Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

1 минуту назад, Joey сказал:

Ну можешь тогда на здоровье думать что Хэмилтон простой сельский пацан-тракторист,на этом завязываю с офтопом

Хэм таки простой английский парень. Он просто смог в логику. На это способен кто угодно. Даже вы.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Joey сказал:

Ну можешь тогда на здоровье думать что Хэмилтон простой сельский пацан-тракторист,на этом завязываю с офтопом

т.е. он по памяти воспроизведет источник кинетической энергии состоящий из 1200-1500 деталей? разок (да хоть миллион разков) взглянул и все сразу поняв? самому не смешно?

1 час назад, Hemul сказал:

Хэм шел под новый регламент и поверив наслово Тото и Лауде.

Рик устал ждать. Максик еще молодой, ему можно.

Одно дело Тото и Лауда и совсем другое обещания Абитбуля.

4 часа назад, AlexPiers сказал:

Респект Рикьярдо! Редбул как и Феррари давно превратились в не пойми что. Интересная статистика - Дэн проиграл напарникам только два раза за карьеру в Ф1. В первый сезон Верню, и Квяту в 2015 году. 

Верню и Квят проиграл, однако Жан Эрик пилотирует сейчас пылесосы, но правда там чемпионом стал.

Возможно Дэн понимает что ни в Рено ни в РБ чемпионом он не будет, сменить обстановку иногда полезно, пару годиков поездить за французов и посмотреть что они в итоге сварганять, а там глядишь в Феррари или Мерседесе место освободиться.

2 часа назад, korbendallas сказал:

Одно дело Тото и Лауда и совсем другое обещания Абитбуля.

Задним умом все крепки. На тот момент Лауда был свадебным генералом, а Тото не пойми кем из Вилльямса.

25 минут назад, Hemul сказал:

Задним умом все крепки. На тот момент Лауда был свадебным генералом, а Тото не пойми кем из Вилльямса.

Репутация у Мерседеса всё же положительная, "Ладу Калину" на коленке не собирают, поэтому Хэмилтон и доверился. И наверняка, с ним поделилилсь технологиями, благодаря которым,  "серебристые" безраздельно доминировали 3 года подряд.

Я все понял еще позавчера, когда Карлос сказал, что Сайнс: Я полюбил Формулу 1 благодаря Renault

Дэн это прочитал и понял, что надо валить в Рено за любовью))) А Карлосу теперь придется снова разлюбить Ф1)

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

Репутация у Мерседеса всё же положительная, "Ладу Калину" на коленке не собирают, поэтому Хэмилтон и доверился. И наверняка, с ним поделилилсь технологиями, благодаря которым,  "серебристые" безраздельно доминировали 3 года подряд.

У Рено в Ф 1 репутация хуже,чем была у Мерседеса до турбо эры:facepalm:?  

28 минут назад, byterek сказал:

У Рено в Ф 1 репутация хуже,чем была у Мерседеса до турбо эры:facepalm:?  

Да. Мы говорим про "сейчас" на про "лохматые 50-е".

29 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Да. Мы говорим про "сейчас" на про "лохматые 50-е".

А при чём здесь сейчас?

Рено-самый побеждаемый двигатель за всю историю.Какие есть основания думать,что они не смогут запилить хороший двигатель?

Рено,придя заводской командой для титула,этот титул взяли.И ушли не потому,что "не смогли" дальше,а потому что потеряли к этому интерес.

Сейчас что мешает выполнить эту же задачу?

Чемпионская команда строится 8-10 лет.И Дэн это знает лучше нас всех тут вместе взятых.

И сравнивать тут Мерседес(который купил купающуюся в деньгах Хонды БАР) и нищий(по сути банкрот) Лотус совершенно не уместно.

16 минут назад, byterek сказал:

А при чём здесь сейчас?

Рено-самый побеждаемый двигатель за всю историю.Какие есть основания думать,что они не смогут запилить хороший двигатель?

Рено,придя заводской командой для титула,этот титул взяли.И ушли не потому,что "не смогли" дальше,а потому что потеряли к этому интерес.

Чемпионская команда строится 8-10 лет.И Дэн это знает лучше нас всех тут вместе взятых.

И сравнивать тут Мерседес(который купил купающуюся в деньгах Хонды БАР) и нищий(по сути банкрот) Лотус совершенно не уместно.

Не спорю:56aa5ab200eae_: Я прекрасно понял, что Вы имели ввиду, но так ошибаться с прилагательными... Без комментариев.

Я наоборот за Риккиардо, он создал "движуху",  поскольку меня "болото" (Феррари-Мерседес) не интересует особо.

До смены регламента у Риккиардо шансов на титул чуть больше 0.

32 минуты назад, byterek сказал:

Мерседес(который купил купающуюся в деньгах Хонды БАР) 

С этого места поподробнее...

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

"Ладу Калину" 

у меня есть Калина универсал вторым авто...хорошая, крепкая, недорогая в обслуге, неприхотливая, не прожорливая машина! Рабочая лошадь уже 7 лет! Так что пример-говно! 

по сабжу - Рику успехов и результата в Рено...Спасибо Либерти. Наконец они решили взбаламутить болото Ф1 и привносят в шоу элемент сериала с неожиданными развязками! То, что будет с гонщиками и командами в след году, взбодрит многих я думаю! А-то покатухи 3.5 "звёзд" с жалкими попытками изобразить борьбу с ведомыми, вызывает тошноту, как и то, что твориться ниже....как всегда имхо конечно :) 

13 минут назад, byterek сказал:

А при чём здесь сейчас?

Не,... не может быть

Двигатель Кол-во побед

Ferrari        234

Ford           176

Renault      168

Mercedes   167

Honda          72

Рено категорически отказывается читерить, это самое веское основание, ну и база МБ все таки посильнее будет. А как известно МБ помогает скудерии, потому что сражаться с Феррари почетнее чем с Рено.

Следовательно, Рено светит максимум 3-е место, если Хонда не надерет.

21 минуту назад, ELF_71 сказал:

у меня есть Калина универсал вторым авто...хорошая, крепкая, недорогая в обслуге, неприхотливая, не прожорливая машина! Рабочая лошадь уже 7 лет! Так что пример-говно! 

по сабжу - Рику успехов и результата в Рено...Спасибо Либерти. Наконец они решили взбаламутить болото Ф1 и привносят в шоу элемент сериала с неожиданными развязками! То, что будет с гонщиками и командами в след году, взбодрит многих я думаю! А-то покатухи 3.5 "звёзд" с жалкими попытками изобразить борьбу с ведомыми, вызывает тошноту, как и то, что твориться ниже....как всегда имхо конечно :) 

Особенно с точки зрения безопасности, ну-ну))

Рено, Макларен и ТР (РБ) уже второй год устраивают сложнокомпонентные переходы, я только за))

9 часов назад, ЕВГА сказал:

Полная фантазия.

РБР беспрерывно говорили, что они заинтересованы в Дэне. И замены у них нет. 

Наивность полная. Мы ведь ни разу такого не видели и не слышали, как заявления команд или их руководителей, мягко говоря, расходятся с реалиями.:trollface:

Особенно с точки зрения безопасности, ну-ну))

Против Камаза или столба никакая тачка на трассе не безопасна

Не спорю:56aa5ab200eae_: Я прекрасно понял, что Вы имели ввиду, но так ошибаться с прилагательными... Без комментариев.

Я наоборот за Риккиардо, он создал "движуху",  поскольку меня "болото" (Феррари-Мерседес) не интересует особо.

До смены регламента у Риккиардо шансов на титул чуть больше 0.

Чего прикапываться к опискам?...

А что до титула - не титулами едиными живы пилоты, даже суперТОПы.  Да и к тому же в РБ с Х..... перспектив едва ли намного больше.  Если нет варианта пойти в Мерс или Феррари, то Рено - прекрасный вариант.  

1 час назад, Red_front сказал:

С этого места поподробнее...

Вот тоже.. общий смысл посыла понятен, чего к мелочам прикапываться..

37 минут назад, Lecksus сказал:

Наивность полная. Мы ведь ни разу такого не видели и не слышали, как заявления команд или их руководителей, мягко говоря, расходятся с реалиями.:trollface:

Дадада...Выдумывать сказки и теории заговора это не наивность, а прозорливость.

С реалиями не расходядится полное отсутствие у РБ замены Дэну.

А можно примеры, когда руководство команды говорит о желании  сохранить пилота, предлагает ему контракт , а на самом деле жаждет от него избавиться?

39 минут назад, vikki сказал:

Против Камаза или столба никакая тачка на трассе не безопасна

Зависит от собственной скорости (с Камазом важен угол удара к тому же, но поскольку, российские авто из низкокачественных сплавов изготовляют, они в "гармошку" превращаются от малейшего удара).

38 минут назад, BMU сказал:

Чего прикапываться к опискам?...

А что до титула - не титулами едиными живы пилоты, даже суперТОПы.  Да и к тому же в РБ с Х..... перспектив едва ли намного больше.  Если нет варианта пойти в Мерс или Феррари, то Рено - прекрасный вариант.  

Вот тоже.. общий смысл посыла понятен, чего к мелочам прикапываться..

"М" и "Щ" не очень близко на клавиатуре.

До смены регламента у Риккиардо не будет шансов на титул, он решил повторить путь Хэмилтона, но  дважды 1 снаряд не падает в одну и ту же воронку.

8 часов назад, korbendallas сказал:

Возможно Дэн понимает что ни в Рено ни в РБ чемпионом он не будет, сменить обстановку иногда полезно, пару годиков поездить за французов и посмотреть что они в итоге сварганять, а там глядишь в Феррари или Мерседесе место освободиться.

То то и оно, что если освободится, то пережидать надо было в РБР :) Где он реально претендовал на победы и подиумы. У Рено только если дикий фарт поможет....скорее ТР на подиум приедет, Хаас или даже Альфа. В Рено если и идти на удачу, так это под смену регламента.....сейчас то зачем было?

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Дадада...Выдумывать сказки и теории заговора это не наивность, а прозорливость.

С реалиями не расходядится полное отсутствие у РБ замены Дэну.

А можно примеры, когда руководство команды говорит о желании  сохранить пилота, предлагает ему контракт , а на самом деле жаждет от него избавиться?

Я не выдумываю сказки и теории, я рассматриваю такую возможность развития событий и пока она мне кажется жизнеспособной.

По поводу замены Рика, Гасли чем не замена?

Примеры, ну если не следишь за дисциплиной, то я не собираюсь делать это за тебя.

1 минуту назад, Lecksus сказал:

По поводу замены Рика, Гасли чем не замена?

Примеры, ну если не следишь за дисциплиной, то я не собираюсь делать это за тебя.

"Слив защитан"(с)

5 часов назад, Hemul сказал:

Каким задним умом?  Хем это пилот Мерса...и он прекрасно понимал зачем Мерс приходит командой, как он действует и за что будет бороться.

И потом не забываем, что регламент был моторным.....а Мерс уже не плохо себя показал мягко говоря...так что Хем не особо чем рисковал и инфы он получил достаточно что бы понять что за Мерсом будущее.

Какие предпосылки у Рено? Ден с  Рено ни как не был связан раньше кроме как езда на болиде с движком который немощен и ломуч. Про скорость прогресса Рено скоро анекдоты будут рассказывать. Про то что руководство сплошь сказочники, он в курсе. и что со сложными гибридными движками у Рено проблемы, в отличии от простых ДВС тоже догадывается.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...