Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Выиграно сражение, но не война.

Завтра нельзя отпускать Регалию далеко. В идеале бы приехать впереди него. Но тут такие замесы на стартах, Льюци-стайлы, боязливо немного

Поделиться этим сообщением

Даня, молодчина! Еще совсем чуть-чуть до титула.

ЗАвтра будет видно если сможет хотя бы Регалью обоидет на финише будет уже плюс. И главное показать темп и не угодить в завал

ну Сайнс пострадал в гонке не по своей вине, и боролся всю гонку, а не тупо самовозил :dry: И Да Кошта не какой-то там :rofl: Хватит Квяту карму портить

У Квята - Большой Шлем, у Сайнца - два очка. По-моему, если у кого карма и порченая, то это у испанца, которому никакой папа-Матадор не поможет стать быстрее.

Полный отстой. Я разочарован, менее 10 секунд привёз второму месту... Ну какой Феттель, вы чего!?

Попов сразу же:

Многие говорят - Да Кошта. Перед началом сезона так и думали. Но сейчас.. Посмотрим. Там ещё 3 этапа. Первый - на Хунгароринге через неделю!

Это Квят стайл, а не какой-то там палец стайл! :)

Держите подиум, правда с небольшими затыками

Блин, показывают провалившегося Сайнса, а не лидирующего Даню...

Чисто, как с Себом. :)

а Себа скажите часто показывают? когда он уверенно лидирует- главное он лидирует и борется только с собой! привыкайте к этому.... :good:

У Квята - Большой Шлем, у Сайнца - два очка. По-моему, если у кого карма и порченая, то это у испанца, которому никакой папа-Матадор не поможет стать быстрее.

У Карлоса разве быстрыи круг? Еще рано праздновать, три гонки впереди.

Полный отстой. Я разочарован, менее 10 секунд привёз второму месту... Ну какой Феттель, вы чего!?

А я наоборот очень доволен. Стартовал с первого места. Контролировал отрыв, износ шин и т.п. И под конец гонки поставил лучший круг! Грамотно проведенная гонка!!! Ждем комментарии Хельмута Марко.

Вообще кайфец, это большой шлем, ребята! И меня порадовал Даня на подиуме, отличный инглиш - вот имиджевый гонщик из России, а не Петров и не Сироткин!

Быстро у вас приоритеты меняются. Сначала за Петрова топили, как Сироткин в Ф1, так Серёга наше всё, тут Квяту стоило две гонки выиграть, так те уже не катят. Я понимаю, что своих надо всех поддерживать, но заслуги не надо завышать и занижать.

Если по теме, но Даня молодец. Пусть его в ТР садят) Хочу 3 русских в Ф1! Французам, немцам, британцам можно, а нам нет? Тем более когда такой качественный материал есть.

Попов сразу же:

нет ну а что.

Тут споры были, Петров или Сироткин, а может быть оба, а может быть никто..

Как бы единственным представителем в ф-1 в 14 году не оказался Даниил :shades:

Если даже титул выиграет, то в ТР не посадят. ИМХО :blush:

Хоть мне Данька и не особо симпатичен, но поздравляю и его и его болельщиков.

П.с. а ведь всё как я сказал, БК+победа :)

нет ну а что.

Тут споры были, Петров или Сироткин, а может быть оба, а может быть никто..

Как бы единственным представителем в ф-1 в 14 году не оказался Даниил :shades:

Не верю, да и не надо.

Рано. Это не Сироткин, у которого другого шанса может и не оказаться.

А я наоборот очень доволен. Стартовал с первого места. Контролировал отрыв, износ шин и т.п. И под конец гонки поставил лучший круг! Грамотно проведенная гонка!!! Ждем комментарии Хельмута Марко.

слово "сарказм" знаешь? ;)

Если даже титул выиграет, то в ТР не посадят. ИМХО :blush:

ключевое слово имхо........

Завтра хотя бы 5-6 приехать, желательно впереди Регальи, и тогда норм, главное под боулинг очередной не попасть, а то Данька как раз в самом опасном районе стартует

ИМХО, в следующим году Даню в 3.5 отправят.

Одного, если Сайнц не отыграется.

Карлоса скорее всего оставят в ГП3, довыигрывать титул.

Я думаю, доктор Марко прекрасно понимает, какой материал у него оказался. Этот алмаз надо гранить не торопясь, ибо результат может быть ошеломительный. В 2014 вангую сезон в 3,5. В 2015 - TR.

Быстро у вас приоритеты меняются. Сначала за Петрова топили, как Сироткин в Ф1, так Серёга наше всё, тут Квяту стоило две гонки выиграть, так те уже не катят. Я понимаю, что своих надо всех поддерживать, но заслуги не надо завышать и занижать.

Если по теме, но Даня молодец. Пусть его в ТР садят) Хочу 3 русских в Ф1! Французам, немцам, британцам можно, а нам нет? Тем более когда такой качественный материал есть.

Из них троих наиболее перспективен именно Квят, чего тут топить, наконец он стал реализовывать свой потенциал, и есть повод гордиться за Россию по-настоящему, без обсуждения бюджетных расходов, Путина и прочих вещей, которые к спорту не имеют никакого отношения.

Квят - не рента. И поводов упрекнуть его, как Петрова или Сироткина, нет.

Из них троих наиболее перспективен именно Квят, чего тут топить, наконец он стал реализовывать свой потенциал, и есть повод гордиться за Россию по-настоящему, без обсуждения бюджетных расходов, Путина и прочих вещей, которые к спорту не имеют никакого отношения.

Квят - не рента. И поводов упрекнуть его, как Петрова или Сироткина, нет.

Все РБРщики ренты, под них не то что место, целую команду выкупают в ф1 :D

Меня результаты квалификации даже больше гонки впечатлили. Полсекунды? В серии с одинаковыми машинами? В монце? Это просто жесть.

Меня результаты квалификации даже больше гонки впечатлили. Полсекунды? В серии с одинаковыми машинами? В монце? Это просто жесть.

Чуточку повезло, реально, думаю, могли бы до 3-2.5 десяток сократить, но поул бы не отобрали, а вообще, Монца для него любимая трасса, ничего удивительного.

О, уже есть ответ :) ! Красава! Данька!

И тут,. смотрю, Феттель стайл только радует!

Он радует всех, если объект боления это делает а не соперник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...