Maranellogp Posted 05/01/24 02:37 AM 11 часов назад, Parab0lica сказал: Не дорабатывает Нетфликс. Чойта Сенна белый? Да, не трендовый Сенна какой то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Da Silva Posted 05/01/24 05:09 AM Величайший из всех Великих на все времена, НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ, светлая память ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/01/24 08:17 AM 30...Помним! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/01/24 12:35 PM 4 часа назад, jals сказал: 30...Помним! Да, Игорь - 30 лет. Ровно через год после гибели Айртона я и стала смотреть +/- полноценно Ф1. Светлая память, великий гонщик!... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/01/24 12:42 PM (edited) 21 минуту назад, Евгения сказал: Да, Игорь - 30 лет. Ровно через год после гибели Айртона я и стала смотреть +/- полноценно Ф1. Светлая память, великий гонщик!... Да -я тоже ровно через год стал полноценно смотреть Ф1 Edited 05/01/24 12:56 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 05/01/24 04:30 PM (edited) 30 лет, а как будто вчера... В памяти почему то и врезался момент, сразу после аварии Айртона. Телевизионщики держали паузу... Но до этого, после старта, я как то шаблонно воспринял вылет. Честно признаюсь, страстно болея за Шумахера, даже чуть выдохнул - "ага, шанс на отрыв в зачете!"... Далее подумалось - "да уж, опять Айртону не повезло, ждем показа раздосадованного Сенны крупным планом"... Но увы... Позже и с течением времени, росло грустное понимание того, что как обеднела Ф-1 без этого легендарного пилота. Фактически у Ф-1 тогда грубо, больно, ужасно и внезапно вырвало часть души. И до сих пор я чувствую этот вырванный кусок. Хотя в 1994 для меня и был лишь 3 сезон просмотров, но занозой сидело понимание неполноценности сезона без Айртона. Да и я его, как зритель, едва успел оценить за свои увиденные 2 сезона (доминирования Уильямс). Может потому, в итоге, не было ни одного, последующего, года, чтобы я не думал про потерю Сенны для Ф-1. Ни один сезон! И это признание на этом форуме - мое маленькое посвящение Великому мастеру... Светлая память Волшебнику! Edited 05/01/24 04:31 PM by Lemond-F1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 05/01/24 07:15 PM Помним, любим, скорбим, восхищаемся и никогда не забудем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/02/24 02:18 PM 21 час назад, Lemond-F1 сказал: 30 лет, а как будто вчера... В памяти почему то и врезался момент, сразу после аварии Айртона. Телевизионщики держали паузу... Но до этого, после старта, я как то шаблонно воспринял вылет. Честно признаюсь, страстно болея за Шумахера, даже чуть выдохнул - "ага, шанс на отрыв в зачете!"... Далее подумалось - "да уж, опять Айртону не повезло, ждем показа раздосадованного Сенны крупным планом"... Но увы... Позже и с течением времени, росло грустное понимание того, что как обеднела Ф-1 без этого легендарного пилота. Фактически у Ф-1 тогда грубо, больно, ужасно и внезапно вырвало часть души. И до сих пор я чувствую этот вырванный кусок. Хотя в 1994 для меня и был лишь 3 сезон просмотров, но занозой сидело понимание неполноценности сезона без Айртона. Да и я его, как зритель, едва успел оценить за свои увиденные 2 сезона (доминирования Уильямс). Может потому, в итоге, не было ни одного, последующего, года, чтобы я не думал про потерю Сенны для Ф-1. Ни один сезон! И это признание на этом форуме - мое маленькое посвящение Великому мастеру... Светлая память Волшебнику! Тоже признаюсь: не видя ни одной трансляции в прямом эфире с Айртоном, у его памятника в Имоле' 2019 - расплакалась. Очень сильная энергетика у этого человека даже после гибели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/02/24 04:04 PM А в Имоле прошел День памяти Айртона Сенны, с участием руководства Формулы-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 05/05/24 02:22 PM Оооо.. Мама Айртона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/06/24 01:32 PM В 03.05.2024 в 02:00, FORTE сказал: В Майями 23 часа назад, Егор сказал: Оооо.. Мама Айртона. Очень милая девушка - автор бюста Айртона. Умничка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 05/06/24 02:37 PM (edited) 1 час назад, Евгения сказал: Очень милая девушка - автор бюста Айртона. Умничка! Так это племянница. Edited 05/06/24 02:37 PM by Егор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/06/24 02:47 PM 8 минут назад, Егор сказал: Так это племянница. И что? Она от близости родства к великому гонщику становится более/менее милой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/18/24 03:21 AM Забег гонщиков в этот уикенд в Имоле. Вспоминая Айртона и Роланда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 05/20/24 12:53 PM В 18.05.2024 в 13:21, enisei сказал: Забег гонщиков в этот уикенд в Имоле. Вспоминая Айртона и Роланда. Хорошее видео. Себ - молодец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
brude Posted 05/29/24 02:53 PM тема Бруно в архиве, поэтому здесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 06/01/24 11:23 PM В ютубе на канале Haris Topal есть серия видео о причине аварии Сенны. Одно из: Senna's last lap. Изменения в Ф1 в плане безопасности должны были быть сделаны намного раньше. Но критической точкой стал черный уикенд Формулы 1, и в первую очередь гибель Айртона Сенны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 07/28/24 08:54 AM Вау! Сколько ещё того, что мы не видели. Это фото не попадалось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 08/01/24 07:34 PM Новый канал и пока единственное видео Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 08/01/24 07:37 PM И еще одно свежее видео. Я так понял, англоязычный аналог «Дела Сенны». Не смотрел, ибо вряд ли расскажут лучше, чем в Дневнике Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 09/16/24 07:18 PM (edited) Имя Сенны выходит на новый уровень! Похоже сдвинулось с мёртвой точки строительство Senna Tower! Цитата Башня Сенны: крупнейший жилой небоскреб в мире будет назван в честь пилота в Балнеариу-Камбориу По проекту племянницы Сенны, строительство в регионе с самым дорогим квадратным метром в стране будет иметь площадь более 500 метров, 204 квартиры и 18 подвесных особняков. Именем одного из величайших кумиров бразильского спорта и автоспорта – Айртона Сенны – будет названо то, что, как ожидается, станет самым большим жилым небоскребом в мире. Башня Сенны размером более 500 метров будет построена на самом дорогом квадратном метре в Бразилии: набережной Балнеариу-Камбориу, на северном побережье Санта-Катарины. Объявление о новом названии резиденции, ранее за кулисами называвшейся Triumph Tower, было сделано в этот понедельник компанией FG Empreendimentos, строительным гигантом из Санта-Катарины, ответственным за другие небоскребы в городе. Edited 09/16/24 07:22 PM by ant1k2h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 09/18/24 08:29 PM Крупный рендер Go to top Share this post Link to post Share on other sites