Jump to content
Sign in to follow this  
Alexz

Разовые вопросы

Recommended Posts

54694055.jpg350129916.jpg

По моему это 1958 год и за рулем Феррари Майк Хоторн.Но вот где это,и кто за рулем желтой машины,я не знаю.

Это Монца, 500-мильная гонка, которой нередко присваивают придуманное журналистами название "Гонка двух миров", но она никогда так не называлась. Она прошла во второй и в последний раз и снова через неделю после 24-совой гонки в Ле-Мане. Под номером 75 - Джонни Томпсон.

Это Монца, 500-мильная гонка, которой нередко присваивают придуманное журналистами название "Гонка двух миров", но она никогда так не называлась. Она прошла во второй и в последний раз и снова через неделю после 24-совой гонки в Ле-Мане. Под номером 75 - Джонни Томпсон.

Спасибо.Я и не знал про существование этой гонки.Сразу я увидел фото Kuzma,и подумал что это наерное USAC,но потом наткнулся на фото Хоторна на этой же трассе, и это поставило в тупик.Первая мысль была что это Монца,но опять же они едут против часовой стрелки,поэтому начал сомневаться.

Ребят, открываю для себя сезон 1991 года, смотрю каждую гонку. Сегодня посмотрел 3 этап, Сан-Марино. Во время награждения заметил интересную особенность: пилотам вручались по 2 кубка. Первый, обычный за занятое место, а вот второй кубок внешне был одинаков у каждого пилота на подиуме. Кто сможет подсказать, что это за дополнительные кубки?

Хало

давно хотел зарегаться на каком-нибудь форуме, посвящённом формуле. наконец-то руки дошли.

да, и такой вопрос сразу. что-то я пропустил момент, когда австрию в календарь добавили. подскажите, гонка будет на том же А-1 ринге, что и в начале 2000-х ?

Хало

давно хотел зарегаться на каком-нибудь форуме, посвящённом формуле. наконец-то руки дошли.

да, и такой вопрос сразу. что-то я пропустил момент, когда австрию в календарь добавили. подскажите, гонка будет на том же А-1 ринге, что и в начале 2000-х ?

Да, только называется он теперь Ред Булл Ринг, а так, трасса та же( ну, инфраструктура поменялась, разве что)

Да, только называется он теперь Ред Булл Ринг, а так, трасса та же( ну, инфраструктура поменялась, разве что)

ну теперь понятно, почему трасса вернулась в календарь)

По моему где то здесь этот вопрос уже задавался, но я не нашел, поэтому прошу подсказать что это за машина:

998cf54f4ca1255b0ff5ccdcf05131d7.jpeg

По моему где то здесь этот вопрос уже задавался, но я не нашел, поэтому прошу подсказать что это за машина:

998cf54f4ca1255b0ff5ccdcf05131d7.jpeg

Спасибо!

Не совсем по теме, но может кто-нибудь ответит: где можно найти записи гонок Евросерии Ф-3000 2006 года? Сезон, если не ошибаюсь, транслировался в РФ, выдел ссылки на некоторые гонки, но за давностью лет они скончались.

В связи с возможным приходом Лоттерера, когда последний раз пилот за 30 дебютировал в качестве боевого в F1?

В связи с возможным приходом Лоттерера, когда последний раз пилот за 30 дебютировал в качестве боевого в F1?

На ум чё-то Иде пришёл (31 год, 2006).

На ум чё-то Иде пришёл (31 год, 2006).

А до этого Макниш в 2002-м, 33, Бурдэ в 29 попал в СТР.

Да, я бы сказал, запоздавший лет на 11 дебют в зелёном болиде.

19.jpg

lottererleavesgarage.jpgALotterer.jpg

Лаваджи в 37 лет дебютировал.

Филипп Энтанселен дебютировал в 54 года в 1950 году.

Edited by Alex Racing

Джентльмены, вопрос не менее серьезный: в Брно когда-нибудь проводились тесты Ф1?

Джентльмены, вопрос не менее серьезный: в Брно когда-нибудь проводились тесты Ф1?

Фигасе...а тебе это зачем?

Настоящие, вроде как нет. Показушки, да. Вот например время Жерома это с этапа мировой, он тогда там на Реношке ф1 ездил, как Даня в Москве на РБР, например.

Кстати, гоночку бы там самое то.

Кстати, гоночку бы там самое то.

По-моему, трассу и строили с расчетом на Ф1, и дело вроде шло к тому, но тут занавес упал, и два этапа в Восточной Европе Берни стали не нужны.

Филипп Энтанселен дебютировал в 54 года в 1950 году.

В чём дебютировал Этанселин в возрасте 54 года? Он в гонках с 1926 года выступал!

В чём дебютировал Этанселин в возрасте 54 года? Он в гонках с 1926 года выступал!

В формуле-1.