рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:03 Ну очень хочется, что бы на провальном и деградирующем Лотусе Райкконен с Грожаном драли пилотов Катера, как сидоровых коз.Коля! А чо, планы уже поменялись?Давеча вроде "драть" собирались редбулов и прочих макларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2012 10:06 Коля! А чо, планы уже поменялись?Давеча вроде "драть" собирались редбулов и прочих макларенов. Ну у Ред Булл есть команда в ралли, у прочих МакЛаренов в ГТ, не вижу ничего невозможного если на каком нибудь автодроме Лотусы влегкую их порвут ложь и провокацияЛожь и провокация? Да вы на эту тему все межсезонье скатывались когда Массу высаживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.02.2012 10:08 Коля! А чо, планы уже поменялись?Давеча вроде "драть" собирались редбулов и прочих макларенов. Ничего не поменялось.Я же сказал, обходить на круг. Что вполне реально.А Ред Буллы и Феррари мы будем не так сильно драть. С Маками у нас договор - им КК нам ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:09 Ну у Ред Булл есть команда в ралли, у прочих МакЛаренов в ГТ, не вижу ничего невозможного если на каком нибудь автодроме Лотусы влегкую их порвут :clapping: Еще не читая ответа даже не секунды не сомневался, что ты обязательно расскажешь о ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.02.2012 10:13 нет и не было там никакого русофобства, даже близко. а ты был там? может и так, но последние интервью того же Лопеса говорят о противном. хотя все это можно списать и на политику...Во-первых, слухи про Роберта и Феррари ходят непрерывно начиная с 2009 года. Во-вторых, менеджер не подтверждал ничего такого, он вообще уклончивые интервью даёт. В-третьих, нарушена хронология: объявление о пропуске Робертом начала 2012 было сделано за пару дней до Бразилии, а эпичное интервью Петрова было неделей раньше. Так что версия о возможной высадке Петрова посреди сезона имеет право на существование. В-четвёртых, ещё одна хронологическая ошибка: Булье ещё в сентябре сказал про "нюансы". Что любой контракт имеет условия расторжения. Тут нельзя про решения команды говорить, не разделяя на "лагеря". Булье давно хотел Грожана посадить в болид, но тот же Лопес мог быть настроен продолжать сотрудничать с Петровым, до интервью. Во всяком случае, доказательств обратного нет. отчасти согласен. уклончивый ответ, это тоже ответ, а не прямое опровержение. нарушение хронологии не вижу, т.к. всегда существовала некая оговорка- если Роберт "сможет" и тому подобное... всем ясно, что никто не посадит в болид пилота, который пропустил сезон и еще даже не приступал к тренировкам даже в зале. интервью Петрова могло послужить только поводом зацепить, но ни как не причиной. Все помним как спортивные аналитики и бывшие гонщики удивлины, что (Дословно) "Таким пилотам как Петров и Сенна приходится искать команду..." про булье и грожана, согласен, но интервью в сентябре не могу привязать к ситуации с увольнением с ВП. Это только разговор, что у всех пилотов есть такой пункт, не подтверждаешь возложенные на тебя ожидания, контракт может быть расторгнут даже с чемпионом. все остальное стечение обстоятельств.Вы совершенно не представляете о чём говорите. Травмы кубицы - страшная случайность, обусловленная ненадлежащим качество отбойника в том месте раллийной трассы. Будь трасса в порядке, все бы продолжали вспоминать одного Уэббера и опасность вело-тренировок (на которых, опять же, австралийца машина сбила - непредсказуемый момент, риска там не больше чем вечером за молоком выйти) кажется кто-то начитался прессы) разве не качественный отбойник говорит о том, что Кубицу разыграли в Рено?! о чем ты?! даже на счет виновности отбойника я с тобой не согласен! раллийная машина не должна в него влетать!) так же можно сказать, что дерево для Марко Мартина и Майкла Парка было слишком большим, а камни на трассах слишком каменные! ЭТО РАЛЛИ. Естественно не на всех трассах все соответсвует регламенту безопасности, но это ралли, которое также проходит по улицам городов во время асфальтных допов, а там практически ничего не меняется. В ралли есть только две ошибки - пилота и штурмана! остальное демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2012 10:13 :clapping: Еще не читая ответа даже не секунды не сомневался, что ты обязательно расскажешь о ралли. А як же ))Ну нетути у Рэд Буллов команды в Прототипах, а то бы про них рассказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:21 А як же ))Ну нетути у Рэд Буллов команды в Прототипах, а то бы про них рассказалЭто хорошо, но мне интересно какие вести идут из стана Лотуса? Что там с шасси, возможно ли устранить недочеты малыми средствами в кратчайшие сроки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.02.2012 10:25 Смена вывески, с Рено на Лотус, ауры команды не поменяет.Ну-ну, у РБ до сих пор аура ведра от Ягуара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2012 10:35 Это хорошо, но мне интересно какие вести идут из стана Лотуса? Что там с шасси, возможно ли устранить недочеты малыми средствами в кратчайшие сроки?Вот это я как то у Жерома забыл спросить позавчера. Все спросил и о Кими и о Романе - про шасси из головы вылетелоНу-ну, у РБ до сих пор аура ведра от Ягуара Конечно, ты что не в курсе что 3 последних титула выиграли команды ведра, Тиррелл и Стюарт (кстати комично что именно они, ибо они же только люди тоже вместе побеждали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:41 Вот это я как то у Жерома забыл спросить позавчера.Все спросил и о Кими и о Романе - про шасси из головы вылетелоЭх ты! То, что Киман и Рома рвутся бой и так понятно, а вот о шасси инфа была бы куда интереснее. Даже я переживаю, чего уж о кимафилах говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.02.2012 10:51 Ссылку. "Кубица нарушил договорные отношения тем, что его менеджер ведет переговоры с феррами" - не было такого. не дам тебе ссылку))) открой историю 2011 года и поищи. я не собираю истории из жизни Кубицы и Рено в целом. Но если ты этого не помнишь, значит не следишь! а коменты на неизвестную тебе тему почему-то сделаешь(?). Мечтаю увидеть лицо Булье когда Петров будет обгонять гонщиков его команды.. И хочется выразить своё сочувствие уважаемому мной Райконену. Выдержки ему и хладнокровия! Если всё же будет бить Булье, то только грамотно - без синяков.. Обогнать Лотус будет конечно не реально, учитвая, что Кими на мокрой трассе не остваит шансов вообще ни кому, опыт в Ралли и все его прочие игрушки делает его опытнее других (это лично мое мнение). Честно говоря, я тоже желаю, чтобы Вит объезжал Лотус, но только Грожана, в принципе ему это по силам, опять же если только говорить про дождевую гонку (и снова, это благодаря опыту в авто кроссе) где преимущество топовых машин сводится только к умению пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.02.2012 11:05 не дам тебе ссылку))) открой историю 2011 года и поищи. я не собираю истории из жизни Кубицы и Рено в целом. Но если ты этого не помнишь, значит не следишь! а коменты на неизвестную тебе тему почему-то сделаешь(?).Чудак, ты бы посмотрел за кого я болею, прежде чем утверждать, что не слежу.Ещё раз: не было такого. Подобное заявление Булье - твоя выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.02.2012 11:12 ложь и провокация О! у тебя есть зубы!) по другим темам чуть не разочаровался и кстати, высказывание что Петров круче Алонсо не такое уж и безпочвенное. Может Петров еще не готов к Топам, но и на том что есть он показывает, что не просто так пришел. Пожалуста, не пишите что Петров рента и тому прочее. Кто знает что такое кольцевые гонки, тот понимает, что даже в ладе при условии, что все машины должны быть одинаковы, побеждает в основном тот у кого больше бюджет и тазик все же быстрей. а как это возможно, мы знаем Ну очень хочется, что бы на провальном и деградирующем Лотусе Райкконен с Грожаном драли пилотов Катера, как сидоровых коз. Мечтаю увидеть лицо Петрова, когда деградирующие Лотусы будут обходить его на круг. Уверен, что репортеры найдут способ заглянуть ему под шлем во время гонки. это не сложно, Катер не способен, что-то показать в середине пелотона, а вот выражение Петрова врядли будет удивленным, когда лотус проедет мимо. Мне интересно видеть дождевую гоку, вот тогда и видно будет кто такой Птеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.02.2012 11:22 Эх ты! То, что Киман и Рома рвутся бой и так понятно, а вот о шасси инфа была бы куда интереснее. Даже я переживаю, чего уж о кимафилах говорить. Кимофилы настолько закаленные, что никогда не переживают. Мы просто ждем и смотрим что случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.02.2012 12:01 Люди, в никто не думал, что лотус свалил с тестов в связи с выявленными ФИА особенностями выхлопа моторов Рено? чтобы не терять время и оперативно внести изменения в конструкцию шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.02.2012 12:10 Люди, в никто не думал, что лотус свалил с тестов в связи с выявленными ФИА особенностями выхлопа моторов Рено? чтобы не терять время и оперативно внести изменения в конструкцию шасси.Вряд ли. Тогда смысл был на 7 кругов выезжать? И обещать выйти на завтра.Можно было бы тогда хоть до обеда повозить.И в то же время, ситуацию, когда Лотус (в Хересе) и РБ ехали как по рельсам, связываю всё-таки с забаненым читом ВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.02.2012 13:29 Чудак, ты бы посмотрел за кого я болею, прежде чем утверждать, что не слежу. Ещё раз: не было такого. Подобное заявление Булье - твоя выдумка. чудак предполагал, что ты невнимательно следил, поэтому нашел для тебя - "Я не стану предоставлять ему машину и устраивать тесты, если он уже подписал контракт, предусматривающий выступления где-то еще в 2013 году», – заявил Булье" http://www.f1news.ru/news/f1-71646.html Десятью днями ранее - "Тем временем, по информации еженедельника Autosport, интерес к Роберту проявляет Ferrari." http://www.f1news.ru/news/f1-71384.html Ты думаешь такие решения принимаются за столь короткий период? Всего за полтора месяца, в сентябре вся эта история уже была практически определена «Можно предположить, что в середине октября Роберт Кубица не сможет окончательно сказать, будет ли он готов выступать в гонках в 2012 году. Поскольку команда установила крайний срок для принятия решения, значит ли это, что в Lotus Renault GP отказались от кандидатуры поляка?», – задается вопросом Auto Motor und Sport.http://www.f1news.ru/news/f1-69458.html Все просто играли в свои игры, никто не доверит машину пилоту после серьезной аварии, без тестов, тренировок и тем самым врядли готовы поставить под вопрос свои амбиции в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.02.2012 14:01 чудак предполагал, что ты невнимательно следил, поэтому нашел для тебя - "Я не стану предоставлять ему машину и устраивать тесты, если он уже подписал контракт, предусматривающий выступления где-то еще в 2013 году», – заявил Булье" http://www.f1news.ru/news/f1-71646.html Десятью днями ранее - "Тем временем, по информации еженедельника Autosport, интерес к Роберту проявляет Ferrari." http://www.f1news.ru/news/f1-71384.html Ты думаешь такие решения принимаются за столь короткий период? Всего за полтора месяца, в сентябре вся эта история уже была практически определена «Можно предположить, что в середине октября Роберт Кубица не сможет окончательно сказать, будет ли он готов выступать в гонках в 2012 году. Поскольку команда установила крайний срок для принятия решения, значит ли это, что в Lotus Renault GP отказались от кандидатуры поляка?», – задается вопросом Auto Motor und Sport.http://www.f1news.ru/news/f1-69458.html Все просто играли в свои игры, никто не доверит машину пилоту после серьезной аварии, без тестов, тренировок и тем самым врядли готовы поставить под вопрос свои амбиции в чемпионате. И где тут это:на сколько я помню, то Булье почти в середине сезона сказал, что Кубица нарушил договорные отношения тем, что его менеджер ведет переговоры с феррами и это никто не опровергал.Булье этого не сказал. Общего с твоей версией высказывания Булье только то, что Булье говорил о Роберте, тестах и контракте.Булье не сказал, что ему известен факт переговоров с Феррари.Булье не сказал, что этим (если было), было что-то нарушено.У тебя в очередной раз дикая путаница в хронологии. "Я не стану предоставлять ему машину и устраивать тесты, если..." - уже после окончания чемпионата, а не "в сентябре" и "почти в середине сезона".А то, что крайний срок переносился, говорит об отсутствии решения в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 14:22 Команда сообщает что с проблемой разобрались и на следующей неделе будут принимать участие в общественных тестах 1-4 мартаСообщается, что Кими уже говорил, что с болидом что то не то еще в Хересе, но команда не допетрила в чем дело в итоге поимели сорванные тесты в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 25.02.2012 14:36 Вот это я как то у Жерома забыл спросить позавчера.Все спросил и о Кими и о Романе - про шасси из головы вылетелоТак расскажи хотя бы про Кими и Романа, пожалуйста. Что тебе удалось узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.02.2012 14:37 Aficionado, посмотри, была статья. мне то как будто безразлично. когда тебе об этом скажут, значит это уже факт. если в сентябре были слухи, значит информация стала доступной общественности, а до раскрытия информации не известно сколько пройдет времени. Слова Булье не стоят ничего. это о переносе сроков, ожидании выздоровления Кубицы и прочие разговоры руководства Рено. Естественно, когда открыто в прессе ты прочитаешь, что нет смысла продолжать "игру" то и тоже сделать заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.02.2012 14:44 Aficionado, посмотри, была статья. мне то как будто безразлично. когда тебе об этом скажут, значит это уже факт. если в сентябре были слухи, значит информация стала доступной общественности, а до раскрытия информации не известно сколько пройдет времени. Слова Булье не стоят ничего. это о переносе сроков, ожидании выздоровления Кубицы и прочие разговоры руководства Рено. Естественно, когда открыто в прессе ты прочитаешь, что нет смысла продолжать "игру" то и тоже сделать заявление.Сначала утверждаешь, что было нечто сказано Булье. Вместо ссылки на фразу - огрызки интервью, из которых искомая фраза получается только домысливанием. Теперь уже "слова Булье не стоят ничего". Зачем было ссылаться на Булье тогда, если он прямо не говорил, и его слова ничего не стоят?Теряюсь в догадках, что будет сказано дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.02.2012 15:12 4 титула за 20 лет, ну не знаю... У него только 2001 год можно провальным назвать. Но и то могло быть иначе, еслиб Баттон не подкачал.Если бы Дженс набрал столько же очков,сколько и Физико,то Бенеттон бы всеравно занял 7 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 16:52 Если бы Дженс набрал столько же очков,сколько и Физико,то Бенеттон бы всеравно занял 7 место в КК.Когда кто то набирает очки, то значит кто то их не набирает, взять 6 очков плюсом это у кого то их нужно отнять, т.е. БАР и возможно Джордан вполне можно было подвинуть, а то и Заубер, если бы постарался, ведь Физико нужно было опережать топовому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.02.2012 17:11 Когда кто то набирает очки, то значит кто то их не набирает, взять 6 очков плюсом это у кого то их нужно отнять, т.е. БАР и возможно Джордан вполне можно было подвинуть, а то и Заубер, если бы постарался, ведь Физико нужно было опережать топовому пилотуНу это может быть,но может он отодвигал Маков или Виллов,а не БАР с Джорданом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах