Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Если Квят поедет в ГП2, то точно поеду на ГП Сочи. Если еще и Петров вернется, то сказка а не сезон будет :)

Поделиться этим сообщением

В 19.10.2013 в 11:15, stavroga сказал:

Если Квят поедет в ГП2, то точно поеду на ГП Сочи. Если еще и Петров вернется, то сказка а не сезон будет :)

А представь себе, все трое в Ф1, и ещё Артём Маркелов в GP3 побеждает:)

В 19.10.2013 в 11:19, ilovef1(PDA) сказал:

А представь себе, все трое в Ф1, и ещё Артём Маркелов в GP3 побеждает :)

Да! Но если честно, было бы интересно увидеть хотя бы одного нашего пилота, попавшего в Формулу-1 без российских спонсоров, а просто за заслуги в молодежных сериях и с поддержкой команд.

В 19.10.2013 в 10:07, Pynkt сказал:

Gp2 конечно приоритетнее. Подготовка к F1 лучше

По новичкам из ГП2 не скажешь...

В 19.10.2013 в 11:40, Lamot сказал:

Да! Но если честно, было бы интересно увидеть хотя бы одного нашего пилота, попавшего в Формулу-1 без российских спонсоров, а просто за заслуги в молодежных сериях и с поддержкой команд.

По сути и Петров попал за вице чемпионство. Иначе не какие деньги не помогли. Ну а 100% таким будет Квят. Я верю он справится в след году и в вср и в гп2, без разнице где будет.

Да Кошта - тусклец, не вижу причин, по которым он должен оказаться в СТР.

Данькин твиттер (фоток давно чет здесь не было :D )

BW7R0h-IEAAwhdo.jpg

В 19.10.2013 в 12:41, ilovef1 сказал:

Я как раз в топике Да Кошты спрашивал об этом. Может напишешь свое мнение. А то я не особенно слежу за ним, а тут какие-то слухи, что он может пролететь с СТР. Насколько это реально.

В 19.10.2013 в 12:41, ilovef1 сказал:

Да действительно, в сотаве "лучшей команды в истории WSR" и с регулярными техническими проблемами, стал "всего лишь" бронзовым призерером. Просто ничтожество :mega_shok:

В 19.10.2013 в 14:38, jurykovalev сказал:

о тестах и слухах

http://www.f1news.ru...yat/89420.shtml

Этот парень в скором времени будет драть уСех в ф-1! :good:

В 19.10.2013 в 14:56, Scuderia Toro Rosso сказал:

Да действительно, в сотаве "лучшей команды в истории WSR" и с регулярными техническими проблемами, стал "всего лишь" бронзовым призерером. Просто ничтожество :mega_shok:

Я не сказал, что он ничтожество. Я сказал, что он тусклец. Нестабильный и неяркий гонщик. Подумаешь, подвиг какой - в Барсе одного пилота обогнал...

В 19.10.2013 в 15:46, ilovef1 сказал:

Я не сказал, что он ничтожество. Я сказал, что он тусклец. Нестабильный и неяркий гонщик. Подумаешь, подвиг какой - в Барсе одного пилота обогнал...

Это, конечно, не в тему здесь...Но вот интересно одно...Перенеси себя на год назад и что можно было сказать про неяркого гонщика? Совершенно не горю желанием, вроде как оправдывать? его и тем более в этой ветке..Только справедливости ради. Кто знает как повернуться может: вчера- ты главный и безусловный претендент на титул (молодая звезда серии), а потом...- почти ничтожество? Как вдруг, из ниоткуда так получается? :blush:

В 19.10.2013 в 17:00, Manishi сказал:

Это, конечно, не в тему здесь...Но вот интересно одно...Перенеси себя на год назад и что можно было сказать про неяркого гонщика? Совершенно не горю желанием, вроде как оправдывать? его и тем более в этой ветке..Только справедливости ради. Кто знает как повернуться может: вчера- ты главный и безусловный претендент на титул (молодая звезда серии), а потом...- почти ничтожество? Как вдруг, из ниоткуда так получается? :blush:

Зато опытнее стал!

В 19.10.2013 в 17:00, Manishi сказал:

Кто знает как повернуться может: вчера- ты главный и безусловный претендент на титул (молодая звезда серии), а потом...- почти ничтожество?

Не попёрло.

о тестах и слухах

о тестах и слухах

Разом опроверг все эти слухи про инвесторов)

И правильно сделал.

В 19.10.2013 в 17:23, ilovef1 сказал:

Не попёрло.

Внезапно.... Даже удивлена. А знаешь, это один из самых лучших, но столь и традиционных ответов. Без смеха какого, он универсален до нельзя :)

В 19.10.2013 в 15:46, ilovef1 сказал:

На мой взгляд вполне стабильный. Насчет яркости... Я вот все утро пытался вспомнить, но так и не вспомнил ни одного яркого гонщика в этом сезоне во всех молодежных сериях. Многие провели пару именно ярких гонок (и да Кошта в том числе), но так, что бы феерить весь сезон - нет никого.

Цитата

Разия: место в "Торо Россо" продаётся

21 октября 2013 года, понедельник. 11:35

Бразильский гонщик Луис Разия в своём "твиттере” сообщил, что ходят слухи, что место боевого пилота в "Торо Россо” продаётся.

"Ходят слухи, что второе место в "Торо Россо” продаётся. Так было на протяжении многих лет. Есть другие новости?” — написал Разия в своём микроблоге.

Ранее итальянское издание Italiaracing сообщило, что группа российских спонсоров пытается ускорить продвижение российского гонщика Даниила Квята, который является пилотом молодёжной программы "Ред Булл”, в Формулу-1. В самом "Ред Булл" изначально планировали, что Квят будет выступать в 2014 году в Мировой серии "Рено", но если спонсоры оплатят участие в более дорогом чемпионате, то австрийцы возражать не будут.

Зависти Разии нет границ

В 21.10.2013 в 07:42, Pynkt сказал:

Зависти Разии нет границ

Да, явно нервный срыв, особенно если учесть, что сам Разия отношения к управлению командой ТР не имеет никакого. Так, со стороны - СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!

В 21.10.2013 в 07:42, Pynkt сказал:

Зависти Разии нет границ

Просто ему не продали место видимо)

В 21.10.2013 в 08:38, Feanor62rus сказал:

Просто ему не продали место видимо)

Да куда там ему... Слаб, как варёный петух.

Гость vaniola
  В 19.10.2013 в 11:40, Lamot сказал:

Почему многие не могут понять, что и Квят выступает с мощнейшим спонсором - это Red Bull.

Сейчас в автоспорте должно быть три составляющих для продвижения по карьере "спонсор-результаты-талант" (можете расставить эти понятия в любом порядке).

И если кто-то думает, что Квят продвигается, только за "красивые глазки" талант и спортивные результаты, то он ошибается.

Почему-то многие молодёжную программу RBJT воспринимают, как само себе разумеющееся под бесплатной основой продвижения в молодёжных сериях,

но мало кто задумывается о том, какие рекламные обязательства стоят перед парнями, участвующими в этой программе.

Ведь своими результатами, выводя машины с наклейками RB вперёд, они уже во многом их выполняют.

"Спонсор" сам указывает - где выступать, а где нет, что делать, а чего не нет. Он довольно жесток - если ты выводишь машины RBR вперёд, то ты с большой вероятностью когда-то попадёшь в STR и будешь участвовать в Ф1, но если через какое-то время тебя будет поджимать подрастающее поколение и тебе не достанется места в старшей команде Red Bull Racing, то извините - "подвинтесь". Не надо далеко ходить за примерами - Альгерсуари пилот уровня не хуже Риккардо, а может даже и лучше, (моё ИМХО), но один сейчас вне Ф1, а другой со следующего года будет выступать на лучшей машине чемпионата (на данный момент). Вот такая вот молодёжная программа, которая в первую очередь учитывает свои интересы.

И мне очень отрадно, что Даня своим талантом и упорством, а соответственно своими результатами (причём в последнее время на голову выше Сайнца, что немаловажно) показывает, что он действительно достоин большего.

Желаю ему только успехов и поддержки, без которой в нынешнее время невозможно чего-то достичь в автоспорте.

Группа российских инвесторов попробует трудоустроить Даниила Квята в команду Формулы-1 Scuderia Toro Rosso. Об этом стало известно сайту Italiaracing.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...