Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Ну я стал глорить за Риккиардо в 2014 после трёх побед, когда у напарника-мультикратного чемпиона было ноль. Правда в 2015 он как-то невнятно сезон провел - пара подиумов и проигрыш напарнику-новичку по очкам. Так что если он не сможет победить какого-то 18 летнего пацана, то болеть за него я естественно перестану, зато буду глорить за новую восходящую звезду.:floxy:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, De Angelis сказал:

Правда в 2015 он как-то невнятно сезон провел - пара подиумов и проигрыш напарнику-новичку по очкам.

Как машина позволяла, так и ехал. Чаще напарника мог в замесы попадать. Не известно как в таких условиях выступил бы его теперешний напарник.

30 минут назад, ZiLOG сказал:

Да-да по честному, теперь и Дэн узнает как бывает когда болид теряет баланс от падения температуры на перу градусов.

Инфа 100%?

5 минут назад, BicycleBoy сказал:

Инфа 100%?

Если Рики начнёт вытирать ноги о киндер-сюрприз - палюбому ;)

В 05.05.2016 в 20:07, Galev сказал:

Круто рвануло в РБ. Даже пробудило мой угасающий интерес к Ф1. Хочется теперь увидеть немного справедливости в виде надирания пятой точки пропихиваемому звезданутому мальчику с надутыми губками. Успехов Даниэлю.

Вот благодаря этому посту я восстаю из ада (скока лет меня тут не было...) и начинаю притапливать за Дэна.

1 час назад, Kanskje сказал:

Чтобы создать новую юную легенду, могут поступиться и КК. В Ферари начала 2000-х гнобление Барикелы не помешало выигрывать КК.

Ты серьёзно? :smile: Вот прям так подойдут Марко с Хорнером к Матешицу и скажут: "В этом году призовых за второй место в КК не будет! И за третье тоже. И скорей всего и за четвёртое. А может быть Вы вообще никаких денег не получите, так как мы собираемся в каждой гонке сдерживать Рикьярдо! И знаете почему? Потому что решили из Ферстапена делать мегамедиазвезду! Что значит Ваш ничтожный бизнес по сравнению с этим проектом!"

56 минут назад, Timna сказал:

Ты серьёзно? :smile: Вот прям так подойдут Марко с Хорнером к Матешицу и скажут: "В этом году призовых за второй место в КК не будет! И за третье тоже. И скорей всего и за четвёртое. А может быть Вы вообще никаких денег не получите, так как мы собираемся в каждой гонке сдерживать Рикьярдо! И знаете почему? Потому что решили из Ферстапена делать мегамедиазвезду! Что значит Ваш ничтожный бизнес по сравнению с этим проектом!"

Ты прям как ребёнок.

С Вебером прошло, а с его земляком такого не сделают?

Подожди пару гонок, молодой обвыкнется, папа рот раскроет и будут вам и ерсы бракованые, и мотор горючий. И не надо для этого хозяину все карты раскрывать. А отмазы можно и придумать.

7 минут назад, Kanskje сказал:

Подожди пару гонок, молодой обвыкнется, папа рот раскроет...

а что все так этого папу боятся? неужели из-за того, что признавался виновным в нападении на человека и обвинялся в избиении женщины?  тогда надо было от него подальше держаться. 

3 минуты назад, PasserbyAndy сказал:

а что все так этого папу боятся? неужели из-за того, что признавался виновным в нападении на человека и обвинялся в избиении женщины?  тогда надо было от него подальше держаться. 

Кто-то этого папу боится, а кто-то слушает его похвалы сыну. Кроме того, наличие папы это и дополнительная поддержка, и пиар, который не светит его напарникам. Не будь Йоса в боксах, вряд ли его так быстро перевели бы в основную команду.

Вспомни, как пестался папа-Хэм. Не будь его, то Льюиса могли и сожрать, не смотря на политику равенства в команде.

12 часов назад, piloto сказал:

У Риккиардо  появилась огромная толпа поклонников в свете последних событий )

Скорей ненавистников истерички Максика.    

8 минут назад, Kanskje сказал:

Вспомни, как пестался папа-Хэм. Не будь его, то Льюиса могли и сожрать, не смотря на политику равенства в команде.

Однако однажды папа Энтони был послан сыном Льюисом, и чемпион стал прекрасно обходиться без папы-менеджера.

Зря вы так настроены, я не желаю плохого ни Максу ни Рикку, хотя эти два говнюки еще те  и если Макс все таки молод(поверьте такой возраст, что он еще может 10 измениться в лучшую сторону и наоборот) и думает пока еще не своей головой, то Рикку  последние события дали раскрыться во всей красе. именно поэтому и не желаю, потому что кто бы не выиграл из них, все либо не на пользу Квяту, либо моему внутреннему желанию. Кароче просто Квят!! просто Мак!!! и все.

39 минут назад, Kanskje сказал:

С Вебером прошло, а с его земляком такого не сделают?

Ты невнимательно прочитал мой первый пост про главную составляющую. Говорю прямо - у РБР сейчас нет самовоза. Как можно играть в гнобление, если не только сам КК, но и третье место в нём не гарантировано. В ситуации с Марком самовоз присутствовал все четыре года. И Кубок Конструкторов 4 раза завоёвывался досрочно. В 2013-м сэбофилы вообще подсчитывали, сколько очков не хватило Феттелю для того, чтобы взять КК ЕДИНОЛИЧНО (без очков, набранных Вэббером). Немного не хватило.

Так что Дэну в этом плане ничего не угрожает.

3 часа назад, De Angelis сказал:

Правда в 2015 он как-то невнятно сезон провел - пара подиумов и проигрыш напарнику-новичку по очкам.

Как я считаю, реальным результатом прошлого сезона для Дэна была именно пара подиумов, которых по всем правилам быть не должно было, но которые Дэн каким-то хитрым образом умудрился сконструировать. Ну а что касается проигрыша Даниилу, так у Дэна и цели не было такой - обойти напарника.

1 час назад, lcs-perm сказал:

Ну а что касается проигрыша Даниилу, так у Дэна и цели не было такой - обойти напарника.

Бгг. Да я вообще-то и не хотел! Классика. И умора. 

9 часов назад, BicycleBoy сказал:

Бгг. Да я вообще-то и не хотел! Классика. И умора. 

Ну вот как-бы это объяснить. Давай на примере все той же Венгрии. Думал ли Дэн, когда атаковал Росберга, о борьбе с напарником? Да и про другие трассы можно, наверное, тоже сказать, что в ходе гонки о напарнике Дэн думал в последнюю очередь. Ну а если он об этом не думал, как это могло быть его целью?

Впрочем о Дане можно сказать то же самое.

Ну а что касается итогов прошлого года, то я считаю что при той силе болида, которую имели Дэн и Даня, количество набранных очков вообще не играет никакой роли. Потому что не отражают стабильность пилота. А вот что касается высоких мест - это действительно важно, потому что это очень сильно превышало возможности прошлогоднего болида, т.е. показывало тот самый пресловутый "скилл".

Если смотреть так, то и Дэн и Даня выступили просто здОрово.

Ну а внутрикомандное единоборство учитывайте, конечно, если кому это интересно. А я считаю, что победа над напарником - это не уровень ни Дэна ни Даниила

16 часов назад, Kanskje сказал:

И не надо для этого хозяину все карты раскрывать. А отмазы можно и придумать

Бред, никогда в жизни не поверю, что Хорнер будет облапошивать Матешица. Может и будет какая то игра на заднем плане, но уж точно не на столько радикальная. 

14 минут назад, RaNk-1 сказал:

Бред, никогда в жизни не поверю, что Хорнер будет облапошивать Матешица. Может и будет какая то игра на заднем плане, но уж точно не на столько радикальная. 

Для тебя бред всё, что не укладывается в твои представления. В жизни и бредовее бывает. )))

А Матешицу, возможно, и врать не надо, потому что ему можно говорить только о победах и дарованиях, или как про чемпионства Феттеля, или на сколько новое дарование опережает напарника, а что без побед - так машина пока не позволяет. Думаешь, что Матешиц будет проводить расследования кого притесняют или кому бракованые детали подсовывают?

5 часов назад, lcs-perm сказал:

Ну вот как-бы это объяснить. Давай на примере все той же Венгрии. Думал ли Дэн, когда атаковал Росберга, о борьбе с напарником? Да и про другие трассы можно, наверное, тоже сказать, что в ходе гонки о напарнике Дэн думал в последнюю очередь. Ну а если он об этом не думал, как это могло быть его целью?

Впрочем о Дане можно сказать то же самое.

Ну а что касается итогов прошлого года, то я считаю что при той силе болида, которую имели Дэн и Даня, количество набранных очков вообще не играет никакой роли. Потому что не отражают стабильность пилота. А вот что касается высоких мест - это действительно важно, потому что это очень сильно превышало возможности прошлогоднего болида, т.е. показывало тот самый пресловутый "скилл".

Если смотреть так, то и Дэн и Даня выступили просто здОрово.

Ну а внутрикомандное единоборство учитывайте, конечно, если кому это интересно. А я считаю, что победа над напарником - это не уровень ни Дэна ни Даниила

В таком контексте вообще не важно цель или не цель, если не было целью выиграть и не выиграл это никак не умаляет того что проиграл. 

И говорить что несколько высоких мест это больше отражает скилл в отличии от очков это смешно. Хоть очки во многом зависят от случая, отдельные результаты от этого зависят на порядок больше. Пике младший приезжал на подиум, Пастор даже гонку выиграл, но о скилле их это много не сказало. Да даже Квят на подиум в этом году приехал в отличии от Рикка, выходит он проявил большую скиловоность за эти четыре гонки?  

31 минуту назад, Kanskje сказал:

Для тебя бред всё, что не укладывается в твои представления. В жизни и бредовее бывает. )))

Думаешь, что Матешиц будет проводить расследования кого притесняют или кому бракованые детали подсовывают?

команда ,тратящая миллионы на выкружение десятых долей секунды, умышленно  подсовывает гощику ,в карьеру которого вложила тоже  э...много денег, бракованные детали?

Да уж . 

43 минуты назад, Kanskje сказал:

Для тебя бред всё, что не укладывается в твои представления

Да нет, только лишь вещи, которые не укладываются в логику здравого смысла.

Матешиц тратит деньги не на молодых дарований, а на команду, которая должна завоевывать победы в чемпионате и приносить деньги за счет КК, маркетинга и прочего. Мысль, что Хорнер позволит команде показывать ужасные результаты ради школьника, просто бред, ибо он, как руководитель, в первую очередь отвечает за общие результаты команды, а не за то, на сколько более юный и талантливый пилот будет у него кататься. 

В 04.05.2016 в 22:19, Dark_Garage сказал:

Да и не требует никто в этом году от Макса темпа, даже равного с Дэном.

Интересно, почему? Молодой? - ну так залез во взрослые гонки - и спрос взрослый. Опыта мало? Уже побольше, чем было у Дани, когда он пришёл в РБ. К слову, в первой же проведённой за РБ гонке Даня был реально быстрей Рика. А уж такой гений, как Макс, должен сразу показать, что он лучше...

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Да нет, только лишь вещи, которые не укладываются в логику здравого смысла.

Матешиц тратит деньги не на молодых дарований, а на команду, которая должна завоевывать победы в чемпионате и приносить деньги за счет КК, маркетинга и прочего. Мысль, что Хорнер позволит команде показывать ужасные результаты ради школьника, просто бред, ибо он, как руководитель, в первую очередь отвечает за общие результаты команды, а не за то, на сколько более юный и талантливый пилот будет у него кататься. 

А ты вспомни Ферари, которые разными уловками не дали выиграть титул Ирвайну. И ничего, продажи не пострадали.

На счёт ужасных результатов преувеличение, достаточно одного слегка притормознуть. Типа жидкость закипает - сбавь скорость ( пока напарник оторвётся, догонит и обгонит )))), на кавале выпустить в неподходящее время, да много чего можно сделать, чтобы не выглядело прямым сливом. Результат от этого не будет ужасным, но ниже того, который может быть в благоприятных условиях.

17 часов назад, Timna сказал:

Ты невнимательно прочитал мой первый пост про главную составляющую. Говорю прямо - у РБР сейчас нет самовоза. Как можно играть в гнобление, если не только сам КК, но и третье место в нём не гарантировано. В ситуации с Марком самовоз присутствовал все четыре года. И Кубок Конструкторов 4 раза завоёвывался досрочно. В 2013-м сэбофилы вообще подсчитывали, сколько очков не хватило Феттелю для того, чтобы взять КК ЕДИНОЛИЧНО (без очков, набранных Вэббером). Немного не хватило.

Так что Дэну в этом плане ничего не угрожает.

Главный враг Дена, неуравновешенный школьник, это не покладистый Квят. Конфликт в Рб обеспечен. Только на кого говнище польют на Рика или доктора, наверно на Дена.

37 минут назад, Kanskje сказал:

На счёт ужасных результатов преувеличение, достаточно одного слегка притормознуть. Типа жидкость закипает - сбавь скорость ( пока напарник оторвётся, догонит и обгонит )))), на кавале выпустить в неподходящее время, да много чего можно сделать, чтобы не выглядело прямым сливом. Результат от этого не будет ужасным, но ниже того, который может быть в благоприятных условиях.

Так не об этом речь то. Тебя спрашивают: "Зачем?"

Если Макс проиграет Дэну (а скорей всего так и будет), то никакой катастрофы в этом не будет. Спишут всё на молодость. Ну может журналисты слегка и потролят руководство РБР на предмет: "не поторопились ли? :smile7:", но не более того.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...