Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

19 минут назад, Lecksus сказал:

Рику нужно пересидеть некоторое время в средней команде, в которой он будет недалеко от топов и  , так скажем, "на виду". А если еще несколько выдающихся результатов сделает, так это еще лучше. Ему нужно свободное место в фурах или мерсе, вот в рено и подождет. 

Рено сама по себе топ- команда, которой по силам взять оба кубка. То, что они сегодня посреди пелетона, так это временно.

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, Mighty Punk сказал:

Дэн у нас везунчик, надеюсь это и на выбор команды распространяется.

Дэн может и везунчик, только Абитебул ни разу не Бриаторе 

2 минуты назад, ТОРИ сказал:

Может это и правильно учитывая непонятки с Хондой, ну и в сравнении с Хюльком будет интересно посмотреть.

Да какие там непонятни...сильно хуже чем сейчас уже не поедут))) Непонятки скорее с прогрессом Рено...точнее как добиться этого прогресса в будущем в изоляции и без тест команды при данном регламенте?

каким спонсорам понравится что Рено уже даже как двигатель побеждать не будет и по всем табличкам в лучшем случае будет где то в середине?

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

Эх, Себка Многоразовый всё-таки отскочил пока :D

А то ведь опять был бы унижен Дэном, как сопляк))

Но Дэн всё равно однажды будет в Фурах, как пить дать. B)

ты бы лучше за Федю так переживал :D

Вот это поворот. :scratch_one-s_head:

Дэну всячески желаю удачи.

Уважаю решительных людей. Не получилось по условиям договорится с РБ - значит в топку РБ...Умничка.

По поводу Карлоса чую все непросто, а Доктор Зло любитель устроить стресс-тесты и выдать нестандартные решения...ждем Брендона в РБ :trollface:

29 минут назад, Lecksus сказал:

Рику нужно пересидеть некоторое время в средней команде, в которой он будет недалеко от топов и  , так скажем, "на виду". А если еще несколько выдающихся результатов сделает, так это еще лучше. Ему нужно свободное место в фурах или мерсе, вот в рено и подождет. 

он и так уже давно у них на виду.

Очень логичным в данной ситуации было бы как раз "повышение" в Феррари или Мерс.

Вообще логика выбора пилотов у топ команд очень странная в последнее время.

Понятное дело что нужны преданные Барикеллы и тем и тем, но это уже стало настолько уныло.... Хочется рубилова между тим-мейтами.

6 минут назад, dee сказал:

ты бы лучше за Федю так переживал :D

А за Федю переживать не надо, он в полном поряде))

А вот за пальчика стоит попереживать:spiteful:

Если второй раз подряд на чемпионской машине по его вине будут слиты оба титула, то итальянцы могут и прибить где-нибудь в тёмном переулке :aq:

6 минут назад, izik сказал:

ждем Брендона в РБ :trollface:

а что не Марка Маркеса? 

1 час назад, dee сказал:

Убегает от Макса? :D

Ага. Надоело, что уже который год подряд ему, чтобы опередить напарника, достаточно просто доехать. Скучно и никакого вызова :)

12 минут назад, PasserbyAndy сказал:

Дэн может и везунчик, только Абитебул ни разу не Бриаторе 

Раз до сих пор рулит, то видимо пинать его не за что.

9 минут назад, Parab0lica сказал:

А за Федю переживать не надо, он в полном поряде))

А вот за пальчика стоит попереживать:spiteful:

Если второй раз подряд на чемпионской машине по его вине будут слиты оба титула, то итальянцы могут и прибить где-нибудь в тёмном переулке :aq:

в порядке то в порядке, только никому не нужен. Хотя в WEC конечно всегда рады :D

11 минут назад, dee сказал:

Хочется рубилова между тим-мейтами.

Дыг двух лет ещё не прошло с крайнего такого рубилова. По итогам которого однин из тиммейтов второго даже в качестве интервьюера на подиуме видеть теперь боится.

7 минут назад, dee сказал:

в порядке то в порядке, только никому не нужен. Хотя в WEC конечно всегда рады :D

Что характерно, в моём сообщении, на которое ты закашлял, не было имени Алонсо))

Комплексы давят?))

Трудно осознавать, что Нандо боролся за титул, когда Фуры в далеко не лучшей форме, а пальчик сливает титул, когда едет на чемпионском болиде?))

Ну ничего, ничего, не переживай) Ты сам выбрал болеть за бездарного пилота, так что терпи:D

А то что по поводу Дэна тебе возразить нечего, это тоже показательно:D

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

Трудно осознавать, что Нандо боролся за титул, когда Фуры в далеко не лучшей форме, а пальчик сливает титул, когда едет на чемпионском болиде?))

прикольно судить о сливе в средине сезона

что будешь говорить, если себ возьмет титул за феррари? ах, я знаю, начнуться кулстори про самовоз и как алонсо на такой тачке титул бы оформил уже в бельгии

1 час назад, Юра сказал:

.... и в следующем году ему уже нечего будет противопоставить его скорости при полной поддержке Макса командой.

Рик понял, что ему не Максу нечего противопоставить, а Хонде. 

Где-то в Феррари раздался вздох облегчения.

6 минут назад, Turbotroll сказал:

Не где-то, а совершенно определенно - со стороны боксов Феттеля. 

9 минут назад, Turbotroll сказал:

Ещё не раздался. Леклер ещё никуда не подтвержден.

12 минут назад, fixx сказал:

прикольно судить о сливе в средине сезона

что будешь говорить, если себ возьмет титул за феррари? ах, я знаю, начнуться кулстори про самовоз и как алонсо на такой тачке титул бы оформил уже в бельгии

Хоспади, да ничего он не возьмёт:facepalm:

Флавио всё объяснил, ещё когда Себыч "уверенно лидировал" в зачёте.

И вообще я не пойму тебя. Зачем ты за него заступаешься?

Вот ты болеешь за Хюлька. Это я могу понять. Один из лучших на одном круге за последние лет 10 точно, наверняка наберёт ещё и подиумов и побед.

А кто такой себка? Ну вообще никто ведь. Не пойму я тебя.

7 минут назад, Parab0lica сказал:

Хоспади, да ничего он не возьмёт:facepalm:

Флавио всё объяснил, ещё когда Себыч "уверенно лидировал" в зачёте.

И вообще я не пойму тебя. Зачем ты за него заступаешься?

Вот ты болеешь за Хюлька. Это я могу понять. Один из лучших на одном круге за последние лет 10 точно, наверняка наберёт ещё и подиумов и побед.

А кто такой себка? Ну вообще никто ведь. Не пойму я тебя.

сердцу не прикажешь, феттель мне симпатичен еще со времен торо россо. 4 титула взял, не вижу причин, почему ему не собраться, как он это сделал в тоже 2010 году

24 минуты назад, Юрич сказал:

Рик понял, что ему не Максу нечего противопоставить, а Хонде. 

Ага... а до этого он 5 лет катал на безупречном Мерсе или адском Феррари:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Юра сказал:

Ага... а до этого он 5 лет катал на безупречном Мерсе или адском Феррари:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

У Дена, разумеется, были траблы с двигателями Рено. Однако, он как никто может теперь сравнить Рено и Хонду. Вот и сравнил...

Что же пошло не так в переговорах?
Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, во-первых, стороны не смогли прийти к соглашению по поводу гонорара. Риккардо, как и при контактах с Mercedes и Ferrari, попросил 20 млн евро. В команде посчитали запрос австралийца слишком большим, учитывая, что и так платят Максу Ферстаппену сейчас около 10 млн.
Во-вторых, Даниэль сомневался в перспективах перехода на моторы Honda и поэтому настаивал на однолетнем соглашении, тогда как команда, наоборот, хотела продлить соглашение на более долгий срок.
Кроме того, как сообщило ранее издание Daily Mail, австралийцу не нравился фаворитизм команды по отношению к Максу Ферстаппену.

выгнали после побега в лас-вегасе)

Только что, Юрич сказал:

У Дена, разумеется, были траблы с двигателями Рено. Однако, он как никто может теперь сравнить Рено и Хонду. Вот и сравнил...

Именно. Он 5 лет мог сравнивать отношение Рено к себе и команде:floxy: 5 лет проклинать двигателиста, что выступая на одном из лучших шасси в Ф1 он благодаря беспробудному "прогрессу" Рено, который тянется много-много лет, он с трудом заползает на подиум и выгрызает считанные победы, хотя его самого прочат чуть ли не звание лучшего пилота. И он прекрасно понимает какая разница по шасси и аэро с РБР и что французам еще лет 100 пилить свою колымагу такими темпами. Нет, не надо иллюзий. Рено ни чем не лучше РБРХ по перспективам. Бежит он от Макса ибо тот все ближе и все назойливее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...