Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Команда нашла причину, мешавшую нормальной работе с подвеской: лопнул один из кронштейнов, и с этим дефектом Алешин проехал пять заездов. Проблема решена, скорость вернулась (третье время круга), так что, в Барселоне будет хороший рабочий этап.

И - пусть победит сильнейший!

Андрей, спасибо за информацию) Будем надеяться, что сильнейшим окажется Алешин :)

Но если титул он упустит, винить можно будет только команду, которая не нашло неисправность раньше

Поделиться этим сообщением

Андрей, спасибо за информацию) Будем надеяться, что сильнейшим окажется Алешин :)

Честно говоря, для карьеры это уже не имеет большого значения. Все, что надо, Миша доказал, есть варианты движения дальше.

(но орден, конечно, не помешает! :) )

Честно говоря, для карьеры это уже не имеет большого значения. Все, что надо, Миша доказал, есть варианты движения дальше.

Как раз ему этот титул позарез нужен - иначе здравствуй туринг уже в следующем году

А что за варианты?

И, если не ошибаюсь, Алешин может стать нашим первым чемпионом в Европе в формулах

неужели с carlin в gp2?

Как раз ему этот титул позарез нужен - иначе здравствуй туринг уже в следующем году

или газпром выставит зенит с суперлигу)

Возможно все таки Ф1 с Вирджином :) Или газпром купит ХРТ

И, если не ошибаюсь, Алешин может стать нашим первым чемпионом в Европе в формулах

Да, и за это стоит побороться

Что касается движения дальше, все будет зависеть от спонсоров и только от спонсоров. Лукойл отказался вывести Алешина в Ф1: она им, видите ли, не интересна. Может, удастся сделать последний шаг с другими

3 очка и одна гонка? Не дадут ему выиграть серию....

3 очка и одна гонка? Не дадут ему выиграть серию....

Ну как знать... Это первый раз когда он приедет на последний этап лидером сезона...

Да, и за это стоит побороться

Что касается движения дальше, все будет зависеть от спонсоров и только от спонсоров. Лукойл отказался вывести Алешина в Ф1: она им, видите ли, не интересна. Может, удастся сделать последний шаг с другими

Для Газпрома 5-7 миллионов, которые просят за место команды уровня Верджина и ХРТ -деньги как мне кажется совсем небольшие, учитывая сколько они вбухивают в Зенит...

Для Газпрома 5-7 миллионов, которые просят за место команды уровня Верджина и ХРТ -деньги как мне кажется совсем небольшие, учитывая сколько они вбухивают в Зенит...

В этих делах математика работает по другим законам... :)

Возможно все таки Ф1 с Вирджином :) Или газпром купит ХРТ

Это - фантастика! (с) реклама

Ну и ... Похоже Кевин Корьюс взял титул в ФР 2.0 . С чем я его и поздравляю!

Команда нашла причину, мешавшую нормальной работе с подвеской: лопнул один из кронштейнов, и с этим дефектом Алешин проехал пять заездов. Проблема решена, скорость вернулась (третье время круга), так что, в Барселоне будет хороший рабочий этап.

Это хорошо, жракую развязку увидим.

Ну и ... Похоже Кевин Корьюс взял титул в ФР 2.0 . С чем я его и поздравляю!

Молодец, надеюсь его карьера не остановится, как у Асмера.

Так и думал, что именно в сегодняшней гонке с Алешиным что-то может случиться. Уж слишком много подарков для русского спортсмена было. Вот и ответочка пришла.

Хартли конечно чудак. Не обиделся на Ред Булл, а только помог нынешнему гонщика Ред Булла в противостоянии с гонщиком бывшим )

Так и думал, что именно в сегодняшней гонке с Алешиным что-то может случиться. Уж слишком много подарков для русского спортсмена было. Вот и ответочка пришла.

Хартли конечно чудак. Не обиделся на Ред Булл, а только помог нынешнему гонщика Ред Булла в противостоянии с гонщиком бывшим )

вряд ли он прям так намеренно помогал, стечение скорее всего навсего обстоятельств

Вы как хотите, но на финальном этапе я - за Геррери. :good:

Ни Рикардо, ни Алешин на такие подвиги как сегодня у аргентинца не способны, на мой взгляд.

Андрей, а вы не в курсе причин по которым Мове стабильно квалифицируется на последнем ряду?

или газпром выставит зенит с суперлигу)

Посмешил! :haha:

Ни Рикардо, ни Алешин на такие подвиги как сегодня у аргентинца не способны, на мой взгляд.

По большому счёту согласен, Герьери- моральный чемпион.

А Тек1 уже может праздновать КК, проиграть невозможно.

Андрей, а вы не в курсе причин по которым Мове стабильно квалифицируется на последнем ряду?

...и при этом постоянно жалуется на команду. А она у него каждый год новая, причем, выбирает сам. Вот так все в поиске, в надеждах, а все как-то мимо...

...и при этом постоянно жалуется на команду. А она у него каждый год новая, причем, выбирает сам. Вот так все в поиске, в надеждах, а все как-то мимо...

Понятно, значит как я и думал, просто не хочет работать.

Понятно, значит как я и думал, просто не хочет работать.

Возможно человек просто занимается не своим делом.

Странно что спонсоры поддерживают пилота который не может показывать результаты, лучше бы Самарина поддерживали, толку было бы больше от вложений.

Герьери действительно герой этого сезона, но хочется, чтобы Алешин хотя бы тесты в ф1 получил.

Отпишусь :)

Вторую гонку пропустил, увы, это было неизбежно. Обгон Геррьери Риккиардо лежит на ютубе, посмотрел, кайф получил. Непонятно почему Риккиардо так сожалеет что допустил его ( какие-то красивые слова "пока я допускаю такие ошибки я не стану тем совершенством, которым собираюсь стать" , т.к. обгон был красивым и не был следствием глупой ошибки Даниэля. Ну ему виднее.

Все вышло кстати как я и хотел, Риккиардо догнал Алёшина по очкам, но не вышел вперёд - тем интереснее будет финал. Эстебан молодец, если он "украдет" титул я не буду против, но все же я за молодых.

http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=28990&cat=5〈=en

Команда Лазарус из ауто гп ( бывшая Пике гп ) планирует перейти в мировую серию в следующем сезоне.

Хорошая новость, т.к. думаю что Карлин и мб Лотус покинут серию в следующем сезоне.

Еще немного о еврокубке рено. Корьюс , эстонец-чемпион не потеряется как Асмер, т.к. если это правило не отменили, ему как чемпиону положен оплаченный сезон в мировой серии рено. Как Альберту Косте в этом году.

Но я хотел сказать о новых пилотах Эпсилона Эскади, испанцев и ф-бмв Сайнца и Таранконе. За весь этот сезон чемпионы 2009 Эпсилон взяли одно третье место на 4 пилотов. Результаты Таранкона - 4, 4, 2, и 1 - единственная победа Эскади в этом сезоне. Сайнц - 3 и 18, при том что 3 он стал вследствие собственного разворота, а так уверенно лидировал со старта своей дебютной гонки. Это же какие бездарные пилоты должны были быть в команде, что так слили чемпионов...

Кунимото в мировой тоже кстати разочаровал, победитель Макао блин... Надеюсь Эпсилон подпишет бмв-шных испанцев в еврокубке, продлит Альберта Косту в мировой серии и в следующем сезоне повторит свои былые успехи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...