Andkorot Опубликовано 05.10.2014 11:14 так, что имеем. у Бьянки операция, потому что гематома.(пусть?) Гематому трудно и почти невозможно получить при ударе в отбойник, значит он столкнулся шлемом с трактором.По скриншоту видно что трактор модели CAT 910hВот он:Осталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел ЖюльВ заднюю часть, ступенки целехонькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.10.2014 11:14 а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :(терял, но очнулся по пути в больницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:14 Нет, не терял. Но в состоянии шока былОн в начале потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.10.2014 11:14 Ну, ну...*****************************************According to @vickychandhok all the drivers are at the hospital where Bianchi isПросто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:15 Вот это уже похоже на правду. Но чтобы удариться в колесо, не задев при этом видимую нам левую заднюю часть трактора, удар должен быть не боком, а носом или задом.Сало говорил, что удар был носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.10.2014 11:15 Что в этом фото?http://demotivators.to/media/posters/1318/465620_nikto-ne-pomozhet.jpg Развивать тему не хочую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:15 Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...Ну это фотограф, они всегда делают фото. Да и ты поражаешься, что у них есть желание делать фото, а тогда зачем ты лазаешь и ищешь фото и видео аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2014 11:15 Он в начале потерял.Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:16 Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :(Он очнулся, когда его вытаскивали из машины...помню то фото, где его несут, у него открытый вихор, и он оттуда смотрит испуганно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 11:16 Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...Так оно и понятно. Кстати, в расследованиях такие вот фото и видео. могут пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 05.10.2014 11:17 Осталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел ЖюльЛевым боком пролетел под задним свесом трактора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2014 11:17 Вместо Бьянки поедет Сироткин. Инфа - 80%Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.А если самое страшное будет позади, то кто его заменит будет уже не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 05.10.2014 11:17 (изменено) Ну так я и не говорю, что он должен быть раскурочен. Но следы удара должны быть.Или они есть, но их не видно на этом ракурсе, тогда я не понимаю, в какую часть должен быть удар, чтоб его так развернуло и он оказался именно там, где стоит.Либо удар был не в трактор, а во что-то другое.Удар был между колёс, уже ведь озвучивали. Да и по положению эвакуатора можно догадаться. Потому ничего и не видно на тракторе. А даже если бы и видно было - не думаю, что это что-то сильно прояснило.Болид, видимо, оттащили, чтобы извлечь гонщика, как ты себе представляешь его извлекали бы с половиной болида под днищем? Хотя тут возникает резонный вопрос - как они болид из-под трактора выдернули?.. Я сомневаюсь, что болид "отскочил", если попал между колёс, чай не резиновый попрыгунчик.Нужно больше инфы, но лучше бы она была об улучшении здоровья Жюля. Изменено 05.10.2014 11:19 пользователем Argrond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 11:18 Может быть.... Всё это уже стёрлось в памяти. ... :(Он же поехал по прямой, руль отпустив и болтая головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 05.10.2014 11:19 Сало говорил, что удар был носомВозможно, но не очень понятно, почему он в таком состоянии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 11:19 Не гоните на фотографов.Сейчас миллионы людей волнуются за Жюля и замиранием ждут хоть каких то данных и новостей.Тем более нормальные там фотки. Никто к месту аварии не лез и врачам и стюартам не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.10.2014 11:19 Вот это уже похоже на правду. Но чтобы удариться в колесо, не задев при этом видимую нам левую заднюю часть трактора, удар должен быть не боком, а носом или задом.Именно задом, а колесо на половину перекрытия корпуса болида сыграла роль того "столбика" вокруг которого повернуло болид...и моторным отсеком уже снесло и дугу и верхнюю часть мотора... в общем удар по голове сзади, а потом сбоку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.10.2014 11:19 Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.в смысле? что ты имеешь в виду, этап отменят или маруся одной машиной будет выступать?ps этап не отменят, у Берни же контракты :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.10.2014 11:19 Просто меня как Айрона добивает вот такое желание сделать фото, и не только в этом случаи, а и в других...не скажи.откуда у тебя, у меня, у полиции и ФИА были бы данные - если б не отстраненная работа фотографа профессионала.откуда были б данные из больнички - если б не пресс-службы.если б все маршалы, санитары и врачи тоже стали и начали охать.каждый делает работу на своем месте.тем более это не обьективом в мозги и кровь - а фото с расстояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 11:19 Хотя тут возникает резонный вопрос - как они болид из-под трактора выдернули?Может трактор отъехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 05.10.2014 11:19 Если Жюль будет в опасности в следующие выходные , не поедет никто.А если самое страшное будет позади, то кто его заменит будет уже не важноЭто трагедия, что случилось с Жюлем, но гонка в Сочи состоится при любых раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 05.10.2014 11:20 According to @vickychandhok all the drivers are at the hospital where Bianchi is.По словам отца Каруна Чандхока Вики - все гонщики приехали в госпиталь поддержать Жюля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 05.10.2014 11:20 Вики Чандхок пишет что все пилоты сейчас в госпитале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.10.2014 11:20 Это трагедия, что случилось с Жюлем, но гонка в Сочи состоится при любых раскладах.Он не о гонке, а о втором пилоте Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2014 11:20 (изменено) В 05.10.2014 в 15:16, vlado сказал: Он очнулся, когда его вытаскивали из машины...помню то фото, где его несут, у него открытый вихор, и он оттуда смотрит испуганно. Это фото я никогда не забуду..... он на этом фото как раз в состоянии шока был. Что было потом, помню плохо, потому как мысль одна была: "Только бы жив остался...." Изменено 17.07.2024 06:41 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах