kopi Опубликовано 05.10.2014 19:37 И в Грозном теракт. Пять полицейских погибли.Не день, а говно.У нас в стране только в дтп гибнет больше 100 человек в день, такие же люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 05.10.2014 19:37 Господа, а не снизить нам всем здесь градус умствований и разборок. Какая разница как там его вертело и кто виноват. Вертело и никто не виноват - это гонки.Лучше вместо тщеславного выпячивания своей точки зрения (хоть бы она и была верной) вспомните о Жюле и пожелайте ему от всей души выжить и вернуться к нормальной жизни.Это ведь единственное что мы можем для него сделать - помолиться и пожелать ему победить в борьбе с костлявой.Ну вот пошел ты к себе домой , а там гопники , дали тебе по балде , все забрали и череп проломили . Ну а что , подумаешь , они там всегда сидели и вроде никого не трогали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 19:41 У нас в стране только в дтп гибнет больше 100 человек в день, такие же людиВот не люблю я, когда говорят такое. Разве их не жалко? Но мы не знаем их имен, увы. Это не наша вина. И не их. Теперь что, посочувствовать у нас тем, чьи имена на слуху, из-за этого становится зазорным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 05.10.2014 19:42 Жуль - борись изо всех сил!!!Ты второй после Ала, для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 05.10.2014 19:43 Погибший Де Чезариз, кстати говоря был первым партнером Шумахера (из твиттера Попова). Прям какой-то роковой день сегодня, многие нити реальности в один клубок будто спутались. Имола '94 передает привет :о((Вот может поганые слова скажу , но после аварий мотоциклистов , особенно спротбайкеров , мне их ничуть не жалко , особенно без номеров , летающих не медленнее болидов ф-1 . Дорога - не кольцо и правила для всех едины , а байк зачем покупают ? Правильно , не в булочную ездить , и деньги они зарабатывают не этим , а упиваются скоростью рискуя собой и нами . И трактора они встречают достаточно часто по той простой причине что он может быть на дороге на полных правах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 05.10.2014 19:46 Canal+ пишет, состояние ухудшилось, перевели на режим жизнеобеспечения и планируют вторую операциюhttp://www.canalplus.fr/c-sport/c-autres-sports/c-f1/c-f1-news/cid1143101-l-rsquo-etat-de-sante-de-bianchi-se-serait-degrade.htmlнадеюсь, это неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2014 19:48 Canal+ пишет, состояние ухудшилось, перевели на режим жизнеобеспечения и планируют вторую операциюhttp://www.canalplus...it-degrade.htmlнадеюсь, это неправдаОни ссылаются на rmc... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.10.2014 19:49 Хреново, если так( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.10.2014 19:50 Вентеляция на ночь может быть вполне логичной - он же в коме исткуственной, а с трубкой он точно ничем не подавится и не задохнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 19:50 Дежа вю, в таком же напряжении встречали новый год шумофилы - я помню эти отвратительные дни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.10.2014 19:52 Они ссылаются на rmc...надежда на японсукую медицину, всеже не Средняя Азия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 05.10.2014 19:53 Вот может поганые слова скажу , но после аварий мотоциклистов , особенно спротбайкеров , мне их ничуть не жалко , особенно без номеров , летающих не медленнее болидов ф-1 . Дорога - не кольцо и правила для всех едины , а байк зачем покупают ? Правильно , не в булочную ездить , и деньги они зарабатывают не этим , а упиваются скоростью рискуя собой и нами . И трактора они встречают достаточно часто по той простой причине что он может быть на дороге на полных правахЭто их выбор. Вспомните притчу об орле и вОроне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.10.2014 19:53 в любом случае хороших новостей сутки не будет , главное чтоб не было плохих и очень плохих,... надеюсь и очень хочу его видеть в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 19:56 Это их выбор. Вспомните притчу об орле и вОроне. На общественных дорогах - не только их выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.10.2014 19:56 Ужасно нелепая авария.Удачи и здоровья Жюлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 05.10.2014 19:57 Обидно, что это на кануне ГП России и ещё в российской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.10.2014 19:57 в любом случае хороших новостей сутки не будет , главное чтоб не было плохих и очень плохих,... надеюсь и очень хочу его видеть в гонкахВ такие моменты репортеры всегда пишут страшные вещи. Вспомните, что писали про Массу. Да, я согласен, так говорили и когда Шуми разбился....Но Масса гоняется, и даже стоял на поуле в этом году. Если сильно во что-то верить, то мысли материальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.10.2014 19:58 Вентеляция на ночь может быть вполне логичной - он же в коме исткуственной, а с трубкой он точно ничем не подавится и не задохнетсяночь это тутТам самое что ни на есть утро... Утро понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.10.2014 19:58 Вот может поганые слова скажу , но после аварий мотоциклистов , особенно спротбайкеров , мне их ничуть не жалко , особенно без номеров , летающих не медленнее болидов ф-1 . Дорога - не кольцо и правила для всех едины , а байк зачем покупают ? Правильно , не в булочную ездить , и деньги они зарабатывают не этим , а упиваются скоростью рискуя собой и нами . И трактора они встречают достаточно часто по той простой причине что он может быть на дороге на полных правахБезбашенные на байках отдельная тема, но они сами себя наказывают. Смотрю в правое зеркало, скорость около 60 км\ч, включаю поворотник, начинаю перестраиваться, летит... Если бы я не среагировал на свет, то он был бы труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.10.2014 19:59 В такие моменты репортеры всегда пишут страшные вещи. Вспомните, что писали про Массу. Да, я согласен, так говорили и когда Шуми разбился....Но Масса гоняется, и даже стоял на поуле в этом году. Если сильно во что-то верить, то мысли материальны. с Массой оптимизма как то было больше, но его достали с того света , надеюсь и тут получиться, всеже Бьянки очень перспективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.10.2014 20:00 с Массой оптимизма как то было больше, но его достали с того света , надеюсь и тут получиться, всеже Бьянки очень перспективенне могу сказать, что его достали с того света. Масса ехал в госпиталь в сознании. Он даже на носилках поднял руку вверх для ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 20:01 (изменено) Вот может поганые слова скажу , но после аварий мотоциклистов , особенно спротбайкеров ,Слышь, ты!!!!!Не знаешь - не суди!!!!Байкеры, как и все вокруг, разные бывают!!!!И гибнут в основном из-за м...в, которые при перестроении и выездах с второстепенных в зеркала и по сторонам не смотрят:facepalm: :bad: :bad: :bad: Изменено 05.10.2014 20:07 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 20:02 Вот может поганые слова скажу , но после аварий мотоциклистов , особенно спротбайкеров , мне их ничуть не жалко , особенно без номеров , летающих не медленнее болидов ф-1 . Дорога - не кольцо и правила для всех едины , а байк зачем покупают ? Правильно , не в булочную ездить , и деньги они зарабатывают не этим , а упиваются скоростью рискуя собой и нами . И трактора они встречают достаточно часто по той простой причине что он может быть на дороге на полных правахПоганые ты слова сказал. Мотоциклисты - тоже люди, а вот среди водятлов встречается огромное количество самовлюбленных мудаков, для которых на дороге все, что не о четырех колесах - дерьмо, которое не стоит замечать. В их понимании пешеходы - уроды, велосипедисты - петухи нищие, мотоциклисты - хрустики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 05.10.2014 20:03 Сбить резко скорость с 250 до 50 км/ч практически не возможно. А на мокрой трассе это вообще опасно - машина очень не стабильна. Возможно, что и торможение привело к вылету.Это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 05.10.2014 20:05 Это вообще к чему?Естественно вероятность аквапланинга снижается на более низкой скорости (50-70 км/ч),не мог он до 50 сбросить под локальные жёлтые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах