Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Желание Жерара продать команду на подьёме терпит крах... http://www.f1news.ru...s/f1-87553.html

Не верьте Ниммерволу(он автор оригинала). Как всегда пытается разогреть сенсацию...

Поделиться этим сообщением

Позор Берни. Кто-то может мне объяснить, что все руководители команд лижут ему задницу? По сути, Ф1 является монополистом и должна купаться в деньгах. А тут одна из топ команд оказывается нищебродит, ну и куча других на грани или за гранью. Это как Майкрософт вдруг станет банкротом, ну и как назовут такого руководителя.

Не верьте Ниммерволу(он автор оригинала). Как всегда пытается разогреть сенсацию...

Надеюсь, что ты прав и это просто очередной преувеличенный слух.

Если это так, то Кими точно уйдёт и если команда доживёт до 14 года, то вполне возможно там будет Петров, если найдёт деньги.

Если это так, то Кими точно уйдёт и если команда доживёт до 14 года, то вполне возможно там будет Петров, если найдёт деньги.

и команда тогда будет называться Putin GP и руководить ею будет Косаченко.

да почему слух, мы уже 2 года обсуждаем и утверждаем,что они нищеброды в лотусе. покупают и продают понты.

Позор Берни. Кто-то может мне объяснить, что все руководители команд лижут ему задницу? По сути, Ф1 является монополистом и должна купаться в деньгах. А тут одна из топ команд оказывается нищебродит, ну и куча других на грани или за гранью. Это как Майкрософт вдруг станет банкротом, ну и как назовут такого руководителя.

Берни хозяин шоу, что тут еще объяснять. Ф1 монополист и купается, что не мешает командам нищебродить. Правильные организаторы почти всегда в шоколаде, а лошадкам надо бегать и не только на треке. Мс вдруг не станет, у них 90% пк-шного рынка.

Очень обидно, что Lotus cars не смог быстро подняться с колен, а так бы с большой вероятностью он стал титульным спонсором. И вся структура тогда бы напоминала Ferrari. Я очень надеялся на такое развитие событий, тем более, что команда Формулы 1 по сути сейчас очень эффективно рекламирует автопроизводителя. Жаль только, что бесплатно.

А пресс-служба команды молчит? Почему? Все в отпусках или, как английская королева, не комментируют слухи?

P.S.

А какие сенсации еще он разогревал?

Все оказалось ложью?

Команда крута, если правда, что они подготовили еще одну версию шасси под отдельные типы трасс. Очень надеюсь, что это поможет Кими выиграть и команды быть повыше в Кубке конструкторов. Я был бы тогда очень за, чтобы Кими остался в Lotus. Да я и сейчас не против. :)

и команда тогда будет называться Putin GP и руководить ею будет Косаченко.

не смешно. "Д` КрашБуль" конечно звучнее!

Дааа,уш...после сегодняшней гонки Лотус может остаться без Кими ( по моему собственному мнению).

Набуевертили они жестко на мой взгляд тоже . Длинное шасси с ДДРС (на который забили) забыли перенастроить под СПА , скорость теоретическая на прямых упала , отсюда волочение за Массой , только под конец круга он его нагонял , затем жопа к носу ла сурс и на прямой никаких шансов , даже с ДРС просто , у ромыча те же проблемы . Тех департмент - гнать 111!! Честер этот на старого пидора похож , а не инженера

Герхард Бергер: Возможно, для этого уже пришло время. К Формуле 1 всё больше относится старая пословица: «Когда слишком много поваров, то за бульоном они не уследят».

Это он на что или на кого намекает в своем высказывании? За кем там следить надо?

Оставлю здесь. Не знаю, было или нет. Статья от 29.08.2013 года про обновленное шасси Е21 с увеличенной колесной базой под названием "Лотус готовит Райкконену новое секретное оружие". Эд Стро анализирует, как это повлияет на шансы Кими Райкконена в оставшейся части сезона.

Ссылка: http://autosport.com...kretnoe-oruzhie

раскрасску машин сменят видимо...

236b1fc47f30b9bc767872debff73cc0.jpg

1348424_0l.jpg

Никого не напоминает? ;)

Лотус бесит своей осторожностью

Надо было рисковать и ставить лимузин

не думаю что хуже 11\13 вышло бы.

Жаль Lotus. Да и вообще жаль, что Кими уходит из этой команды. Надеюсь Lotus сможет подписать Хюлькенберга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...