Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

спонсорами Виталия Петрова будет Х5 Retail Group. Сегодня спросил у ген.директора Пятёрочки

вот уж не уверен, что гендир дочерней компании в курсе дел совета директоров родительской компании... да еще и столь крупной. Не уверен, что сие вообще возможно, но уж не данному товарищу опровергать подобные слухи, как минимум

Поделиться этим сообщением

По поводу женского "инсайда", который здесь проскакивал пару недель назад, что якобы спонсорами Виталия Петрова будет Х5 Retail Group. Сегодня спросил у ген.директора Пятёрочки, Олега Высоцкого, правда ли это. Ответ был такой: "Нет, про Формулу неправда, даже с футболом прекратили спонсорство".

А в остальном, всё нормально. Ждём. Осталось недолго.

Может расскажете чуть по подробнее чего нам ждать прозябания в конце пелетона или можно надеяться на достойную команду? Или вовсе в тестерах будем сидеть?

вот уж не уверен, что гендир дочерней компании в курсе дел совета директоров родительской компании... да еще и столь крупной. Не уверен, что сие вообще возможно, но уж не данному товарищу опровергать подобные слухи, как минимум

Слухи такой товарисч постил, что любое опровержение можно считать валидным)))

Слушайте, читая эту ветку, я всё больше убеждаюсь, что Ковалайнен это просто демон какой-то, уничтожающий напарников в закулисных играх. Хотя еще ни один партнер по команде о нем негативно не высказывался. Ни одной информации про его конфликты с напарником за всю карьеру не проскакивало. И хоть бы привели фактик принижения Ярно в угоду Ковалайнену кроме того, что Тони не скупится финну на комплименты (а почему бы не похвалить позитивного парня, выжимающего максимум из посредственного болида?). Зато на фото и в статьях они хорошо друг о друге отзываются (кроме случаев, когда Хейкки досадует о проигрыше Ярно), шутят на видео и вообще ведут себя довольно мило для напарников по команде. Давайте не будем неудачный (в первую очередь по объективным техническим причинам) сезон для Трулли списывать на козни "подлого" финна.

Я не вижу ни одной причины, почему у Петрова могут быть проблемы с Ковалайненом. Главная проблема может быть в том, что Виталий пропускает основной цикл подготовки болида к сезону, и инженеры даже не в курсе, что возможно нужно было бы учитывать и его интересы при проектировке. В то же время Хейкки постоянно посещает базу, а Гаскойн докладывает о разработке ГУР для Трулли.

Слушайте, читая эту ветку, я всё больше убеждаюсь, что Ковалайнен это просто демон какой-то, уничтожающий напарников в закулисных играх. Хотя еще ни один партнер по команде о нем негативно не высказывался. Ни одной информации про его конфликты с напарником за всю карьеру не проскакивало. И хоть бы привели фактик принижения Ярно в угоду Ковалайнену кроме того, что Тони не скупится финну на комплименты (а почему бы не похвалить позитивного парня, выжимающего максимум из посредственного болида?). Зато на фото и в статьях они хорошо друг о друге отзываются (кроме случаев, когда Хейкки досадует о проигрыше Ярно), шутят на видео и вообще ведут себя довольно мило для напарников по команде.

Тони после Монцы открыто назвал Хейкки первым номером в команде, и сказал, что хочет, чтобы Ярно уступил место Чандхоку в Индии.

И вот после этого насколько мне известно из довольно надежных источников была одна история, после которой кое что поменялось, и которая не характеризует Хейкки с лучшей стороны, после этого я изменил о нем мнение, но я не могу говорить подробности...Но он конечно не демон, в конце концов если хочешь побеждать в Ф1 надо быть немного эгоистом и думать только о себе :) По сравнению с некоторыми другими Хейкки просто ангел...Но когда он проигрывал Ярно в Турции и Испании он действительно перебирал в своем растройстве от проигрыша Ярно, обвиняя команду в том, что Ярно раньше позвали на пит стоп, не думая о том, что у Ярно просто раньше начался износ. Его это не волновало, и он открыто показывал что свое соперничество с Ярно для него важнее командных интересов. После этого в 3 гонках - Валенсии, Сингапуре и Бразилии для Ярно выбрали ужасную тактику двух пит стопов, во всех случаях она была проигрышной и многие считают что это и было очередное подчеркивание статуса первого номера Хейкки...

В Турции дело дошло до абсурда, когда Хейкки заявил " Да, он финишировал впереди меня, но мой Быстрейший круг быстрее его":....Примерно тоже самое может быть, и если Виталий станет его напарником. Возможно снова начнутся обвинения в неудачной стратегии, саботаже и т.д. :) Может бужет и не так, да и вообще не факт что Виталий будет в Катерхеме :)

Тони после Монцы открыто назвал Хейкки первым номером в команде, и сказал, что хочет, чтобы Ярно уступил место Чандхоку в Индии.

И вот после этого насколько мне известно из довольно надежных источников была одна история, после которой кое что поменялось, и которая не характеризует Хейкки с лучшей стороны, после этого я изменил о нем мнение, но я не могу говорить подробности...Но он конечно не демон, в конце концов если хочешь побеждать в Ф1 надо быть немного эгоистом и думать только о себе :) По сравнению с некоторыми другими Хейкки просто ангел...Но когда он проигрывал Ярно в Турции и Испании он действительно перебирал в своем растройстве от проигрыша Ярно, обвиняя команду в том, что Ярно раньше позвали на пит стоп, не думая о том, что у Ярно просто раньше начался износ. Его это не волновало, и он открыто показывал что свое соперничество с Ярно для него важнее командных интересов. После этого в 3 гонках - Валенсии, Сингапуре и Бразилии для Ярно выбрали ужасную тактику двух пит стопов, во всех случаях она была проигрышной и многие считают что это и было очередное подчеркивание статуса первого номера Хейкки...

В Турции дело дошло до абсурда, когда Хейкки заявил " Да, он финишировал впереди меня, но мой Быстрейший круг быстрее его":....Примерно тоже самое может быть, и если Виталий станет его напарником. Возможно снова начнутся обвинения в неудачной стратегии, саботаже и т.д. :) Может бужет и не так, да и вообще не факт что Виталий будет в Катерхеме :)

Это не проблема для Виталия. Может, - одна из последних. Целеустремленность, настойчивость и ожесточенность в достижении (в хор. смысле) - такого мало у кого есть. Многих он побьет "как ребенка". В Lotus инженеры ср.звена - все советовались уже с лета. Так и везде будет. Будет - это точно. Независимо от команды и руководства.

Надо знать Виталия.

ВБХ, Игорь.

Женский инсайд про х5, это оно?

А еще завершаются переговоры с шоколадниками и камушками,если все будет удачно то спонсорский пакет х5 минимум и на годы,5-7 все будет на бумаге.

Тогда Фернандес - шоколадный заяц, что ли?

Сегодня сон снился, что Виталий вышел на старт в Австралии в комбинезоне Вильямса.

Сегодня сон снился, что Виталий вышел на старт в Австралии в комбинезоне Вильямса.

Будете, смеяться, но мне тоже сегодня сон снился (от него и проснулся и сейчас сижу здесь). В целом настроение сна было приятным, Петров гонялся т.е. был боевым. Только за какую-то странную команду, то ли ФИ, то ли Лотос. Кажется, Виталий выигрывал у напарника.

Я тут все думал, что про сны пишут как бы в полу-шутку. Ан нет! Самому сниться стали! :)

А чем плох вильямс?

Наверно тем, что Caterham довольно активно развивается и прогрессирует, а Williams в прошлом году провёл свой худший сезон за последнее время. Только кто сейчас может сказать как эти две команды покажут себя в следующем сезоне? Никто. У обоих команд были тех.проблемы в прошлом сезоне, обе команды сменили моториста, в обоих командах были кадровые перестановки. На мой чисто субъективный взгляд в Caterham-е более удачные. Но я бы не стал вот так списывать Вилы со счетов в тот момент когда они наконец избавились от одной из заноз в заднице - Cosworth, а они с этим двигателем 6 место в КК брали.

Вот и я не сплю, только сны не сняться в чем Виталий вышел на старт, а так те же проблемы. :)

Мужики! Ну вы че! Пусть свои сны про Виталика женская половина форума рассказывает. Правда боюсь, по комбинезон они ничего не скажут :)

Мне реально приснился сон что мы в картинге с Петровым гоняемся и при этом я уже видимо там свой в доску а Виталий только что пришел .да и Косаченко(у)тоже видел- красивая! :rofl: :)

Мужики! Ну вы че! Пусть свои сны про Виталика женская половина форума рассказывает. Правда боюсь, по комбинезон они ничего не скажут :)

,

во-во :lol: зайдешь на форум, а тут уже половина будет расказывать, что ходили к знахаркам узнать за Петрова, а другая половина карты раскинула на будущее Виталия :rofl:

кто у нас там Петров? червоный валет аль король бубённый? :worthy:

,

во-во :lol: зайдешь на форум, а тут уже половина будет расказывать, что ходили к знахаркам узнать за Петрова, а другая половина карты раскинула на будущее Виталия :rofl:

кто у нас там Петров? червоный валет аль король бубённый? :worthy:

Сегодня пятница 13-е, боюсь объявят сегодня Петрова запасным в ХРТ. :)

Если серьезно, то надеюсь, что все станет известным на днях. Уже очень хочется ЛЮБОЙ конкретики. Чему быть того не миновать... :)

http://www.f1news.ru/news/f1-72405.html

Теперь даже успешному молодому гонщику необходима удача, чтобы оказаться в Формуле 1: это практически невозможно, если у него нет денег. Было бы гораздо лучше, если бы выбор команд основывался только на таланте гонщиков.

Масса пошёл войной на рента-драйверов, что-то мне это напоминает.

П.Сы. Ростехнологии дают Аэрофлоту в лизинг 50 Боингов 767 (предназначенных для совершения полётов средней и большой протяжённости.)

По поводу женского "инсайда", который здесь проскакивал пару недель назад, что якобы спонсорами Виталия Петрова будет Х5 Retail Group. Сегодня спросил у ген.директора Пятёрочки, Олега Высоцкого, правда ли это. Ответ был такой: "Нет, про Формулу неправда, даже с футболом прекратили спонсорство".

А в остальном, всё нормально. Ждём. Осталось недолго.

Если не ошибаюсь, то "женский инсайд" говорил не про Х5 Retail Group, а про пятикратно увеличенный (х5) спонсорский пакет...

самое интересное что для нас Ф1 и не заканчивалася ждем ждем, а тут уже и тесты скоро и гонки, весело перерыв проводим :))

Италия сейчас переживает кризисный период, и Монтедземоло подчеркнул, что в этой ситуации на Ferrari лежит ещё более серьезная ответственность: «Каждый из нас, какую бы работу он не выполнял, должен с гордостью нести имя нашей страны. Мы тратим огромные усилия на подготовку машины, это же относится и к обоим гонщикам.

Я попросил Фелипе Массу получше подготовиться к сезону, как физически, так и психологически . Надеюсь, и новая машина, и более мягкая резина лучше подойдут его стилю пилотирования.

«Этот год очень важен для Фелипе, – сказал Доменикали на встрече с прессой во время зимнего праздника Wrooom. – Мы многого от него ждем, и он тоже рассчитывает на высокие результаты. Надо быть реалистами: предстоящий сезон станет определяющим для него и для его будущего.

Мы сделаем все, чтобы ему помочь. Я уверен, Фелипе тоже приложит все усилия, поскольку его потенциал очень высок. Мне известно, какие разговоры идут на эту тему во всем мире, но я знаю и то, что в условиях прессинга Фелипе выступает лучше, и ожидаю, что он проведет отличный сезон. Мы от всех ожидаем более высокой самоотдачи.

Нужно, как раньше, давать возможность молодым пилотам принимать участие в тестах. Если у меня есть хороший гонщик, то у меня должна быть возможность дать ему шанс показать своё мастерство. Если не отвлекаться на полемику и проблемы, то "Феррари" может сыграть важную роль в будущем Формулы-1", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.
Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что продолжает изучать различные варианты, в том числе и возобновление выступлений в Формуле-1 с середины сезона-2012.

"Пока никаких объявлений сделать мы не можем. Переговоры продолжаются, а все слухи, которые появляются, не соответствуют действительности. Какой крайний срок? Информация может появиться в любой момент. Вот Бруно Сенна в Формуле-1 в середине сезона появился. С Виталием возможен и такой вариант. У нас много разных вариантов", — цитирует Косаченко РИА "Новости".

Вот такие пироги.

а может все же сегодня так сказать в канун старого нового года нам ОК преподнесет все таки новогодний подарок!

Угу, дьявольский подарок в пятницу 13-го :D

Моему младшему сегодня ровно 1 год.

Замечательный день :)

Отличный день и должны быть отличные новости !

Если не ошибаюсь, то "женский инсайд" говорил не про Х5 Retail Group, а про пятикратно увеличенный (х5) спонсорский пакет...

я тоже помню именно такой инсайд(пятикратное увеличение спонсорского пакета), но про ритейлеров не встречал... может уже и такое было...

http://www.f1news.ru...s/f1-72405.html

Масса пошёл войной на рента-драйверов, что-то мне это напоминает.

П.Сы. Ростехнологии дают Аэрофлоту в лизинг 50 Боингов 767 (предназначенных для совершения полётов средней и большой протяжённости.)

А я по другому поняла слова Фила,мне кажется ,что он не на рент сетует,а на то ,что по нынешним временам, даже быстрый и талантливый гонщик вынужден становиться рентой,чтобы заполучить кокпит,то есть он недоволен полтикой современной Ф1, и призывает команды перестать наонец торговать местами.

Главное не подарок, главное - это внимание :D

У меня тоже родился 13-го. :happybirth:

Отличный день и должны быть отличные новости !

По любому будет хороший день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...