HardMan Posted 01/21/22 06:40 PM (edited) ИМХО советую к просмотру и копированию для архива: ДЕЛО СЕННЫ / Расследование причин аварии Думаю скоро потрут. Edited 01/22/22 08:44 AM by Егор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 03/22/21 05:35 AM Да, как время летит. Впрочем я не могу представить Сенну в пожилом возрасте типа Лауды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tapic Posted 03/22/21 06:05 AM Каким бы ты был... Смотришь на Проста сейчас, как будто два разных человека, тот, что гонял тогда и тот, что приходит в паддок... Каким бы был... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЙРТОН! Лучший, навсегда! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/22/21 06:51 PM 13 часов назад, Kraft сказал: Да, как время летит. Впрочем я не могу представить Сенну в пожилом возрасте типа Лауды... Никогда не понимала, почему люди стареют... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 03/23/21 06:38 AM Вот и Дамфриз умер. Напарник Сенны, аристократ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/23/21 05:19 PM Меня тут вообще кто-то слышит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/24/21 11:11 AM В 23.03.2021 в 09:38, Kraft сказал: Вот и Дамфриз умер. Напарник Сенны, аристократ... Земля пухом Есть версия, что Айртон сам уговорил Лотус подписать Джонни, т.к. Элио в роли напарника его не устраивал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/24/21 11:26 AM 18 часов назад, Stereoflora сказал: Меня тут вообще кто-то слышит? Про ангела Сенны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
brude Posted 03/24/21 12:55 PM 1 час назад, jals сказал: Земля пухом Есть версия, что Айртон сам уговорил Лотус подписать Джонни, т.к. Элио в роли напарника его не устраивал... Он заблокировал контракт с Дереком Уорвиком, с которым команда уже достигла предварительной договоренности, чтобы команда не распыляла ресурсы на двух пилотов с равным статусом. После чего Лотус предложил Дамфризу контракт на роль чистого второго пилота. Дамфризу ничего лучше в тот момент не светило и он согласился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/24/21 01:20 PM 22 минуты назад, brude сказал: Он заблокировал контракт с Дереком Уорвиком, с которым команда уже достигла предварительной договоренности, чтобы команда не распыляла ресурсы на двух пилотов с равным статусом. После чего Лотус предложил Дамфризу контракт на роль чистого второго пилота. Дамфризу ничего лучше в тот момент не светило и он согласился. а Элио сам ушел? Когда то в 90-х читал дословно "Айртон выпихнул Элио из Лотуса .как кукушонок из гнезда" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
brude Posted 03/24/21 02:00 PM (edited) Формально ушел сам, видя, что в команде фаворитом становится Аиртон, плюс у них с Сенной был конфликт в Кьялами. Подписал контракт с Brabham, не проведя переговоров с Лотусом о возможном продлении контракта. Но и Питер Уорр, босс Лотуса, признал, что команда не собиралась предлагать ему контракт на 1986 год. Edited 03/24/21 02:01 PM by brude Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/24/21 06:10 PM 4 часа назад, brude сказал: Формально ушел сам, видя, что в команде фаворитом становится Аиртон, плюс у них с Сенной был конфликт в Кьялами. Подписал контракт с Brabham, не проведя переговоров с Лотусом о возможном продлении контракта. Но и Питер Уорр, босс Лотуса, признал, что команда не собиралась предлагать ему контракт на 1986 год. Да, Аиртон тогда был ни при чём. Он просто работал на себя и производил впечатление мощной силы. Элио его просто испугался. Никакого насильного выпихивания не было. 6 часов назад, LewisHamilton сказал: Про ангела Сенны. Имею честь) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 03/25/21 05:58 AM (edited) В 22.03.2021 в 04:15, Stereoflora сказал: Так что в том, что хранитель не смог его защитить в Имоле, меня не вините. Я успела назначить двух сменщиков, но они облажались. Подожди. Так а почему ты назначила таких безответственных сменщиков? Ты могла выбрать надёжных, но не смогла. Так что не надо отпираться. Случившееся - твоя вина. Edited 03/25/21 06:05 AM by Warwick Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 03/25/21 08:04 AM Интересно, что и Элио и Джонни были из одного круга, привилегированное сословие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/25/21 08:49 PM 14 часов назад, Warwick сказал: Подожди. Так а почему ты назначила таких безответственных сменщиков? Ты могла выбрать надёжных, но не смогла. Так что не надо отпираться. Случившееся - твоя вина. Так там хоть надёжные, хоть нет - сила воздействия снесла бы любого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 03/25/21 11:26 PM (edited) С кем это Айртон? Только не говорите, что это Роланд Ратценбергер... Edited 03/25/21 11:33 PM by купец Лепёшкин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 03/26/21 04:16 AM 7 часов назад, Stereoflora сказал: Так там хоть надёжные, хоть нет - сила воздействия снесла бы любого. Сила воздействия чего? Назови мне конкретную причину, почему я не должен обвинить в случившемся тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
brude Posted 03/26/21 07:13 AM 7 часов назад, купец Лепёшкин сказал: С кем это Айртон? Только не говорите, что это Роланд Ратценбергер... С братом Леонардо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/26/21 06:14 PM 13 часов назад, Warwick сказал: Сила воздействия чего? Назови мне конкретную причину, почему я не должен обвинить в случившемся тебя. Я не имею права распространяться об этом здесь, но Романов знает, что это было за воздействие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 03/26/21 06:21 PM 7 минут назад, Stereoflora сказал: Я не имею права распространяться об этом здесь В общем, это ты ещё не выдумала, да? Ну ничего, будем ждать твоих новых офигительных историй. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 03/26/21 06:24 PM 4 минуты назад, Warwick сказал: В общем, это ты ещё не выдумала, да? Ну ничего, будем ждать твоих новых офигительных историй. Можно в личку? Просто мне такое реально нельзя говорить на публику. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 03/27/21 02:49 AM 22 часа назад, Warwick сказал: Сила воздействия чего? Назови мне конкретную причину, почему я не должен обвинить в случившемся тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Memento Mori Posted 04/07/21 06:46 PM А зачем в названии темы написано «да Силва»? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 05/01/21 05:12 AM Вот и 27 лет прошло... Go to top Share this post Link to post Share on other sites