Alex N. Опубликовано 06.02.2011 12:29 Не несите чепуху, Марк всем показал в прошлом году, что его качества никак не пострадалиЭто в прошлом. А в позапрошлом первую половину сезона неважнецки себя чувствовал за штурвалом. Я имел ввиду, что временно пострадают, на время восстановления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 12:31 через полчаса все узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 12:32 Считаю минуты до 4х , скорее бы выпустили информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kantor71 Опубликовано 06.02.2011 12:37 Я признаюсь честно и откровенно, Роберт - мой самый нелюбимый пилот был еще задолго до прихода Виталия в Ф-1, на это были свои причины, ну а когда они стали напарниками сами понимаете, хочешь-не хочешь, болеешь то за нашего, и это нелюбовь стала еще больше... Но суть то не в этом... А в том, что человек попал в страшную аварию и ему надо искренне желать, чтобы всё было хорошо... Верю в характер и мужество Роберта, верю в его организм. Роберт, никогда не думал, что так будет, но я сейчас держу за тебя кулаки, верю, что сейчас ты победишь, эта победа нужна именно сейчас, верю, что ты сохранишь здоровье, что вернешься в Ф-1 уже в самое ближайшее время и всех порвешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 12:38 Верим, надеемся. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 12:40 Кубица находится в палате интенсивной терапииМедики госпиталя Санта-Корона в Пьетра Лигуре решили поместить Роберта Кубицу в палату интенсивной терапии, сообщает omnicorse.it. По информации издания, у поляка многочисленные повреждения ног, также есть подозрение на перелом руки. К счастью, никакой угрозы для жизни гонщика нет. При этом агентство SID сообщает, что рука Кубицы повреждена столь серьёзно, что врачи пока не исключают возможности её ампутации.Также сообщается, что рядом с Робертом находятся его физиотерапевт доктор Чеччарелли и менеджер Даниэле Морелли.щас зайжу на омникорс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 12:43 Искренне сожалею и надеюсь на скорое восстановление Роберта.Пишут всякие страсти, что ногу сломал, запястье серьезно повреждено, кто-то даже написал, что Роберт может лишиться руки - надеюсь,это обыкновенная "утка".Скоро уже брифинг, надеюсь, будет более точная и обнадеживающая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 12:51 Роберту скорейшего выздоровления...... Присоединяюсь к этому пожеланию. Куба, мы ждем тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2011 12:53 Короче я ставлю на рабочий стол картинку с оффсайта Роберта и до 16-00 ничего не читаю.Роб красавчик!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.02.2011 12:53 Советник Кубицы: о точном характере травм Роберта пока не знаюСтефан Самсон, советник пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, который этим утром попал в серьёзную аварию на Ралли Андорры, сообщил о том, что жизнь поляка находится вне опасности."По моей информации, жизнь Роберта находится вне опасности. Но у него тяжёлые травмы левой руки и левой ноги, точный характер этих травм я пока не знаю", — цитирует Самсона F1today.Отметим, что ранее сообщалось о том, что Кубица получил серьёзные травмы правой руки и что врачи пока не исключают возможности её ампутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn Опубликовано 06.02.2011 12:53 Скорейшего выздоровления Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 06.02.2011 12:54 Искренне надеюсь, что все пройдет хорошо и Роберт присоединится к Рено как можно быстрее. Скорейшего выздоровления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 06.02.2011 12:54 http://www.youtube.com/watch?v=_jNNsErU4oc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 06.02.2011 12:54 Советник Кубицы: о точном характере травм Роберта пока не знаю Стефан Самсон, советник пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, который этим утром попал в серьёзную аварию на Ралли Андорры, сообщил о том, что жизнь поляка находится вне опасности."По моей информации, жизнь Роберта находится вне опасности. Но у него тяжёлые травмы левой руки и левой ноги, точный характер этих травм я пока не знаю", — цитирует Самсона F1today.Отметим, что ранее сообщалось о том, что Кубица получил серьёзные травмы правой руки и что врачи пока не исключают возможности её ампутации.http://www.championat.ru/auto/news-726100.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 06.02.2011 12:55 Искренне сожалею и надеюсь на скорое восстановление Роберта.Пишут всякие страсти, что ногу сломал, запястье серьезно повреждено, кто-то даже написал, что Роберт может лишиться руки - надеюсь,это обыкновенная "утка".Скоро уже брифинг, надеюсь, будет более точная и обнадеживающая информация.У половины информационных ресурсов единственный способ привлечь к себе внимание- написать какую-нибудь шокирующую информацию при полной безответственности за написанное. Иных способов нет, особенно когда информации никакой еще не поступало ниоткуда. Способ дешевого пиара, который к сожалению срабатывает.Все будет нормально с Робертом, ну может старт пропустит, а это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.02.2011 12:55 даа, не дай бог такого никому. Выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2011 12:55 Даже не знаю, что сказать, желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения в строй, а его болельщикам терпения и побольше оптимизма, всё будет хорошо, удачи вам и здоровья Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 06.02.2011 12:57 Надеюсь, все будет в порядке и Кубица окажется за рулем уже в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 06.02.2011 12:57 Ужасно...Но судя по фотографиям надеюсь на благоприятные новости - кузов не поврежден (где там говорилось, что был боковой удар в водительскую сторону? ничего этого нет на фото). Когда тут пугали ампутацией я уж подумала, что рука раздроблена, но кузов то цел, поэтому вряд ли, а так рулем можно простой перелом запястья получить, не радость конечно, но и не ампутация... Думаю все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2011 12:57 Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщения о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры."Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 06.02.2011 12:57 мде, выздоровления Кубу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2011 12:58 Только прочитал новость.Желаю Роберту скорейшего восстановления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 06.02.2011 12:59 Эх, жалко Роберта, надеюсь на скорейшее его выздоровление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.02.2011 12:59 Искренние сочувствия Кубице и болелам! Ну я вею, что все у вас будет хорошо! Держитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balhahs Опубликовано 06.02.2011 12:59 http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto2653541.shtml разбитая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах