Devil Jester Опубликовано 21.03.2012 16:06 А эта-эта, Петрофилы обиделись? Внимание вопрос: а смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.03.2012 16:11 Г-н Лопес не руководитель команды и даже не человек который любит автоспорт,он акула бизнеса и все тут подчинено этому,но он много не понимает в другом, у этой команды есть единственная цель и она ее достигнет,уже достигла,развязка будет скоро (относительно).Не поняла,причем тут Кэтерхэм ?они зайца из шляпы достать не пытаются.Лучше расскажи про трехлетний суперконтракт Петрова, это интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.03.2012 16:18 У Лотуса все шикарно и замечательно. Потому, в надежде что ты осведомлен хоть немного о том что происходит в Формуле, предположу что ты про Катерхем...Так у них же теперь есть рента-драйвер в конце концов.И вообще это офф-топ.так и Лотуса есть, всё честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.03.2012 16:48 Ну надо же, инсайдер в теме Lotus объявился. Значит тема будет веселой, как когда-то была веселой тема Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.03.2012 16:56 Когда кого-то из команды с зеленой ливреей выгонят потому что какой-нибудь индус найдет не 12, а 12 млн - вы тоже не обижайтесь. Может здесь не потрут мой пост.Есть три вещи, которые можно делать бесконечно:1.Смотреть на огонь2.Смотреть, как другие работают3.Считать чужие деньги.Мне показалось, на огонь ты смотреть не любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:59 Г-н Лопес не руководитель команды и даже не человек который любит автоспорт,он акула бизнеса и все тут подчинено этому,но он много не понимает в другом, у этой команды есть единственная цель и она ее достигнет,уже достигла,развязка будет скоро (относительно).А, из инсайда в аутсайд? Соответственно, все сказанное - обратно в Пермь. так и Лотуса есть, всё честно Кто есть? Рента-драйвер? Нет. Я не он а она.С Харькова веднее,особенно про залоги и кредитные обязательства,у вас все на столе лежит )))Не, ну если бы прикидывался инсайдером - то делал бы это убедительнее некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.03.2012 19:28 После появления хоспитабл можно сделать вывод - Лотус продан не будет в ближайшие полтора года, я кстати сомневался в этом, но теперь после этого поста уверен что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2012 19:47 Марк Вебер:Т.е. он(ну и в РБР ессесно) считают Лотус конкурентом посерезнее чем Феррари или Мерседес. а в чем сомнения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.03.2012 20:06 Марк Вебер:Т.е. он(ну и в РБР ессесно) считают Лотус конкурентом посерезнее чем Феррари или Мерседес. Заметка от 10 февраля ещё.Крылья мечтыВ ноябре прошлого года я столкнулся с Марком Уэббером при выходе из паддока после квалификации Абу-Даби. Он спросил, правдивы ли слухи о том, что Кими Райкконен возвращается в Ф1.Я кивнул и сказал, что считаю, что это произойдёт. Хотя в то время я был уверен, что возвращение произойдёт с Уильямс, а не с Лотус.Сейчас в четверг утром когда я пил кофе в Ред Булл, Уэббер поблагодарил меня и сказал, что я был прав. И он больше не удивляется почему Кими вернулся.Когда мы разговаривали о машинах можно было сразу увидеть на лице Марка то как он доволен своей новой машиной. Это хорошо!Последние два года Рено занимали пятое место в чемпионате производителей. Лотус попробует закрепить эту позицию - или что?Уэббер сразу остновил подобного рода разговоры. По его словам Лотус сможет бороться за топ-3. У пилота не так уж и много времени чтобы следить за другими участниками, но у инженеров Ред Булл времени было более чем достаточно, чтобы сделать это. Таким образом мнение Марка имеет большую ценность.На данный момент Феррари не в той группе которая сможет остаться в топ-3. Уэббер не отрицал что либо. В каком-то смысле это будет финская мечта и итальянский кошмар, если Райкконен сможет побить Феррари на Лотусе.Райкконен никогда не работает в холостую, а также никто другой из Лотус. Я слышал, что будет ещё больше фишек из Энстоуна, чтобы увеличить ставки. Там где их принимают...Хейкки КултаС самых первых тестов считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 08:55 два года Рено занимали пятое место в чемпионате производителей. Лотус попробует закрепить эту позицию - или что? Уэббер сразу остновил подобного рода разговоры. По его словам Лотус сможет бороться за топ-3.Интересно - он пророк или такой грубой лестью готовит место на следующий сезон для себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2012 08:59 Интересно - он пророк или такой грубой лестью готовит место на следующий сезон для себя? ну а в чем причина не доверять его мнению и спецов из РБ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 22.03.2012 09:02 ну а в чем причина не доверять его мнению и спецов из РБ ? Это личное.. Никакой объективности! В подписи под аватаркой всё сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 22.03.2012 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 12:25 а в чем сомнения ?Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.Кстати Алан Пермейн говорит в том же ключе:Lotus E20 настолько хороша, что ее можно сравнить с другой машиной, созданной в Энстоуне, с Renault R25, за рулем которой Фернандо Алонсо в 2005-м году выиграл свой первый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2012 12:27 Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.Кстати Алан Пермейн говорит в том же ключе:Как это они определили? По квалификации Романа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 12:31 Как это они определили? По квалификации Романа?Общая картина складывается с начала тестов(если исключить те неполадки, которые возникли в Барсе). Сами пилоты очень высоко оценивают нынешний болид, об этом же говорят и многие специалисты, причем не только самого Лотуса. Нет повода подвергать сомнению выводы этих людей.А у тебя другие соображения на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 22.03.2012 15:49 Алези считает, что Lotus может "застрять" в развитии по отношению к топам, - денег меньше, чем у других.http://www.inautonews.com/button-alesi-tip-lotus-to-shine-at-sepang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.03.2012 18:05 Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.Кстати Алан Пермейн говорит в том же ключе: Видать в Энстоуне растет отличная трава R25 в 2005 начала сезон с победы, и в начале чемпионата была самой быстрой.E20 в лучшем случае 3-я по скорости. Если очень повезет, на ней можно приехать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 23.03.2012 07:27 После появления хоспитабл можно сделать вывод - Лотус продан не будет в ближайшие полтора года, я кстати сомневался в этом, но теперь после этого поста уверен что нет Так о какой цели там речь то была? С Петровым контракт расторгнуть что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.03.2012 07:36 Так о какой цели там речь то была? С Петровым контракт расторгнуть что-ли?где там? о цели продажи лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 23.03.2012 10:28 Только теперь нужно учесть происшествие на ГП Австралии и алюминиевые подвески заменить чугунными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 12:21 Видать в Энстоуне растет отличная трава R25 в 2005 начала сезон с победы, и в начале чемпионата была самой быстрой.E20 в лучшем случае 3-я по скорости. Если очень повезет, на ней можно приехать на подиум.А кто сказал, что она 3-я, а не 1-я? - ведь вся причина может быть в том, что пилоты не вкатились ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.03.2012 15:35 Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.Кстати Алан Пермейн говорит в том же ключе:Может и ренотус в этом году и хорош, но руководство как было безголовым так и осталось. Максимум что команде светит 5 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2012 19:43 Это тридцать три несчастья, а не команда.мало того, что с ГУРом не разобрались, так ещё и коробка у Кими полетела.Да и Роман не без проблем катался.Интересно, " днём оказалась повреждена одна из шин в комплекте", это что значит?Заводской брак или сам как-то ушатал?Звучит обтекаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2012 19:45 А кто сказал, что она 3-я, а не 1-я? - ведь вся причина может быть в том, что пилоты не вкатились )))))))Ну 1 она не может быть,а вот 2 вероятно.Но как любят в Рено...ко второй половине сезона,когда пилоты освоятся,машина уже будет не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах