Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Петров обгонял соперников скорее вопреки действиям команды, нежели благодаря.

Анализа не увидел.

те же требования что и у вас всех

обоснование

Поделиться этим сообщением

не гази!

Все обгоны за 11 год

42 обгона в 19 гран при у Петрова

37 у Ника в 11

26 у Сенны в 8

У Сутиля - 53 штуки, Перес - 70, Мальдонадо - 62

Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны вне трассы, обгоны круговых, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.

Петров слабоват в обгонах, вот и весь анализ. :bigwink:

По этой статистике слабее всех в 11 году Феттель :D Вот и весь анализ :D

Давай видео всех обгонов. Проверим, какова их ценность. За какую позицию они были. Кого они обгоняли.

Тебе больше никакого видео там не хочется, примчался тут с колхозом про видео?

Видеофиксацию нарушений ДПС тебе не надо про Петрова предоставить?

Анализа не увидел.

На убитой в квале резине, с тактикой пересиживания всех и вся в гонке, не очень то и пообгоняешь.

Петров обгонял соперников скорее вопреки действиям команды, нежели благодаря.

Это всё ниачём, обгоны посчитаны, всё точно, как в аптеке, а вопреки или благодаря - это для ушанов.

По этой статистике слабее всех в 11 году Феттель :D Вот и весь анализ :D

Так я и взял средненькие командочки.

Это всё ниачём, обгоны посчитаны, всё точно, как в аптеке, а вопреки или благодаря - это для ушанов.

В 10-м мало обгонов было у Кубика, это объясняют тем, что он хорошо квалифицировался. В 11-м хорошо квалифицировался Петров. И это действительно так. :D

те же требования что и у вас всех

обоснование

Кто следил за чемпионатом, в обоснованиях не нуждается.

У команды была маниакальная привычка убивать в хлам всю резину в квале, в попытках забраться повыше на решётке, а в гонках затягивать питы, пока диски чертить по треку не начнут. Это всё не способствует большому кол-ву обгонов.

Да и как выше уже заметили, сами по себе обгоны ни о чём не говорят. Нужно рассматривать обстоятельства при которых они совершаются.

В 10-м мало обгонов было у Кубика, это объясняют тем, что он хорошо квалифицировался. В 11-м хорошо квалифицировался Петров. И это действительно так. :D

Да какая разница где Петров квалился, если при всём том у него самый отстойный показатель +/- ...минус 20

42 разика обогнал, а его при этом 62. Самый худший, дальше только Трулли-паровозы.

ближайший к нему Росберг - минус 9, Коба и Мальдо - по минус три, остальные ВСЕ в плюсах.

Вот вам и ракета!Бу-га-га. :D

Тебе больше никакого видео там не хочется, примчался тут с колхозом про видео?

Видеофиксацию нарушений ДПС тебе не надо про Петрова предоставить?

Это Ты тут примчался с колхозными циферками :)

Нет, не надо. Я попросил лишь видео того, как и при каких условиях обгоняли те или иные товарищи.

Или хотя бы текстовое описание: время, место, за какую позицию, какую машину, состояние шин.

Да какая разница где Петров квалился, если при всём том у него самый отстойный показатель +/- ...минус 20

42 разика обогнал, а его при этом 62. Самый худший, дальше только Трулли-паровозы.

ближайший к нему Росберг - минус 9, Коба и Мальдо - по минус три, остальные ВСЕ в плюсах.

Мы его любим и уважаем таким какой он есть. Ракета с большой буквы, вот когда будет конкурентоспособная машина, вот тогда и и покажем всем! :)

При положительных выступлениях и приходе новых спонсоров, думаю есть возможность и на повышение опять пойти. Я не исключаю возвращение В. Петрова в Лотус, Грожану явно старт не удался...

Другого проигнорил бы, тебе отвечу.

"Астральная поварешка" в действии.

Кратковременный взлет, стал падением, жестким, окончательным и бесповоротным.

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

пс. Ни одного смайлика не ставил...

А я вот не помню этой пляски на костях - т.к. не участвовала в этом. А твоя астральная поварешка сегодня убила мой вечер на чтение в сотый раз одного и того же... Ты все еще за справедливость?....

Я знаю, и я сам горжусь тем, что он есть. Но слово вполне уместно. Просто слова "Алонсо", Абу-даби" и "Петров" в одном посте встречаются в этой теме слишком часто, особенно с учетом того, сколько времени прошло.

Еще чаще эти слова встречаются на иностранных форумах. По сравнению с теми же испанскими комментариями - здесь об Алонсо и Абу Даби вспоминают лишь изредка :)

Да какая разница где Петров квалился, если при всём том у него самый отстойный показатель +/- ...минус 20 42 разика обогнал, а его при этом 62. Самый худший, дальше только Трулли-паровозы. ближайший к нему Росберг - минус 9, Коба и Мальдо - по минус три, остальные ВСЕ в плюсах. Вот вам и ракета!Бу-га-га. :D

Еще какая разница. И я Вам уже ответил. Потому же и у Феттеля меньше всех обгонов в 11-м году и мало их у Кубика в 10-м и у МиШу их поэтому кажется больше всех за одну гонку было на гран-при Бельгии 11 где он последним стартовал. Виталий, часто и красиво обгонял на трассе, когда машина ему позволяла.

Очень достали разговоры на темы:

1.Кто рента, а кто не рента. По мне так все равно, сколько заплатили спонсоры за того или другого пилота, гонщики должны все доказывать на трассе.

2.Хороший или плохой пилот Петров. Опять же все покажет как он проведет этот сезон. Ориентир сейчас Хейкки.

Больше я такие разговоры не поддерживаю и никому не советую.

С этими великолепными стратегами теперь жить Кими.

Взять хотя бы последний случай в Малайзии. Веббер переходит на слик на один круг раньше Кими и естественно выигрывает у него позицию. Дальше будет ещё веселее.

Сказали, что в теме можно говорить про политику, проявитель , закрепитель и т.д. Пожинайте плоды.

Маленький русский кораблик против американского крейсера.

Спасибо, что вы вспомнили эту историю. Это потрясающий образец, на самом деле. К сожалению, сейчас очень многие не разделяют позиции государя Александра III на этот счет (включая в том числе и часть самих военных), и я считаю, что это очень серьезная ошибка.

PS: http://www.navylib.s...naval/index.htm

а так... пошел на дно, как матрос Лазо с гирей на тонкой шее.

Если вы хотите сказать красиво, но не уверены в том, как это сделать, то, по крайней мере, подумайте, хорошо ли вы понимаете то, что говорите. А то может очень неловко получиться. Хоть я и буду всегда стоять за то, чтобы памятник Лазо таки сняли с чужого постамента, но как историк и дальневосточник пройти мимо подобного бреда не могу.

Повторяю. Я САМ решаю чему мне гордится и радоватся. Я вообще старомоден и горжусь когда вижу российский флаг .

Старомоден это я, потому как горжусь, когда вижу советский. :bigwink:

Люди, а вы ночью спали, а то я сматрю споры продолжаются. :)

Ну во - можете супротив Юрича использовать :)))

Не смогут. :D Потому как в этом рейтинге, стоит тиснуть на имя пилота, как все сразу станет на свои места. :bigwink:

У меня дочка родилась, когда Алонсо был 2х кратным чемпионом. Сейчас в школу пойдёт, а Алонсо 2х кратный чемпион по-прежнему. Так что в рейтинги можно не тыкать.

У меня дочка родилась, когда Алонсо был 2х кратным чемпионом. Сейчас в школу пойдёт, а Алонсо 2х кратный чемпион по-прежнему. Так что в рейтинги можно не тыкать.

А у меня сын за это время, пять очередных классов закончил. И чо? :D Много пилотов в Ф-1 после этого завоевало больше двух титулов подряд?

Что ты вообще этим сообщением сказать-то хотел? :blink: Рейтинг отражает положение пилотов за проведенное количество гонок.

Сейчас вот Перес, проводящий всего лишь второй сезон в Ф-1, в затылок Петрову дышит. Тебе там это не понравилось, да? ;)

не гази!

Все обгоны за 11 год

42 обгона в 19 гран при у Петрова

37 у Ника в 11

26 у Сенны в 8

У Сутиля - 53 штуки, Перес - 70, Мальдонадо - 62

Петров слабоват в обгонах, вот и весь анализ. :bigwink:

Как жирно то :facepalm:

Не будем вспоминать Феттеля ( только 24 обгона), но можно было бы заодно упомянуть и того же Алонсо. У которого всего 35 обгонов. А вот у Массы аж 67. Тоже ведь можно провести анализ: Алонсо слабоват при обгонах, особенно по сравнению с партнером :D

Ну и из той же оперы: у Буэми и Хайме 70 и 68 обгонов соответственно, и 4-ое и 6-ое место в этом рейтинге. Интересно где они щас?

Мне вот кажется, или эти цифры без детального анализа можно смело выкидывать на помойку? Хотя для троллинга они конечно идеально подходят...

26 у Сенны в 8

Вот давай конкретно по этому пилоту. Все его гонки за ЛРГП проходили по одной схеме - хорошая квала, провал в гонке с откатом на дцатые позиции и куча там обгонов всяких зеленых лотусов и прочих аутсайдеров. И о чем говорят эти цифры? Да ни о чем. Грошь им цена.

может это только мое впечатление такое - но сдается мне что автор поста на другой эффект рассчитывал)))))

Никаких эффектов,гордость за российский флот.

Грожан то как подопустил ренотус формата 2011 - на чемпе приведена цитата "мы начали сезон лучше чем в прошлом году".

Похоже Грожан не в курсе призовых мест Рено начала сезона 2011 года.Вот зажигает.

Грожан: Допуская ошибку, вы должны её признать и избежать повторения, а если это не ваша ошибка, ну что же, дело не в вас. Две первых гонки оказались сложными, мне не удалось добиться хороших результатов. С другой стороны, я знаю, что в будущем могу рассчитывать на большее. Для меня сезон по-настоящему начнется лишь в Китае

А 2 гонки-это не считается. Действительно "Фантастический" пилот. Интересно, если в Китае облажается, скажет, что для него сезон только с 4 гонки начнется?

Похоже Грожан не в курсе призовых мест Рено  начала сезона 2011 года.Вот зажигает.

Да этот парнишка вообще связь с реальностью потерял.

Роман Грожан

: Допуская ошибку, вы должны её признать и избежать повторения, а если это не ваша ошибка, ну что же, дело не в вас. Две первых гонки оказались сложными, мне не удалось добиться хороших результатов. С другой стороны, я знаю, что в будущем могу рассчитывать на большее. Для меня сезон по-настоящему начнется лишь в Китае.

Пусть не Лазо будет, которого сожгли в топке паровоза, возьми другого матроса.)))

:rofl: :rofl: который...этот...Александр Матросов? На амбразуру?! Ну Вы, батенька, жжете! :rofl: :rofl: :rofl: Берите любого, лишь бы матросом был... :rofl: :rofl: Народ, у него даже троллить, в отличие от дядь Вити не получается, не обращайте внимания...Невежество даже "помпезная крутизна" постов не спрячет...

Дурь, конечно, отвечать таким, как ты.... которые даже не считают нужным что-то читать, только ссылки с других требуют...

Статистику надо уметь анализировать. Я упрощу твою задачу: дам тебе и ссылку, и вводные, причем не буду тебя грузить всем сезоном, возьми только первую половину (до летнего перерыва): http://forum.f1news....dpost&p=3741498

А вообще - очень утомляют люди, которые считают, что другие обязаны им что-то доказывать. Иногда полезно и самому мозг включать. Ну либо в бане сидеть, чтобы других не отвлекать :)))))

Шутку оценил, аха, "в бане сидеть" :D , похоже на беспомощность...

Чего там дальше-то - мозг включить?!

ну попробуй включи...

Зачем мне первые полсезона, когда Петрова выкинули, с треском, после всего сезона?

СтопЫ включила на Венгрии и в домик)) А после Венгрии еще 8 гонок было почему то, где Петров и сдулся с жалкими 5(!!!) очами.

Ну, и вобщем, показатель плюс-минус как раз характеризует пилота лучше всего, овощной он или пуля.

Петров по этому показателю самый слабый пилот, очнитесь уже. :D

Это как в хоккее, так же ведётся статистика полезности игроков..

Когда ты на площадке и твоя команда забивает гол - тебе плюсик, пропускает - минус.

Хронических минусовщиков переводят в дубль, ибо команда из-за таких резинщиков сползает по турнир. таблице.

Так и здесь, налажал Петров - вон из команды, деньгами не тыкай, не тянешь, гуляй по холодку.

Булье то разобрался в нем и выставил на биржу, всё по делу, а вот вы на Эрика за это батоны крошите.

Катер - вот, как разик, уровень Петрова, а без денег так вообще, никому ненужный. :cray:

Хотя..если в клочья разорвёт Кову, на фашистский знак, то может и получит еще шанс..продлиться в Катере еще на годик. :bigwink:

Команда офицально сто раз говорила. Машина непригодна к доработке. и Докатывали сезон Лотусы на том же на чем стартовали. А не "Петров сдулся". И о чем вобще с тобой говорить можно?

Ты либо 0 полный в Ф1. Либо просто тролишь причем тупо и не умело.

А Кими кстати удачи... Посмотрим что вы будете говорить про Булье и Лотус в конце сезона. А мы подождем и посмотрим...

Это как в хоккее, так же ведётся статистика полезности игроков..

Когда ты на площадке и твоя команда забивает гол - тебе плюсик, пропускает - минус.

Ууу, батенька. Сравнивать хоккей с техническим видом спорта, где результат сильно зависит от машины и мерять результат обгонами... Феттеля вообще надо вышвырнуть тогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...