Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

,даже весь в трещинку и крапинку Лотус,будет на голову быстрее Катера,это нужно понимать. Ох боюсь не все понимют куда мы попали.. Ребят,это машина третьего эшелона,я бы не стала возлагать на нее такие надежды,если честно,я и на очки не очень то надеюсь,если мы будем во втором сегменте хотя бы в 50% процентах квал,то это будет большой успех.

С одной стороны - да. Но где был бы тот же Ренотус в прошлом сезоне, если бы не два подиума в самом начале сезона? Уж всяко не на 5-м строчке в КК.

Команда в течение прошлого сезона конкретно вигалась в сторону деградации, и кривая машинка на тестах, может, конечно, быть случайностью, но, судя по тому, что кривые ОБЕ машины, деградация продолжается.

Плюс никакой Грожан, плюс Кимми, который сто лет за рулем не сидел...

Если Лотус упустит начало сезона - он слетит на 7 место в КК стопудово.

А это - шанс для Катера побороться с ним если не на Гран При, то хоть в квалах.

Поделиться этим сообщением

доброе утро from Barcelona where it's day two of the test and Vitaly's first day on track. The morning briefing with the Engineers, Chief Mechanic, Team Manager and people from the Design Office is taking place now, going through the runplan for today's track action. We'll do the usual installation lap at 0900 and then we have some laps to catch up on after the extended delay yesterday, so expect to see a busy day for our new boy! We'll also be unveiling a new video we shot with Vitaly last week in just under an hour, so make sure you take a look on our YouTube page from around 0910 (Spanish time)

Caterham F1 Team

www.youtube.com

Вью Вита после подписания на (русском), может и было..

Какая мне радость от проблем Лотуса? Никакой. Пусть даже он вообще не поедет - нет у меня причин для радости.

Так-то оно так... но пусть Бульон знает, что карма существует

"кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" :spiteful::D

Кстати, вы поняли про подарок к какому Новому Году говорила Оксана Павловна? По буддистскому! Теперь все сошлось! :)

Будет где трансляция онлайн?

На тестах нет видео трансляций.

Лотусу по всей видимости придется делать шасси №3 (модернизированное) - если пользовать первые, то они могут просто рассыпаться на скоростных трассах. Опять балаболы накосячили в своих инновациях. Безопасность пилотов прежде всего!

см.тему "лайф"там ссылка на тайминг , авидео трансляций нету.

Все таки чертовски приятно видеть твиты команды Катерхем на русском языке :bigwink:

Кстати, вы поняли про подарок к какому Новому Году говорила Оксана Павловна? По буддистскому! Теперь все сошлось! :)

Подтверждаю! В России сегодня празднуют, особенно в Бурятии! :D

А Чемп Благодаря нам, болельщикам озолотится)))

post-47705-0-26835800-1329897718_thumb.j на старт , внимание.......

Как с............................ААААААА приятно видеть Имя Виталия в Листе старта!!!!
:D
:victory: :victory:

Зашел на сайт Катэра и именно в раздел пилоты, читаю про Петрова, вот это:

Racing history

2011 - Formula 1, 10th (1 podium, 37 points)

2010 - Formula 1, 13th (1 fastest lap, 27 points)

Может в этот раз добавят вот так?

2012 - Formula 1, 7th (1 wins, 47 points)

Да не похоронили, просто "Как аукнется, так и откликнится".....Ну не может у них все гладко идти, не заслужили пока....

Вы представляете о них вся Россия плохо думает. А нас ого-го!!! :D

Зашел на сайт Катэра и именно в раздел пилоты, читаю про Петрова, вот это:

Может в этот раз добавят вот так?

2012 - Formula 1, 7th (1 wins, 47 points)

Кремлёвский мечтатель...Давайте будем честными: wins случится, если все остальные сойдут...Строительство команды с нуля не есть скорое дело, дай Бог в этом сезоне в крепких середняках окучиться.

Народ,не обольщайтесь,даже весь в трещинку и крапинку Лотус,будет на голову быстрее Катера,это нужно понимать.

Ох боюсь не все понимют куда мы попали..

Ребят,это машина третьего эшелона,я бы не стала возлагать на нее такие надежды,если честно,я и на очки не очень то надеюсь,если мы будем во втором сегменте хотя бы в 50% процентах квал,то это будет большой успех.

Все ИМХО есессно

самое обидное, что и в трансляции редко видеть будем. Тайминг тоже на последние машины не ахти.

14:38 Следующий круг - 1:26.605. Ковалайнен вчера проехал за 1:26.035.

Мечты сбываются :)))

кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет

Ага, кто с мечом придет, тот в орало и получит ))

Кремлёвский мечтатель...Давайте будем честными: wins случится, если все остальные сойдут...Строительство команды с нуля не есть скорое дело, дай Бог в этом сезоне в крепких середняках окучиться.

Да ладно, не занудствуй. Все всё прекрасно понимают. Но мы болеем за нашего. А потому и помечтать не грех.

А мысль - она материальна. Вот ЭБулье со ЖЛопесом уже получают своё асюсяй

На самом деле мечты Лотуса закончились вместе с баном их активной подвески зимой, а эти поломки просто ещё один гвоздь в гроб амбициям. Я не удивлюсь, если в итоге, пилотов опять сделают крайними, только вот Кими им этого не простит как Ник:)

Я не удивлюсь, если в итоге, пилотов опять сделают крайними, только вот Кими им этого не простит как Ник :)

не получится уже пилотов сделать крайними, им просто уже никто не поверит.

На самом деле мечты Лотуса закончились вместе с баном их активной подвески зимой, а эти поломки просто ещё один гвоздь в гроб амбициям. Я не удивлюсь, если в итоге, пилотов опять сделают крайними, только вот Кими им этого не простит как Ник :)

Не, не. Будет вот так примерно: "Мы приняли неверное и слишком смелое решение на стадии разработки, но нас это многому научило и мы постараемся, чтобы в будущем такого больше не повторялось" :)

Запомните мои слова :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...