Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Только что, Ivanez сказал:

Вроде Башмаков сказал что это он Магнуссену показывал, тот ему, якобы помешал чем-то... но я начало этого разъяснения прослушал. Надо будет запись пересмотреть после лайва.

Нифига у них там общение...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Dark_Garage сказал:

эну ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, хотят, чтобы был тестером, мотор 100% сгорит. Явный фаворитизм в пользу Макса.

Дэну не ставят новый мотор - ахаха, Дэна сливают, отдают более мощную технику Максу, чтобы тот был быстрее. Явный фаворитизм в пользу Макса.

Ага.

Предлагаю в Сочи тестить резину, а в Монако движки ;)

Только что, Login сказал:

Ага.

Предлагаю в Сочи тестить резину, а в Монако движки ;)

Рено тоже ставит новый движок. МакЛарен тоже ставит новый движок. Сдается мне, они понимают, что делают.

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что не утратил уверенности в себе, несмотря на то что его напарник Макс Ферстапен одержал победу в первой же гонке за австрийскую команду.

«Ферстаппен выиграл свою первую гонку за «Ред Булл». И это, очевидно, была весьма впечатляющая победа. Но я всё ещё верю в то, что являюсь самым быстрым парнем в пелотоне. Я это чувствую и докажу», — приводит слова Риккардо информационное агентство AAP.

Ого! Дерзкий парень! :smile:

Самый быстрый парень в пелотоне. :floxy:

Да! Башмаков вот только что повторил, и показали видео повтор. Магнуссен заблокировал Дэна. Этим Дэн его и отблагодарил, показав средний палец. Надо же надо же, эмоции как будто во время квалификации! 

4 часа назад, Vivacity сказал:

Зачем вообще так рвать и метать и требовать от Рено новую установку на Монако хотя бы на одну из машин? на трассе, где роль движка минимальна? :)

Хорнер сказал тут

Цитата

в квалификационном режиме это позволит прибавить примерно 0,15 секунды

В Ф1 борются за каждую сотую, 0,15 это приличная прибавка для такой медленной трассы

Мотор Дэну поставили и для прибавки, и прежде всего для тестирования мотора в условиях работы на низких оборотах. Для Рено каждый километр нового движка важен, им нужно собрать информацию. 

Да не, бред какой-то. Однозначно сливают. 

4 часа назад, Ivanez сказал:

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что не утратил уверенности в себе, несмотря на то что его напарник Макс Ферстапен одержал победу в первой же гонке за австрийскую команду.

«Ферстаппен выиграл свою первую гонку за «Ред Булл». И это, очевидно, была весьма впечатляющая победа. Но я всё ещё верю в то, что являюсь самым быстрым парнем в пелотоне. Я это чувствую и докажу», — приводит слова Риккардо информационное агентство AAP.

Возможно так и есть. 

image.jpeg

image.jpeg

Есть небольшое предчувствие, увидеть Дэна на поуле. Шанс правда маленький. Эхх как давно этого не происходило

3 минуты назад, Iliashka сказал:

Есть небольшое предчувствие, увидеть Дэна на поуле. Шанс правда маленький. Эхх как давно этого не происходило

Подозреваю,что РБ проверили на болиде Дэна двигатель на все 100%,после обновы,чего не делал тот же МБ,работая как всегда прибавляя с каждой практикой.Неверю я в реально отставание Макса в секунду,пусть и со старым двигателем)))

7 минут назад, Iliashka сказал:

В Формуле-1 - ни разу. :umnik2:

Конечно отставание в секунду не может быть реальным. Тем более, что тут мотор не особо много дает. 

Не ну у Дэна-то да. Я про РБ:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:
Все бывает в первый раз же)

7 минут назад, Iliashka сказал:

Конечно отставание в секунду не может быть реальным. Тем более, что тут мотор не особо много дает. 

Ну Макс ехал только чтобы не выпилиться. Уверен, весь скилл он покажет в квале.

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

Разве я где то хоть словом сказал что Макс недостоин или что он ничего не сделал? Как пилот он сделал все отлично, но факт что победу ему подарили. 

А я о чем? Я разве оспаривал это мнение?

В 26.05.2016 в 12:52, Ivanez сказал:

И в чем "дерзость"? Он не сказал, что он самый быстрый.....он сказал, что он в это ВЕРИТ. Грош цена гонщику, который не верит в такое.

п.с. и опять болела Квята.....это правда постоянные совпадения шоль?

8 часов назад, дизель сказал:

И в чем "дерзость"? Он не сказал, что он самый быстрый.....он сказал, что он в это ВЕРИТ. Грош цена гонщику, который не верит в такое.

п.с. и опять болела Квята.....это правда постоянные совпадения шоль?

Что  за привычка кивать на графу болеет за, это все равно что кивать на расу. у всех болел есть как адекватные так и неадекватные, просто в глаза бросается это тогда когда их много, через пару сезонов максофанатики будут очень заметны.

Только что, Merry Christmas сказал:

Что  за привычка кивать на графу болеет за, это все равно что кивать на расу. 

Да у меня уже "пунктик" по этому поводу.:D Стараюсь избавиться, но чет не получается пока :)

17 часов назад, Iliashka сказал:

Все бывает в первый раз же)

Учитывая его сумасшедшие квалификации в этом году, может и получиться

40 минут назад, lcs-perm сказал:

Учитывая его сумасшедшие квалификации в этом году, может и получиться

Да и выигрывать пора :yes3:

17 минут назад, Rely01 сказал:

И не говори. Замучил уже своей благотворительностью

1 час назад, Rely01 сказал:

Пока что вообще вне подиума.

27 минут назад, Timna сказал:

Но ведь прям-таки витает в воздухе

43 минуты назад, Timna сказал:

!

Да не дадут ему в РБ приехать выше Ферстаппена. Они там живут и дышат Ферстаппенами. И сделают все чтоб Ферстаппен был впереди Даниэля. Разве что Ферстаппен выпилится в как в прошлом году))) может сделает мне такой подарок. И тогда если у Рикьярдо будет победа, откупорю бутылку 12ти летнего чиваса)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...