Saibot

Доверительная
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

About Saibot

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 04/20/93

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vitaly Petrov, Kimi, Dany Квят
  1. Спасибо за ответ) Склоняюсь к Т1, кто уже наблюдал за гонкой с этой трибуны? Есть ли минусы, если есть, то какие?
  2. Впервые собираюсь посетить ГП формулы 1. Увидел информацию о распродаже билетов в Зср за 500 рублей и теперь вот думаю стоит ли тратиться на трибунные билеты или для первого раза и Зср достаточно будет? Обзор оттуда нормальный или далековато до трассы? На концерт БИ-2 я так понимаю можно попасть абсолютно бесплатно, а на Ленинград по промокоду в 50 процентов? Бывалые, будьте любезны, посоветуйте что лучше брать) Если на трибуну, то на какую? И ещё маленькая просьба, если у кого-то ещё есть промокод на Ленинград поделитесь пожалуйста.. Спасибо!
  3. Никто и не рассчитывает на чужие штрафы, но судьи должны быть стабильны и объективны в своих решениях по инцидентам. Вот что меня задело.. Ведь за такое же столкновение, условно говоря в Сочи, Вальтерри получил бы штрафные секунды, а вот в Мексике нет..
  4. Я расдосадован.. Почему Боттаса не наказали? Кими я думаю тоже в недоумении.)
  5. Мне мексиканский автодром тоже напомнил именно две эти трассы) Ну что, судя по результатам первых практик у быков неплохие шансы на то, чтобы быть достаточно высоко. Насколько высоко.. узнаем только завтра. Но, учитывая сегодняшнее преимущество над вилками, думаю, что Даня и Дэн уж с ними то точно поборются, а может быть и феррари придётся отбиваться от наших атак (Кими однозначно в нашей лиге).
  6. Каким образом игнор поможет мне не видеть сообщения людей, цитирующих его посты или просто обсуждающих, вступающих в прямой диалог с ним?)
  7. МОСКВА, 7 авг — Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Макларен", чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон и его супруга Джессика Мичибата стали жертвами неизвестных злоумышленников, которые усыпили их с помощью газа и украли обручальное кольцо Мичибаты стоимостью 250 тысяч фунтов, сообщает The Sun. По данным издания, два опытных преступника запустили усыпляющий газ в систему вентиляции арендованной виллы в Сен-Тропе (Франция). Убедившись, что хозяева особняка нейтрализованы, злоумышленники проникли в дом и украли ценностей на общую сумму 300 тысяч фунтов. Пара в тот момент находилась в своей постели, а три друга, которые приехали погостить, спали в других комнатах. Состояние британского пилота "Макларена" оценивается в 71 миллион фунтов. РИА Новости
  8. Ну по-моему Харьянто рано закрывать калитку стал. Сергею некуда было деваться уже..
  9. Я без включенного компьютера смотрю через торрент-тв на смарт тв LG. Нужно всего лишь скачать их приложение для смарт тв на флэшку, вставить её в ТВ и всё) Тут ещё и Setanta Sports+ Ф1 показывает)
  10. Чешский фотограф Владимир Рысь, присутствовавший на месте аварии пилота «Маруси» Жюля Бьянки во время Гран-при Японии, рассказал о том, что сделал несколько фотографий, которые решил не публиковать. «После аварии Жюль сидел неподвижно и я сразу понял, что все плохо. Машина была полностью разрушена. Адриан Сутиль стоял рядом, я подошел и спросил, что случилось. Он рассказал, что произошло, и был возмущен тем, что на трассу не выпустили машину безопасности, поскольку условия были очень сложными. Когда Жюля извлекли из машины, мой первый инстинкт повелел задокументировать это. Я сделал несколько фотографий. По пути обратно в паддок я решил, что ни одна из сделанных фотографий не должна быть опубликована. Как и все остальные, я был в шоке. В течение двух часов я не мог сосредоточиться на своей работе, нужно было отредактировать фотографии. Я предоставил фотографии ФИА. О состоянии Жюля знаю не больше, чем все остальные. Но, похоже, он получил такую же тяжелую травму головы, как Михаэль Шумахер. Не видел повреждений шлема Бьянки. Не знаю, что стало причиной травмы. Возможно, перегрузка оказалась слишком высокой», – цитирует фотографа sport.lidovky
  11. Вполне вероятно, что и на предыдущей отсечке в тот момент размахивали уже зелёным флагом..
  12. Получается рановато они зелёный дали..
  13. Лично я вижу в глазах Адриана только страх и испуг..
  14. Ну что сказать.. Думать надо головой прежде чем подходить к этому коварному спуску пятым, имея в запасе много сил(
  15. Только мне одному показалось, что Антон вчера уперся в эстонца перед финишной прямой?)