Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

Я ни как не пойму, вы хотите доказать землянину, что его планета земля овно? :haha:

вовсе нет, я пытаюсь понять как же "Петров практически порвал Хайдфельда"

и как 32 больше 34-х, и почему если 37 больше 34 (а как нас учит математика это именно так и есть) не стоит брать в расчет, что на набор этого резултата ушло на 42,1% гонок больше

Поделиться этим сообщением

я не хочу разбирать всякие "если" ибо в австралии . .. и так далее по списку. я думаю что Австралия вполне соответствует Малайзии. то на то и даёт в результате

При чем здесь "если". я всего лишь продолжил твою логическую цепочку.

и как 32 больше 34-х, и почему если 37 больше 34 (а как нас учит математика это именно так и есть) не стоит брать в расчет, что на набор этого резултата ушло на 42,1% гонок больше

:D

Эх Ребус, ты же Ребус, а ребусы разгадывать не можешь! Это ж не арифметика, а высшая математика помноженная на физику и лирику! :D

Следим за мыслью :)

За чем? B)

А ничего что машина ехала все хуже и хуже? Что соперники ставили обновления, а на Рено они "не налезали"? Что тактика команды это уже притча во языцах?

Я про оставшиеся 8 гонок.

А я про это: Вы все пытаетесь доказать, что Петров в этом сезоне был лучше Хайда (даже в приведенной Вами цитате). А счет говорит об обратном.

И оставшиеся 8 гонок - это из разряда "если бы, да кабы". Вам (как и всем остальным здесь) не дано знать, как бы Хайд провел эти 8 гонок.

вы сравниваете как удобно вам, я сравниваю также, в чем проблема? :)

а если серьезно, то вы никак не хотите понять свою логическую ошибку, вы сравниваете результат в конкретном месте чемпионата, которое удобно вам, при этом не понимаете, что ранее и позднее этой вашей точки сравнения происходят события, влияющие на результат, этот результат находится в динамике, а вы фиксируете точку и начинаете свой отсчет :). Поэтому такое ваше сравнение некоректно.

как раз таки я не забываю, что после "конкретного места в чемпионате" было еще 8 мест, когда Хайдфельду априори нечего было ответить и я не понимаю, отчего +3 петровских очка воспринимаются так будто ник эти гонки отъездил

За чем? B)

А я про это: Вы все пытаетесь доказать, что Петров в этом сезоне был лучше Хайда (даже в приведенной Вами цитате). А счет говорит об обратном.

И оставшиеся 8 гонок - это из разряда "если бы, да кабы". Вам (как и всем остальным здесь) не дано знать, как бы Хайд провел эти 8 гонок.

Ну так мы с тобой о разных мыслях то толкуем.

Ты о стравнении, а я о том почему Петров не мог в этих 8 гонках после ухода Хадфельда набрать много очков. :)

Не помню где но где то писал писал при чем тут макс скорость ??? при этом писал что одной из самых низких максималок обладала РБ и что из это го ? Прошу ответить мега спеца Ф1(по моему мнению ) Ребуса!

если тебе невдомек зачем для обгона максимальная скорость, чем я могу помочь?

Koшка, Да но ведь кому хочется вполне могут и высказываются, что Хайд бы набрал больше или не меньше. Почему нам нельзя считать так как считаем мы. Или мы должны только слушать мнения заходящих сюда.

:D

Эх Ребус, ты же Ребус, а ребусы разгадывать не можешь! Это ж не арифметика, а высшая математика помноженная на физику и лирику! :D

блин так вот посредством чего доказывается талант Петрова :blink:

а другие пилоты всего то турнирной таблице обходятся

интересный подход, т.е. ДРС в 2010 мы алонсо закинули, может тогда и петрову в 2011 закинем хороший выход из поворота?

но в целом я понял твою мысль.

только ты маненько не о том заговорил, эксперт КНН просто дал нам непростой выбор по результатам гонки в АбуДаби, либо Алонсо пилот никакущий, либо Петров мегаталант, и отчего то предлагает выбирать что то одно, а я вот понимаю, что оба вывода неверны :D

ты не совсем понял, я просто уравнял отсутствующий компонент в болидах, но ведь не полностью равнял болиды, ведь у них все разное (мотор, аэродинамика, колесная база, и прочее). Если проще выразится я уравнял возможности для обгона, оставив нетронутыми специфику болидов, т.к. в этом случае можно оценить более объективно работу пилотов со своими болидами.

КНН конечно же неправ, делая такие однозначные выводы(Петров - мега или Алонсо - фу), о чем я тебе пытался сказать ранее, но видимо недостаточно понятно выразился.

если рассматривать работу пилотов в разрезе борьбы Петров - Алонсо А-Д 2010, то Петров в той конкретной гонке прыгнул выше своего тогдашнего уровня, проведя безошибочную гонку и отлично обороняясь, при этом Алонсо не смог перепрыгнуть себя, не рискуя закончить гонку в отбойниках. Делать на основании этой дуэли выводы об общем уровне Петрова некоректно, а тем более переносить уровень годичной давности на данный момент. Ведь поголовно все публичные высказывания людей из мира ф1 в этом году (которые довелось мне прочитать) говорят об однозначном и достаточно значительном прогрессе пилота по фамилии Петров from Russia :)

Я еще раз повторяю чисто по спортивой состовляющей Петров был на голову выше ,а если учесть еще и финансовую то на две !! ,ЭТО НА ВОПРОС ОТКУДА ДВЕ ГОЛОВЫ ., думал вы сами дойдете ,но видно не судьба!!

что такое "спортивная составляющая" как измеряется в принципе, и применительно к петрову в частности?

Не знаю,что по этому поводу говорит теория вероятности,но реально ситуация была такова,что в этих дополнительных 42,1% гонок результаты Ника были бы практически идентичны результатам Петрова,и общую ситуацию не изменили.

как раз таки я не забываю, что после "конкретного места в чемпионате" было еще 8 мест, когда Хайдфельду априори нечего было ответить и я не понимаю, отчего +3 петровских очка воспринимаются так будто ник эти гонки отъездил

гы, так выперли его, потому что ренте в чистой скорости проигрывал! советую посмотреть на тактику, даже в тех случаях, когда к первому питу Петров ехал выше(кроме одного раза) Ника все равно зазывали раньше, только за счет этого он отыгрывал очень много, да и в гонках на чистой трассе на одинаковой тактике Петров ехал быстрее, в теме Ника есть сравнения

блин так вот посредством чего доказывается талант Петрова :blink:

а другие пилоты всего то турнирной таблице обходятся

Пилоты да, а болельщики нет. :)

Талант Петрова доказывается на трассе. И уверена, ты в этом еще убедишься.

да потому, что я предпочитаю считать, что ник набрал бы за эти гонки не более 1 очка. У тебя есть что противопоставить этому? :)

п.с. ну я не знаю как тебе еще объяснить твою ошибку в логике рассуждений, возможно у кого-то другого это получится, вон уже и Кошка включилась в процесс :) и Aleliz :)

да потому, что я предпочитаю считать, что ник набрал бы за эти гонки не более 1 очка. У тебя есть что противопоставить этому? :)

п.с. ну я не знаю как тебе еще объяснить твою ошибку в логике рассуждений, возможно у кого-то другого это получится, вон уже и Кошка включилась в процесс :) и Aleliz :)

аргумент принципиально неопровержим

аргумент принципиально неопровержим

абсолютно также, как и твой, о том что 8 гонок что-то изменили бы в раскладе Петров - Хайд

п.с. ну теперь я думаю понятна ошибка в логике рассуждений?

Не ну справедливости ради надо помнить, что Хайда взяли как замену Кубице, а не Петрову и результатов ждали от него соответствующих уровню Роберта, а не Виталия. Ведь очевидно, что Ник не оправдал ожиданий руководства потому что не стал достойной заменой поляка.

что такое "спортивная составляющая" как измеряется в принципе, и применительно к петрову в частности?

Например,в квалификации проехать несколько кругов максимально быстро,не допуская при этом ошибок,в гонке поддерживать оптимальный темп по соотношению скорость/сохранение резины. По Нику в этом плане были вопросы.

почему то судят про очки хайдфильда и про порвал и не порвал...

Хайдфельда бралив команду как ТАЩИЛЬКЕ! Он должен быть на голову новичка Ф1 Виталия Петрова! Того Петрова, который всего год назад через этап заканчивал гонку в стене.

Но Петров сильно прибавил. Первая гонка и сразу подиум. Да, возможно случайно, но квалификации, ситуации в гонке, времена на круге показывали что Петров не уступает Хадфльду.

А вы же знаете как судят в рено? Это не машина плохая, это гонщик во всем виноват. Раз Хайдфельд не уезжает от Петрова значит Хайдфельд плохой или неоправдавший надежд.

Хайдфельда попросили из команды именно потому, что он не был лучше Петрова. И тут дело не в том кто сколько набрал очков.

Болельчики Петрова пожалуйста не участвуйте в разборках"кто круче". Ждать и догонять очень тяжело,но мы русские потерпим.

При чем здесь "если". я всего лишь продолжил твою логическую цепочку.

как только появляется "если" - сразу каждый может фантазировать сколько угодно - и к логике это ни имеет никакого отношения

Не ну справедливости ради надо помнить, что Хайда взяли как замену Кубице, а не Петрову и результатов ждали от него соответствующих уровню Роберта, а не Виталия. Ведь очевидно, что Ник не оправдал ожиданий руководства потому что не стал достойной заменой поляка.

Я с этим и не спорю. И даже не считаю, что Ник сильней Петрова. Но доказывать, что Петров выиграл у Ника, при том, что тот не участвовал в оставшихся 8 гонках - это моветон.

Корректное сравнение - это рассматривать совместно проведенные гонки.

Хайдфельда попросили из команды именно потому, что он не был лучше Петрова. И тут дело не в том кто сколько набрал очков.

Именно потому не попросили из команды Петрова, что он приносил деньги. И дело, действительно, не в очках...

SlaF1, ну тебе-то не надо же объяснять, что болид строился под предпочтения пилотского состава 2010-го!

А под Хайда, только седушку подогнали. Кстати, никто не знает стиль пилотирования Кубика и "Витали" (с)

чем-то схож, либо же вообще, радикально противоположный?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...