Andruer Опубликовано 07.02.2011 09:37 Фотографии с места аварии РобертаУберу на всякий случай под кат. Особо за него не болел, но тем не менее заслуженность его места в Ф1 под сомнение никогда не ставил.Скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 07.02.2011 09:43 капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК????Судя по положению автомобиля- это был правый поворот, машину занесло или отбросило наездом на кочку, и она влетела в рельс, пробила его и рельс вошёл в в салон в районе педального узла.В этот момент корма находилась ещё в заносе и машину развернуло поперёк дороги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 09:45 это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.вот онборд бы с его машины посмотреть...Прошла насквозь, видно же. Такое бывает, к сожалению, вот пример из жизни уже выкладывал вчера ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 07.02.2011 09:47 это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.вот онборд бы с его машины посмотреть... Вот тут видна прямоугольная дырка, в которую виден асфальт и тени людей, стоящих за машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2011 09:47 капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК????Очень просто. Варианта 2:- Удар пришёлся в место крепления двух рельс (скорость большая, масса авто тоже немаленькая); крепление разлетается (в Минске в прошлом году было 2 таких случая на кольцевой - один с летальным исходм);- Либо же действительно отсутствовало закругление на краю рельсы. За это, конечно, с итальянских дорожников нужно спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 09:49 Пастор едет к Роберту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 07.02.2011 09:50 Будем надеяться, что Роберт полностью восстановится после аварии. Сейчас не имеет значения, сколько именно времени потребуется - это мелочи. Главное - жизнь и здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 09:51 Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!Он задом на отбойник насадился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.02.2011 09:53 В бога не верю, поэтому не люблю выражение "слава богу"...тем не менее, большая радость, что Роб уже в сознании и есть позитивные тенденции.Огромное спасибо тем, кто помогает следить за новостями о его здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.02.2011 09:55 я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ... Да мозгами конечно понимаю, что травмы оч. серьезные и слава ... что жив остался. Нохочется надеяться на чудо, вот и цепляюсь за каждое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 07.02.2011 10:01 Пастор едет к РобертуМальдонадо, или священник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 10:01 Он задом на отбойник насадился.Да была такая инфа. Но походу все же передом. Вот скрин с видео. Рельса торчит из места где должно было быть заднее стекло чуть дальше валяется дверь багажника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2011 10:03 Мальдонадо, или священник?Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 10:04 Да была такая инфа. Но походу все же передом. Вот скрин с видео. Рельса торчит из места где должно было быть заднее стекло чуть дальше валяется дверь багажника.Машина задом насажена на рельсу, разве не видишь, а передний конец из движка торчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 10:04 Он задом на отбойник насадился.Передом. Я перечитал утреннюю переписку. Переводить итальяшек гуглом все таки неблагодарное дело, а я языка не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2011 10:05 Вот тут видна прямоугольная дырка, в которую виден асфальт и тени людей, стоящих за машинойасфальт виден через проём задней двери, которой тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2011 10:06 это ралли... Роберту - скорейшего полного выздоровления и возвращения в спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 07.02.2011 10:08 Роберту быстрейшего выздоровления . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.02.2011 10:09 Прес-конфер. уже идет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 07.02.2011 10:09 Там на трассе неоднократно встречается просто торец рельса, смотрящий в сторону едущего на него автомобиля. Итальянскиэ дорожники точно будут наказаны за это, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 07.02.2011 10:11 Да мозгами конечно понимаю, что травмы оч. серьезные и слава ... что жив остался. Нохочется надеяться на чудо, вот и цепляюсь за каждое слово.Последствия не уйдут даже спустя год. У меня как-то на ладони была перерезана вена и часть нервов идущих в безымянный палец так что из ладони бил фонтан высотой в два сантиметра... Чувствительность в пальце восстанавливалась не меньше трёх лет.Любая рана обязательно будет организмом компенсирована, оборванные нервы будут зарощены и обойдены... Но это не один год. Очень жаль конечно, но доктора оптимистичны только насчёт функциональности руки. Прежней она не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 07.02.2011 10:13 асфальт виден через проём задней двери, которой тоже нетОн скорее всего задел правой частью стену и его бросило на рельсо-отбойник в то место где он имеет соединение и этот отбойник как нож прошел машину,а затем от силы инерции его скрутило в обратку походу :cray: ...имхо....походу будут спрашивать жестоко с организаторов ралли :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.02.2011 10:15 Артур, отец Роберта и все близкие люди, в их числе журналист Сокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 10:15 Последствия не уйдут даже спустя год. У меня как-то на ладони была перерезана вена и часть нервов идущих в безымянный палец так что из ладони бил фонтан высотой в два сантиметра... Чувствительность в пальце восстанавливалась не меньше трёх лет.Любая рана обязательно будет организмом компенсирована, оборванные нервы будут зарощены и обойдены... Но это не один год. Очень жаль конечно, но доктора оптимистичны только насчёт функциональности руки. Прежней она не будет.У меня после перелома и двух операций, в верхней части ступни так и осталась зона вообше нечувствительная. Но фиг с ней, это мне не мешает. Сгибать ногу могу процентов на 95, если не меньше. Так что, учитывая тот факт, что Роберт получил крайне серьёзные повреждения, не стоит ожидать быстрого стопроцентного восстановления всех функций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 07.02.2011 10:16 Там на трассе неоднократно встречается просто торец рельса, смотрящий в сторону едущего на него автомобиля. Итальянскиэ дорожники точно будут наказаны за это, как мне кажется.на сколько мне известно - Андорра это область между Францией и Испанией ЧТО там делали итальянские дорожники ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах