Jump to content

PSWRT

Продвинутая
  • Content Count

    3391
  • Joined

  • Last visited

About PSWRT

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/13/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    кругозор очень широкий)

Дополнительно

  • Болеет за
    P.Solberg,Е.Новиков,Ю.Протасов,Роберт Кубица

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хеннинг Солберг ведет переговоры с потенциальными спонсорами для возобновления регулярных стартов в WRC, возможно увидим его в Аргентине.
  2. Польский гонщик, выступал за Lotos WRT
  3. В интервью Михал Косцюшко сказал, что выступление Кубицы в Монте может быть прощальным, спонсорская поддержка завяла, насчет перспектив перехода в кольцевые тоже высказался весьма скептично, на рынке много хороших пилотов со спонсорской поддержкой.
  4. Фиеста Кубика отбойником сработала, так бы оказался на месте Роберта
  5. Все правильно поняла, конкретики не было, к Монте готовится, тесты провел, вариант с кольцевыми гонками есть, но пока как-то так. Просто Монте в январе, а кольцевые весной начинаются, так что можно еще и Швецию проехать без накладок с кольцом.
  6. Наоборот, заявку подают, даже если вероятность старта 20%. Просто ее нужно подать до определенной даты, если позже выяснится, что для старта есть бюджет, а заявка не подана, то всё, тю-тю, поезд ушел)
  7. Проедет Монте, а дальше видно будет, такой был расклад, об однозначном прощании с WRC речь не шла. Типа, 50/50, есть варианты, нужно подумать. Но поданная заявка на Швецию не значит, что он обязательно там стартует)
  8. Эмоции это да, но в ралли нужна стабильность
  9. После 5 минут, потерянных на проколах, еще 3 минуты из-за заклинившей коробки. Все это как бы намекает: пора в DTM
  10. В интервью AUTOSPORT Роберт подтвердил,что в след.году будут изменения, в т.ч. из-за ограниченных ресурсов, либо меньше ралли и больше тестов, либо WRC2. Вариант ухода в кольцо рассматривает, но ему кажется, что дела в ралли не окончены, нужно завершить начатое, как-то так.
  11. Очень неожиданно
  12. Два прокола, и только одно запасное колесо(
  13. Скрестим пальцы, Роб лидер после СУ1, одно время с Ожье, и при этом недоволен настройками
  14. Странная пресс-конференция, под дождем))
  15. На China Rally присутствовали делегаты ФИА, и скоро будет готов их рапорт на предмет соответствия проведенного мероприятия уровню WRC. Предварительно всё было неплохо, но Хиггинс и Аткинсон на спецучастках встречались то ли с мотоциклами, то ли со скутерами, двигавшимся навстречу. Coming soon
×
×
  • Create New...