Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Где то проскакивала эта фамилия, только вот не помню где :dry:

Катался за ФИ на молодежке.

Поделиться этим сообщением

А точно. спасибо.

О! только сейчас "осознал", все пилоты из таблички в моей подписи имеют контракты боевых в 2012! Просто праздник какой-то!)

Расшифровывается она так:

1) столбик - Пилоты "настоящего" Михаэль - тот за кого болею сейчас, Себастьян лучший пилот на данный момент, болел бы за него если бы небыло в чемпионате Михаэля, а болид у Феттеля не был бы настолько силен.

2) столбик - "Звезды будущего", считаю что именно они станут топами в ближайшее время, как в свое время Алонсо, Райкконен, Монтойя.

Буду за них болеть.

3) столбик - "Перспективные" им потребуется еще несколько лет, но на данный момент из молдежи они самые перспективные, возможно еще Уиккенс.

Избавляться от одного из двух сильнейших пилотов последней пятилетки? Жжёте :rofl:

О как, один из двух в пятилетке:)

В 2010-м и 11-м он шестым в первой шестым или восьмым был. В 2007-2008 - один из трёх сильнейших, но никак не двух. Ди старые заслуги не канают. Сейчас он смотрится откровенно слабо.

Без обид.

Ну и что. Тойота, допустим - не 62 года, и если они прокололись с Накаджимой - то Кобаяси, по сравнению с ним то - уж явный прогресс, и еще не вечер, может у Тойоты и получилось бы... Пусть они поддерживали по нац признаку, но все равно выбирали достойнейших в своей нации, а не просто так. Я бы не отказалась если бы в России была такая программа.

Странно, почему Тойота решила поддержать Накаджиму, а не Херато, который был на голову сильнее Накаджимы.

Масса - один из двух сильнейших пилотов пятилетки??? Боюсь даже спрашивать, кто же второй...

А Вы не бойтесь ;)

О как, один из двух в пятилетке :)

В 2010-м и 11-м он шестым в первой шестым или восьмым был. В 2007-2008 - один из трёх сильнейших, но никак не двух. Ди старые заслуги не канают. Сейчас он смотрится откровенно слабо.

Без обид.

Сейчас он смотрится откровенно сильно, так сильно, что команда, продавшаяся банку, уже собственными силами его слить не в состоянии, пришлось Гамильтона привлекать на полставки.

В 2007-м лишь технические проблемы помешали ему взять титул, своими выступлениями в 2008-2009 он уничтожил Райкконена, как гонщика, и Гамильтона, как личность, в 2010-м - блестящее возвращение после тяжелейшей травмы, когда команда лишь откровенной командной тактикой смогла вывести Алонсо типа в лидеры.

А Вы не бойтесь ;)

Это оборот такой... Речевой... ;) Так что, считай, спросил.

жаль, что участие в каких-то тестах становится критерием узнаваемости.

О! только сейчас "осознал", все пилоты из таблички в моей подписи имеют контракты боевых в 2012! Просто праздник какой-то!)

Расшифровывается она так:

1) столбик - Пилоты "настоящего" Михаэль - тот за кого болею сейчас, Себастьян лучший пилот на данный момент, болел бы за него если бы небыло в чемпионате Михаэля, а болид у Феттеля не был бы настолько силен.

2) столбик - "Звезды будущего", считаю что именно они станут топами в ближайшее время, как в свое время Алонсо, Райкконен, Монтойя.

Буду за них болеть.

3) столбик - "Перспективные" им потребуется еще несколько лет, но на данный момент из молдежи они самые перспективные, возможно еще Уиккенс.

Боление по расчету.

Это оборот такой... Речевой... ;) Так что, считай, спросил.

Второй - это, разумеется, Баттон.

Масса - один из двух сильнейших пилотов пятилетки??? Боюсь даже спрашивать, кто же второй...

Наверняка Феттель :biggrin:

Сейчас он смотрится откровенно сильно, так сильно, что команда, продавшаяся банку, уже собственными силами его слить не в состоянии, пришлось Гамильтона привлекать на полставки.

От оно, оказывается, что.

Мы тут в теме Мака обсуждали, почему Уитмарш не спешит подписывать новый контракт с Хэмилтоном. А он то уже на полставки в Феррари работает :rofl:

Наверняка Феттель :biggrin:

Петров, походу -)

Никто не угадал )))

О, я сотрю, у нас тут новую серию "Каламбура" показывают :rofl:

Жаль, я к началу опоздал :biggrin:

Боление по расчету.

Почему это? За Михаэля болел когда в ф1 царствовал Айртон Сенна, а Шумахер был молодым перспективным пилотом.

Феттель мне понравился еще в БМВ, когда он заменил Кубицу и именно в той гонке я болел за Феттеля.

В 2008 болел за СТР с самого начала сезона, мне нравилась пара Бурдэ/Феттель. С тех пор за Феттеля не болею, но считаю что он все равно лучший.

То же самое было и с Шумми, я не болел за него когда он гонялся в Феррари и брал титулы один за другим, но все равно он был лучший.

Хюлькенберг и Грожан это талантливые пилоты, а если судить по их выступлениям в других сериях то они на данный момент лучшие среди новичков.

Риккардо и Вернь просто перспективнее остальных.

Как еще болеть? За пилотов которые не нравятся или за тех у кого нет перспектив?

Что касается расчета то есть такие сильные пилоты как Хэмильтон, Райкконен, Баттон - никогда за них не болел.

В 2007-м лишь технические проблемы помешали ему взять титул, своими выступлениями в 2008-2009 он уничтожил Райкконена, как гонщика, и Гамильтона, как личность, в 2010-м - блестящее возвращение после тяжелейшей травмы, когда команда лишь откровенной командной тактикой смогла вывести Алонсо типа в лидеры.

Хех, ты ещё во всё это веришь:) Извини, но похоже на троллинг :rofl: :rofl: :rofl:

О, я сотрю, у нас тут новую серию "Каламбура" показывают :rofl:

Жаль, я к началу опоздал :biggrin:

Не опоздал, как раз перед твоим приходом титры закончились

Да не, ты так и не разобрался, а я ведь всю осень-зиму 09-10 всем массофилам объяснял, что Масса это пилот средней руки(середняк значит), а то, что Команда искусственно сливала весь 08 год Райкконена, для того, чтобы найти основания для последующего , наименее безболезненного для команды варианта увольнения Действующего чемпиона, то наиболее ярко этого можно добиться как? Да очень просто - дать возможмость середняку выиграть у Чемпиона и Чемпион дескритирован.

То есть масса выполняя просто свою работу, будучи в принципе неплохим человеком нечаянно для себя получил поддержку команды, ну и есстественно возомнил о себе до болезненного, и не просто поддержку, а ещё непрекрытый слив командой Чемпиона и всё это, ради сильного дополнительного спонсора, котрый приходил только на условиях, что у он приведёт своего чемпиона и ему нужен вторикелла - как Вы думаете кого из двух гонщиков предпочёл Алонсо на эту роль? Вот кого он предпочёл, тот и остался. Это же так просто Ватсон - это даже коню понятно(с).

Да не, ты так и не разобрался, а я ведь всю осень-зиму 09-10 всем массофилам объяснял, что Масса это пилот средней руки(середняк значит), а то, что Команда искусственно сливала весь 08 год Райкконена, для того, чтобы найти основания для последующего , наименее безболезненного для команды варианта увольнения Действующего чемпиона, то наиболее ярко этого можно добиться как? Да очень просто - дать возможмость середняку выиграть у Чемпиона и Чемпион дескритирован.

То есть масса выполняя просто свою работу, будучи в принципе неплохим человеком нечаянно для себя получил поддержку команды, ну и есстественно возомнил о себе до болезненного, и не просто поддержку, а ещё непрекрытый слив командой Чемпиона и всё это, ради сильного дополнительного спонсора, котрый приходил только на условиях, что у он приведёт своего чемпиона и ему нужен вторикелла - как Вы думаете кого из двух гонщиков предпочёл Алонсо на эту роль? Вот кого он предпочёл, тот и остался. Это же так просто Ватсон - это даже коню понятно(с).

Хех, ты ещё во всё это веришь :) Извини, но похоже на троллинг :rofl: :rofl: :rofl:

Согласен, Фелипе, возможно, лучший пилот в пелетоне. Но есть одно "но"

Почему он остался в команде, которая уничтожает его репутацию, ведь такой пилот нужен любой команде?

Только истинные любители и знатоки Формулы-1 разберутся в том, что вины Массы нет в его поражениях, основная же масса просто посмотрит на турнирную таблицу... Фелипе должен был думать о своей репутации и не подписывать новый контракт с Феррари, перейдя в команду, где не будет нужды его принижать, чтобы доказать всем, что он действительно лучший.

Гость Dominic Greene

Второй - это, разумеется, Баттон.

А я-то думал, Алонсо. Ну чисто из логики. Если твой пилот проигрывает напарнику, можно назвать напарника гением и сказать, что любой другой пилот проиграл бы ещё больше.

Вы болельщики такие, закон у вас такой

Кто у вас не первый, тот у вас второй

Странно, почему Тойота решила поддержать Накаджиму, а не Херато, который был на голову сильнее Накаджимы.

Хирате, а не Х**ато. И сильнее он был в евросерии Ф3, а вот в ГП2 было наоборот.

ага, отлично ответил)) в том же стиле. По-моему, отличный троллинг.

ага, отлично ответил))

Значит и тебе понравилось. А вообще у меня много поклонников.Но я всё равно рад за тебя.Приятно делать доброе дело - раскрывать людям глаза на очевидные вещи.

А вообще у меня много поклонников.

Надо было ещё добавить - как у Кими )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...