PSWRT

Продвинутая
  • Content count

    3391
  • Joined

  • Last visited

About PSWRT

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/13/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    кругозор очень широкий)

Дополнительно

  • Болеет за
    P.Solberg,Е.Новиков,Ю.Протасов,Роберт Кубица
  1. Итоги Мексики: Латвала, Ожье, Сордо, Остберг, Паддон, Танак. На Пауер Стейдж: Ожье, Латвала, Паддон. Микельсен и Нойвиль заносят гонку в пассив, норвежец допустил очень много ошибок, в т.ч. на минуту раньше заехав на КВ, Нойвиль два раза попал в аварию.
  2. Микельсену не грозит штраф, т.к. еще вчера он попал в аварию, и сегодня на старт не выйдет, как и Нойвиль.
  3. Нойвиль второй раз попал в аварию, после обследования врачи подтвердили, что экипаж ОК. Микельсену светит штрафная минута за ранний въезд на КВ, в Фольксе говорят, что из-за недопонимания между пилотом и штурманом.
  4. На первом СУ субботы Яри быстрее Ожье на 19 секунд, и преимущество возросло до 51 сек. Нойвиль показал второе время, но сказал, что очень сложно контролировать заднюю часть машины, очень нестабильна. Камилли вылетел в быстром повороте за 2 км до финиша, а в WRC2 сошел Фукс.
  5. В WRC2 сошел Армин Кремер, лидирует Сунинен.
  6. Ну утро субботы: Латвала, Ожье +32, Сордо +1.15, Микельсен +1.45, Паддон +2.20
  7. Citroen DS3 R5 Риккардо Тривиньо не успел прибыть в Мексику, поэтому он стартовал на Эво Х. Нойвиль сошел на первом прохождении марафонского СУ, а Остберг катастрофически ошибся с покрышками и стартовал на харде, тогда как соперники обули софт. Даниэль Сордо жаловался на поведение задней части автомобиля, а Латвала уверенно лидирует, воспользовавшись поздней стартовой позицией.
  8. Хеннинг Солберг ведет переговоры с потенциальными спонсорами для возобновления регулярных стартов в WRC, возможно увидим его в Аргентине.
  9. Карьеру Протасова поддерживал владелец фармконцерна Дарница, очевидно, причина в финансах
  10. Юрий Протасов завершает выступления в WRC, сегодня Черепин написал:(
  11. Должен был стартовать в Швеции на Фиесте Р5, но не стартовал)
  12. Там все платят, за Танака в прошлом сезоне тоже платили. Наверное, дешевле всех старт обходится Хеннингу, он ездит на тестовой Фиесте 2011 года, без предстартовых тестов, сел и поехал)
  13. В М-Спорт ключевое слово "деньги"
  14. Даже внимания не обратил, что 2015 год) Хм, но в таком случае, Себ должен был на этом ралли получить 2 мин штрафа(?)
  15. Есть такой вот документик, во время ралли Швеции Ожье умудрился превысить скорость 5 раз, максимально почти на 50 км/ч. Отделался очень легко, наказание условное, сроком на 1 год.