Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

За исключением фастера, больше ничего подобного не было замечано, и то тогда были объективные на это причины.

Попасть в Феррари, это значит что появилась возможность навязать борьбу лучшему гонщику пелетона. И если это удастся в отдельных случаиях, а в остальное время будет не сильно отставать, то это точно позволит остатся в Ф1 на долгие годы

а еще были план Б, он на другой тактике и т.д :D со времен Шума Ферры строятся исходя из одного первого и второго вторикеллы.

Алонсо - лучший гонщик пелотона? уморил :lol:

по точно такой же логике можно пойти в Маки и объехать любого из их пилотов или к быкам чтоб не сильно отставать от Феттеля :D

а вообще все это не очень хорошо. щас посмотрит Тони, что Оксана не смогла повлиять на Рому, чтобы он деньги свои на первого русского выделил и все приехали. и ниче ты ему не объяснишь, что Рома на третьесортные команды не тратится. дай Бог чтобы такого не случилось

Поделиться этим сообщением

Не появились там благодаря Абрамовичу, а скорее он дал им такую возможность, плюс на деньгах он сэкономил.

Спонсор Заубера, не Абрамович, а ФК Челси (клуб английской премьер лиги). А теперь задумайся,

какая коммерческая привлекательность может быть от россиянина на обязательных промо-мероприятиях в Англии?

Какая с этого может быть отдача? Или взять (ну это к примеру) гипотетических Хэма с Баттоном? Чемпионов британцев.

Естественно, это сказано в контексте того, чего не может быть. Спонсоры не вмешиваются в дела команды.

Так что спор ни о чем.

спонсоры вмешиваются денежками очень неплохо в жизнь команды))) и большие дивиденды принесут не промо акции, а реклама на болиде...уж для ФК Челси точно..у их своих чемпионов хватает...

Спонсор Заубера - один из активов Абрамовича... так что можно сказать что и он сам...или вы предлагаете ему свою фото на болиде нарисовать и подпись - "Ищу жену! тел.****-***-***"? вот это был бы верх бессмыслицы..

опять же, зимой ходили слухи ЧТО ОПК ездила к небедному человеку в Англию, Роман Аркадьевич вполне подходит под описание да и тысечекратно обсуждался в контексте...

но нам с вами остается пока расслабится и посмотреть что будет дальше))

Ну это мое субъективное мнение ) К Алонсо симпатий не испытываю, но убежден, что если посыдили бы Ала на маки, он бы больше выжал чем Хем и Баттон. опять же имхо.

Уже сидел, кончилось это плохо как для Мака, так и для него самого. А по существу, КУХНЯ Феррари это нечто консервативно-устоявшееся, не поддающееся изменениям, первый+второй и никак иначе. В 2007 поиграли было в "равенство" и опять скатились к "Центру и мотиватору" и второму. Теперь во всяком случае не лицемерят, говорят открыто, что команда строится вокруг Алонсо. Но их извиняет тот факт, что 2-й номер материально очень "не обижен", поболе некоторых ЧМ зарабатывает. Кто хочет для Виталия такой карьеры? Лично я не хочу. Хочу, чтобы он имел возможность побороться за титул. Получится\не получится - вопрос другой, но шанс должен быть. А там все в его руках.(ИМХО)

А сегодня у Оксаны то День Рождение! Поздравляем от всей души! :cake: :drinks:

Всех с праздником! И я удивляюсь, почему никто не пишет про нового спонсора Заубера. Скорее всего Виталик в следущем году уйдет туда, если Перес или Камуи в другую команду перейдут. Все ИМХО

P. S. ОК с праздником! Желаю здоровья и спокойствия в нелегких переговорах!

Всех с праздником! И я удивляюсь, почему никто не пишет про нового спонсора Заубера. Скорее всего Виталик в следущем году уйдет туда, если Перес или Камуи в другую команду перейдут. Все ИМХО

P. S. ОК с праздником! Желаю здоровья и спокойствия в нелегких переговорах!

Какбэ есть тема где пишут о спонсорах, контрактах и пр.. Но мне и там не объяснили, какое отношение имеют Петров с Косаченко к новому спонсору Заубера. ;)

Не появились там благодаря Абрамовичу, а скорее он дал им такую возможность, плюс на деньгах он сэкономил.

Спонсор Заубера, не Абрамович, а ФК Челси (клуб английской премьер лиги). А теперь задумайся,

какая коммерческая привлекательность может быть от россиянина на обязательных промо-мероприятиях в Англии?

Какая с этого может быть отдача? Или взять (ну это к примеру) гипотетических Хэма с Баттоном? Чемпионов британцев.

Естественно, это сказано в контексте того, чего не может быть. Спонсоры не вмешиваются в дела команды.

Так что спор ни о чем.

Челси и есть Абрамович, между ними можно ставить знак равенства. А если бы Челси (Абрамович) хотел прежде всего "отдачу", то вряд ли бы стал спонсором Заубера. Для это есть гораздо более подходящие команды...

А так называемый спор был прежде всего о том, что тут многие пытаются утверждать, что мол Абрамовичу пофиг на всех, посмотрите мол даже в Челси было всего двое наших. Так вот не всего лишь, а целых двое! Это при почти полном отсутствии подходящих руссийских футболистов для топ-клубов. Я не знаю как будет насчет Ф-1, но российский футбол Абрамович поддерживал как никто другой. И в РФС деньги вливал, и Хиддинку зарплату платил, и стадион для российской сборной хотел построить, и в ЦСКА (когда тот был лидером нашего футбола) деньги вкладывал, а еще до Челси хотел купить именно российский клуб...

Так что не вижу ничего странного в том, что некоторые верят в возможность появления Петрова в Заубере...

P.S. Спонсоры может и не вмешиваются в дела команды, но варианты, что команда сама захочет сменить Кобаяши или ей кого-то надо будет брать на место освободившееся после Переса мы естественно даже не рассматриваем? :)

Челси и есть Абрамович, между ними можно ставить знак равенства. А если бы Челси (Абрамович) хотел прежде всего "отдачу", то вряд ли бы стал спонсором Заубера. Для это есть гораздо более подходящие команды...

А так называемый спор был прежде всего о том, что тут многие пытаются утверждать, что мол Абрамовичу пофиг на всех, посмотрите мол даже в Челси было всего двое наших. Так вот не всего лишь, а целых двое! Это при почти полном отсутствии подходящих руссийских футболистов для топ-клубов. Я не знаю как будет насчет Ф-1, но российский футбол Абрамович поддерживал как никто другой. И в РФС деньги вливал, и Хиддинку зарплату платил, и стадион для российской сборной хотел построить, и в ЦСКА (когда тот был лидером нашего футбола) деньги вкладывал, а еще до Челси хотел купить именно российский клуб...

Так что не вижу ничего странного в том, что некоторые верят в возможность появления Петрова в Заубере...

P.S. Спонсоры может и не вмешиваются в дела команды, но варианты, что команда сама захочет сменить Кобаяши или ей кого-то надо будет брать на место освободившееся после Переса мы естественно даже не рассматриваем? :)

На подбор пилотов в команду спонсоры еще как влияют, примеров- масса, хотя достаточно одного Грожана. А насчет замены пилотов Заубера уже в это межсезонье ходили слухи, причем насчет обоих: одного уже давно сватали в Феррари, о замене другого говорили в связи с нестабильными выступлениями, и только сам Петер пресек все кривотолки, лично выступив в поддержку Кобаяси. Так что никто, по большому счету смене пилотов удивлен не будет.

Мы не знаем размер спонсорского пакета и уровень сотрудничества. Вполне вероятно что условием могло бы стать переход в Заубер Петрова и по барабану вместо кого. Бабки решают всё ;)

Т.е. продолжаем традицию - высаживать пилотов за деньги?

Ты что, Антон, какие деньги?! Разве ты не знаешь, что Петрова вместо Трулли бесплатно взяли!?

И тут также будет - сначала на весь мир будут месяца три искать деньги, а потом скажут: деньги?! Какие деньги?... Не, не слышали, давайте нотариально заваренные платежки...

Ты что, Антон, какие деньги?! Разве ты не знаешь, что Петрова вместо Трулли бесплатно взяли!?

И тут также будет - сначала на весь мир будут месяца три искать деньги, а потом скажут: деньги?! Какие деньги?... Не, не слышали, давайте нотариально заваренные платежки...

Трулли выступал лучше Петрова?

То есть Петрова за деньги высаживать это нормально, но не дай бог кого другого. Двойные стандарты такие двойные ;)

Никаких двойных стандартов - Петрова как посадили за деньги так и высадили за них же, Петров сменил Грожана, Грожан сменил Петрова.

Никаких двойных стандартов - Петрова как посадили за деньги так и высадили за них же, Петров сменил Грожана, Грожан сменил Петрова.

разница в контракте. а точнее его отсутствии у Грожана, когда сажали Петрова, и в его присутствии у Петрова, когда сажали Грожана

разница в контракте. а точнее его отсутствии у Грожана, когда сажали Петрова, и в его присутствии у Петрова, когда сажали Грожана

Ладно вам уже переписывать реальность - не было у Петрова контракта. Только опция возможно, не продлили и все, обычное дело.

ну пруф тогда, блин, в студию! :)

А откуда вобще эта инфа взялась что контракт на один год? В 2010 все знали что контракт на год + опцион, в 2011 все говорили что заключили на два, и Булье до последнего говорил что у них с Витом контракт, я нигде не читала что там год и опция :unknw:

А откуда вобще эта инфа взялась что контракт на один год? В 2010 все знали что контракт на год + опцион, в 2011 все говорили что заключили на два, и Булье до последнего говорил что у них с Витом контракт, я нигде не читала что там год и опция :unknw:

Как откуда...? САМ AP-Racing, поговорил с главным по тарелочкам по контрактам в команде Лотус - Жеромом. А тот всё про контракт Петрова знает. Выложил как на духу. Вот так, а мы всё - Косаченко, Булье... :D

Как откуда...? САМ AP-Racing, поговорил с главным по тарелочкам по контрактам в команде Лотус - Жеромом. А тот всё про контракт Петрова знает. Выложил как на духу. Вот так, а мы всё - Косаченко, Булье... :D

Сразу вспомнилось слово Инсайдер :D

Мне вся эта "возня", что тут вами, что нашими в теме Лотуса, с деньгами и контрактами, напоминает обмен "мнениями" во времена "Холодной войны" между СССР и другим Миром... Аргументы уже давно закончились, осталась только злоба, обида и ненависть.

Злата, вы милая и умная девушка. Зачем вы так? Они все люди одной профессии, а любая профессия находится там, где присутствуют деньги.

Пилоты меньше всего виноваты во всех этих "контрактах", откатах и отступных... Они все трудяги и каждый раз, выезжая на трассу, рискуют своей жизнью. А мы их каждый раз пытаемся смешать с грязью в вперемешку с дензнаками...

Обидно...

А откуда вобще эта инфа взялась что контракт на один год?

Я так понимаю, что этот сценарий специально раскручивают. Для чего? Наверное рено хочется переписать историю, смыть говницо, такскать... На пресс-конференции Булье и ОК перед началом сезона совершенно четко заявляли, что Петров будет выступать за рено (уже новый лотус в тогдашнем контексте) и в 2011 и в 2012 году. Так прямо и говорили! Эти слова нельзя трактовать как, в 11 году он будет выступать, а в 12 мы будем пересматривать наши отношения.

А то, что сегодня пытаются выставить ситуацию так, что типа был не контракт, а опцион, и вообще, его тоже не было. Нет ничего удивительного - кому хочется лишний раз марать репутацию, вот и переиначивают.. Не удивлюсь, что впоследствии точка зрения об отсутствии договоренностей плавно перекочует в прессу, а потом и во все станет официальной. А Петрова будут представлять как обычного рента-драйвера, который лузер, и поэтому с ним совершенно логично не продлевали с ним контракт, даже не смотря на его деньги...

Короче, никому не верим, пока не увидим официальные бумаги, и подлинные, разумеется.

Upd.

Еще в конце прошлого сезона у Булье интересовались, когда уже во всю обкатывали Ромчика, мол, у Виталия ведь контракт на следующий сезон? Булье тоже четко и недвусмысленно это подтверждал - у Петрова есть контракт на 12 год!

(пишу с мобильного - нет возможности искать интервью)

Я так понимаю вы уже в состоянии аргументированно поговорить о размере спонсорского пакета Петрова в Катерхаме?

Николай+, Да простят мне мой оффтоп, не удержусь и отвечу. Да у ферров спад, но такое уже было, достаточно вспомнить в какое время туда пришел Шумахер, я не пытаюсь сравнивать Петрова и Шумми (они себя сами пусть на трассе сравнивают), я к тому что спад периодически меняется на подъем, а попасть в такую команду (имеется ввиду ресурсы и наработки) стоит дорогого. И естественно как болельщик Петрова я хочу чтобы он был причастен к этой великой команде, меня бы это грело.

Ладно вам уже переписывать реальность - не было у Петрова контракта. Только опция возможно, не продлили и все, обычное дело.

Злата, Петров не виноват, что высадили Трулли. Пора уже успокоиться. Хотя...конечно, мы многие тоже до сих пор не можем успокоиться, что на месте Виталия в Лотусе ездит другой. И тем больнее это сознавать, т.к. машина у них получилась быстрая.

А вот про реальность ты очень ошибаешься, что у Петрова не было контракта. Твоя реальность - это твое обиженное желание. Контракт был, именно на 2 года, а не какой-то опцион.

Злата, Петров не виноват, что высадили Трулли. Пора уже успокоиться. Хотя...конечно, мы многие тоже до сих пор не можем успокоиться, что на месте Виталия в Лотусе ездит другой. И тем больнее это сознавать, т.к. машина у них получилась быстрая.

А вот про реальность ты очень ошибаешься, что у Петрова не было контракта. Твоя реальность - это твое обиженное желание. Контракт был, именно на 2 года, а не какой-то опцион.

Далеко ходить не надо в теме общение болельщиков фильм про Петрова -36 секунда 2 части. Пресс-конференция Там на заднем плане Булье маячит. Конкретно было сказано, контракт на 2011 и 2012.

Думается, что про двухлетний контракт не знают только те, кто не хочет знать.

А кто тогда виноват, что Петрова из Лотуса высадили?

А кто тогда виноват, что Петрова из Лотуса высадили?

Алчность и амбиции некоторых людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...