Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

А эта-эта, Петрофилы обиделись? :blush: Внимание вопрос: а смысл?

Поделиться этим сообщением

Г-н Лопес не руководитель команды и даже не человек который любит автоспорт,он акула бизнеса и все тут подчинено этому,но он много не понимает в другом, у этой команды есть единственная цель и она ее достигнет,уже достигла,развязка будет скоро (относительно).

Не поняла,причем тут Кэтерхэм ?

они зайца из шляпы достать не пытаются.

Лучше расскажи про трехлетний суперконтракт Петрова, это интереснее :D:lol:

У Лотуса все шикарно и замечательно.

Потому, в надежде что ты осведомлен хоть немного о том что происходит в Формуле, предположу что ты про Катерхем...

Так у них же теперь есть рента-драйвер в конце концов.

И вообще это офф-топ.

так и Лотуса есть, всё честно :bigwink:

Ну надо же, инсайдер в теме Lotus объявился. Значит тема будет веселой, как когда-то была веселой тема Петрова. :D

Когда кого-то из команды с зеленой ливреей выгонят потому что какой-нибудь индус найдет не 12, а 12 млн - вы тоже не обижайтесь. :D

Может здесь не потрут мой пост.

Есть три вещи, которые можно делать бесконечно:

1.Смотреть на огонь

2.Смотреть, как другие работают

3.Считать чужие деньги.

Мне показалось, на огонь ты смотреть не любишь.

Г-н Лопес не руководитель команды и даже не человек который любит автоспорт,он акула бизнеса и все тут подчинено этому,но он много не понимает в другом, у этой команды есть единственная цель и она ее достигнет,уже достигла,развязка будет скоро (относительно).

А, из инсайда в аутсайд? :lol:

Соответственно, все сказанное - обратно в Пермь. :)

так и Лотуса есть, всё честно :bigwink:

Кто есть? Рента-драйвер? Нет. :unknw:

Я не он а она.

С Харькова веднее,особенно про залоги и кредитные обязательства,у вас все на столе лежит )))

Не, ну если бы прикидывался инсайдером - то делал бы это убедительнее некоторых :bigwink:

После появления хоспитабл можно сделать вывод - Лотус продан не будет в ближайшие полтора года, я кстати сомневался в этом, но теперь после этого поста уверен что нет :D

Марк Вебер:

Т.е. он(ну и в РБР ессесно) считают Лотус конкурентом посерезнее чем Феррари или Мерседес. :think:

а в чем сомнения ?

Марк Вебер:

Т.е. он(ну и в РБР ессесно) считают Лотус конкурентом посерезнее чем Феррари или Мерседес. :think:

Заметка от 10 февраля ещё.
Крылья мечты

В ноябре прошлого года я столкнулся с Марком Уэббером при выходе из паддока после квалификации Абу-Даби. Он спросил, правдивы ли слухи о том, что Кими Райкконен возвращается в Ф1.

Я кивнул и сказал, что считаю, что это произойдёт. Хотя в то время я был уверен, что возвращение произойдёт с Уильямс, а не с Лотус.

Сейчас в четверг утром когда я пил кофе в Ред Булл, Уэббер поблагодарил меня и сказал, что я был прав. И он больше не удивляется почему Кими вернулся.

Когда мы разговаривали о машинах можно было сразу увидеть на лице Марка то как он доволен своей новой машиной. Это хорошо!

Последние два года Рено занимали пятое место в чемпионате производителей. Лотус попробует закрепить эту позицию - или что?

Уэббер сразу остновил подобного рода разговоры. По его словам Лотус сможет бороться за топ-3. У пилота не так уж и много времени чтобы следить за другими участниками, но у инженеров Ред Булл времени было более чем достаточно, чтобы сделать это. Таким образом мнение Марка имеет большую ценность.

На данный момент Феррари не в той группе которая сможет остаться в топ-3. Уэббер не отрицал что либо. В каком-то смысле это будет финская мечта и итальянский кошмар, если Райкконен сможет побить Феррари на Лотусе.

Райкконен никогда не работает в холостую, а также никто другой из Лотус. Я слышал, что будет ещё больше фишек из Энстоуна, чтобы увеличить ставки. Там где их принимают...

Хейкки Култа

С самых первых тестов считают.

два года Рено занимали пятое место в чемпионате производителей. Лотус попробует закрепить эту позицию - или что? Уэббер сразу остновил подобного рода разговоры. По его словам Лотус сможет бороться за топ-3.

Интересно - он пророк или такой грубой лестью готовит место на следующий сезон для себя? :D

Интересно - он пророк или такой грубой лестью готовит место на следующий сезон для себя? :D

ну а в чем причина не доверять его мнению и спецов из РБ ?

ну а в чем причина не доверять его мнению и спецов из РБ ?

Это личное.. :) Никакой объективности! В подписи под аватаркой всё сказано. :)

а в чем сомнения ?

Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.

Кстати Алан Пермейн говорит в том же ключе:

Lotus E20 настолько хороша, что ее можно сравнить с другой машиной, созданной в Энстоуне, с Renault R25, за рулем которой Фернандо Алонсо в 2005-м году выиграл свой первый титул

Сомнений нет. Марк вполне опытный пилот, и уже долгожитель в паддоке, поэтому знает что говорит. Именно это я и хотел подчеркнуть.

Как это они определили? По квалификации Романа?

Как это они определили? По квалификации Романа?

Общая картина складывается с начала тестов(если исключить те неполадки, которые возникли в Барсе). Сами пилоты очень высоко оценивают нынешний болид, об этом же говорят и многие специалисты, причем не только самого Лотуса. Нет повода подвергать сомнению выводы этих людей.

А у тебя другие соображения на этот счет? :)

Алези считает, что Lotus может "застрять" в развитии по отношению к топам, - денег меньше, чем у других.

http://www.inautonews.com/button-alesi-tip-lotus-to-shine-at-sepang

:facepalm: Видать в Энстоуне растет отличная трава :good: R25 в 2005 начала сезон с победы, и в начале чемпионата была самой быстрой.

E20 в лучшем случае 3-я по скорости. Если очень повезет, на ней можно приехать на подиум.

После появления хоспитабл можно сделать вывод - Лотус продан не будет в ближайшие полтора года, я кстати сомневался в этом, но теперь после этого поста уверен что нет :D

Так о какой цели там речь то была? С Петровым контракт расторгнуть что-ли?

Так о какой цели там речь то была? С Петровым контракт расторгнуть что-ли?

где там? :blink:

о цели продажи лотуса?

Только теперь нужно учесть происшествие на ГП Австралии и алюминиевые подвески заменить чугунными :D

:facepalm: Видать в Энстоуне растет отличная трава :good: R25 в 2005 начала сезон с победы, и в начале чемпионата была самой быстрой.

E20 в лучшем случае 3-я по скорости. Если очень повезет, на ней можно приехать на подиум.

А кто сказал, что она 3-я, а не 1-я? - ведь вся причина может быть в том, что пилоты не вкатились )))))))

Может и ренотус в этом году и хорош, но руководство как было безголовым так и осталось. Максимум что команде светит 5 место в КК.

Это тридцать три несчастья, а не команда.

мало того, что с ГУРом не разобрались, так ещё и коробка у Кими полетела.

Да и Роман не без проблем катался.

Интересно, " днём оказалась повреждена одна из шин в комплекте", это что значит?

Заводской брак или сам как-то ушатал?

Звучит обтекаемо.

А кто сказал, что она 3-я, а не 1-я? - ведь вся причина может быть в том, что пилоты не вкатились )))))))

Ну 1 она не может быть,а вот 2 вероятно.Но как любят в Рено...ко второй половине сезона,когда пилоты освоятся,машина уже будет не та.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...