Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Пусть Хейкки лидирует в квалификационном счёте, а мы будем впереди в гоночном и ЛЗ. Меня такое вполне устраивает =)

Молодец Виталий, опять на голову выше напарника в гонке.

Поделиться этим сообщением

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Thank you for all you support , race was really good for me. Всем большое спасибо за поддержку . Гонка была отличной!

Напрягают косяки на пит-стопах, не платят им что ли, или погуляли хорошо в антракте, правда с "прогрессом" машины это мелочь.

Присоединяюсь к поздравлениям. Ура Виталию и болельщикам. Опередил напарника в ЛЗ. Очень важный и нужный результат в самый разгар "контрактных войн". Молодца, так держать :)

мда!как сказал бы Булье - Я испытываю смешанные чувства! Конечно Виталию в зачет гонка! 19 МЕСТО!лучше чем 20-е имхо! но с болидом надо ЧОТО делать - так нельзя Тони - все есть у Вас что и у топов керс движок и аэродинамический спец! а машины нет! я бы еще понял если бы у Катера комплектация была как у Маруси и Ишпанцев...а Мароуся молодец!

А я хочу, чтобы Маруся догнала Катер, и ХРТ тоже.

Хороший уик-энд, отличная гонка. Молодец Виталий, опередил Хейкки в ЛЗ. Поздравляю.

Дженс- победил, Виталий тоже принес частичку радости- моя сегодня довольна :D

Сегодня перед гонкой))0433856.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_023.jpg

Я всех болельщиков Виталия поздравляю с тем, что согласно правилам Ф1 он сумел опередить своего напарника и вышел на чистое, 19-ое место в личном зачете. Виват, Король, виват!

А как же "большой пакет обновлений в Сингапуре" ? :)

Хорошая гонка для Виталия, но не очень для Катерхэма. Маруси порой ехали в темпе Петрова, а ведь у них нету КЕРСА. Ну а до остальных как до луны. Грожан, конечно, еще тот чудак, чуть Алонсо не угробил. Если еще и не накажут...

гонка Виталику однозначно в +, обгон напарника в первой части и вынуждение его(хотелось бы надеяться ) на разворот и отрыв от негов до 1-го пита ,стабильный тэмп,правда закралось сомнение между 1 и 2 питами,Хэйки шёл явно быстрее,но после 2-го пита всё стало на "свои места ".К сожалению Не радует общий гоночный тэмп машинки,в трансляции было чётко видно как Хэйки обошли как стоячего ,да и Мараши "не дремлют",а с учётом Керса в следующем году....В общем надеюсь Виталик в Монце закрепит ...тем более ждать уже 5 дней.

P.S. Всех поздравляю с возобновлением сезона

PP.S. Искренне сочувствую болелам Хэма,Алонсо ,Переса,но к сожалению и такое бывает.Поздравляю с победой болельщиков Батона и с подиумом болел Сэба и Кими

мда!как сказал бы Булье - Я испытываю смешанные чувства! Конечно Виталию в зачет гонка! 19 МЕСТО!лучше чем 20-е имхо! но с болидом надо ЧОТО делать - так нельзя Тони - все есть у Вас что и у топов керс движок и аэродинамический спец! а машины нет! я бы еще понял если бы у Катера комплектация была как у Маруси и Ишпанцев...а Мароуся молодец!

Механикам Катера больше не наливать!

Сам Катер- под пресс!

Грожану дать авто с педальным приводом и сделать личным шофером Бульёна. Пожизненно!

Виталию выдать красные штаны и отныне делать по три "ку" с приседаниями!

У меня сложилось впечатление что команда пыталась восстановить статус кво в боксах. Виталия задержали в боксах по непонятной причине, все механики на колёсах отсалютовали но его секунд 3-5 не выпускали. Кове же дали отмашку наспех даже не посмотрев что там Картикеян едет. В итоге своему 1му номеру свинью подложили )))

Неплохо!

Теперь Монцу на 100 % отработать, и можно считать, что рестарт удался, несмотря на квальный счёт.

У меня сложилось впечатление что команда пыталась восстановить статус кво в боксах. Виталия задержали в боксах по непонятной причине, все механики на колёсах отсалютовали но его секунд 3-5 не выпускали. Кове же дали отмашку наспех даже не посмотрев что там Картикеян едет. В итоге своему 1му номеру свинью подложили )))

Он сам тронуться не мог.

Ну в этом сезоне навряд ли,хотя... :blush: ,но то что болид Мараши обновляется лучше ,чем Катера -это факт.Моё ИМХО На сегоднешний день видно,что принципиально неверным решением была покупка Керса с коробкой у Р.Б.и интэгрирование этого дивайса в машинку.

Виталий молодцом. Если не ошибаюсь, на старте не повезло, пришлось объезжать обломки по внешней траектории, из-за чего оказался чуть дальше, чем мог бы. Главное, что, в отличие от напарника, не допускал ошибок.

По поводу скорости "Катера" - собственно, в Спа и Монце ничего хорошего и не ждали. Слишком скоростные для "Катера" трассы. Другое дело, что "Маруся" очень уже близко. То ли так сильно прибавила, то ли характер трассы подходит. Сингапур покажет.

Хорошая гонка, очень рад, что Виталий выше Хейкки в личном зачёте.

Болею также за Заубер, поэтому рад, что Грожану дали такой штраф, ведь он выбил не только 2 Заубера, но и Фернандо, и Льюиса.

Хорошая гонка

Это перебор. Хотели бы вывести Хейкки вперед, отправили бы его первым на пит, а первым поехал Петров

П.С. но Виталию жаловатся не на что...

Хотелось бы старт гонки(последние ряды) еще раз посмотреть.

?Кто это там(с четной стартовой позиции) на прямой(еще до аварии Грожана)

выдавливал кого-то вправо с трассы(в стиле Грожана)?. Хотя трасса перед ним была свободна.

Уж не Кова ли ВП?

Хорошая гонка по своему результату, произошло то, чего мы все с вами с нетерпением ждали - Виталий все таки обошел в ЛЗ своего напарника ( тролли могут мылить себе веревки).

П. С. предлагаю переименовать Грожана в Крашжана !!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...