Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Видео у всех есть?

Поделиться этим сообщением

ГОНКА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ :cray:

ГОНКА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ :cray:

на сколько?

дождь или чё?

А ниже таблица, если бы учитывались результаты только тех гонок,

где выступал Даниил Квят.

2265962.jpg

На 5 место должен выйти теперь

С гимном неприятная история в который раз :facepalm:

Даня молодец, на сложной трассе великолепный результат. Думаю, подиумы ему по силам в оставшихся гонках, как минимум.

Немецкие организаторы не хотят, видимо, ставить "Славься страна", у Маркелова такая же фигня в немецкой ф3, из 4 побед, 3 раза гимн не угадали.

Господи, длинный он уже какой :)

Господи, длинный он уже какой :)

Дык больше не должен уже расти особо. Скоро 20 будет

Немецкие организаторы не хотят, видимо, ставить "Славься страна", у Маркелова такая же фигня в немецкой ф3, из 4 побед, 3 раза гимн не угадали.

У них сразу ассоциации с СССР, и неприятные ощущения чуть ниже спины :D

Хотя на самом деле это позор, ибо уже который раз на различных спортивных соревнованиях, причём в Европе в основном, звучит старый гимн. Какое-то неуважение, всё-таки. И к стране, и к спортсмену. Хотя, наверное, банальная халатность.

А Даня молодец. Теперь третий подиум бы :)

У них сразу ассоциации с СССР, и неприятные ощущения чуть ниже спины :D

Хотя на самом деле это позор, ибо уже который раз на различных спортивных соревнованиях, причём в Европе в основном, звучит старый гимн. Какое-то неуважение, всё-таки. И к стране, и к спортсмену. Хотя, наверное, банальная халатность.

А Даня молодец. Теперь третий подиум бы :)

Ну я и завтра не прочь повозмущаться неправильному гимну :)

А интересно какие дальнейшие планы Марко по поводу Дани, может ему несколько практик дать

А интересно какие дальнейшие планы Марко по поводу Дани, может ему несколько практик дать

в этом году? было бы круто, но вряд ли. А в 14, я почти на 100 % уверен, что практики будут.

Гость vaniola

:facepalm:

1. Божественно. Мне всегда безумно нравится, когда мне начинают разъяснять, как развивались мои же мысли, и что я на самом деле имел в виду. Аналитики, блин. Эксперты формальной логики :lol:

Я-то думал, в чем проблема. Оказывается проблема в чьей-то безудержной фантазии, которая домысливает за собеседника троекратно больше, чем тот хотел сказать.

2. В моем первом посте, с которого началась данная занимательная беседа, речь шла о том, что конкретно текущий сезон Даня начал не так эффектно как хотелось бы многим, и мне в том числе. Зато в последних гонках показывает просто прекрасные результаты :good:. И все, ничего более.

3. Не надо домысливать за других, что там читается в их сообщении между строк. Не надо изобретать за других какие-то массивные теории заговора, про "был неспособен", про "потенциал чемпиона" и прочее, и прочее. Это выглядит просто смешно.

1. "Ты чё сигналишь, дядя?!" (с)

Попытка перехода на личности с высмеиванием мнения собеседника, без попытки объяснить своё мнение является косвенным подтверждением собственной неправоты или неспособности что-либо саргументировать.

Где доводы, кроме "тупых смайлов", ХАГЕН???

2. О, всё-таки есть попытка обосновать! Вот только вы упускаете главное - вторую часть вашего сообщения и её связь с первой частью!

Ну же, не стесняйтесь, продолжайте.

3. Домысливаю, между строк? Как раз-таки нет - прямо и в лоб, так - как оно есть. Причём мысль связываю, пытаюсь объяснить, в отличии от вашей непоследовательности и вырывания пары слов из контекста.

Если не согласны, то будьте конкретнее где, что и как?

Может и не прав был, так объясните - не слюнявьте, поменьше ржачки, может тогда и обоснование придёт.

По результатам на финише, представьте себе. Понятное дело, что обстоятельства могут отнять ряд очков, но не то количество, которое Сергей проигрывает лидеру чемпионата.

Мизерная аналитика, разбивающая вашу теорию в пух и прах:

Серхио Перес в 2012г. набрал 23,5% очков от лидера.

Сергей Сироткин в 2013г. - 30,7%.

Перес после того сезона пошёл на повышение. На тот момент в одну из лучших команд чемпионата.

А по-вашего Сироткин: "не тот россиянин дебютирует в Ф1", у которого "особого таланта не видно".

Что-то не клеится с цифрами, вам не кажется?

Вот только не надо сейчас о том, кто такой Перес и Сироткин, разные чемпионаты и прочее, прочее бла-бла-бла.

Мы же сейчас о результатах на финише.

ТАК???

Обосновать собственное впечатление? :rofl: Смешной вы.

Список методов, способов, правил и т.п., априори, не может быть высказыванием, а ровно и впечатлением.

Если вы не можете отследить мысль - это ваши проблемы.

Вы бы для начала в Гугел забили: "Что такое впечатление?", а уж потом - сам подумал и сам с этого и поржал.

"Это не нормально, обратитесь к врачу!" (с)

1. "Ты чё сигналишь, дядя?!" (с)

Попытка перехода на личности с высмеиванием мнения собеседника, без попытки объяснить своё мнение является косвенным подтверждением собственной неправоты или неспособности что-либо саргументировать.

Где доводы, кроме "тупых смайлов", ХАГЕН???

2. О, всё-таки есть попытка обосновать! Вот только вы упускаете главное - вторую часть вашего сообщения и её связь с первой частью!

Ну же, не стесняйтесь, продолжайте.

3. Домысливаю, между строк? Как раз-таки нет - прямо и в лоб, так - как оно есть. Причём мысль связываю, пытаюсь объяснить, в отличии от вашей непоследовательности и вырывания пары слов из контекста.

Если не согласны, то будьте конкретнее где, что и как?

Может и не прав был, так объясните - не слюнявьте, поменьше ржачки, может тогда и обоснование придёт.

Мизерная аналитика, разбивающая вашу теорию в пух и прах:

Серхио Перес в 2012г. набрал 23,5% очков от лидера.

Сергей Сироткин в 2013г. - 30,7%.

Перес после того сезона пошёл на повышение. На тот момент в одну из лучших команд чемпионата.

А по-вашего Сироткин: "не тот россиянин дебютирует в Ф1", у которого "особого таланта не видно".

Что-то не клеится с цифрами, вам не кажется?

Вот только не надо сейчас о том, кто такой Перес и Сироткин, разные чемпионаты и прочее, прочее бла-бла-бла.

Мы же сейчас о результатах на финише.

ТАК???

Список методов, способов, правил и т.п., априори, не может быть высказыванием, а ровно и впечатлением.

Если вы не можете отследить мысль - это ваши проблемы.

Вы бы для начала в Гугел забили: "Что такое впечатление?", а уж потом - сам подумал и сам с этого и поржал.

"Это не нормально, обратитесь к врачу!" (с)

Припекло?

Пиши следующую стену текста.

в этом году? было бы круто, но вряд ли. А в 14, я почти на 100 % уверен, что практики будут.

Где?

Блин, Данька вообще красавец! Не, это реально второй Феттель! FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, Данька вообще красавец! Не, это реально второй Феттель! FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне бы хотелось, чтобы о нем говорили, как о втором Але, Хэме или Кими, а не как о самовозном чемпионе с освистыванием своих побед. :)

Даня жжет. Красавец. Жду с нетерпением в ф1.

Мне бы хотелось, чтобы о нем говорили, как о втором Але, Хэме или Кими, а не как о самовозном чемпионе с освистыванием своих побед. :)

Второй Алонсо?)) Я аж поперхнулся))

Второй Алонсо?)) Я аж поперхнулся))

Согласен. Высоко планку задрал, но плох тот солдат, который не мечтает стать генерАЛОМ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...