Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Виталий достойно держится. Не везёт пока, но это только пока.

Вот. Ключевое слово. Не важно, насколько долго или насколько успешно в данных обстоятельствах. Надежд не много, ну и что с того? Ведь, возможно,это только пока. Да и если это пока не преобразуется в такое же потом, я лично разочарован не буду. Потому что я знаю, насколько это не просто - быть первым. При всех преференциях и уничижениях. Для меня лично Петров - никакой не кумир, не лучший гонщик и не притча во языцех. Но зато он мне глубоко симпатичен, и я буду верить в него, наравне с другими пилотами, - не более, но и ничуть не менее.

Поделиться этим сообщением

Да потому, что Димин - самый лучший, и любимый, и узнаваемый болельщиками. Брали бы его уже, с разрешения автора, разумеется

Требовать авторские :)

"Большие поздравления Михаэлю - поддержал в субботу "прошумахеровские" настроения Виталий Петров. - Он давно ждал этого поула и вообще любит эту трассу. Жалко, что с Барселоны у него остался штраф в пять позиций - если бы не это, он скорее всего завтра выиграл бы гонку."

Очень понравилось это высказывание Петрова!

З.Ы. Интересно, Виталий знает что за него болеют многие шумофилы?

Вот!!! Насоветовал Виталий и создали Лотусы ведро на котором Кими уже два подиума заработал! А если бы не этот зловредный русский,то Буль обмыл бы уже шесть побед и подавляющее превосходство в КК и ЛЗ. А если серьезно...может это "БуЛотистое царство"чувствовало,что машинка,создаваемая с участием Петрова,получается очень неплохая и вдруг Виталий начнет бороться за победы...Это же кошмар!Спонсоры русские встанут в позу,зарплату этому "варвару"придется платить...Караул!!!Так и себе на булочки с маком не хватит! Лучше свой Роман,который "не квакает" и всем доволен.

Ага, особенно если вспомнить итоги Ромкиных выступлений в прошедших сезонах, а Петров вполне уверенно встал на ноги - совсем не зря Булье решил обезопасить своего протеже и заодно - свою ... гм... свое кресло.

Вот такое сотворили в Манускрипте.

57d86e58e711.jpg

А это мой...

a04920a6209ca1d3f1e7c5fa96064913.png

А что с конкурсом на дизайн шлема? Решили дизайн не менять?

Камикадзе Грожан. Рискованные действия француза на старте определили ход Гран При Монако.

Перес дважды разбивал машину - в практике - не без "помощи" триумфатора Барселоны Мальдонадо, оштрафованного за это на десять позиций, а в квалификации уже самостоятельно. Для мексиканца это становится недоброй традицией.

Неправда: Мальдонадо хоть его и подрезал, но Перес от этого не пострадал, а чуть позже Серхио сам приложил свою машину, но без последствий.

Гран При Монако: Свободные заезды в субботу

Перес и Феттель не избежали контакта с барьером, но без последствий для машин.

Видео ГП Монако'12, 61-78 круги. С комментариями Попова и Петрова. Вдруг кто-то захочет пересмотреть послушать еще раз.

http://video.yandex.ru/users/f1db/view/11/

(а ссылку на это видео вообще нашла в иностранном блоге, где оценивают "клиентоориентированнсть" пилотов (т.е. начисляют баллы за общение с болельщиками) :) )

Дождались. Петрову не повезло вдвойне. мало того что его напарник в личном зачете обошел, так его теперь получается он предпоследний. Теперь ему надо 15 место занимать, Как это сделать большой вопрос. Хотя... Все возможно.

13-ое место чтобы стать 19.

Кстати, 19 - его любимое число

petrovladacup.jpgpetrov-lada-revolution.jpg

Всем привет.

Итак, понедельник, обед, стасти утихают.

Смотрю покруговки (огромное спасибо сайту фанов МакЛарен)...

И вдру понимаю, нотик у меня вчера не глючил... И картинка тайминга с "The Official F1™ LiveTiming" была правива на 100%.

С 4-го по 11-й круг гонки Виталик шёл в темпе 3-6 места...

Я все понимаю, чистая трасса,.. но не 10-15 а 3-6 !!! Значит по чистой скорости в гоночной конфигурации на трассе в Монако мы были на уровне ..(ну не топов, но 4-6 машиной).

А это очки (хотя бы одно-два)...

Да это было в Монако, но я теперь буду очень расстроен, если к концу сезона не будет борьбы с млад-быками за 9-е место в К.К.

У них уже 6 очков - в среднем по одному за гонку. Не расстраивайтесь.

Объявляется розыск.

Стоп-кадр трансляции "Фастес лап В.Петров"

Ну ведь было же...

Было в Турции 2010)

http://s019.radikal....93c38c98875.jpg

Прошу заметить, что Петров в этот момент был на софте, а не на суперсофте.

Прошу заметить, на каком комплекте Петров в этот момент был, на новом или б/ушным?

В принципе любая дождевая гонка может помочь в этом. Достаточно вспомнить Канаду 2011 да и Сепанг 2012 (Нараин на 10 месте :) )

Достаточно вспомнить Канаду 2010) И дождя не надо))

в твиттере ответили: We'll start shouting about fastest laps when we have one at the end of a race! (мой перевод) мы будем говорить о быстром круге, когда он будет у нас по итогам гонки

(вот уроды!) а ведь могли написать: поздравляем Виталия с промежуточным быстрым кругом! это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении (далее стандартное бла-бла-бла)

я считаю, нужно писать лично Тони! :D

Еще одно подтверждение, что финиш-все, остальное-почти ничто.

нормальные оценки-Кими 5, Виталику 4, мы хорошисты :)

"хорошисты по десятибальной шкале" :)

в 10-11 гг. у Катера (тогда Лотуса) были боевые обгоны середняков не на старте? Я помню, что в Сингапуре в прошлом году Катер доставил немало хлопот Петрову, но, если не ошибаюсь, там после пит-стопов оказывался позади него. А весь сезон - я, как и эксперты, составляющие рейтинги для Автоспорта и AMuSа, в конец пелетона не всматривалась :blush2:

Достаточно вспомнить Канаду 2010)

Неправда: Мальдонадо хоть его и подрезал, но Перес от этого не пострадал, а чуть позже Серхио сам приложил свою машину, но без последствий.

в квале он приложился не сам, а из-за того что колеса в разные стороны смотрели еще до удара (причем именно то в которе на практике стукнул пастор не туда смотрело), если мне память не изменяет. или я что то пропустил? (месяц без нета был)

Отрывок из статьи с оф.сайта канала Евроспорт:

"...Можно ли рассчитывать, что команда продолжит демонстрировать скорость, которую в итоге показал Хейкки? Я думаю, дело в Монако. У нас здесь был специальный пакет, который мы тестировали в Мюджелло несколько недель назад. Специально готовили его к этой гонке. Он сработал. Я не могу сказать, что это главное объяснение, но заготовки сыграли определенную роль. Тем не менее даже с ними бороться на равных с другими командами, особенно в квалификации, было тяжело. Да, здесь мы были намного ближе к средней группе, чем обычно, но я не уверен, что в Канаде мы увидим нечто подобное - сказал Петров." :(

В Монреале в субботу и воскресенье обещают дождь......

В Монако тоже обещали :)

Кстати в канаде где у машины не требуется такая большая прижимная сила ...у гонщиков есть шанс заработать очки

Отрывок из статьи с оф.сайта канала Евроспорт:

... но я не уверен, что в Канаде мы увидим нечто подобное - сказал Петров." :(

Кстати, так-же пессимистичен Виталий был и перед Монако. :bigwink:

С чемпа

Катерхэм стал девятой командой, подписавшей Договор согласия.

Команда Катерхэм, за которую выступает единственный российский гонщик Виталий Петров, подписала новый Договор согласия, утверждает Sky News. По сведения обозревателя Майка Кляйнмана, босс Формулы 1 Берни Экклстоун достиг соглашения с хозяином команды Тони Фернандесом. Таким образом, Катерхэм стал девятой командой, подписавшей Договор согласия.

Несмотря на заявление Экклстоуна о том, что все команды согласились подписать Договор согласия, свои подписи еще не поставили Мерседес, HRT и Маруся.

Новый Договор согласия позволит Экклстоуну увеличить количество гонок.

Кстати, так-же пессимистичен Виталий был и перед Монако. :bigwink:

Да, у него тактика такая :D , говорит что будет плохо, едут хорошо, интерес зрителей увеличивается :)

Джанкарло Физикелла: Чтобы стать пилотом «Феррари», Петрову надо выиграть пару гонок на «Катерхэме»

Dzhankarlo-Fizikiella.jpg

]Тест-пилот «Феррари» Джанкарло Физикелла, который примет участие в шоу Moscow City Racing, не исключает того, что по ходу сезона может заменить неудачно выступающего Фелипе Массу, а также назвал Фернандо Алонсо одним из фаворитов чемпионата.

- Я не раз бывал в Москве, за это время мне успела полюбиться ваша прекрасная столица, она не перестает меня удивлять, - приводит слова Физико корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Для меня большая честь участвовать в показательных заездах вокруг Кремля. Тем более что трасса здесь очень интересная и прекрасно подготовлена. Когда гоняешь вокруг Кремля со скоростью 280 километров в час, испытываешь неповторимые ощущения. Единственное, что омрачило меня в прошлом году, так это проливной дождь. Надеюсь, на сей раз небеса будут к нам благосклонны.

- В нынешнем чемпионате мира пилот «Феррари» Фелипе Масса выступает не слишком удачно. Есть ли вариант, при котором вы замените бразильца в какой-то момент?

- На данный момент я тест-пилот команды, поэтому, если кто-то из призовых гонщиков будет испытывать проблемы со здоровьем, разумеется, я его заменю. Что касается иных случаев, то, что бы ни случилось, я готов к любому повороту событий.

- Что скажете о Фернандо Алонсо?

- Последние изменения в аэродинамике болида «Феррари» и результаты, которые демонстрирует Алонсо, говорят о том, что испанец может считаться одним из фаворитов чемпионата.

- Как считаете, россиянин Виталий Петров в ближайшем будущем может стать пилотом «Феррари»?

- Вообще-то этот вопрос в компетенции руководства команды. Но если интересует мое мнение, то для того, чтобы стать гонщиком скудерии, Петрову необходимо в текущем сезоне выиграть пару-тройку гонок, а это сейчас будет сделать очень трудно. Отмечу также, что у вас есть еще несколько молодых и талантливых ребят, которые выступают в младших формульных сериях. Дай бог, чтобы они нашли спонсоров, и пришли в «королевские гонки».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI313827_Dzhankarlo-Fizikella-CHtobi-stati-pilotom-Ferrari-P?ref=_32_

Да, у него тактика такая :D , говорит что будет плохо, едут хорошо, интерес зрителей увеличивается :)

Не вижу логики. Виталий был пессимистичен насчет Монако - так и вышло, что ЕГО результат негативный... И это настораживает, потому что в начале сезона Виталий был сдержанно оптимистичен.., сейчас что-то поменялось.., да и улыбок его поубавилось. :huh:

Джанкарло Физикелла: Чтобы стать пилотом «Феррари», Петрову надо выиграть пару гонок на «Катерхэме»

http://news.sportbox...rari-P?ref=_32_

Да уж, Физикелла принизил Петрова.. Все же понимают что на Катерхеме в этом году гонку не выиграть.Прямо бы так и сказал " У Виталия шансов стать пилотом Феррари нет, скорее они меня посадят в 40 лет после трехлетнего перерыва в Формулах"

да все правильно он сказал. чтобы из такой команды как Катер попасть в такую команду как Феррари, результаты надо показывать запредельные. стоит еще учесть, Джанкарло в данной ситуации лицо заинтересованное.

Да уж, Физикелла принизил Петрова.. Все же понимают что на Катерхеме в этом году гонку не выиграть.Прямо бы так и сказал " У Виталия шансов стать пилотом Феррари нет, скорее они меня посадят в 40 лет после трехлетнего перерыва в Формулах"

Может это трудности перевода)))

В радиоэфире его не так перевели, а вопрос такой был. Скорее, что Вит должен показать что-то экстраординарное. Выделиться надо, а так да, считает, что шансов нет.

Кто-то сомневался, что другой ответ будет :)

Пусть сначала Фелипе выиграет на Феррари пару, тройку раз, да и Алонсо тоже .......это они не могут пока на Феррари столько выиграть, а Петров на Кэтерхэме может,считает Джанкарло, только это "слелать сейчас будет очень трудно"....но слово "невозможно" не прозвучало, итальянец читал сказки про русских богатырей??? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...