Jump to content

Da Silva

Старожилы
  • Content Count

    2521
  • Joined

1 Follower

About Da Silva

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ayrton Senna

Recent Profile Visitors

1133 profile views
  1. Величайший из всех Великих на все времена, НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ, светлая память !
  2. Возможно судьба могла сложиться по другому, но недоброжелатели Сенны так или иначе не давали бы спокойной жизни, вплоть до воплощения задуманного.
  3. Согласен на все сто, это было преднамеренное убийство, со всеми вытекающими последствиями, во что превратились гонки, тотализатор и только. Джоди Шектер: «Формула 1 превратилась в диктатуру…»
  4. Еще как помним, Великий Навсегда, Навсегда Величайший из Великих !!! С Днем Рождения Айртон !
  5. Mercedes подала протест на Макса и итоги гонки в Абу-Даби Автор: Александр Кабановский ,Ответственный редактор 12 дек. 2021 г., 18:41 Обладатели Кубка конструкторов указали судьям, что те нарушили порядок проведения рестарта, а Макс Ферстаппен обгонял позади машины безопасности https://cdn-1.motorsport.com/images/amp/0mb9jqA2/s1000/bernd-maylander-safety-car-dri.jpg Нажмите, чтобы загрузить аудиоплеер После финиша заключительной гонки сезона Ф1 на трассе «Яс-Марина» команда Mercedes официально подала два протеста: один на итоги гонки, второй персонально на Макса Ферстаппена. В первом случае представители Mercedes указывают, что нарушены требования статьи 48.12 Спортивного регламента – перед рестартом на 57-м круге вернуться в круг с лидерами позволили не всем пилотам, а только пятерым, которые находились на трассе между претендентами на титул, лидирующим Льюисом Хэмилтоном и занимающим второе место Максом Ферстаппеном. Второй протест указывает на нарушение правил собственно Максом. в статье 48.8 говорится, что гонщикам запрещено обгонять позади автомобиля безопасности, в том числе при подготовке к рестарту. Ферстаппен же не только располагал свою машину бок о бок с Mercedes Льюиса, но и в какие-то моменты оказывался чуть впереди.
  6. По правилам они должны были закончить гонку под пейс каром и никак иначе.
  7. в том то и дело что поехали не все, это нонсенс.
  8. Круговые поехали догонять пелетон, но процедуру не завершили и дали старт раньше чем круговые смогли догнать.
  9. Тогда только красный флаг или SC до финиша, хотели честную борьбу, а резина разная, это честно по их разумению, коррупция чистой воды.
×
×
  • Create New...