Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Без новинок машину не нужно настраивать и те кто их не привозят выходят сразу на квалу?

я думаю что есть разница настраивать тот же болид, что был на прошлом этапе или настраивать болид, получивший кучу обновлений, совершенно не обкатанных.

Поделиться этим сообщением

– Что, есть о чем говорить? – смеясь, встречает меня Виталий уже после гонки на выходе из моторхоума своей команды

Он что, полтора часа должен был истерить? Потолковал с мотористами, побеседовал с инженерами, посмотрел телеметрию Хейкки, успокоился и даже, очевидно, нашел повод для оптимизма - это ли не здОрово?! Не знаю как вы, ребята, а я Виталию верю. А потому терпеливо подожду Германии, Венгрии, а там посмотрим.

И я не понимаю в чем проблема. Я просто несколько удивлен тем как реагирует команда и Виталий в частности, на упущенные возможности. И про работодателя - я писал "с точки зрения будущего трудоустройства". А Фернандесу в принципе все нравится :)

и я не недоволен, мне тоже как Фернандесу - все нравится :)

А как реагирует команда?.. Я вечером выкладывала фото Виталия, как его в боксы механики катили - оно было взято из твиттера руководства команды, с комментарием "Это то, что я никогда бы не хотел вновь увидеть" - пруф. На мой взгляд, совершенно адекватная реакция.

Ну и про работодателей... думаю, твое предположение о точке зрения потенциального работодателя гораздо дальше от реальности, чем точка зрения работодателя нынешнего. Просто потому, что вы изначально в неравных условиях.

Лен, так ведь скучнаааа... Виталий в гонке не участвовал и с Ковой не боролся, а попаниковать поговорить о чем-то надо ))) Вот и тогда начинаются поиски "истины" в газетной статье.

Да, согласна. Но все равно не перестает удивлять))

Я просто несколько удивлен тем как реагирует команда и Виталий в частности, на упущенные возможности.

Я о том что смотря со стороны (ну мне так кажется) будто и не сожалеет никто, "ну не поездил в этой гонке, но ведь еще остались".

Если выйти из форума на главную страницу сайта, можно почитать пресс-релизы команд, в том числе Катера. Тогда не нужно будет выдумать ерунду)

Марк Смит, технический директор: К сожалению, отказ двигателя произошел, когда Виталий ехал из боксов на стартовое поле, и на этом его гонка закончилась.

Хейкки Ковалайнен(17-й): Жаль, что для Виталия гонка закончилась так рано, но, думаю, на следующем Гран При мы выступим лучше.

Виталий Петров(не стартовал): Разумеется, я расстроен тем, что моя гонка закончилась еще до того, как я выехал на стартовое поле.

Точки зрения работодателя будущего, абсолютно безразличны работодателю нынешнему. Ибо Тони точно уверен, что Виталий и следующий сезон проведет в его команде. Как бы нам не хотелось иного расклада.

Команда в твиттере отчитывается о Сильверстоуне

слайд-шоу -

с той же точки зрения будущего трудоустройства - работодателю приятнее наблюдать, когда человек переживает все "радости и невзгоды", это отражение вложенных усилий.

Не, ну если бы он прыгал и пинал машину ногами, было бы конечно круче в плане визуализации переживаний, только что-то я сомневаюсь, что сильно много работодателей бы привлекло.

Вы действительно считаете что на подсыхающей трассе более быстрым будет пилот с дождевыми настройками??

скорее на мокреющей, дождь постепенно усиливался вплоть до паузы в Q2

Точки зрения работодателя будущего, абсолютно безразличны работодателю нынешнему. Ибо Тони точно уверен, что Виталий и следующий сезон проведет в его команде. Как бы нам не хотелось иного расклада.

Откуда такая уверенность? :)

Столкновение было. Но сам Кова ни слова не говорил про то, что машина была повреждена и что столкновение как-то повлияло на его скорость. Обычно пилоты не скрывая говорят о причинах неудачи, если это причины технического характера. В релизе Катера тоже , про повреждение болида не говорят. Так что причина низкой скорости неизвестна. НА просторах сети, я что -то про 20- 30 пунктов потери прижимной силы ничего не встречал.

Обычно пилоты в подробностях делятся причинами неудачи, если они в ней не виновны. и их протаранил условный Льюцци.

А вот если предположить, что это сам Кова накосячил на старте и повредил машину, с большим количеством обновок. И это при том, что на тот момент это была единственная машина команды, поработать и изучить новинки в пятницу не удалось, и было супер важно проехать всю дистанцию на обновленном болиде, что бы понять работу обновок: что нужно поменять, что улучшить и т.д. и т.п. А Кова не смог это сделать из за собственного косяка на старте ( говорю условно, так как мы не знаем, чей косяк и что там вообще было на старте). То вот в такой ситуации, Кова выглядел бы не в лучшем свете, если бы честно всё это рассказал.. А Хейки очень печется за свой имидж пилота, так как прицеливается перейти в команду конкурентоспособней чем Катер.

А сейчас, после пресс релиза Ковы, без упоминания инцидента на старте, всё выглядит так, будто хороший пилот, стартовал на плохой машине с привычной позиции для этой машины и такая же привычная позиция на финише. Типо пилот отработал в свою силу, звезд с неба не хватал, но и каких то косяков не допускал. Пилот же не виноват, что у него машина полный швах..

НА просторах сети, я что -то про 20- 30 пунктов потери прижимной силы ничего не встречал.

В твиттере Тони Фернандеса было.

Хейкки Ковалайнен (17-й): «Моя гонка оказалась небогатой на события. Я ехал настолько быстро, насколько сегодня позволяла машина, и значительную часть дистанции был на трассе в одиночестве. На первом круге у меня было небольшое происшествие, но я быстро справился с его последствиями, и после этого уже старался не допускать ошибок, чтобы при случае воспользоваться любой ситуацией.

Так что проишествие было.

Хейкки Ковалайнен (17-й): «Моя гонка оказалась небогатой на события. Я ехал настолько быстро, насколько сегодня позволяла машина, и значительную часть дистанции был на трассе в одиночестве. На первом круге у меня было небольшое происшествие, но я быстро справился с его последствиями, и после этого уже старался не допускать ошибок, чтобы при случае воспользоваться любой ситуацией.

Так что проишествие было.

А с кем он там дорогу не поделил нет ничего? Может другая сторона чего скажет. А то я просто пропустил видно этот момент в гонке. Имхо, списывают фейл с обновками на мифическую аварию.

Несмотря на ранний сход, Виталий получил от Автоспорта оценку выше, чем напарник. Не уверен, что продлись его гонка подольше, результат был бы таким же :)

Vettel - 7

Webber - 10

Button - 4

Hamilton - 5

Alonso - 10

Massa - 8

Schumacher - 7

Rosberg - 2

Raikkonen - 7

Grosjean - 7

Di Resta - 5

Hulkenberg - 7

Kobayashi - 3

Pérez - 7

Ricciardo - 7

Vergne - 7

Maldonado - 3

Senna - 7

Kovalainen - 6

Petrov - 7

De la Rosa - 7

Karthikeyan - 6

Glock - 9

Pic - 7

Несмотря на ранний сход, Виталий получил от Автоспорта оценку выше, чем напарник. Не уверен, что продлись его гонка подольше, результат был бы таким же :)

Vettel - 7

Webber - 10

Button - 4

Hamilton - 5

Alonso - 10

Massa - 8

Schumacher - 7

Rosberg - 2

Raikkonen - 7

Grosjean - 7

Di Resta - 5

Hulkenberg - 7

Kobayashi - 3

Pérez - 7

Ricciardo - 7

Vergne - 7

Maldonado - 3

Senna - 7

Kovalainen - 6

Petrov - 7

De la Rosa - 7

Karthikeyan - 6

Glock - 9

Pic - 7

Ураа, свершилось! :D

Вообще, с этими 30 пунктами странная история какая-то. Видимых повреждений машина Хейкки не получила. Это ж какое "небольшое проишествие" должно было случиться, чтобы болид потерял в скорости целую секунду?

Тут одно из двух, либо Тони преувеличивает, либо Хейкки преуменьшает :)

Несмотря на ранний сход, Виталий получил от Автоспорта оценку выше, чем напарник.

я вот этого и ждал)

Вообще, с этими 30 пунктами странная история какая-то. Видимых повреждений машина Хейкки не получила. Это ж какое "небольшое проишествие" должно было случиться, чтобы болид потерял в скорости целую секунду?

Тут одно из двух, либо Тони преувеличивает, либо Хейкки преуменьшает :)

Тони преувеличивает. Уже три года :)

Не, ну если бы он прыгал и пинал машину ногами, было бы конечно круче в плане визуализации переживаний, только что-то я сомневаюсь, что сильно много работодателей бы привлекло.

Ну да... Феттелю для привлечения новых работодателей можно. :D

tumblr_m6v3lmGh8F1qlt7lao1_500.gif

Тони преувеличивает. Уже три года :)

А ты Игорь говоришь, что Тони преувеличивает с начала этого. :D

Впечатления форумчанина автоспорта, и давнего болельщика команды mechadaniel о пятничных тренировках. Он наблюдал за ними с прямой пит-лейна:

В первой практике новинки были только у Хейкки. Виталий ездил со старыми версиями. Это дало Хейкки намного больше прижимной силы, чем было у Виталия, это отчетливо было заметно, когда он выезжал в дождь из последнего поворота. Думаю во время грядущих аэродинамических тестов в пятницу, команда получит еще лучшее представление об использовании новинок, что поможет больше раскрыть их потенциал. Потеря одного из дней аэродинамических тестов перед Сильверстоуном, и ограниченной время на сухой трассе, также как и ранний сход Петрова не помог им это сделать. Новая выхлопная труба очень громкая. Когда Хейкки первый раз выехал с пит-лейна, казалось что он троллит весь пит-лейн в шлеме Angry Birds

Ну да... Феттелю для привлечения новых работодателей можно. :D

А ты Игорь говоришь, что Тони преувеличивает с начала этого. :D

Просто раньше я ему верил :) Но когда одно и тоже все время повторяется, всему наступает предел

Впечатления форумчанина автоспорта, и давнего болельщика команды mechadaniel о пятничных тренировках. Он наблюдал за ними с прямой пит-лейна:

Вот он, музыкальный наш... :)

0TpEOm.jpg

Послушать бы :)

Послушать бы :)

в субботу послушаем

хотя машина будет прошлогодняя

AMuS тоже выше оценил:

The ratings from Auto, Motor und Sport:

Webber: Note 9/10

Alonso: Note 9/10

Vettel: Note 7/10

Massa: Note 8/10

Räikkönen: Note 7/10

Grosjean: Note 5/10

Schumacher: Note 8/10

Hamilton: Note 7/10

Senna: Note 6/10

Button: Note 5/10

Kobayashi: Note 5/10

Hülkenberg: Note 7/10

Ricciardo: Note 6/10

Vergne: Note 4/10

Rosberg: Note 4/10

Maldonado: Note 1/10

Kovalainen: Note 4/10

Glock: Note 6/10

Pic: Note 4/10

de la Rosa: Note 5/10

Karthikeyan: Note 3/10

Perez: Note 6/10

di Resta: Note 5/10

Petrov: Note 5/10

На мой скромный, оценки ближе к реальности :)

в субботу послушаем

хотя машина будет прошлогодняя

даже не представляешь как я надеюсь что послушаю!!! Добраться бы ещё

Не нашли к чему докопаться просто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...