Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Фотографии с места аварии Роберта

Уберу на всякий случай под кат.

289c93990c17deffbab188ea5fdef6e3.jpeg 8f997f7be82c7694edbb23a8cb5733c3.jpeg 4a6715832bad4b385cd1fa23ac18997e.jpeg 4de6cdb3eac3ae8c1f29fec73af06742.jpeg c6fd647abca8d1066d44630bcf5f9fac.jpeg ddb4f4081d4b522b5b456f2232118ec7.jpeg 55b81d6c9951cf63dd7284c8b108abb1.jpeg efc2bb69faa76e7acfb4a4039c965739.jpeg 0008f137d2e51a5ba9cc886cce993775.jpeg adcd433fe695bca3a2c8f2dbb56c0003.jpeg 77fa939a61dfb078cb55e68f389ef2dc.jpeg 7805368b03bfd5e860eda7bbe92c1331.jpeg 2e41808ac4d69d60a3fb1917f54efbff.jpeg 42d0276e1c22d4ebd9aaaee83f856063.jpeg 9685a043370e3f708aadad4c149bab50.jpeg 60a4286ab4913038c319df4007faddec.jpeg 556843568293fa13a5a2402d814584f5.jpeg 4747c90725cd3cee7e37fa8d40042d42.jpeg _cfea565396502d1296018efd4ff1b29b.jpeg _182cc4066e925c5ab9d7ba5420e878bb.jpeg

Особо за него не болел, но тем не менее заслуженность его места в Ф1 под сомнение никогда не ставил.

Скорейшего выздоровления.

Поделиться этим сообщением

350348059.jpg

капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК????

Судя по положению автомобиля- это был правый поворот, машину занесло или отбросило наездом на кочку, и она влетела в рельс, пробила его и рельс вошёл в в салон в районе педального узла.В этот момент корма находилась ещё в заносе и машину развернуло поперёк дороги.....

это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.

вот онборд бы с его машины посмотреть...

Прошла насквозь, видно же. Такое бывает, к сожалению, вот пример из жизни уже выкладывал вчера ...

post-32620-003970500 1297071920_thumb.jp

это оптическая иллюзия как мне показалось, рельса на сквозь не прошла.

вот онборд бы с его машины посмотреть...

Kubica sufre aparatoso accidente en Italia

Вот тут видна прямоугольная дырка, в которую виден асфальт и тени людей, стоящих за машиной

капец смотрю на это фото и просто офигеваю, как, КАК????

Очень просто. Варианта 2:

- Удар пришёлся в место крепления двух рельс (скорость большая, масса авто тоже немаленькая); крепление разлетается (в Минске в прошлом году было 2 таких случая на кольцевой - один с летальным исходм);

- Либо же действительно отсутствовало закругление на краю рельсы. За это, конечно, с итальянских дорожников нужно спрашивать.

Пастор едет к Роберту

Будем надеяться, что Роберт полностью восстановится после аварии. Сейчас не имеет значения, сколько именно времени потребуется - это мелочи. Главное - жизнь и здоровье.

Рельса прошила автомобиль НАСКВОЗЬ и вышла через заднее стекло!

Он задом на отбойник насадился.

В бога не верю, поэтому не люблю выражение "слава богу"...

тем не менее, большая радость, что Роб уже в сознании и есть позитивные тенденции.

Огромное спасибо тем, кто помогает следить за новостями о его здоровье!

я не совсем понял, что имел ввиду Росселло, но он собрал Роберту руку по частям, какие нафиг гонки во второй половине ... тем более он отмечает, что рука должна еще прижится ... это не машина, где можно заменить часть подвестки ... так что я думаю, он имел ввиду год, если если все будет гут ... а если не гут, то х.з. ... так что про сезон 2011 можно забыть ...

Да мозгами конечно понимаю, что травмы оч. серьезные и слава ... что жив остался. Нохочется надеяться на чудо, вот и цепляюсь за каждое слово.

Пастор едет к Роберту

Мальдонадо, или священник?

Да была такая инфа. Но походу все же передом. Вот скрин с видео. Рельса торчит из места где должно было быть заднее стекло чуть дальше валяется дверь багажника.post-32620-098707200 1297072884_thumb.jp

Мальдонадо, или священник?

Мальдонадо

Да была такая инфа. Но походу все же передом. Вот скрин с видео. Рельса торчит из места где должно было быть заднее стекло чуть дальше валяется дверь багажника.post-32620-098707200 1297072884_thumb.jp

Машина задом насажена на рельсу, разве не видишь, а передний конец из движка торчит.

Передом. Я перечитал утреннюю переписку. Переводить итальяшек гуглом все таки неблагодарное дело, а я языка не знаю

Kubica sufre aparatoso accidente en Italia

Вот тут видна прямоугольная дырка, в которую виден асфальт и тени людей, стоящих за машиной

асфальт виден через проём задней двери, которой тоже нет

это ралли... :(

Роберту - скорейшего полного выздоровления и возвращения в спорт!

Роберту быстрейшего выздоровления .

Прес-конфер. уже идет ?

Там на трассе неоднократно встречается просто торец рельса, смотрящий в сторону едущего на него автомобиля. Итальянскиэ дорожники точно будут наказаны за это, как мне кажется.

Да мозгами конечно понимаю, что травмы оч. серьезные и слава ... что жив остался. Нохочется надеяться на чудо, вот и цепляюсь за каждое слово.

Последствия не уйдут даже спустя год.

У меня как-то на ладони была перерезана вена и часть нервов идущих в безымянный палец так что из ладони бил фонтан высотой в два сантиметра... Чувствительность в пальце восстанавливалась не меньше трёх лет.

Любая рана обязательно будет организмом компенсирована, оборванные нервы будут зарощены и обойдены... Но это не один год. Очень жаль конечно, но доктора оптимистичны только насчёт функциональности руки. Прежней она не будет.

асфальт виден через проём задней двери, которой тоже нет

Он скорее всего задел правой частью стену и его бросило на рельсо-отбойник в то место где он имеет соединение и этот отбойник как нож прошел машину,а затем от силы инерции его скрутило в обратку походу :cray: ...имхо....походу будут спрашивать жестоко с организаторов ралли :bomb:

108621--40526513-400-u8e8ba.jpg

Артур, отец Роберта и все близкие люди, в их числе журналист Сокол.

Последствия не уйдут даже спустя год.

У меня как-то на ладони была перерезана вена и часть нервов идущих в безымянный палец так что из ладони бил фонтан высотой в два сантиметра... Чувствительность в пальце восстанавливалась не меньше трёх лет.

Любая рана обязательно будет организмом компенсирована, оборванные нервы будут зарощены и обойдены... Но это не один год. Очень жаль конечно, но доктора оптимистичны только насчёт функциональности руки. Прежней она не будет.

У меня после перелома и двух операций, в верхней части ступни так и осталась зона вообше нечувствительная. Но фиг с ней, это мне не мешает. Сгибать ногу могу процентов на 95, если не меньше. Так что, учитывая тот факт, что Роберт получил крайне серьёзные повреждения, не стоит ожидать быстрого стопроцентного восстановления всех функций.

Там на трассе неоднократно встречается просто торец рельса, смотрящий в сторону едущего на него автомобиля. Итальянскиэ дорожники точно будут наказаны за это, как мне кажется.

на сколько мне известно - Андорра это область между Францией и Испанией

ЧТО там делали итальянские дорожники ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...