Andkorot Posted 10/05/14 11:14 AM так, что имеем. у Бьянки операция, потому что гематома.(пусть?) Гематому трудно и почти невозможно получить при ударе в отбойник, значит он столкнулся шлемом с трактором.По скриншоту видно что трактор модели CAT 910hВот он:Осталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел ЖюльВ заднюю часть, ступенки целехонькие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NeL Posted 10/05/14 11:14 AM а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :(терял, но очнулся по пути в больницу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 10/05/14 11:14 AM Нет, не терял. Но в состоянии шока былОн в начале потерял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/05/14 11:14 AM Ну, ну...*****************************************According to @vickychandhok all the drivers are at the hospital where Bianchi isПросто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 10/05/14 11:15 AM Вот это уже похоже на правду. Но чтобы удариться в колесо, не задев при этом видимую нам левую заднюю часть трактора, удар должен быть не боком, а носом или задом.Сало говорил, что удар был носом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 10/05/14 11:15 AM Что в этом фото?http://demotivators.to/media/posters/1318/465620_nikto-ne-pomozhet.jpg Развивать тему не хочую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 10/05/14 11:15 AM Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...Ну это фотограф, они всегда делают фото. Да и ты поражаешься, что у них есть желание делать фото, а тогда зачем ты лазаешь и ищешь фото и видео аварии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 10/05/14 11:15 AM Он в начале потерял.Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 10/05/14 11:16 AM Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :(Он очнулся, когда его вытаскивали из машины...помню то фото, где его несут, у него открытый вихор, и он оттуда смотрит испуганно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 10/05/14 11:16 AM Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...Так оно и понятно. Кстати, в расследованиях такие вот фото и видео. могут пригодиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlMax Posted 10/05/14 11:17 AM Осталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел ЖюльЛевым боком пролетел под задним свесом трактора Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/05/14 11:17 AM Вместо Бьянки поедет Сироткин. Инфа - 80%Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.А если самое страшное будет позади, то кто его заменит будет уже не важно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Argrond Posted 10/05/14 11:17 AM (edited) Ну так я и не говорю, что он должен быть раскурочен. Но следы удара должны быть.Или они есть, но их не видно на этом ракурсе, тогда я не понимаю, в какую часть должен быть удар, чтоб его так развернуло и он оказался именно там, где стоит.Либо удар был не в трактор, а во что-то другое.Удар был между колёс, уже ведь озвучивали. Да и по положению эвакуатора можно догадаться. Потому ничего и не видно на тракторе. А даже если бы и видно было - не думаю, что это что-то сильно прояснило.Болид, видимо, оттащили, чтобы извлечь гонщика, как ты себе представляешь его извлекали бы с половиной болида под днищем? Хотя тут возникает резонный вопрос - как они болид из-под трактора выдернули?.. Я сомневаюсь, что болид "отскочил", если попал между колёс, чай не резиновый попрыгунчик.Нужно больше инфы, но лучше бы она была об улучшении здоровья Жюля. Edited 10/05/14 11:19 AM by Argrond Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 10/05/14 11:18 AM Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :(Он же поехал по прямой, руль отпустив и болтая головой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LionAlex Posted 10/05/14 11:19 AM Сало говорил, что удар был носомВозможно, но не очень понятно, почему он в таком состоянии: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 10/05/14 11:19 AM Не гоните на фотографов.Сейчас миллионы людей волнуются за Жюля и замиранием ждут хоть каких то данных и новостей.Тем более нормальные там фотки. Никто к месту аварии не лез и врачам и стюартам не мешал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 10/05/14 11:19 AM Вот это уже похоже на правду. Но чтобы удариться в колесо, не задев при этом видимую нам левую заднюю часть трактора, удар должен быть не боком, а носом или задом.Именно задом, а колесо на половину перекрытия корпуса болида сыграла роль того "столбика" вокруг которого повернуло болид...и моторным отсеком уже снесло и дугу и верхнюю часть мотора... в общем удар по голове сзади, а потом сбоку... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 10/05/14 11:19 AM Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.в смысле? что ты имеешь в виду, этап отменят или маруся одной машиной будет выступать?ps этап не отменят, у Берни же контракты :dry: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Док Posted 10/05/14 11:19 AM Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...не скажи.откуда у тебя, у меня, у полиции и ФИА были бы данные - если б не отстраненная работа фотографа профессионала.откуда были б данные из больнички - если б не пресс-службы.если б все маршалы, санитары и врачи тоже стали и начали охать.каждый делает работу на своем месте.тем более это не обьективом в мозги и кровь - а фото с расстояния. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 10/05/14 11:19 AM Хотя тут возникает резонный вопрос - как они болид из-под трактора выдернули?Может трактор отъехал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оби-Ван Posted 10/05/14 11:19 AM Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.А если самое страшное будет позади, то кто его заменит будет уже не важноЭто трагедия, что случилось с Жюлем, но гонка в Сочи состоится при любых раскладах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nadine_Vettel Posted 10/05/14 11:20 AM According to @vickychandhok all the drivers are at the hospital where Bianchi is.По словам отца Каруна Чандхока Вики - все гонщики приехали в госпиталь поддержать Жюля... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
madflea Posted 10/05/14 11:20 AM Вики Чандхок пишет что все пилоты сейчас в госпитале Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 10/05/14 11:20 AM Это трагедия, что случилось с Жюлем, но гонка в Сочи состоится при любых раскладах.Он не о гонке, а о втором пилоте Маруси. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 10/05/14 11:20 AM (edited) В 05.10.2014 в 15:16, vlado сказал: Он очнулся, когда его вытаскивали из машины...помню то фото, где его несут, у него открытый вихор, и он оттуда смотрит испуганно. Это фото я никогда не забуду..... он на этом фото как раз в состоянии шока был. Что было потом, помню плохо, потому как мысль одна была: "Только бы жив остался...." Edited 07/17/24 06:41 AM by Leonora Go to top Share this post Link to post Share on other sites