Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Лучше Рона

Можно и Рона, но как-бы Жан француз и с ним Кими стал чемпионом.

Поделиться этим сообщением

Можно и Рона, но как-бы Жан француз и с ним Кими стал чемпионом.

прочитал я этот гуглперевод и так понял, что раз Лотус, в отличие от Вильямса, предлагает Кими достижение сразу двух целей:место в Ф-1 и в Инди-500, то они хотят за это , чтобы Кими для них переманил арабского спонсора, который хочет вернуть Кими в Ф-1 и который сейчас об этом ведёт переговоры с Вильямсом. И их аппетит на этого спонсора -30 млн. Нормальный бы перевод почитать, тогда наверное будет ,что- нибудь наоборот. :D

прочитал я этот гуглперевод и так понял, что раз Лотус, в отличие от Вильямса, предлагает Кими достижение сразу двух целей:место в Ф-1 и в Инди-500, то они хотят за это , чтобы Кими для них переманил арабского спонсора, который хочет вернуть Кими в Ф-1 и который сейчас об этом ведёт переговоры с Вильямсом. И их аппетит на этого спонсора -30 млн. Нормальный бы перевод почитать, тогда наверное будет ,что- нибудь наоборот. :D

Есть варианты - надо правильно разыграть партию. Но сам Кими не силен в этом, а Робертсоны, по всей видимости, не тянут этот уровень игры, может ты и прав - надо их менять.

Есть варианты - надо правильно разыграть партию. Но сам Кими не силен в этом, а Робертсоны, по всей видимости, не тянут этот уровень игры, может ты и прав - надо их менять.

Да и причём учесть все вожможные варианты, вплоть до того, чтобы выяснить почему тянет с объявлением ФИ, Насколько полноценный автомобиль у будет у фернадеса, знать всё про все команды, про их вражду и про их дружбу и тогда начинать игру. А ведь итоговый результат это 10(МИН)млн и даже если работать за 10%, можно в год получать по милиону- это хорошие деньги для того объёма работы, что я описал.

PS. Я бы такую работу выполнил с удовольствием. :D

Вполне. Аабар, совладелец МГП, в 2009 хотели финна подписать. В этом году купили половину акций ТР, может там его фанатики.

Ни фига подобного и близко не было! Все это было плодами больного воображения балабола Джо Савара.

Франц Тост:

Контракт с Cepsa обсуждался только с сотрудниками Cepsa, ни одна компания из Абу-Даби не участвовала в переговорах. Эти компании – всего лишь спонсоры, они не являются инвесторами или акционерами Toro Rosso».

на сайте этого МТВ3 появилось опровержение от Франца Тоста о том что они ведут переговоры с Кими.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1436100/toro-rosso--pomo-en-tieda-kimista

Интересно, не знал этого, тогда получается, что Марко располагает только одним местом для свох выпускников, а на второе место могут быть поставки от Аабар-Мерседес?

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.circusf1.com%2F2011%2F11%2Fraikkonen-torna-in-f1-con-williams-o-lotus.php

Кими Райкконен ведет переговоры с Лотусом-Рено!

Помимо Вильямса, Кими ведет переговоры о возвращении Ф1 с командой Лотус-Рено. Групп Лотус готова предложить Кими уникальную сделку, согласно которой помимо чемпионата Ф1 он проедет за Лотус легендарную гонку Инди-500!

А никто не задавался вопросом, нафига Кими Инди-500?

Кубика ЛоРен уже потеряла после аварии на ралли, не думаю, что захочет подобным образом потерять Кими (не дай Бог).

ТР - точно обкатка перед РБ 2013. Другое дело, что РБ в 2013 может быть уже явным середняком.

Лорен - ИМХО анриэл, если только Булье не уйдет в отставку. Особенно, если им нужен арабский спонсор Виллов. Че за перетягивание каната? :yes3:

Учитывая отношение Лорен к пилотам-туда идти не надо.

Кубика ЛоРен уже потеряла после аварии на ралли, не думаю, что захочет подобным образом потерять Кими (не дай Бог).

ТР - точно обкатка перед РБ 2013. Другое дело, что РБ в 2013 может быть уже явным середняком.

Лорен - ИМХО анриэл, если только Булье не уйдет в отставку. Особенно, если им нужен арабский спонсор Виллов. Че за перетягивание каната? :yes3:

Учитывая отношение Лорен к пилотам-туда идти не надо.

Тогда "Кими в команде" может быть для них маркетинговый ход, как "Шумахер в Мерцедесе".

Тогда "Кими в команде" может быть для них маркетинговый ход, как "Шумахер в Мерцедесе".

Да, по началу наверное так. Только вот вопрос, нужно ли это Кими. Шумахер по крайней мере в Мерс к Россу и Хаугу шел, которых знает 100 лет. А Кими? Какие у него мотивы? Он похоже сам ещё не решил, чего он хочет.

Да, по началу наверное так. Только вот вопрос, нужно ли это Кими. Шумахер по крайней мере в Мерс к Россу и Хаугу шел, которых знает 100 лет. А Кими? Какие у него мотивы? Он похоже сам ещё не решил, чего он хочет.

Если в интервью говорит, что готов к етому - наверно решил, а сейчас выбирает варианты.

Вариант Торо Росо -> Ред Бул не совсем плохой.

В какой-либо правдивости этой новости меня заставляет сомневаться тот факт, что Инди-500 и ГП Монако почти всегда совпадают по времени :)

Никаких Рено - Лотус-Рено - Лотус.

Контракт с Уилльямсом уже подписан, механики Уилльямса уже обсуждают, кто будет в бригаде, обслуживающей болид Кими. B)

В какой-либо правдивости этой новости меня заставляет сомневаться тот факт, что Инди-500 и ГП Монако почти всегда совпадают по времени :)

Ну Рено же ждет, что Кубица по ходу сезона вернется, видимо как раз к Монако. :)

Шуми шел в Мерс, потому что летом 2009 у него вновь разгорелся огонь, пригласили бы его БМВ он бы и их предложение принял, он шел делать то что любит и без чего скучал

Ну и чужая душа потемки, не нужно искать ответов там, где их нет

Если в интервью говорит, что готов к етому - наверно решил, а сейчас выбирает варианты.

Вариант Торо Росо -> Ред Бул не совсем плохой.

Тост сразу же опроверг эту бредовую идею, люди до сих пор пытаются развить нелепые варианты, пригласив Кими в СТР СТР+РБР распишуться в нелепости своей программы, они и так на нее тень наводят из года в год продляя Марка

Я бы на месте Нико не грустил. У него впереди очередной год, когда он будет спокойно набирать очки репутации. Михаэль его особенно сильно не разобьет, это очевидно, даже если сезон выиграет, а что было бы в Феррари? Сезон 2010 в роли Массы. То есть бороться изо всех сил с быстрым напарником...

Имо, Нико Росберг рискует повторить судьбу Ника Хайдфельда, с каждым годом всё больше. Это сейчас он намного впереди многократного пенсионера, а стоит ему проиграть в будущем хоть кому (реально - кому угодно), его акции в миг рухнут в цене, и от мифа о недотопе не останется и следа.

Нико как и Хайд всё ждет и надеется, что судьба таки даст шанс, которого, как показывает практика, можно так и не дождаться, но скоро молодость пройдет, и его не будут больше рассматривать как перспективного молодого пилота, и тогда он превратится в рядового ветерана без побед и значительных успехов за плечами. Это сейчас для него все выглядит безоблачно, но это может резко измениться, диаметрально.

Имо, Нико Росберг рискует повторить судьбу Ника Хайдфельда, с каждым годом всё больше. Это сейчас он намного впереди многократного пенсионера, а стоит ему проиграть в будущем хоть кому (реально - кому угодно), его акции в миг рухнут в цене, и от мифа о недотопе не останется и следа.

Нико как и Хайд всё ждет и надеется, что судьба таки даст шанс, которого, как показывает практика, можно так и не дождаться, но скоро молодость пройдет, и его не будут больше рассматривать как перспективного молодого пилота, и тогда он превратится в рядового ветерана без побед и значительных успехов за плечами. Это сейчас для него все выглядит безоблачно, но это может резко измениться, диаметрально.

а может и повторить судьбу Баттона, чего ему и желаю.

а может и повторить судьбу Баттона, чего ему и желаю.

Неа, у Баттона гороскоп другой. B)

По информации Бельгийских СМИ в команде Марусся-Верджин решили разорвать контракт с Тимо Глоком...

У него высокая зарплата и он не слишком сильно показывает свои лидерские качества.

Возможно деньги Пика пойдут на неустойку как раз...

По информации Бельгийских СМИ в команде Марусся-Верджин решили разорвать контракт с Тимо Глоком...

У него высокая зарплата и он не слишком сильно показывает свои лидерские качества.

:blink: Я расстроюсь...

+1

Может бельгийские СМИ фамилии попутали.

Может Бельгийская пресса так Жерома спасает...

Может Бельгийская пресса так Жерома спасает...

Да в ступе воду толчет. Маруся не пойдет на этот шаг, т.к. ей сейчас нужен профи в переходный период, по которому можно оценивать правильность разработок. Другой вопрос, что Глок не гениальный гонщик, но и для бельгийской прессы этот вопрос находится за пределами компетенции.

Еще можно охарактеризовать это как: "Жером пошел по пути Алешина"

Подписать пилота на 3 года, чтоб потом с ним разорвать контракт и заплатить неустойку, не верю.

Да и причём учесть все вожможные варианты, вплоть до того, чтобы выяснить почему тянет с объявлением ФИ, Насколько полноценный автомобиль у будет у фернадеса, знать всё про все команды, про их вражду и про их дружбу и тогда начинать игру. А ведь итоговый результат это 10(МИН)млн и даже если работать за 10%, можно в год получать по милиону- это хорошие деньги для того объёма работы, что я описал.

PS. Я бы такую работу выполнил с удовольствием. :D

Интересно, чего Малья выжидает? Что-то мне говорит, что готовится какая-то информационнаяbomb.gif

Что-то мне говорит, что готовится какая-то информационная

ИМХО, было бы логично продлить Сутиля еще на сезон. Иначе он может просто покинуть ф1 (ХРТ не в счет). Менять же его на Хюльку, это даже не шило на мыло, может и боком выйти. А ведь ФИ вроде как поднимается...

Подписать пилота на 3 года, чтоб потом с ним разорвать контракт и заплатить неустойку, не верю.

Придумал только такое объяснение. Может быть Фоменко котирует Баррикелло намного выше и готов предложить такой контракт бразильцу, а двух пилотов с зарплатой команда себе позволить не может. Когда подписывали Глока никто ещё не знал, что Рубенс будет свободен.

Интересно, чего Малья выжидает? Что-то мне говорит, что готовится какая-то информационнаяbomb.gif

А я про что? :D И чёто мне подсказывает,что он ждёт срыва сделки Вильямса с Кими, предложит конечно меньше, но и результаты у его команды другие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...