Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Чёй то в Сми начинают вбрасывать инфу про отмену Бахрэйна,не нравиться мне всё это :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Юрич, специально для Тебя!

Галустян в роли Юрича!

:bleh:

Мы польщены! smile28.gif Наше вам спасибо! :thank_you2:

Да ничего они не пытаются поменять. Взгляните на их личности. Немцов, Удальцов(забыли в какой партии он раньше был), Касьянов(прибрал себе небольшую избушку за бесценок отобрали-обиделся)., все кого оторвали от кормушки, В эту кормушку и лезут. Лично я не живу в феодальном государстве. Вассалом ни у кого не числюсь.

Деньги закончелись, решили к кормушке вернуться. :)

Долго долго вспоминал, что где-то в глубинах КВН-а был номер, ужасно напоминающий Юрича в ветках про Виталия!

И нашёл!

Юрич, специально для Тебя!

Галустян в роли Юрича!

Ахаха:) Прямо в точку :good:

Долго долго вспоминал, что где-то в глубинах КВН-а был номер, ужасно напоминающий Юрича в ветках про Виталия! И нашёл! Юрич, специально для Тебя! Галустян в роли Юрича!
А в финале- на вопрос Западло, что девушка ответила- не Юля случаем? :)

Предлагаю придерживаться официальной статистики! А то так можно совсем всё извратить.

Давайте. Но у Вас в юзербаре ссылка на фанатский сайт Макларен.

А вот официальная статистика, о который Вы говорите

Австралия - 1:0

http://www.formula1..../2012/864/7172/

Малайзия - 2:0

http://www.formula1..../2012/865/7088/

В общем, никак не соглашусь, что Виталий рвет Хейкки в тряпки. Он выступает здорово, но ощутимого преимущества нет.

А в финале- на вопрос Западло, что девушка ответила- не Юля случаем? :)

Стесняюсь спросить, на какую Юлю ты намекаешь? :huh:

Автор снимков написал, что баллоны с жатым воздухом для гайковертов.

это Закись азота ниче вы не понимаете,а может CO2 пиво разливать, лимонад :D :facepalm: :tease:

Малайзия - 2:0

Извините, я наверное что то пропустил? Наверное гонки отменили и оставили одну квалификацию? Или ты гонки принципиально не смотришь?

это Закись азота ниче вы не понимаете,а может CO2 пиво разливать, лимонад :D :facepalm: :tease:

м.б это тот самый дорогущий гелий для гайковертов?

то балет , то квн, то попы с Ломоносовым люди на вас весна что ли действует :facepalm: :blink:

Если есть опасность, то надо отменять, три недели ожидания - переживем, жизнь она бесценна!

опять будем в беседке про попов,балет,квн писать и обсуждать :facepalm:

то балет , то квн, то попы с Ломоносовым люди на вас весна что ли действует :facepalm: :blink:

Затяжная. :D Сейчас вот потеплеет и пойдут пиво, девушки... А пока КВН с балетом. :D

bonum, извиняюсь если чем-то обидел. Не хотел. Ты меня прости дурака грешного. Со след. недели давай лучше о девушках, пиве и чем еще угодно поговорим (может быть даже о водке) :)

Затяжная. :D Сейчас вот потеплеет и пойдут пиво, девушки... А пока КВН с балетом. :D

у нас уже потеплело +23 уже,девушки разделись ,птички поют ляпота ,погода так и шепчет" займи и выпей" :D :victory: :sun:

У нас в масштабах страны нашаманили по итогам голосования на Евровидения, скандал был в Беларуси. А тут - запросто могли нашаманить.

Согласен,я так же с каким то недоверием отношусь к подобного рода голосованиям,вспомните как по ходу менялись проценты,как будто "заставляли" людей голосовать.Что то мне напоминает финальное голосование прошлогоднее :) .Одно радует,что многие узнали о Новикове и его втором месте,а ведь до недавнего времени он многим не интересующимся автоспортомне известен был.

то есть мысли о том, что в России автоспорт в целом и WRC в частности намного менее популярный чем фигурное катание не допускается?

Извините, я наверное что то пропустил? Наверное гонки отменили и оставили одну квалификацию? Или ты гонки принципиально не смотришь?

если я правильно помню, то автор изначально писал, что по гонкам 1-1 а по квалам 2-0 (с этих 2-0 и началось)

у нас уже потеплело +23 уже,девушки разделись ,птички поют ляпота ,погода так и шепчет" займи и выпей"

Ну все, переезжаю в Самару. А у нас еще снег не сошел(

Не, ну я так не играю! Я в балете, шо сантехник в гинекологии (типа, я не специалист, но заглянуть могу :D).

Юрич, в балете нет технических тонкостей, как в гонках. В гонках если пилот не едет то может и не он виноват. А в балете все сразу видно.

Если не видишь отличия в том что я выше ссылки давал, то для начала сравни их с этим __http://www.youtube.com/watch?v=kldXCn8Z9zA

Это уже современный уровень бОльшого, отличия увидишь сразу :)

опять будем в беседке про попов,балет,квн писать и обсуждать :facepalm:

Ну не три недели, а четыре недели перерыва получится (если Бахрейн отменят).

Подсластить пилюлю помогут тесты с 1-3 мая, футбол (пилоты 1 мая сезон должны начать).

Расслабляемся и получаем удовольствие (балет с КВНом - бонус :bleh: )

Ну все, переезжаю в Самару. А у нас еще снег не сошел(

так у нас тоже резко ,3-4 дня так тепло и снег еще не весь сошел ,но резину я уже летнюю поставил :bleh: :)

Ну не три недели, а четыре недели перерыва получится (если Бахрейн отменят).

Подсластить пилюлю помогут тесты с 1-3 мая, футбол (пилоты 1 мая сезон должны начать).

Расслабляемся и получаем удовольствие (балет с КВНом - бонус :bleh: )

Жестоко 4 недели :cry2: :facepalm:

Ориккио: в календаре Ф-1 сезона-2012, вероятнее всего, будет лишь 18 гонок

Известный бразильский журналист Ливио Ориккио, представляющий газету O Estado de S.Paulo, который ранее заявил о том, что вскоре будет объявлено об отмене Гран-при Бахрейна, считает, что календарь Ф-1 может лишиться ещё одной гонки в сезоне-2012.

По мнению Ориккио, сомнения вызывает Гран-при США, который должен будет пройти на новой трассе в Остине, строительство которой продолжается.

"Строительство запаздывает со сроками, и есть серьёзные проблемы в отношениях между промоутерами гонки и правительством штата Техас. Таким образом, в чемпионате, который должен был включать 20 гонок, вероятнее всего, будет лишь 18 этапов", — заявил Ориккио.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1145503-orikkio-v-kalendare-f-1-sezona-2012-verojatnee-vsego-budet-lish-18-gonok.html

у нас уже потеплело +23 уже,девушки разделись ,птички поют ляпота ,погода так и шепчет" займи и выпей" :D :victory: :sun:

ЗАВИСТЬ! ЗАВИСТЬ! ЗАВИСТЬ!

меня вчера вообще снегом замело...

Ну, про Корею тоже много чего говорили. Причем и по ходу сезона, и как чуть ли не за пару недель до гран-при там подъемный кран упал

И ничего

но резину я уже летнюю поставил

Не, я пока жужжу шипами) Хотя в выходные надо будет переобуться наверное.

Эх, Самара-городок,

Беспокойная я,

Беспокойная я, –

Успокойте меня!

Милый спрашивал любови,

Я не знала, что сказать.

Молода, любви не знала,

Но и жалко отказать.

Все бросаю и выезжаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...