Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Руководство команды Caterham не рассчитывает на то, что Виталий Петров сможет в первых гонках сезона 2012 года добиваться тех же результатов, что и Хейкки Ковалайнен. Об этом корреспонденту «Мотора» заявил спортивный директор конюшни Стив Нильсен.

Нильсен уверен, что россиянин сможет быстро влиться в коллектив, однако не ждет, что в первых же гонках Виталий навяжет серьезную конкуренцию Хейкки Ковалайнену, который готовится провести в команде третий сезон подряд.

«Виталий перед началом сезона проведет всего четыре тестовых дня, – сказал Нильсен. – Конечно, этого недостаточно, чтобы он в первых же гонках поехал быстрее Хейкки, и команда не вправе этого требовать. Четыре дня – это очень мало. Но так устроена Формула-1. В идеальном мире мы бы дали ему 20 дней перед началом сезона – этого, наверное, было бы достаточно. Но такова ситуация – всем, кто переходит в новую команду, нужно время на адаптацию. Я уверен, что Виталий быстро освоится за рулем, но ждать от него, что он сразу же будет так же конкурентоспособен, как и Ковалайнен, – нереалистично. Этого не случится. Я бы сказал, что нам надо подождать четыре гонки, до начала европейских Гран-при – только тогда можно будет сказать, что процесс адаптации завершен».

Кроме того, Нильсен ответил на критику в адрес россиянина его бывших руководителей по Renault (в новом сезоне – Lotus F1 Team). В одном из последних интервью Жерар Лопес, владелец бывшей команды Петрова, объяснил спад конюшни во второй половине 2011 года недостатком опыта у российского гонщика и его напарника Бруно Сенны. «Я ушел из команды осенью, когда до конца сезона еще оставалось несколько гонок. Последним для меня стал Гран-при Сингапура – и я помню, что там мы были очень плохи. Но я абсолютно уверен, что дело тут было не в пилотах. Просто машина была недостаточно хороша. Если бы я выбирал какую-то одну конкретную причину ухудшения результатов, то мой ответ – автомобиль».

Стив Нильсен красавчик! Порадовал! Как -же приятно читать адекватные отзывы о пилоте адекватных руководителей!

Считаю что это вью своеобразный кредит доверия на вкатывание Виталика в новой команде.

Но я уверен что до европейских этапов в квале счет будет никак не в одни ворота в пользу Хейки. Да и в гонке Виталик покажет на что способен!!!

Ведь если брать 2011 год , то для Виталика машина была тоже незнакома, да еще и строилась под Кубика, а Он возьми и на подиум приехал!!!

floxy присоеденяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения!!!

Поделиться этим сообщением

С Днем Рождения, Floxy! Всего самого наилучшего, доброго и светлого и на долгие годы!!! :happybirth:

Флокси, с днем рождения тебя! ;-)

Кто такая флокси? бывшая из Спайсгёрлз? и почему её все тут поздравляют? есть приват, не забивайте ветку.... :D

floxy c Днем Рождения!!! Будь всегда здорова, ослепительно красива и счастлива!!

Не могу не присоединиться :)

floxy c Днем Рождения!!! Будь всегда здорова, ослепительно красива и счастлива!!

Присоединяюсь.Здоровья и удачи

Друзья, соратники :) , ребята и девчата!

Большое спасибо за поздравления и тёплые пожелания. Очень приятно :)

Сегодня мы рады за Виталия, его первый день в новой машине и с новой командой прошёл очень неплохо. Пусть в этом сезоне мы порадуемся за нашего пилота ещё много раз.

Очень жалко, но мои плюсики закончились :blush: Прошу прощения у всех, кого не смогу поблагодарить таким способом :)

Думается мне по поводу Лорен, что зашел к ним Виталий во вторник в гости в Барселоне и......

.... и оставил им Черную Метку :D

Итог известен! :spiteful:

Флокси, с днем рождения тебя! ;-)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, как это не парадоксально но солидарен и в сегодняшнем дне, вот только по годам уже старый :D

Но я абсолютно уверен, что дело тут было не в пилотах. Просто машина была недостаточно хороша. Если бы я выбирал какую-то одну конкретную причину ухудшения результатов, то мой ответ – автомобиль

Ай, да Нильсен! Молоцца!! Наш человек ))

Друзья, соратники :) , ребята и девчата!

Большое спасибо за поздравления и тёплые пожелания. Очень приятно :)

Сегодня мы рады за Виталия, его первый день в новой машине и с новой командой прошёл очень неплохо. Пусть в этом сезоне мы порадуемся за нашего пилота ещё много раз.

Очень жалко, но мои плюсики закончились :blush: Прошу прощения у всех, кого не смогу поблагодарить таким способом :)

floxy, С Днем рождения! :cake:

c03d1241d815.jpg

Присоединяюсь к поздравлению Floxy :)

Мне нравится новая команда Виталия. И Хейки я люблю :bleh:

Это как раз в основном "старая" команда Виталия.:)

Стив Нильсен красавчик! Порадовал! Как -же приятно читать адекватные отзывы о пилоте адекватных руководителей!

Считаю что это вью своеобразный кредит доверия на вкатывание Виталика в новой команде.

Но я уверен что до европейских этапов в квале счет будет никак не в одни ворота в пользу Хейки. Да и в гонке Виталик покажет на что способен!!!

Ведь если брать 2011 год , то для Виталика машина была тоже незнакома, да еще и строилась под Кубика, а Он возьми и на подиум приехал!!!

floxy присоеденяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения!!!

+100500, надеюсь Виталий в долгу перед командой не останется! Сполна возместит очками выданный кредит, и с большими процентами!))

Присоединяюсь к поздравлениям Floxy! Доброгоздоровья и хорошего настроения!

Отдельно про это: http://www.championat.com/auto/_f1/article-113488-chjornaja-dyra-avtosporta.html

Если кто не читал - рекомендую. Есть некоторые фактические ошибки, но стратегически автор мыслит, как мне кажется, верно. Суждение о настоящем состоянии Ф1 - те же мои собственные ощущения...

Нильсен порадовал, зачёт.

В Катере вроде много ушедших из ЛоРен или от Булье , не знаю как вернее , поэтому Виталию думаю будет легче и лучше в этой команде ...

Всех мужчин С праздником! Сладкой жизни вам! :)

53.jpg

И я туда же!!! Присоединяюсь!

Как говорится: -"...тем же концом, да по тому же месту!!!"

Здоровья,здоровья и, еще раз, здоровья - остальное приложится!

Блог Алексея Попова: "Гонка звезды"

В День Защитника Отечества на ипподроме пройдёт традиционная гонка звёзд. И приехали чтобы померяться силами с нашими добрыми молодцами и богатыри заморские, — Дэвид, Жером и… Звезда из звёзд —

Ален Прост. Только стал чемпионом Трофея Андрос во французских ледовых гонках и — к нам. Делал с ним сегодня интервью для Недели Спорта. Не пропустите в следующий понедельник! Сумасшедший человек, гора, легенда. С момента нашего первого интервью в 92-м прошло почти ровно 20 лет, а он не изменился ни на грамм.

Тут ещё вот какой момент — поскольку в программу войдёт от силы минут пять-шесть из получаса, попробую потом здесь выложить распечатку оставшегося, если сил хватит всё расшифровать потом и расписать перевод. Очень много интересного. И ещё он назвал по моей просьбе одну фамилию. Кто по его мнению будет чемпионом-2012. Ну, это-то, думаю, в программу, войдёт. Тем более, что фамилия далеко не самая очевидная.

Давайте, заодно и сравним. Вы тут пишите Ваши варианты, а в понедельник узнаете мнение четырёхкратного чемпиона мира и победителя 51-го Гран-при.

И с праздником! Родину надо защищать! Тысячу лет стояла Земля Русская, стоит и стоять будет всегда. Пока жив хоть один из нас!

Я не удивлюсь, если в итоге, пилотов опять сделают крайними, только вот Кими им этого не простит как Ник
Все понимают кто такой Кими и кто такие Булье и Лопес. Они не смогут убедить спортивный мир и не только Ф1, что сделали ставку не на того гонщика, который без опыта, без скорости. Это уже будет звучать провокационно - Чемпион Ф1, это тот кто уже доказал свое превосходство над титулованными соперниками и кто является лицом королевы спорта. Так что здесь без вариантов!
Кроме того, Нильсен ответил на критику в адрес россиянина его бывших руководителей по Renault (в новом сезоне – Lotus F1 Team). В одном из последних интервью Жерар Лопес, владелец бывшей команды Петрова, объяснил спад конюшни во второй половине 2011 года недостатком опыта у российского гонщика и его напарника Бруно Сенны. «Я ушел из команды осенью, когда до конца сезона еще оставалось несколько гонок. Последним для меня стал Гран-при Сингапура – и я помню, что там мы были очень плохи. Но я абсолютно уверен, что дело тут было не в пилотах. Просто машина была недостаточно хороша. Если бы я выбирал какую-то одну конкретную причину ухудшения результатов, то мой ответ – автомобиль».
какой же он красава! Мужик!

Руководство команды Caterham не рассчитывает на то, что Виталий Петров сможет в первых гонках сезона 2012 года добиваться тех же результатов, что и Хейкки Ковалайнен. Об этом корреспонденту «Мотора» заявил спортивный директор конюшни Стив Нильсен.

Спасибо! Отличное интервью.

Только такие материалы, всё же лучше размещать в основной теме о Формуле один, что бы они не терялись в беседке. Это обращение и к форумчанам и к менеджерам ;)

Всех мужчин С праздником! Сладкой жизни вам! :)

53.jpg

Виталия тоже с праздником и хороших тестов сегодня

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям

Кстати давно рассказывали мне - учили наши группу пилотов из Монголии когда-то. Вдруг стали они от перегрузок сознание терять.

Хотя все здоровые и проверенные. Потом выяснилось - в рационе не хватало мяса им.

Как Вит выдерживает не понимаю

Поправка - не из Монголии (там с мясом порядок), а из Вьетнама. По этой же причине у них нет металлургического производства - работать на нем некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...