции - без турецкого, ГП Канады - без канадского, ГП Венгрии - без венгерского,

ГП Бахрейна и Абу Даби - без арабского, ГП Сингапура - без сингапурского и, о Боже, ГП Италии - без итальянского. ;)

Про гарантии это понятно. Но Игорь утверждает, что сейчас нужны деньги. Их не платят и потому такая "волна".

... то "давай до свиданья" (С) )))

не понимаю что все так подняли бучу изза спонсорства EADS - одно из предприятий концерна производит, как ни странно, самолеты Airbus, которые вполне мог законтрактовать Фернандес для AirAsia, попросив в качестве "отката" докинуть немного на команду в ф1. парк авиакомпании я не изучал, но насколько помню боинг и эйрбас сейчас вовсю распродают свои мегалайнеры двухэтажные, почему бы и не воспользоваться шансом получить немного денег с них.

что касается вертолетов РФ - они в подконтрольны ОАК (объединенная авиастроительная корпорация) в которую входит и (не помню точное название) контора производящая сухойсуперджет который разрабатывался в сотрудничестве с боинг, поэтому если тут начать искать интриги то Виталий чуть ли не завтра должен идти в формулу русь.

на мой взгляд единственные факторы, которые могут влиять на его будущее в кейтереме:

- выступление сильнее чем напарник (ну а если первое очко команды будет заработано Виталием - про соперничество можно вообще забыть)

- наличие спонсорского пакета не слабее чем нынешний (либо не менее чем определенный процент от нынешнего)

аж у кто там будет спонсором - "вертолеты России" или производитель презервативов - Фернандесу ИМХО абсолютно пофиг (как кстати и одной из команд, рекламирующей шампунь). это бизнес-проект, который должен приносить маржу. маржа в автоспорте - только от спонсоров, которым нужно продать бренд и частоту его появления/упоминаний на телеэкране и у журналистов.

Верно все сказано. Пик вообще здесь не причем.Тони вообще то получил орден почетного легиона, по моему, за вклад в экономику Франции. А сочетания AIRBAS и вертолеты России звучит. И как мне кажется даже помогает этим вертолетам. :)

Про гарантии это понятно. Но Игорь утверждает, что сейчас нужны деньги. Их не платят и потому такая "волна".

Да я и имел ввиду гарантии на 2013. Понятно, что на 2013 никто так рано взносы делать не будут

И пример КАК надо вести своего пилота

МоШный пример! :D Человек возглавляющий список Forbes с 69 миллиардами мог бы сразу и Феррари купить, вместе с 1ой десяткой команд пелетона. Потому что, просто Феррари и Керимов осилил бы, но он только футболом интересуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...