Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не несите чепуху, Марк всем показал в прошлом году, что его качества никак не пострадали

Это в прошлом. А в позапрошлом первую половину сезона неважнецки себя чувствовал за штурвалом. Я имел ввиду, что временно пострадают, на время восстановления.

Поделиться этим сообщением

Считаю минуты до 4х , скорее бы выпустили информацию

Я признаюсь честно и откровенно, Роберт - мой самый нелюбимый пилот был еще задолго до прихода Виталия в Ф-1, на это были свои причины, ну а когда они стали напарниками сами понимаете, хочешь-не хочешь, болеешь то за нашего, и это нелюбовь стала еще больше... Но суть то не в этом... А в том, что человек попал в страшную аварию и ему надо искренне желать, чтобы всё было хорошо... Верю в характер и мужество Роберта, верю в его организм. Роберт, никогда не думал, что так будет, но я сейчас держу за тебя кулаки, верю, что сейчас ты победишь, эта победа нужна именно сейчас, верю, что ты сохранишь здоровье, что вернешься в Ф-1 уже в самое ближайшее время и всех порвешь!!!

Верим, надеемся. Ждём.

Кубица находится в палате интенсивной терапии

Медики госпиталя Санта-Корона в Пьетра Лигуре решили поместить Роберта Кубицу в палату интенсивной терапии, сообщает omnicorse.it. По информации издания, у поляка многочисленные повреждения ног, также есть подозрение на перелом руки. К счастью, никакой угрозы для жизни гонщика нет. При этом агентство SID сообщает, что рука Кубицы повреждена столь серьёзно, что врачи пока не исключают возможности её ампутации.

Также сообщается, что рядом с Робертом находятся его физиотерапевт доктор Чеччарелли и менеджер Даниэле Морелли.

щас зайжу на омникорс...

Искренне сожалею и надеюсь на скорое восстановление Роберта.

Пишут всякие страсти, что ногу сломал, запястье серьезно повреждено, кто-то даже написал, что Роберт может лишиться руки - надеюсь,это обыкновенная "утка".

Скоро уже брифинг, надеюсь, будет более точная и обнадеживающая информация.

Роберту скорейшего выздоровления......

Присоединяюсь к этому пожеланию. Куба, мы ждем тебя!

Короче я ставлю на рабочий стол картинку с оффсайта Роберта и до 16-00 ничего не читаю.

Роб красавчик!)

Советник Кубицы: о точном характере травм Роберта пока не знаю

Стефан Самсон, советник пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, который этим утром попал в серьёзную аварию на Ралли Андорры, сообщил о том, что жизнь поляка находится вне опасности.

"По моей информации, жизнь Роберта находится вне опасности. Но у него тяжёлые травмы левой руки и левой ноги, точный характер этих травм я пока не знаю", — цитирует Самсона F1today.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Кубица получил серьёзные травмы правой руки и что врачи пока не исключают возможности её ампутации.

Скорейшего выздоровления Роберту!

Искренне надеюсь, что все пройдет хорошо и Роберт присоединится к Рено как можно быстрее. Скорейшего выздоровления

Советник Кубицы: о точном характере травм Роберта пока не знаю

Стефан Самсон, советник пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, который этим утром попал в серьёзную аварию на Ралли Андорры, сообщил о том, что жизнь поляка находится вне опасности.

"По моей информации, жизнь Роберта находится вне опасности. Но у него тяжёлые травмы левой руки и левой ноги, точный характер этих травм я пока не знаю", — цитирует Самсона F1today.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Кубица получил серьёзные травмы правой руки и что врачи пока не исключают возможности её ампутации.

http://www.championat.ru/auto/news-726100.html

Искренне сожалею и надеюсь на скорое восстановление Роберта.

Пишут всякие страсти, что ногу сломал, запястье серьезно повреждено, кто-то даже написал, что Роберт может лишиться руки - надеюсь,это обыкновенная "утка".

Скоро уже брифинг, надеюсь, будет более точная и обнадеживающая информация.

У половины информационных ресурсов единственный способ привлечь к себе внимание- написать какую-нибудь шокирующую информацию при полной безответственности за написанное. Иных способов нет, особенно когда информации никакой еще не поступало ниоткуда. Способ дешевого пиара, который к сожалению срабатывает.

Все будет нормально с Робертом, ну может старт пропустит, а это мелочи.

даа, не дай бог такого никому. Выздоровления!

Даже не знаю, что сказать, желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения в строй, а его болельщикам терпения и побольше оптимизма, всё будет хорошо, удачи вам и здоровья Роберту!

Надеюсь, все будет в порядке и Кубица окажется за рулем уже в Бахрейне.

Ужасно...

Но судя по фотографиям надеюсь на благоприятные новости - кузов не поврежден (где там говорилось, что был боковой удар в водительскую сторону? ничего этого нет на фото). Когда тут пугали ампутацией я уж подумала, что рука раздроблена, но кузов то цел, поэтому вряд ли, а так рулем можно простой перелом запястья получить, не радость конечно, но и не ампутация... Думаю все будет хорошо.

Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщения о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры.

"Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska.

Только прочитал новость.

Желаю Роберту скорейшего восстановления.

Эх, жалко Роберта, надеюсь на скорейшее его выздоровление.

Искренние сочувствия Кубице и болелам! Ну я вею, что все у вас будет хорошо! Держитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...