Sandro Опубликовано 15.08.2012 16:16 По Вашему и уровень машин одинаковым был? Ну в 2010-м машина позволяла бороться за подиумы, а не за 11-е 12-е места, как Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 15.08.2012 16:18 Ну в 2010-м машина позволяла бороться за подиумы, а не за 11-е 12-е места, как Петров Да, и как часто? Пару раз за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.08.2012 16:21 Да, и как часто? Пару раз за весь сезон.Да ну? Подиумов было три, а при чуть меньшем невезении было бы пять. Это не считая других гонок, где борьба за подиумы была, но проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.08.2012 16:26 Анекдот вспомнил:Кубицу спрашивают: "Что вы можете сказать насчет первых двух подиумов вашей команды?"Кубица:"Я про@#ал две победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.08.2012 20:18 Но факт остается фактом, Петров на одном уровне с Ником и Бруно. Грожан был бы не по зубам, Кими подавно...Ты уверен, что Грожан лучше Ника? Ник вообще то с Кубицей три года наравных выступал При том, что я болею за Петрова, я признаю, что Грожану он проигрывает в чистой скорости, но не очень много. Несмотря на это, практически уверен, очков бы у него было сейчас больше чем у Романа, ибо он бы не допустил столько стартовых косяков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.08.2012 20:23 Чей из нас "аргумент" более справедливПравда посередине Если посадить Грожана с Петровым в одну команду в 2013, при условии, что эта команда будет новой для обоих, думаю борьба будет плотной, в итоге избавившийся от детских ошибок Грожан окажется впереди, но ненамного(имхо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.08.2012 04:11 Ты уверен, что Грожан лучше Ника? Ник вообще то с Кубицей три года наравных выступал ИМХО, с Кубицей были его лучшие годы. Потом результаты пошли на спад, это доказывает сезон в Лотусе. Хотя, черт его знает... Он только начал вкатываться, как его турнули из команды...При том, что я болею за Петрова, я признаю, что Грожану он проигрывает в чистой скорости, но не очень много. Несмотря на это, практически уверен, очков бы у него было сейчас больше чем у Романа, ибо он бы не допустил столько стартовых косяков...С этим согласен. Только по причине коллизий Грожана, Виталя опережал бы его в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.08.2012 05:07 Да нифига он никак не вкатится. Уж жду я этого чуда, жду, да никак не дождусь. Ну приезжают на подиум, ну так и ведрище R31 (2 сек от поула) там бывало. Видимо, что бы победили пилоты на этой машине, надо что бы она, при любых условиях, была сильне любой машины пелотона, иначе никак.Может Кими еще и не вкатился, может он вкатится под конец сезона, может уже вкатился, этого никто не знает. Так что ты ждешь чуда но как оно выглядит представления не имеешь. А чтобы были победы, капитанскому мостику надо было меньше тупить и обслуживать пилотов побыстрее на питах. Я смотрю ты максималист, вон Буль и то метит только на 4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.08.2012 13:31 Тема закрыта на чистку от офф-топаЕсли есть желание продолжить тему Петров VS Грожан, откройте ее в БК: здесь это офф-топ. На первый раз - предупреждение участниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.08.2012 09:44 А по теме:Роману-большего прогресса,талант и скорость уже видны.Кими-скорейшей победы(как никак свой)))Команде-становления и процветания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 17.08.2012 10:01 А по теме:Роману-большего прогресса,талант и скорость уже видны.Кими-скорейшей победы(как никак свой)))Команде-становления и процветания.Подпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.08.2012 04:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 22.08.2012 07:16 С шинами только косяк, передние и задние одинаковые по ширене А так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 23.08.2012 10:21 не было еще инфы, кого заменит Д'Аброзио в следующую пятницу? Вроде как говорилось, что одну из практик домашего ГП ему железно дадут откатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 10:25 не было еще инфы, кого заменит Д'Аброзио в следующую пятницу? Вроде как говорилось, что одну из практик домашего ГП ему железно дадут откатать.сомневаюсь) с учетом турнирной ситуации в КК.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.08.2012 11:25 Мне даже думать не хочется, что Кими может отдать практику Дамброзио. Хотя, по большому счету, пусть отдает, главное, чтобы победа в Гран-При была за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 23.08.2012 14:34 Мне даже думать не хочется, что Кими может отдать практику Дамброзио. Хотя, по большому счету, пусть отдает, главное, чтобы победа в Гран-При была за ним.Нельзя отдавать, на Спа найти найти идеальные настройки, надо больше кругов накатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2012 15:00 я тоже думаю, если будет такое решение, то это будет кими. и оправдание уже есть готовое, на каком- то гп оно уже звучало: он хорошо знает эту трассу и пропуск одной практики ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2012 16:25 Вот уже на главной:Жером Д’Амброзио не будет участвовать в Гран При БельгииБыло бы справедливо, если бы тест-пилот Lotus Жером Д’Амброзио получил возможность поработать на трассе на домашнем для бельгийского гонщика Гран При, однако команда решила, что он вновь будет наблюдать за Кими Райкконеном и Романом Грожаном из боксов. Кажется, он совершенно не расстроен этим решением…Жером Д’Амброзио: «Я не буду участвовать в свободных заездах в Спа, но это наше совместное решение. Мне никто его не навязывал. Даже если бы я был руководителем команды, то поступил бы так же.Lotus занимает третье место в Кубке конструкторов, уступая лишь Red Bull Racing и McLaren. Мы опережаем Ferrari, а от McLaren нас отделяет всего одно очко. Важна каждая минута и малейшая деталь, а этот факт не мог не повлиять на мою ситуацию. Я участвую в очень важной работе на базе Lotus – она незаметна, но команда не сможет без нее обойтись. Мы рассматриваем каждый Гран При в отдельности. Это тоже совместное решение.У меня годичный контракт с Lotus, который заканчивается в конце сезона. У меня есть несколько вариантов на 2013-й, а работа третьего пилота в Lotus позволила добиться большего доверия со стороны команд».http://www.f1news.ru/news/f1-78028.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 23.08.2012 18:35 Вот уже на главной:Жером Д’Амброзио не будет участвовать в Гран При БельгииБыло бы справедливо, если бы тест-пилот Lotus Жером Д’Амброзио получил возможность поработать на трассе на домашнем для бельгийского гонщика Гран При, однако команда решила, что он вновь будет наблюдать за Кими Райкконеном и Романом Грожаном из боксов. Кажется, он совершенно не расстроен этим решением…Жером Д’Амброзио: «Я не буду участвовать в свободных заездах в Спа, но это наше совместное решение. Мне никто его не навязывал. Даже если бы я был руководителем команды, то поступил бы так же.Lotus занимает третье место в Кубке конструкторов, уступая лишь Red Bull Racing и McLaren. Мы опережаем Ferrari, а от McLaren нас отделяет всего одно очко. Важна каждая минута и малейшая деталь, а этот факт не мог не повлиять на мою ситуацию. Я участвую в очень важной работе на базе Lotus – она незаметна, но команда не сможет без нее обойтись. Мы рассматриваем каждый Гран При в отдельности. Это тоже совместное решение.У меня годичный контракт с Lotus, который заканчивается в конце сезона. У меня есть несколько вариантов на 2013-й, а работа третьего пилота в Lotus позволила добиться большего доверия со стороны команд».http://www.f1news.ru...s/f1-78028.html Пусть ближе к концу сезона порулит, как Грожан, год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 23.08.2012 19:48 Вообще не вариант теперь его сажать. Только середняки дают возможность третьим пилотам покататься, даже Мерс до этого не опускался. А Лотус теперь топ-команда, нужно соответствовать новым требованиям. Это всё, конечно, если под конец сезона не случится какой-нибудь форс-мажор, который резко ослабит машину и сделает дальнейшую борьбу бессмесленной. Тогда можно его посадить, а так - нет.Сомневаюсь, что его контракт такой уж денежный, что за эту практику команда сильно постарадает... Да и в любом случае возможное второе(а то и первое) место в КК явно перевешивает копейки Д'Амброзьё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 24.08.2012 08:21 У меня вопрос: если Лотус одержит победу в КК, то он прибавится к тем семи имеющимся или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 24.08.2012 08:27 Спа - это последний шанс выиграть гонку для Кими в этом сезоне.В Бельгии скорее всего запустят воздуховод новый и это будет последнее серьезное обновление в этом году.F1 это бизнес. и если вам говорят, что нужно 4 место, то его и получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 24.08.2012 08:29 У меня вопрос: если Лотус одержит победу в КК, то он прибавится к тем семи имеющимся или нет?Официально нет. Неофициально будут говорить что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limitless Опубликовано 24.08.2012 09:03 Спа - это последний шанс выиграть гонку для Кими в этом сезоне.F1 это бизнес. и если вам говорят, что нужно 4 место, то его и получат.Откуда такая уверенность?Насколько я знаю,темп модернизации болида упадёт и у всех других команд,включая топы.И если Масса так и не поедет нормально в этом сезоне,феррам будет очень трудно обойти лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах