nftn

Доверительная
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О nftn

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 09.03.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят и Renault
  1. Интересная точка зрения. Без иронии. Не со всем согласен, но взглянул на вопрос трудоустройства пилотов под другим углом. Мне кажется, что для Williams'a без серьезной смены регламента даже с Падди будет очень тяжко ехать в район выше топ6 в гонке без сходов лидеров. Опять же, как и каждый сезон, 2018 уникален тем, что много перестановок и ожиданий от некоторых команд. Тут и Маки с Рено, и само Рено, которое рвется в топы. ФИ - которая пытается отстоять свои топ4. РБ с Ньюи, если не прям удивить, то помучать Мерседес с Феррари вполне способны. Ну и Williams, со знаниями, принесенными Лоу. Темная лошадка Заубера - новые движки Феррари, которые в этом году ехали. ТР Хонда, в конце концов. Начало сезона обещает быть крайне любопытным в распределении сил в пелотоне. Понятно, что не все удивят, кто-то чуть отыграет, кто-то чуть сдаст, но интрига определенно существует и первые 4-5 гонок могут быть с сюрпризами. По поводу состава, тут у Дани все же неплохая репутация по обратной связи и развитию машины имеется. Может и не на уровне топовых пилотов по доводке вроде Баттона/Алонсо и т.д., но он точно не промах, иначе давно бы выперли. У Дани есть живой опыт - это его основной плюс. Сергей + Лэнс - все же состав с темными лошадками. Сергей обладает талантом - это бесспорно, но в Ф1 это не единственный компонент успеха. Лэнс, первый год откровенно учился и несколько раз смотрелся более ли менее убедительно (талант у него в какой-то мере имеется, но возможно еще по возрасту рановато пришел). Что будет в этом году - "level up" или "второгодник" - большой вопрос, прежде всего, для команды.
  2. Изменится, как мне кажется, только в том случае, если РБТР Хонда поедет, иначе одна машина будет на "доехать до финиша", другая - испытательный полигон. А если поедет хоть чуть вменяемо(тут оценка вменяемости может очень сильно варьироваться), то тогда есть шанс, что и вторую машину станут готовить.
  3. Может и так, но Падди Лоу может и сюрприз преподнести, хотя не факт, что так быстро. В целом, борьба с 5 по 9 места в этом году была очень напряженная. Правда союз ТР+Хонда претендует как на темную лошадку, так и на главного конкурента в борьбе за 10 место ))
  4. Там не написано
  5. Все же, согласись, F1News не так и часто делится "неофициальной" инфой. Может они и ошибаются, тут ситуация особая (уж очень длительные торги для команды, которая претендует на места в топ5 чемпионата), но, в моем понимании, вероятность контракта Williams'a с Сергеем выросла значительно. Что-то похожее длилось всю осенью в Sauber'e, но там команда сейчас уровня Minardi да и непонятки с нынешними владельцами сильно интереса не добавляли. А тут наши ребята претендуют на одно место, да еще и битва с легендой, пусть и с оговорками - событие не самое рядовое даже для рамок всей Формулы. Если информация подтвердится, мне будет очень жаль, что в 2018 на старте чемпионата не будет Дани, но для Сергея это сейчас, может быть, последний шанс пробиться в Ф1. Надеюсь, что и от Дани мы услышим позитивные новости после НГ по поводу 2018 года.
  6. с главной - https://www.f1news.ru/news/f1-126083.html
  7. Акронису надо удалить все резервные копии в Торо Россо в знак протеста )))))
  8. хорошо толкал, что вилки на победу приехали, а Вит очков так и не заработал... П.С.: пару дней не читал форума, киньте ссылку, можно в личку, что там со слухами питерских журналистов?
  9. а причем тут Фабричнова? опять лично на мой слух - лучший комментатор Ф1 после Алексея за те 13 лет, что я слежу за событиями. ОПК тут еще со своими перлами пахать и пахать... и вообще все оффтоп :) ждем презенташки ФИ, может там ничего и не скажут, но намеки поискать и другие косвенные признаки вполне реально.
  10. 1.оффтоп 2.никак, но лучше, чем некто Каминский (на мой слух). 3. это уже для тех, кто писал выше: на сайте ФИ в разделе ди Ресты четко написано, что он боевой пилот на сезон 2013, тут сомнений быть не может. 4. всех с февралином, ждать осталось чуть
  11. абсолютно никакой взаимосвязи, ну ни капельки ))) вот еще бы все это правдой оказалось, а то как всегда, сначала радость, потом гадость.
  12. А кто сказал, что Виталя видел его вконтакте? Пока мой пост с твитом висел у него странице он не появлялся в онлайне. Так что воплне возможно он этого поста и не видел.
  13. Утром прочитал про твит на форуме и запостил его Виталику на стену с вопросом "Неужели правда?". А вдруг ответит? Не ответил. Ответили другие. Абсолютно ничего особенного.