Боныч Опубликовано 25.01.2014 15:47 Куда это Булье убежал и оставил Ромачку? Скорее, это его попросили, за то, что в команде такая обстановка, как ты описал.А, может быть, это после отвала Кими он решил, что не фиг уже сомневаться - пора сматывать удочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 15:58 Куда это Булье убежал и оставил Ромачку? Скорее, это его попросили, за то, что в команде такая обстановка, как ты описал.Лопес сказал, что булье переходит в другую команду. Если его попросили, вряд ли он так быстро устроил этот переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 16:44 А, может быть, это после отвала Кими он решил, что не фиг уже сомневаться - пора сматывать удочки?Ты уверен, что Кими отвалил из-за задержки з/п? Если бы он понимал, что с этой командой может завоевать титул, то наверняка остался бы и перетерпел бы временные трудности. Но Лотус, которой руководил Булье, дал понять, что ставят на другого..Лопес сказал, что булье переходит в другую команду. Если его попросили, вряд ли он так быстро устроил этот переход.Ну, это смотря на какую должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.01.2014 16:57 Ты уверен, что Кими отвалил из-за задержки з/п? Если бы он понимал, что с этой командой может завоевать титул, то наверняка остался бы и перетерпел бы временные трудности. Но Лотус, которой руководил Булье, дал понять, что ставят на другого..Я думаю, вряд ли Кими увидел в Ромке большую угрозу для себя. А машину под Рому - имхо - команда начала строить, когда Киман дал ясно понять, что такое состояние дел с невыплатами его не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 17:08 Я думаю, вряд ли Кими увидел в Ромке большую угрозу для себя. А машину под Рому - имхо - команда начала строить, когда Киман дал ясно понять, что такое состояние дел с невыплатами его не устраивает. И когда же Кими дал это понять и не слишком ли мало времени прошло с тех пор, что бы построить новую машину?Откуда деньги на ее строительство, не из тех ли, случайно, что должны были пойти на з/п Кими? Так что у тебя перепутаны действия - сначала траты на строительство еще одной машины, а затем недовольство Кими невыплатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.01.2014 18:13 И когда же Кими дал это понять и не слишком ли мало времени прошло с тех пор, что бы построить новую машину?Откуда деньги на ее строительство, не из тех ли, случайно, что должны были пойти на з/п Кими? Так что у тебя перепутаны действия - сначала траты на строительство еще одной машины, а затем недовольство Кими невыплатами.Так-то оно так, да не совсем. Задолженности по ЗП были и в первом сезоне. А в прошлом году, помнится, был разговор, что с начала года не было вообще никаких выплат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 18:23 Так-то оно так, да не совсем. Задолженности по ЗП были и в первом сезоне. А в прошлом году, помнится, был разговор, что с начала года не было вообще никаких выплат.И? В чем противоречие? В том то и дело, что при отсутствии денежных средств, они нашли возможным потратить еще на строительство другой машины, которая не подходила Кими. Вот после этого только он и разочаровался в команде. Так что А, может быть, это после отвала Кими он решил, что не фиг уже сомневаться - пора сматывать удочки?Так что Булье остается винить только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.01.2014 18:55 И? В чем противоречие? В том то и дело, что при отсутствии денежных средств, они нашли возможным потратить еще на строительство другой машины, которая не подходила Кими. Вот после этого только он и разочаровался в команде. Так что Так что Булье остается винить только себя.Я не спорю, лишь выражаю сомнение. На том основании, что Кими вроде как начал зондировать почву в Фурах еще во второй половине 2012. Ну и мы ж не знаем всей катавасии с выплатами за тот год. Хотя, по большому счету, сейчас в этом разницы мало. А вот сейчас - как думаешь, таки Булье с тонущего корабля сматывается или есть некий шанс, что у Лопеса терпелка кончилась, и пришлось резво выздоравливать, чтоб сказать Эрику свое спасибо за 4-летний труд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.01.2014 19:25 :facepalm: надеюсь это одна из их шуток.Все было бы нормально если бы вилка была симметрична, но блин эта кособокость... Как я уже написал в соседней теме, немецкий АМуС объяснил, что симметрично нарушало бы правила.Процитирую себя: "Это связано с тем как именно буквально сформулированы правила. Если бы оба кончика были на одном уровне, то это было бы нарушением правил, так как центр этой секции должен находится не выше 185 мм от референсного уровня, а там у Лотуса как раз свободной пространство. А вот если второй, левый, кончик отодвинуть более чем на 50 мм, то это позволяет считать центром секции центр правого кончика." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 25.01.2014 19:56 Как я уже написал в соседней теме, немецкий АМуС объяснил, что симметрично нарушало бы правила.Процитирую себя: "Это связано с тем как именно буквально сформулированы правила. Если бы оба кончика были на одном уровне, то это было бы нарушением правил, так как центр этой секции должен находится не выше 185 мм от референсного уровня, а там у Лотуса как раз свободной пространство. А вот если второй, левый, кончик отодвинуть более чем на 50 мм, то это позволяет считать центром секции центр правого кончика." Даже если не нарушает, забанить из эстетических соображений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.01.2014 05:27 Я не спорю, лишь выражаю сомнение. На том основании, что Кими вроде как начал зондировать почву в Фурах еще во второй половине 2012. Ну и мы ж не знаем всей катавасии с выплатами за тот год. Хотя, по большому счету, сейчас в этом разницы мало. А вот сейчас - как думаешь, таки Булье с тонущего корабля сматывается или есть некий шанс, что у Лопеса терпелка кончилась, и пришлось резво выздоравливать, чтоб сказать Эрику свое спасибо за 4-летний труд?1. Если бы ходили такие слухи о Кими еще тогда, то его подписание на нынешний сезон не произвело бы такого шока, а он был. Мне такие слухи точно не встречались.2. Про Булье - я могу сказать наверное только то, что мне приятнее думать, что его все таки попросили из Лотуса, а там фиг знает, может и правда в Макларен приглашали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg ff Опубликовано 26.01.2014 05:49 2. Про Булье - я могу сказать наверное только то, что мне приятнее думать, что его все таки попросили из Лотуса, а там фиг знает, может и правда в Макларен приглашали.Подозреваю, что Булье сам свалил с мотивацией "в связи с тяжелым материальным положением команды" :) . Может быть последней каплей стало предложение Маков занять аналогичный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.01.2014 05:51 а кто в это ... тяжелое материальное скатил то окончательно, не сам ли "успешный" антикризисный менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2014 06:21 На главной перевод статья из АМуСаВ Lotus смогли обойти технический регламент?http://www.f1news.ru/news/f1-91825.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.01.2014 06:34 На главной перевод статья из АМуСаВ Lotus смогли обойти технический регламент?http://www.f1news.ru...s/f1-91825.htmlЧуть выше Zurz уже тоже самое написал. Обойти так регламент - это конечно оригинально, хорошо бы эта оригинальность не закончилась так же, как это было, когда они с передним выхлопом с*оригинальничали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.01.2014 08:07 а кто в это ... тяжелое материальное скатил то окончательно, не сам ли "успешный" антикризисный менеджер?нет, хозяин команды, посмотрим как он свои дела теперь будет разгребать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.01.2014 08:39 нет, хозяин команды, посмотрим как он свои дела теперь будет разгребать. как интересно, разве не руководитель переговоры по спонсорству ведет? а хозяин? А Булье тогда чем занимался? следил чтобы груз с оборудованием не потерялся между континентами и рабочие в нужные часы на работу являлись? А то Мониша за отсутствие спонсоров огребает по полной, а Булье лучший управленец у нас.если кратко, Во всем виноват Булье :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 26.01.2014 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.01.2014 11:12 Yota Devices владеет инвестиционный фонд Wooden Fish. Этот фонд, в свою очередь, представляет интересы фонда Telconet Capital, который на паритетных началах контролируется Сергеем Адоньевым и Альбертом Авдоляном, утверждает журнал Forbes.Читайте далее: http://www.vedomosti...s#ixzz2rPsZ0S5KРусские идут, но через фонды, чтобы не светиться.нет, хозяин команды, посмотрим как он свои дела теперь будет разгребать.Элементарно, Ватсон.. Из левого кармана в правый, а из правого кармана - в левый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.01.2014 09:12 http://www.f1news.ru...s/f1-91859.html Возможно, претендентов трое, :D Ну вот, настоящих буйных много. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2014 09:15 Вот только понять не могу - а зачем им Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.01.2014 09:18 Вот только понять не могу - а зачем им Мартин?чтобы соблюдались интересы спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2014 09:19 Вот только понять не могу - а зачем им Мартин?Одним Мартини, другим - Мартин. Всё логично же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.01.2014 09:20 Вот только понять не могу - а зачем им Мартин?Затем, что из Жлопесса такой же руководитель команды, как из меня балерина большого театра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.01.2014 09:31 Затем, что из Жлопесса такой же руководитель команды, как из меня балерина большого театра.Это то понятно, но ИМХО Мартин несколько другой закваски и они с Лопесом тупо не найдут общего языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах