Ivanez

Доверительная
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

About Ivanez

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 01/26/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дублин
  • Интересы
    SimRacing, GTE, V8 Supercars, WRC, MotoGP, SBK, IndyCar, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    VR46, CM4, CL888, MH3, JPM2, KR7, VP37, MA7, DK26

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Психолог может очень помочь! И зря наши ребята спортсмены стесняются прибегать к их помощи.
  2. Все энергетические напитки содержат огромную дозу кофеина, приблизительно 80% относительно других ингридиентов. Всё остальное маркетинг.
  3. Да он уже после 1-ой гонки назвал Гасли "фантастическим пилотом". Налицо передозировка фирменного кофеина Red Bull.
  4. Это просто бизнес.
  5. Ах да. Извиняюсь, забыл. Это ведь даже в регламенте прописано, что по стандартам Ф1, каждый достойный пилот должен целовать рельсы Монако (2015;2016) и сходить по собственной вине 2 года подряд.
  6. Хотя, зная толерантного господина Хельмута, даже не удивлюсь. Но удивляет другое, - Даниила уже 2-ой раз понижают в должности, не увольняя при этом. Уникальный кейс, так сказать.
  7. Но ведь это противоречит идеологии Red Bull, - приглашать пилотов со стороны.
  8. Любопытное фото...
  9. Суперформула чемпионат для тех кому делать нечего. Это абсолютно логичное решение пожертвовать Суперформулой ради Ф1. Тут даже думать нечего, моё мнение. Какая бы тоскливая ни была Ф1, но это вершина. Какая еще Суперформула может быть.
  10. Сегодня Хельмут Марко дал понять, что у Квята нет соперников в борьбе за место в Toro Rosso на сезон 2018-го года. “Протеже Honda Нобухару точно не готов к дебюту в Формуле 1, также у него нет суперлицензии, и скорей всего он не сможет получить ее”, - заявил Марко. Ходили слухи, что в следующем году боевым гонщиком Toro Rosso может стать Шон Галаэль, но Марко дал понять, что это точно не произойдет. “Шон точно не станет боевым пилотом Toro Rosso в 2018-м году – говорит Марко. – Я думаю, что скоро мы примем решение относительно состава на следующий год”. Сейчас все участники молодежной программы Red Bull выступают в младших гоночных сериях не очень уверенно.
  11. Водитель Uber Паскаль
  12. Финны не брызгают шампанским. Финны знают как его правильно использовать.
  13. Таки кофе не выпил. Бывает... но реже.
  14. http://www.f1news.ru/news/f1-116085.html "Пока первую строчку в этом списке занимает Кеке Росберг, отец нынешнего лидера чемпионата мира: в 1986-м он провёл свою последнюю гонку за McLaren в возрасте 37 лет, 10 месяцев и 20 дней." Что за. Шуми было 43 когда он ушел из Мерседес в 2012. Кто писал эту новость? - Ilta-Sanomat?