Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

33 минуты назад, Spectore сказал:

Ну вот и у Риккьярдо точно такие же победы. Завязанные на удаче. Знай себе, едь и не ошибайся. И победа в кармане. Так и в 2014 году было. И в Баку в прошлом году. Не спорю, качество хорошее. Для второго пилота. Первый упустил, второй подобрал. На одном круге он не быстр по сравнению с Ферстаппеном. Квалификация же важна. Поскольку такие клаши, как в Баку, случаться постоянно не будут.

Не гонка, точно нет?   

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Parab0lica сказал:

А это тебе пока для "подумать, поразмышлять"

Это все в прошлом. А сейчас и Себ и Дэн уже совсем другие.

Я бы с большим удовольствием посмотрел на их дуэль.

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

А это тебе пока для "подумать, поразмышлять":08:

Да меня это особенно не беспокоит, поэтому и размышлять не о чем. Сэб выступил в 2014 хуже. Я это признаю. Проиграл Риккьярдо. Но я в этом катастрофы не вижу. Однако победа над Феттелем не делает Риккьярдо топ-пилотом.

Только забавно: я на прошлой странице увидела призывы к Дэну уйти из РБР, типа, на Макса все поставили. Про неблагодарность я уж промолчу. Только почти все верят, что РБР всегда работает на кого-то одного. Но когда говорят про победу Риккьярдо в командном противостоянии в 2014, делают эту победу исключительно заслугой Риккьярдо. Про переориентирование команды на нового гонщика почему-то все скромно умалчивают.

35 минут назад, Spectore сказал:

Ну вот и у Риккьярдо точно такие же победы. Завязанные на удаче. Знай себе, едь и не ошибайся. И победа в кармане. Так и в 2014 году было. И в Баку в прошлом году. Не спорю, качество хорошее. Для второго пилота. Первый упустил, второй подобрал. На одном круге он не быстр по сравнению с Ферстаппеном. Квалификация же важна. Поскольку такие клаши, как в Баку, случаться постоянно не будут.

Потому Рик и переходит в Феррари. Он хочет быть первым. И двигатель лучше хочет.

1 минуту назад, Hemul сказал:

Потому Рик и переходит в Феррари. Он хочет быть первым. И двигатель лучше хочет.

Он ещё никуда не переходит. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Да меня это особенно не беспокоит, поэтому и размышлять не о чем. Сэб выступил в 2014 хуже. Я это признаю. Проиграл Риккьярдо. Но я в этом катастрофы не вижу. Однако победа над Феттелем не делает Риккьярдо топ-пилотом.

Только забавно: я на прошлой странице увидела призывы к Дэну уйти из РБР, типа, на Макса все поставили. Про неблагодарность я уж промолчу. Только почти все верят, что РБР всегда работает на кого-то одного. Но когда говорят про победу Риккьярдо в командном противостоянии в 2014, делают эту победу исключительно заслугой Риккьярдо. Про переориентирование команды на нового гонщика почему-то все скромно умалчивают.

По выделенному - так ее не было, переориентации.   Потому и молчат.   Если молчать о сотнях инопланетян в свое квартире, это скромность, то многие, да, скромно умалчивают..7 . :)

По синенькому - не делает?  Даже такая убедительная и безоговорочная победа?  Странно.  Такое возможно только при одном условии, если Феттель сам не является ТОп пилотом...   А от болельщика(цы) его самого странно такое воспринимать..   

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ферстаппен при прочих равных быстрей Риккьярдо. А еще есть хайп по поводу "неимоверного таланта" Ферстаппена и все такое. Потому не вижу ничего странного, что команда ставит на него. А вот почему РБ должна была делать ставку не на своего многократного чемпиона, а на нового пилота, который ничего такого особенного не показал в ТР, и попал в РБ только потому что Уэббер ушел на пенсию, тайна есть великая...

4 часа назад, Spectore сказал:

Ну вот и у Риккьярдо точно такие же победы. Завязанные на удаче. Знай себе, едь и не ошибайся. И победа в кармане. Так и в 2014 году было. И в Баку в прошлом году. Не спорю, качество хорошее. Для второго пилота. Первый упустил, второй подобрал. На одном круге он не быстр по сравнению с Ферстаппеном. Квалификация же важна. Поскольку такие краши, как в Баку, случаться постоянно не будут.

Татьян, ты рано разволновалась. Не исключено, что переговорами с Феррари Дэн просто напомнил о себе Тото Вольффу.

5 часов назад, Spectore сказал:

Во-первых, побед у Рика уже 5, уже только на случайность не спишешь. Во вторых, если уж так принципиально, если нужна победа по скорости, по гоночному темпу, то такая гонка есть - Монако 2016. Потерял её под клетчатый флаг лишь от откровенного тупизма команды.

У Ферстаппена таких побед по скорости две - разница не особо есть.

10 часов назад, Crimson сказал:

Опасения разумные, однако напомню, что в 2013 все думали точно так же, и Себастьян был не меньшим авторитетом в команде тогда, чем сейчас в Феррари.

Я всё же не исключаю того, что Феттель, не получив привычно быструю машину, несколько разочаровался, и подрастерял мотивацию. Тем более после 4-х титулов подряд. Рик же наоборот, после ТР был замотивирован выше крыши. А потом (возможно) Феттель просто использовал сложившуюся ситуацию для перехода.

6 часов назад, Spectore сказал:

Ну зачем умалчивать, одна только Испания чего стоила((( Все было сделанно ради Ферстаппена(

5 часов назад, Hemul сказал:

Ферстаппен при прочих равных быстрей Риккьярдо. А еще есть хайп по поводу "неимоверного таланта" Ферстаппена и все такое. Потому не вижу ничего странного, что команда ставит на него. А вот почему РБ должна была делать ставку не на своего многократного чемпиона, а на нового пилота, который ничего такого особенного не показал в ТР, и попал в РБ только потому что Уэббер ушел на пенсию, тайна есть великая...

Я извиняюсь, но что такого показал Ферстаппен в Тр? Вот Себ победу добыл например...

2 часа назад, Timna сказал:

Татьян, ты рано разволновалась. Не исключено, что переговорами с Феррари Дэн просто напомнил о себе Тото Вольффу.

Так я и не волнуюсь :) 

Однако при наличии вылупившегося Гасли я бы на месте Риккьярдо была поосторожнее с распускаемыми слухами о переговорах с кем бы то ни было.

13 часов назад, Crimson сказал:

Однако, Риккардо-то быстрее Себа.

Это вы с чего взяли?

С первой половины 14-го года, когда у Сэба машина не ехала 2 гонки из 3-х? (Вторую принимать в расчёт просто нелепо)

Складывается впечатление, что не вы не Parab0lica гонки в то время не смотрели.

8 часов назад, Hemul сказал:

Ферстаппен при прочих равных быстрей Риккьярдо.

И бьётся чаще Рика. Либо станет поосторожнее и чуток помедленнее, либо будет терять очки.

Есть ещё вариант что ума прибавится, бывает и так, но редко.

3 часа назад, Spectore сказал:

Однако при наличии вылупившегося Гасли я бы на месте Риккьярдо была поосторожнее с распускаемыми слухами о переговорах с кем бы то ни было.

:don-t_mention:Гасли слишком зелен для старшей команды. Не разругайся Квят с Хельмутом, возможно Пьер и сейчас бы покорял какую-нибудь очередную младшую Формулу.

Так что Дэну беспокоиться не из-за чего. Для перехода в другую команду (по действующему контракту) он может даже третье место занять в этом сезоне :smile7:

:) Это чтобы перейти в Мерседес.

Ну а в Феррари берут и с пятого места :floxy:

7 часов назад, Bulldog сказал:

Это вы с чего взяли?

С первой половины 14-го года, когда у Сэба машина не ехала 2 гонки из 3-х? (Вторую принимать в расчёт просто нелепо)

Складывается впечатление, что не вы не Parab0lica гонки в то время не смотрели.

Знаешь что по-настоящему нелепо?

Сливать новичку, имея статус четырёхкратного и действующего.

34.jpg

Складывается впечатление, что ты гонки вообще никогда не смотрел :D

Трудно судить о Себе и Рике в 2014. Один был демотивирован другой сверх мотивирован. Да и не понятно когда Себя задумал перейти к алым. 

11 минут назад, Sandy_Wizard сказал:

Трудно судить о Себе и Рике в 2014

Чего там трудного? В 2014 году Дэн был наголову сильнее.

Почему? Это десятый вопрос.

Следует ли из победы Дэна в 2014-м, что он победит в новом очном противостоянии с Себом? Вообще никак не следует. Обстоятельства будут совершенно другими, начиная от мотивации и заканчивая особенностями управления болидом. Именно поэтому я очень сомневаюсь, что при наличии хоть каких-то шансов на хороший болид от РБ Дэну нужно куда-то переходить.

Победить Себа или Хэма на его поле - второй раз такое вряд ли прокатит. А время между тем идет.

PS Не понимаю. Чего все так вцепились в этот 2014? Неужели победа Росберга в 2016-м ничему не научила?

Только что, lcs-perm сказал:

Чего там трудного? В 2014 году Дэн был наголову сильнее.

Почему? Это десятый вопрос.

Следует ли из победы Дэна в 2014-м, что он победит в новом очном противостоянии с Себом? Вообще никак не следует. Обстоятельства будут совершенно другими, начиная от мотивации и заканчивая особенностями управления болидом. Именно поэтому я очень сомневаюсь, что при наличии хоть каких-то шансов на хороший болид от РБ Дэну нужно куда-то переходить.

Победить Себа или Хэма на его поле - второй раз такое вряд ли прокатит. А время между тем идет.

PS Не понимаю. Чего все так вцепились в этот 2014? Неужели победа Росберга в 2016-м ничему не научила?

Даже сейчас немного шансов на то, что РБ лучше Феррари (уж не говоря о Мерсе), а уж если РБ на Хонду перейдет, то шансов на титул (в 2019) еще меньше будет, чем даже сейчас. А Дену титул нужен, и РБ вряд ли захотят его продлить всего на год. имхо.

9 часов назад, Timna сказал:

:don-t_mention:Гасли слишком зелен для старшей команды. Не разругайся Квят с Хельмутом, возможно Пьер и сейчас бы покорял какую-нибудь очередную младшую Формулу.

Так что Дэну беспокоиться не из-за чего. Для перехода в другую команду (по действующему контракту) он может даже третье место занять в этом сезоне :smile7:

:) Это чтобы перейти в Мерседес.

Ну а в Феррари берут и с пятого места :floxy:

Ферстаппен тоже был зеленее зелени, но это не помешало Марко посадить его в кокпит РБР. 

А контракты пилотов РБР после перехода Феттеля, по слухам, были пересмотрены :) 

Только что, Spectore сказал:

Ферстаппен тоже был зеленее зелени, но это не помешало Марко посадить его в кокпит РБР. 

Вряд ли так теперь всегда будет. Ферст скорее исключение из правил.

2 часа назад, дизель сказал:

Даже сейчас немного шансов на то, что РБ лучше Феррари (уж не говоря о Мерсе), а уж если РБ на Хонду перейдет, то шансов на титул (в 2019) еще меньше будет, чем даже сейчас. А Дену титул нужен, и РБ вряд ли захотят его продлить всего на год. имхо.

Откуда ты знаешь про шансы, если РБ еще ни одной гонки нормально не провели?

3 часа назад, Sandy_Wizard сказал:

Трудно судить о Себе и Рике в 2014. Один был демотивирован другой сверх мотивирован. Да и не понятно когда Себя задумал перейти к алым. 

Думать то он мог все что угодно, хоть в детстве мечтать о красных, но реальная возможность очевидно появилась только осенью, когда стало понятно что Алонсо уходит.

15 часов назад, Антидот сказал:

Я всё же не исключаю того, что Феттель, не получив привычно быструю машину, несколько разочаровался, и подрастерял мотивацию.

То есть Феттель - не профессионал. Это даже хуже чем проиграть сезон напарнику.

10 часов назад, Timna сказал:

Гасли слишком зелен для старшей команды.

Но на на год старше Ферстаппена. Хотя в данном случае это скорее не в пользу Гасли, поскольку Матешиц весь в мечтах о новом самом молодом чемпионе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...